WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
S'inscrire initiation circuit paul ricard
 

 Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
MaxSixtyTwoGP
PILOTE SUPERBIKE
MaxSixtyTwoGP


Masculin Moto actuelle : : cbr 929,Solex 3800,3300,5000
Nombre de messages : 1327
Age : 29
Localisation : Nord-Pas-De-Calais
Date d'inscription : 17/11/2017

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyDim 25 Nov - 15:40

Salut les pistards et pistardes, 

Je me renseigne pour ma première combinaison 1 pièce.

Budget entre 500-750€ Maxi.

Je possède une dorsale trionic qui est assez épaisse, les mesures ce prennent avec ou sans dorsale ? 

J’ai vu les combinaisons SIXX sur mesure, y a t-il des avis sur cette marque ? 

J’aime bien la répliqua repsol.


Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX B0187410
Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote SUPERSPORT
MY 675


Masculin Nombre de messages : 655
Age : 41
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyDim 25 Nov - 21:47

Mesure avec dorsale
Revenir en haut Aller en bas
Stef821
pilote SUPERSPORT
Stef821


Masculin Moto actuelle : : Gex 750 2011
Nombre de messages : 769
Age : 50
Localisation : Gard
Date d'inscription : 11/08/2018

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyLun 26 Nov - 12:49

perso, je part sur une Ixon Vortex, elle est en réduction à 539€ su rle site FC Moto et je l'ai eut ce vendredi à 458 avec le Black Friday Smile
Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote SUPERSPORT
MY 675


Masculin Nombre de messages : 655
Age : 41
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyLun 26 Nov - 20:50

Après SIXX. c’est du sur mesure donc tu fais là décor que tu veux
Revenir en haut Aller en bas
MaxSixtyTwoGP
PILOTE SUPERBIKE
MaxSixtyTwoGP


Masculin Moto actuelle : : cbr 929,Solex 3800,3300,5000
Nombre de messages : 1327
Age : 29
Localisation : Nord-Pas-De-Calais
Date d'inscription : 17/11/2017

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyLun 26 Nov - 21:32

Oui c’est le gros point positif c’est à mon goût.

Par contre je connais pas la qualité si certains ont des retours su Sixx
Revenir en haut Aller en bas
saptiti
pilote MOTO2
saptiti


Féminin Moto actuelle : : YZF-R1 de 2008 route et gsxr 750 piste
Nombre de messages : 319
Age : 32
Localisation : Pays de Gex - Ain
Date d'inscription : 15/10/2018

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyLun 26 Nov - 21:45

Alors perso ve que je sais, c'est que le revendeur SIXX actuel es l'ancien revendeur MASS. Comme ils propose le même genre de produit j'imagi'e que c'est des marques équivalentes ... Mais sans certitudes ! Wink

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote SUPERSPORT
MY 675


Masculin Nombre de messages : 655
Age : 41
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyLun 26 Nov - 22:08

Oui c’est cela
Cuir vachette 1mm4 de ce qu’il m’a dit
Je veux bien des avis aussi
Revenir en haut Aller en bas
MaxSixtyTwoGP
PILOTE SUPERBIKE
MaxSixtyTwoGP


Masculin Moto actuelle : : cbr 929,Solex 3800,3300,5000
Nombre de messages : 1327
Age : 29
Localisation : Nord-Pas-De-Calais
Date d'inscription : 17/11/2017

Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX Empty
MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX EmptyMar 27 Nov - 12:35

1mm4 de vachette ça résistera bien à l’abrasIon ? Faut pas qu’elle soit poubelle avec une « petite » glissade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Combinaison IXS un avis ?
» Avis pour choix combinaison
» le syndrome du débutant : choix de la première pistarde
» Choix et préparation monture première saison! R6 power ???
» Combinaison Rev'It!, des avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers:  
S'inscrire initiation circuit paul ricard