WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
PC Portable Gamer 15.6″ Asus A15 TUF566QM-HN039T ...
Voir le deal
1349 €

 

 Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX

Aller en bas 
AuteurMessage
MaxSixtyTwoGP
PILOTE SUPERBIKE
MaxSixtyTwoGP

Masculin Moto actuelle : : cbr 929,Solex 3800,3300,5000
Nombre de messages : 1316
Age : 28
Localisation : Nord-Pas-De-Calais
Date d'inscription : 17/11/2017

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyDim 25 Nov 2018 - 14:40

Salut les pistards et pistardes, 

Je me renseigne pour ma première combinaison 1 pièce.

Budget entre 500-750€ Maxi.

Je possède une dorsale trionic qui est assez épaisse, les mesures ce prennent avec ou sans dorsale ? 

J’ai vu les combinaisons SIXX sur mesure, y a t-il des avis sur cette marque ? 

J’aime bien la répliqua repsol.


Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX B0187410
Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote SUPERSPORT
MY 675

Masculin Nombre de messages : 643
Age : 39
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyDim 25 Nov 2018 - 20:47

Mesure avec dorsale
Revenir en haut Aller en bas
Stef821
pilote SUPERSPORT
Stef821

Masculin Moto actuelle : : GSXR 600 K6, route : Ninja 1000 SX
Nombre de messages : 682
Age : 49
Localisation : Val d’Oise
Date d'inscription : 11/08/2018

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyLun 26 Nov 2018 - 11:49

perso, je part sur une Ixon Vortex, elle est en réduction à 539€ su rle site FC Moto et je l'ai eut ce vendredi à 458 avec le Black Friday Smile
Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote SUPERSPORT
MY 675

Masculin Nombre de messages : 643
Age : 39
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyLun 26 Nov 2018 - 19:50

Après SIXX. c’est du sur mesure donc tu fais là décor que tu veux
Revenir en haut Aller en bas
MaxSixtyTwoGP
PILOTE SUPERBIKE
MaxSixtyTwoGP

Masculin Moto actuelle : : cbr 929,Solex 3800,3300,5000
Nombre de messages : 1316
Age : 28
Localisation : Nord-Pas-De-Calais
Date d'inscription : 17/11/2017

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyLun 26 Nov 2018 - 20:32

Oui c’est le gros point positif c’est à mon goût.

Par contre je connais pas la qualité si certains ont des retours su Sixx
Revenir en haut Aller en bas
saptiti
pilote MOTO2
saptiti

Féminin Moto actuelle : : YZF-R1 de 2008 route et gsxr 750 piste
Nombre de messages : 319
Age : 30
Localisation : Pays de Gex - Ain
Date d'inscription : 15/10/2018

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyLun 26 Nov 2018 - 20:45

Alors perso ve que je sais, c'est que le revendeur SIXX actuel es l'ancien revendeur MASS. Comme ils propose le même genre de produit j'imagi'e que c'est des marques équivalentes ... Mais sans certitudes ! Wink

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote SUPERSPORT
MY 675

Masculin Nombre de messages : 643
Age : 39
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyLun 26 Nov 2018 - 21:08

Oui c’est cela
Cuir vachette 1mm4 de ce qu’il m’a dit
Je veux bien des avis aussi
Revenir en haut Aller en bas
MaxSixtyTwoGP
PILOTE SUPERBIKE
MaxSixtyTwoGP

Masculin Moto actuelle : : cbr 929,Solex 3800,3300,5000
Nombre de messages : 1316
Age : 28
Localisation : Nord-Pas-De-Calais
Date d'inscription : 17/11/2017

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyMar 27 Nov 2018 - 11:35

1mm4 de vachette ça résistera bien à l’abrasIon ? Faut pas qu’elle soit poubelle avec une « petite » glissade.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: