WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Lfaf
pilote MOTO2


Masculin Moto actuelle : : R6
Nombre de messages : 332
Age : 28
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 22/11/2012

MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Lun 22 Avr 2013 - 12:32

En 600 , j'ai du mal a finir la journée en v1! Usure normale !
Revenir en haut Aller en bas
NAM
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : Un truc en RR
Nombre de messages : 1265
Age : 41
Localisation : 77
Date d'inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Lun 22 Avr 2013 - 12:37

@Lfaf a écrit:
En 600 , j'ai du mal a finir la journée en v1! Usure normale !

Ah quand même !
Revenir en haut Aller en bas
MoOn
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : crossplane
Nombre de messages : 2338
Age : 31
Localisation : Saint etienne
Date d'inscription : 02/04/2011

MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Lun 22 Avr 2013 - 12:51

bah moi en 600 je fais 1j au led, 1j dijon et 2j a nevers....
comme quoi ca dépend beaucoup du pilote.
Revenir en haut Aller en bas
NAM
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : Un truc en RR
Nombre de messages : 1265
Age : 41
Localisation : 77
Date d'inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Lun 22 Avr 2013 - 13:09

1 avant = 2 arrières ?
Revenir en haut Aller en bas
fz6 roadstercup
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : r6 2006
Nombre de messages : 2108
Age : 36
Localisation : paladru
Date d'inscription : 03/01/2010

MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Lun 22 Avr 2013 - 13:16

Oui un pneu sa depend vraiment du pilote, le mec qui roule en 26 au led va lui faire 30 tours et celui qui roule en 38 va lui faire 3 jours!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
R1FREDERIC74
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : Kawasaki ZX10R 2014
Nombre de messages : 2358
Age : 38
Localisation : Haute Savoie (74)
Date d'inscription : 04/03/2012

MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Mar 23 Avr 2013 - 7:29

@NAM a écrit:
@Lfaf a écrit:
En 600 , j'ai du mal a finir la journée en v1! Usure normale !

Ah quand même !

Oui c'est un peu limite dans la durée. arf
Revenir en haut Aller en bas
NAM
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : Un truc en RR
Nombre de messages : 1265
Age : 41
Localisation : 77
Date d'inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Mar 23 Avr 2013 - 14:31

Je viens de recevoir les trains que j'avais commandé.
je vous donnerai mes impressions...
Revenir en haut Aller en bas
arthur86
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 208
Age : 28
Localisation : 86
Date d'inscription : 15/05/2008

MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Jeu 25 Avr 2013 - 13:36

La durée de vie dépends pas vraiment du pilotage ( enfin une petite partie si en réalité ).
Mais dépends essentiellement du chrono. Un pneu à son adhérence max les 15 premiers tous ...

Après pour 95% d'entre nous on voit pas la différence, mais les diablo me font une journée également sans pouvoir atteindre mes chronos habituels dans les dernières séance. (1m46 au vigeant)

Pour infos aussi le diablo supercorsa V1 existe en 180/60 également. Pneu utilisé en Pirelli600 l'an dernier.
On reconnait le V2 à la forme des sculpture légèrement différente du V1.

http://piecesracing.activbike.net/piecesracing/images/v2%20pirelli.jpg
Revenir en haut Aller en bas
Athily
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 362
Age : 29
Localisation : Carcassonne
Date d'inscription : 04/06/2012

MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Dim 12 Mai 2013 - 20:52

bon alors moi j'en reviens des diablo sbk,
je viens d'en passer un train pour essayer

alors ca colle tout va bien...

mais ca colle vraiment 15 tours, aprés ca s’effondre.

je roulé en d211, et je pense que je vais y retourner, beaucoup plus constant une fois usé,
avec un retour du grip vraiment meilleur.


J'ai essayer d'en pousser un au max, un SC2 au bout de 6 sessions il est pulvériser l'arrière

Revenir en haut Aller en bas
NAM
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : Un truc en RR
Nombre de messages : 1265
Age : 41
Localisation : 77
Date d'inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Mer 29 Mai 2013 - 19:16

Ca y est, testé ce week-end à Folembray.

Tres tres bon grip, rien à dire, ça colle !
Après 6 sessions de 20 min, ils ont l'air en très bon état.
(1ere session tranquile car rodage et piste froide)

Chrono régul en 59' avec quelques 57' quand pas de meute.

Prochaine journee à LFG, je pense qu'ils peuvent la faire largement.
Revenir en haut Aller en bas
sakuraba
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : Yam R6 2009
Nombre de messages : 882
Age : 38
Localisation : Melun 77
Date d'inscription : 09/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Lun 18 Juil 2016 - 11:47

je roule en 2.03 regul 2.04 pour l instant à LFG.

J ai un train de diablo superbike sc1/sc2 120 et 180/60 neuf. ( bon plan bon coin )

Je roule normalement en Supercorsa V1, est ce que je suis assez rapide pour garder les pneus en température avec mes chronos ?

merci par avance.

Revenir en haut Aller en bas
bonsaï
PILOTE 103 SP


Masculin Nombre de messages : 89
Age : 44
Localisation : COLMAR
Date d'inscription : 06/10/2013

MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Lun 18 Juil 2016 - 13:16

@arthur86 a écrit:
La durée de vie dépends pas vraiment du pilotage ( enfin une petite partie si en réalité ).
Mais dépends essentiellement du chrono. Un pneu à son adhérence max les 15 premiers tous ...

Après pour 95% d'entre nous on voit pas la différence, mais les diablo me font une journée également sans pouvoir atteindre mes chronos habituels dans les dernières séance. (1m46 au vigeant)  

Pour infos aussi le diablo supercorsa V1 existe en 180/60 également. Pneu utilisé en Pirelli600 l'an dernier.
On reconnait le V2 à la forme des sculpture légèrement différente du V1.

http://piecesracing.activbike.net/piecesracing/images/v2%20pirelli.jpg

Moi je suis 200% d'accord avec Arthur, l'usure dépend bcp du chrono. Depuis que je roule un peu plus vite le pneu il fond sur mon 600 dans tous les modèle SBK et V2 et D212 Brid R10 ou V02.... ils sont propre mais le grip se dégrade vite.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???
» [RESOLU] utilisateurs avec un accès spécial
» AVIS aux utilisateurs d’alphaélite et vantage elite plus!!
» avis sur une machine
» AV pédalier vista intégral

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: