WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis zx10r 2016 d éventuels retour...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
seb#18
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 179
Age : 28
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 12/05/2013

MessageSujet: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Lun 8 Aoû - 7:18

Hello, avis au possesseur du dernier zx10r j aimerais avoir des retours....maniabilité, puissance, soucis éventuels chose à remédier tout de suite niveau équipement etc.... Pour un usage piste bien évidemment !

J étais à la base parti plus sur un r1 mais quand je vois L écart de prix sur de L occasion récente du coup je me laisserais bien tente par un zx10 au au moins connaître ce qui ne va pas pour qu il y est un tel écart (kilométrage et équipement similaire je parle)

J ai lu les différents comparatif alors merci de ne noter que des retour et pas ce que vous avez lu...j ai lu la même chose 😉

Merci les filles 😜
Revenir en haut Aller en bas
McBurn
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 303
Age : 30
Localisation : Luxembourg
Date d'inscription : 11/03/2016

MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Lun 8 Aoû - 8:16

Je ne connais absolument pas cette moto donc je ne peux pas t'aider mais je sais que Romain Monticelli en a une cette année pour le FSBK. Il était avec l'ancienne version l'année passée, est mécano, il doit donc être bien au fait des points forts/faibles de la machine.

Son père je crois poste regulièrement sur le forum pit-lane.biz dans la section "pitlaners en course" oú il poste ses comptes rendu.
Ca peut valoir le coup de le contacter.

De ce qu'il avait raconté il était très content de la machine, il avait juste de gros problemes à mettre la main sur les pieces kit type faisceau etc ... La machine était très récente, et comme c'est un privé il était pas en haut de la liste pour recevoir le matos.
Revenir en haut Aller en bas
seb#18
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 179
Age : 28
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 12/05/2013

MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Lun 8 Aoû - 8:50

Merci à toi 👍 Je vais essayer de voir ca !
Revenir en haut Aller en bas
Pich
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Nombre de messages : 1926
Age : 27
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 18/07/2010

MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Lun 8 Aoû - 15:54

Salut, après avoir fait une endurance à nogaro ou nous avons abandonné, je peux te dire que le zx10r 2016 est une machine impressionnante. C'est un 1000 dans un chassis de 600. Que du bon que ce soit niveau châssis, partie cycle, freins, moteur ...
Nous avons abandonné sur la panne connue sur les kawa, le régulateur.Il a rendu l’âme et nous avions un modèle 2011 mais les ingénieurs on changé les cosses.
Voilà tout ce que je peut de dire.
Revenir en haut Aller en bas
seb#18
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 179
Age : 28
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 12/05/2013

MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Lun 8 Aoû - 15:57

Merci pour ton retour également 👍
Revenir en haut Aller en bas
Frantz
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : CBR 1000 RR SC57
Nombre de messages : 959
Age : 40
Localisation : Alpes de Haute Provence
Date d'inscription : 06/06/2016

MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Lun 8 Aoû - 17:29

J'ai eu le 2014 dans ce modèle, c'était une arme!! Comme dis plus haut, un 1000 puissant dans un gabarit et une compacité de 600. Très bon moteur, freinage et suspattes. L'électronique est bien pensée.
Revenir en haut Aller en bas
seb#18
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 179
Age : 28
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 12/05/2013

MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Lun 8 Aoû - 17:34

Oui le 2014 est top mais comme apparemment ils l ont beaucoup changé pour ce nouveau modele en 2016 je cherche des infos sur ce nouveau modele 😉
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Lun 8 Aoû - 19:44

Moto tres creuse .. quelques casses moteur en endurance... le boitier faisceau semble obligatoire pour que l électronique soit performante et surtout pour les très très vite besoin de réduire de façon importante l angle de chasse de la colonne de direction.. ce qui est interdit en France en promosport et fsbk .
Revenir en haut Aller en bas
seb#18
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 179
Age : 28
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 12/05/2013

MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Lun 8 Aoû - 19:49

ah.... Ce qui pourrai expliquer cet écart de prix avec le r1... J ai pu entendre dire que beaucoup préfère et trouve bien mieux le model précédent as tu eu des retours également la dessus?
Revenir en haut Aller en bas
klod06
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Nombre de messages : 782
Age : 52
Localisation : 06
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Lun 8 Aoû - 20:29

Un collègue en promo me disait qu'il y aller en avoir beaucoup en vente l’année prochaine , a priori pas mal de mécontents !!!!
Revenir en haut Aller en bas
seb#18
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 179
Age : 28
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 12/05/2013

MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Lun 8 Aoû - 20:33

😬😬😬
Revenir en haut Aller en bas
steau28
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Nombre de messages : 1261
Age : 38
Localisation : 86
Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Lun 8 Aoû - 21:34

j ai hésité entre le zx10r 2016 et la rsv4 rf.. finalement j ai opté italienne..
car retours "moyens" sur le zx10r: moteur creux, difficultés de règlages, casses moteurs..

a retourner en zx10r, j opterai pour un 2011-2015
Revenir en haut Aller en bas
seb#18
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 179
Age : 28
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 12/05/2013

MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Mar 9 Aoû - 5:21

Merci 👍
Revenir en haut Aller en bas
alex-76
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : ZX10R / R1
Nombre de messages : 1021
Age : 28
Localisation : Seine Maritime
Date d'inscription : 29/09/2013

MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Mar 9 Aoû - 10:50

Je cherche également ma prochaine moto et j'avais vu une belle occasion sur un 2016 du coup je vais sûrement rester sur le modèle précédent vu les retours sur le nouveau !!
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9284
Age : 44
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Mar 9 Aoû - 11:13

les models 11-15 sont deja top et vu que l'on peut trouver des bonnes occaz autant partir sur ce model comme le s1000rr 09-14 deja bien suffisant
Revenir en haut Aller en bas
seb#18
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 179
Age : 28
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 12/05/2013

MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Mar 9 Aoû - 11:35

En effet je vais sûrement faire pareil
Revenir en haut Aller en bas
Gabichon74
pilote SUPERSPORT
avatar

Moto actuelle : : ZX10R K11
Nombre de messages : 902
Localisation : Annemasse Haute Savoie
Date d'inscription : 21/01/2007

MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   Mar 9 Aoû - 12:05

McBurn a écrit:

Son père je crois poste regulièrement sur le forum pit-lane.biz dans la section "pitlaners en course" oú il poste ses comptes rendu.
Ca peut valoir le coup de le contacter.

Il poste aussi ICI Wink et met un CR à chaque course thumright
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis zx10r 2016 d éventuels retour...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis zx10r 2016 d éventuels retour...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis zx10r 2016 d éventuels retour...
» [Zx10R 2016 !!!!!]
» Kawasaki ZX10R 2016 et ZX10RR 2017
» ZX10R 2016
» Avis sur Trek superfly 6 2016 ??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET :: BLABLABLA-
Sauter vers: