WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-26%
Le deal à ne pas rater :
Bose Enceinte Bluetooth SoundLink Mini II
139.99 € 189.99 €
Voir le deal

 

 Avis aux possesseurs de combinaison IXON

Aller en bas 
AuteurMessage
Alex82
PILOTE 103 SP


Masculin Nombre de messages : 91
Age : 37
Localisation : saint nicolas de la grave
Date d'inscription : 12/02/2013

Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty
MessageSujet: Avis aux possesseurs de combinaison IXON   Avis aux possesseurs de combinaison IXON EmptyJeu 9 Jan - 14:01

Salut tout le monde

Je voudrais savoir comment taille les combarde IXON par rapport aux autres marques?

J'ai essayer du DMP et du REV'it et pour les deux il me faut du 62!!  (ba oui c'est a cause des fetes sa!!)

Je voudrais donc savoir quel taille il me faudra en IXON.

Merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
joffrey
pilote SUPERSPORT
joffrey

Masculin Moto actuelle : : 9 gex
Nombre de messages : 606
Age : 40
Localisation : berry
Date d'inscription : 07/12/2012

Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty
MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de combinaison IXON   Avis aux possesseurs de combinaison IXON EmptyJeu 9 Jan - 17:43

salut

jai une ixon galactica, jfais 1m85 pour 83kg, si je suivais leur abac, jetais taillé en "V" ... mais a l'envers!  Laughing 

je leur ai donc envoyé mes mensurations (epaule, buste, taille, hanches, jambes) et ils m'ont envoyé du XL

ca m'ecrasait bien les burnes au debut, ca m'appuyait bien sur les epaules, et au bout de quelques journées elle s'est faite: maintenant nikel  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Alex82
PILOTE 103 SP


Masculin Nombre de messages : 91
Age : 37
Localisation : saint nicolas de la grave
Date d'inscription : 12/02/2013

Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty
MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de combinaison IXON   Avis aux possesseurs de combinaison IXON EmptyJeu 9 Jan - 18:31

Merci pour les info joffrey  motocool 

Pour ma part je fait 1m88 pour 115 kg.

J'ai trouver une bonne affaire pour une galactica en 5XL mais j'ai peur de me planter!!

Et pour facilité les choses, avec mon gabarit aucun magasin n'a ma taille en stock Avis aux possesseurs de combinaison IXON 634447 
Revenir en haut Aller en bas
joffrey
pilote SUPERSPORT
joffrey

Masculin Moto actuelle : : 9 gex
Nombre de messages : 606
Age : 40
Localisation : berry
Date d'inscription : 07/12/2012

Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty
MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de combinaison IXON   Avis aux possesseurs de combinaison IXON EmptyJeu 9 Jan - 18:48

de rien Wink 

moi non plus je n'ai pas put en essayer avant achat

tu as jetté un œil sur leurs abac? (dispo sur leur catalogue et peut etre sur leur site)

sinon contact les, comme moi, au moins tu seras fixé
Revenir en haut Aller en bas
Alex82
PILOTE 103 SP


Masculin Nombre de messages : 91
Age : 37
Localisation : saint nicolas de la grave
Date d'inscription : 12/02/2013

Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty
MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de combinaison IXON   Avis aux possesseurs de combinaison IXON EmptyJeu 9 Jan - 19:02

euh leur abac je suppose que c'est le tableau de correspondance des taille?

si c'est sa oui j'ai regarder et tu va rire j'en ai trouver 2 différent, alors va comprendre quelque chose!!

mais je vais les contacter, leur envoyer mes mensurations en espérant avoir un retour rapide,
faudrais pas qu'elle me passe sous le nez Smile

merci encore  motocool 
Revenir en haut Aller en bas
joffrey
pilote SUPERSPORT
joffrey

Masculin Moto actuelle : : 9 gex
Nombre de messages : 606
Age : 40
Localisation : berry
Date d'inscription : 07/12/2012

Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty
MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de combinaison IXON   Avis aux possesseurs de combinaison IXON EmptyJeu 9 Jan - 19:45

@Alex82 a écrit:
euh leur abac je suppose que c'est le tableau de correspondance des taille? 

oui c'est ca  thumright 
Revenir en haut Aller en bas
seb750k7
pilote SUPERSPORT
seb750k7

Masculin Moto actuelle : : 750 gsxr k8
Nombre de messages : 735
Age : 36
Localisation : picardie
Date d'inscription : 08/05/2011

Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty
MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de combinaison IXON   Avis aux possesseurs de combinaison IXON EmptyJeu 9 Jan - 21:34

moi aussi j'ai une ixon galactica je fais 1m80 pour 80 kg et la mienne est en 2xl.

j'avais une xl et j'etais tellement mal dedans que je l'ai revendu
Revenir en haut Aller en bas
Alex82
PILOTE 103 SP


Masculin Nombre de messages : 91
Age : 37
Localisation : saint nicolas de la grave
Date d'inscription : 12/02/2013

Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty
MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de combinaison IXON   Avis aux possesseurs de combinaison IXON EmptyVen 10 Jan - 11:06

Donc vous pensez que je rentre dans la 5 XL?
Revenir en haut Aller en bas
jerom
ROOKIE
jerom

Masculin Nombre de messages : 40
Age : 36
Localisation : wissous
Date d'inscription : 27/07/2009

Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty
MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de combinaison IXON   Avis aux possesseurs de combinaison IXON EmptySam 11 Jan - 10:38

Salut,

Moi j'ai une ixon pulsar Air.
Je fais 1.72M pour 75 kg. J'ai pris une M.

Les IXON sont assez serrées au niveau du haut du corps. (torse / bras)
Donc pour des mecs assez carrés avec des pecs développés et des bras musclés cela peut être dérangant.
Moi c'est mon cas. Je me suis habitué mais je tiens à le signaler.

De toute façon il n'y a pas de secret, si on veut être super bien dans une combar c'est du surmesure avec combinaison type endurance (Gimoto).

Bye
Revenir en haut Aller en bas
patapan
pilote SUPERSPORT
patapan

Masculin Moto actuelle : : zx6r 636 2003
Nombre de messages : 683
Age : 49
Localisation : vendée
Date d'inscription : 21/03/2010

Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty
MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de combinaison IXON   Avis aux possesseurs de combinaison IXON EmptyJeu 16 Jan - 22:58

Moi c'est au niveau des parties que ça me sert c'est l'endroit ou je suis hyper dévelopés !!! .........................................................ok je sors  geek 
Revenir en haut Aller en bas
mikadou
PILOTE 103 SP


Masculin Moto actuelle : : r1 2013
Nombre de messages : 76
Age : 42
Localisation : 88
Date d'inscription : 28/09/2011

Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty
MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de combinaison IXON   Avis aux possesseurs de combinaison IXON EmptyVen 17 Jan - 20:21

@Alex82 a écrit:
Merci pour les info joffrey  motocool 

Pour ma part je fait 1m88 pour 115 kg.

J'ai trouver une bonne affaire pour une galactica en 5XL mais j'ai peur de me planter!!

Et pour facilité les choses, avec mon gabarit aucun magasin n'a ma taille en stock Avis aux possesseurs de combinaison IXON 634447 


moi je fais 1.85 et 105 kg et j'ai une 4xl  thumright 
Revenir en haut Aller en bas
djedje
PILOTE MOTO3
djedje

Masculin Nombre de messages : 293
Age : 44
Localisation : bois le roi
Date d'inscription : 21/08/2011

Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty
MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de combinaison IXON   Avis aux possesseurs de combinaison IXON EmptyDim 30 Aoû - 16:28

salut,

j'ai eu en cadeau une combi ixon falcon en taille L, je fais 1.78 m 72 kg, poitrine 98 et bassin 92.

sur la moto quand je me mets en position ligne droite, ça me tire sur les épaules et cou.

j'avais essayé une vortex 2 (taille L )en magasin avec ma dorsale, je n'avais pas eu de mal à la mettre. pensez vous que les coupes ne sont pas identique.

j'ai peur de nager dans une xl. MErci
Revenir en haut Aller en bas
laugexx
PILOTE SUPERBIKE
laugexx

Masculin Moto actuelle : : R1 bien sur!
Nombre de messages : 1024
Age : 47
Localisation : sur piste ou dans les graviers
Date d'inscription : 28/03/2010

Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty
MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de combinaison IXON   Avis aux possesseurs de combinaison IXON EmptyDim 30 Aoû - 17:09

Coupes differentes, je te confirme.
Icône vortex 2, je mesure 181 et pèse 82, j ai du 54, XL.
Nikel
Revenir en haut Aller en bas
djedje
PILOTE MOTO3
djedje

Masculin Nombre de messages : 293
Age : 44
Localisation : bois le roi
Date d'inscription : 21/08/2011

Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty
MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de combinaison IXON   Avis aux possesseurs de combinaison IXON EmptyLun 31 Aoû - 15:20

salut,

mail d Ixon, les coupes sont bien differentes
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty
MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de combinaison IXON   Avis aux possesseurs de combinaison IXON Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux possesseurs de combinaison IXON
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: