WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  ÉvènementsÉvènements  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Avis street rs 765 sur piste ? Banner12
 

 Avis street rs 765 sur piste ?

Aller en bas 
+4
TOTO #71
QSFT
legwenosor
math-rs
8 participants
AuteurMessage
math-rs




Masculin Nombre de messages : 8
Age : 35
Localisation : Aubagne
Date d'inscription : 23/07/2023

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyLun 31 Juil - 19:13

Salut la team parmi vous, il y aurait-il du monde qui roule en 765 exclusivement sur piste j’ai un ami qui envisage cet achat avec des bracelets et des poly en usage 100% piste donc je viens prêché quelques infos
Par avance merci ;)

Jeff1949 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
legwenosor
PILOTE MOTOGP
legwenosor


Masculin Moto actuelle : : ducati 848
Nombre de messages : 2205
Age : 47
Localisation : Menucourt -95-
Date d'inscription : 27/06/2011

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyLun 31 Juil - 21:23

Transformer la 765 en pseudo moto2 avec des demi-guidons… c’est plutôt courant
Tu trouvera sur le net pas mal de prepa sur cette base

… en tout cas pas raison de ne pas la mettre sur piste …

TOTO #71 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Jeff1949
ROOKIE



Masculin Moto actuelle : : triumph 765 RS 2017
Nombre de messages : 33
Age : 43
Localisation : Cholet - Maine et loire
Date d'inscription : 22/03/2023

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyVen 26 Jan - 18:59

https://www.motopiste.net/t87964-triumph-765-rs

si ça peu aider et si c'est pas trop tard
Revenir en haut Aller en bas
QSFT
PILOTE MOTO3



Masculin Moto actuelle : : 600 Hornet 2012 piste / S1000XR 2017 route
Nombre de messages : 158
Age : 33
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 28/10/2022

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyLun 29 Jan - 10:45

Salut,

Par curiosité, pourquoi faire ce choix ?
Si il a déjà la moto je comprend mais en acheter une exprès pour la transformer ?
Le plaisir de faire les modifs ?
Un rapport particulier avec ce modèle / moteur ?

D'un point de vue financier j'ai l'impression que ce n'est jamais vraiment rentable de modifier un véhicule comparé à acheter de base quelque chose de prévu pour.

Je roule avec une Hornet de 2012 et je suis un peu dans cette réflexion. Est ce que je la modifie petit à petit en fonction des limites que je trouve ou bien je pars tout de suite sur une moto de piste ? A l'heure actuelle je pense plutôt changer de moto. Je me laisse encore cette saison 2024 pour finaliser mon choix Smile
Revenir en haut Aller en bas
Jeff1949
ROOKIE



Masculin Moto actuelle : : triumph 765 RS 2017
Nombre de messages : 33
Age : 43
Localisation : Cholet - Maine et loire
Date d'inscription : 22/03/2023

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyLun 29 Jan - 11:34

Depuis le passage à 765 cm3 en 2017 et or l’édition limitée en 2020 765 moto2 il n’y a plus de version sportive mid size appelée daytona chez triumph. 
Le châssis ayant les mêmes points de fixation que les daytona 675 de 2013 a 2016, certains (comme moi) fond la modif des street 765 convertis en pseudo daytona. 
J’adore ce moteur et cette partie cycle et je n’ai pas un bon feeling avec les guidons type roadster.

C’est forcément plus cher et plus de temps à y passer, mais pour ma part ça en vaut le coup.

D’ailleurs même triumph fait la conversion pour son engagement en championnat du monde supersport.

QSFT aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote SUPERSPORT
MY 675


Masculin Nombre de messages : 674
Age : 42
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyLun 29 Jan - 22:15

Le châssis n’est quand même pas le même sur la street part rapport à la daytona moto2 
Mais oui le moteur est top 
C’est un kif cette moto

Jeff1949 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Jeff1949
ROOKIE



Masculin Moto actuelle : : triumph 765 RS 2017
Nombre de messages : 33
Age : 43
Localisation : Cholet - Maine et loire
Date d'inscription : 22/03/2023

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyLun 29 Jan - 23:18

Salut Alex
Je voulais seulement expliquer  que depuis 2017 a part l’édition moto 2 il n’y avait plus eu de sportive au catalogue Triumph.
Je ne connais pas bien les différences entre la moto 2 et la street triple mais il me semblais bien que le moteur et le châssis étaient différents.
D’ailleurs j’aimerais bien connaître les différences entre la moto 2 2020 et la street triple 765 moto 2 2023. 
 Tu serais bien placé pour en parler Wink
Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote SUPERSPORT
MY 675


Masculin Nombre de messages : 674
Age : 42
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyLun 29 Jan - 23:35

Il y a encore des dif 
Le châssis déjà position La Fourche et bras oscillant 
Moteur aussi ils n’ont tout mis de la daytona dedans même si très rapprochée cette fois 

Car entre la daytona moto2 et un street RS il y a un monde niveau moteur

Jeff1949 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
TOTO #71
VALENTINO ROSSI DU FORUM
VALENTINO ROSSI DU FORUM
TOTO #71


Masculin Moto actuelle : : 900 Monstro et 944ST2 coté route et Daytona de 2008 only piste
Nombre de messages : 7607
Age : 51
Localisation : CHASSENARD
Date d'inscription : 05/04/2010

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyMar 30 Jan - 20:17

Et entre une daytona de 2008 et une 765 street ça doit faire une différence quand même ?  Rien qu'en puissance déjà ?
Revenir en haut Aller en bas
Jeff1949
ROOKIE



Masculin Moto actuelle : : triumph 765 RS 2017
Nombre de messages : 33
Age : 43
Localisation : Cholet - Maine et loire
Date d'inscription : 22/03/2023

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyMar 30 Jan - 20:38

C’est pas les mêmes rapports de boite street type roadster et daytona sportive ….
Et je parle pas de la partie cycle qui a 2 générations de différence par rapport à une daytona 2008
c’est plus le couple due à l’augmentation de cylindré qui avantage la street.
mais perso les 675 daytona en ligne droite je les dépasse facilement avec ma 765 rs modèle 2017
Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote SUPERSPORT
MY 675


Masculin Nombre de messages : 674
Age : 42
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyMar 30 Jan - 21:32

Tu dépasse les street mais pas les daytona moto2 

La puissance est ouf 
Entre ma daytona 2013 et le daytona moto j’ai 20 cv d’écart

Jeff1949 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Jeff1949
ROOKIE



Masculin Moto actuelle : : triumph 765 RS 2017
Nombre de messages : 33
Age : 43
Localisation : Cholet - Maine et loire
Date d'inscription : 22/03/2023

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyMar 30 Jan - 22:18

Je n’ai Pas eu l’occasion de rouler avec des moto2 mais vue le moteur et les rapports de boite il ne dois pa y avoir photo 😃
Et avec ta prépa il dois y avoir un gap en plus
Tu dois enrhumer les 675 premières générations
Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote SUPERSPORT
MY 675


Masculin Nombre de messages : 674
Age : 42
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyMar 30 Jan - 22:29

Oui c’est le mot enrhumer 
Même les street ne suivent pas 
Ni les r6 dernière génération

Jeff1949 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Jeff1949
ROOKIE



Masculin Moto actuelle : : triumph 765 RS 2017
Nombre de messages : 33
Age : 43
Localisation : Cholet - Maine et loire
Date d'inscription : 22/03/2023

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyMer 31 Jan - 5:30

Sacré bécane la moto 2 😃
Elle est à part

Mais la street en daytona reste un bon compromis et une bonne alternative, moins creuse, plus vivante qu’un 600 avec une partie cycle et une vivacité de folie.

Après je n’ai pas roulé de 600 dernières générations 

Et que dire du son 😱
(Pour ma part demi ligne akrapovic avec collecteur origine qui passe à 95db avec db killer)


Dernière édition par Jeff1949 le Mer 31 Jan - 19:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
misterzuk
PILOTE MOTOGP
misterzuk


Masculin Nombre de messages : 1648
Age : 41
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/08/2010

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyMer 31 Jan - 15:00

j'avais roulé en roulage triumph avec ma 765RS 2023 d'origine... je me faisais déposer en puissance par une Dayto Moto 2. 

227kmh a fond de 6 au GPS au Mans... rupteur de 6 dans la Dunlop.

La j'ai mis une ligne, mis un boitier Rapid Bike réglé sur banc (woolich ne savait pas faire à ce moment là), et ca va beaucoup mieux. C'est ma femme qui a roulé avec à Aragon (elle débute), elle a pris 242kmh avec.

En tous cas, c'est une super moto la 765RS d'origine. Je suis allé à Carole avec lundi, en Supercorsa SP (version route) proche du témoin, j'étais en 1'06/1'07 régul sur 30 tours de suite. Meilleur tour en 1'06"2.

Jeff1949 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
sirius69
PILOTE MOTOGP
sirius69


Masculin Moto actuelle : : A pieds
Nombre de messages : 2439
Age : 54
Localisation : frans
Date d'inscription : 20/03/2011

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyMer 31 Jan - 18:41

MY 675 a écrit:
Oui c’est le mot enrhumer 
Même les street ne suivent pas 
Ni les r6 dernière génération
Salut MY 675, quand tu parles de ta moto 2 c'est unes des 765 produites?
j'ai plus trop suivi les derniers Triumph commerciale ...
tu as fait un post sur ta prépa ?
merci a toi🆒
Revenir en haut Aller en bas
Jeff1949
ROOKIE



Masculin Moto actuelle : : triumph 765 RS 2017
Nombre de messages : 33
Age : 43
Localisation : Cholet - Maine et loire
Date d'inscription : 22/03/2023

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyMer 31 Jan - 19:46

A


Dernière édition par Jeff1949 le Mer 31 Jan - 21:41, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Jeff1949
ROOKIE



Masculin Moto actuelle : : triumph 765 RS 2017
Nombre de messages : 33
Age : 43
Localisation : Cholet - Maine et loire
Date d'inscription : 22/03/2023

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyMer 31 Jan - 19:47

Jeff1949 a écrit:
misterzuk a écrit:
j'avais roulé en roulage triumph avec ma 765RS 2023 d'origine... je me faisais déposer en puissance par une Dayto Moto 2. 

227kmh a fond de 6 au GPS au Mans... rupteur de 6 dans la Dunlop.

La j'ai mis une ligne, mis un boitier Rapid Bike réglé sur banc (woolich ne savait pas faire à ce moment là), et ca va beaucoup mieux. C'est ma femme qui a roulé avec à Aragon (elle débute), elle a pris 242kmh avec.

En tous cas, c'est une super moto la 765RS d'origine. Je suis allé à Carole avec lundi, en Supercorsa SP (version route) proche du témoin, j'étais en 1'06/1'07 régul sur 30 tours de suite. Meilleur tour en 1'06"2.
Pareil au mans, rupteur au Dunlop mais à 224 km/h 
Surprise démul de 15 x 46 que je vais bientôt changer ....
je verrai plus tard pour la ligne et autres modifs , pour le moment cette puissance me suffit
Revenir en haut Aller en bas
TOTO #71
VALENTINO ROSSI DU FORUM
VALENTINO ROSSI DU FORUM
TOTO #71


Masculin Moto actuelle : : 900 Monstro et 944ST2 coté route et Daytona de 2008 only piste
Nombre de messages : 7607
Age : 51
Localisation : CHASSENARD
Date d'inscription : 05/04/2010

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyMer 31 Jan - 20:59

Bon il faut que je me trouve une street 765 à la place de ma bonne daytona.

MY 675 et Jeff1949 aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote SUPERSPORT
MY 675


Masculin Nombre de messages : 674
Age : 42
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyMer 31 Jan - 23:42

sirius69 a écrit:
MY 675 a écrit:
Oui c’est le mot enrhumer 
Même les street ne suivent pas 
Ni les r6 dernière génération
Salut MY 675, quand tu parles de ta moto 2 c'est unes des 765 produites?
j'ai plus trop suivi les derniers Triumph commerciale ...
tu as fait un post sur ta prépa ?
merci a toi🆒

Oui c’est série limite à 765 exemplaires Europe et Asie sorti en 2020 
J’en ai deux une de route et une de piste 

J’ai pris 247 km/h gps a l'anneau du Rhin

Jeff1949 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Jeff1949
ROOKIE



Masculin Moto actuelle : : triumph 765 RS 2017
Nombre de messages : 33
Age : 43
Localisation : Cholet - Maine et loire
Date d'inscription : 22/03/2023

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyJeu 1 Fév - 3:53

C’est bien les vitesses de pointe mais à mon avis, le plus important c’est la façon d’y arriver Wink
Revenir en haut Aller en bas
sirius69
PILOTE MOTOGP
sirius69


Masculin Moto actuelle : : A pieds
Nombre de messages : 2439
Age : 54
Localisation : frans
Date d'inscription : 20/03/2011

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyJeu 1 Fév - 8:22

MY 675 a écrit:
sirius69 a écrit:
MY 675 a écrit:
Oui c’est le mot enrhumer 
Même les street ne suivent pas 
Ni les r6 dernière génération
Salut MY 675, quand tu parles de ta moto 2 c'est unes des 765 produites?
j'ai plus trop suivi les derniers Triumph commerciale ...
tu as fait un post sur ta prépa ?
merci a toi🆒

Oui c’est série limite à 765 exemplaires Europe et Asie sorti en 2020 
J’en ai deux une de route et une de piste 

J’ai pris 247 km/h gps a l'anneau du Rhin
La classe !!! Tu as des photos ??? Peux être un post?😇😎

QSFT aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote SUPERSPORT
MY 675


Masculin Nombre de messages : 674
Age : 42
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyJeu 1 Fév - 19:45

Non pas de post 
Mais oui plein de photo 😅
Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote SUPERSPORT
MY 675


Masculin Nombre de messages : 674
Age : 42
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyJeu 1 Fév - 19:47

Avis street rs 765 sur piste ? Img_8111
Avis street rs 765 sur piste ? Img_8110

gjahan, joebarteam113, TOTO #71, QSFT et Jeff1949 aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas
sirius69
PILOTE MOTOGP
sirius69


Masculin Moto actuelle : : A pieds
Nombre de messages : 2439
Age : 54
Localisation : frans
Date d'inscription : 20/03/2011

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyJeu 1 Fév - 19:53

Triple Mercis pour les Photos Alex 
Triple triples quand tu nous tiens aux tripes 🤪

MY 675 et Jeff1949 aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas
misterzuk
PILOTE MOTOGP
misterzuk


Masculin Nombre de messages : 1648
Age : 41
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/08/2010

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyVen 2 Fév - 22:33

MY 675., ce n est pas toi qui a fait les roulages Triumph au Mans et a Magny Cours l année dernière ? Ça serait bien toi qui m a déposé en puissance LOL

J ai oublié de préciser que j ai changé la couronne à l arrière pour atteindre 242kmh avec la 765 2023

MY 675 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote SUPERSPORT
MY 675


Masculin Nombre de messages : 674
Age : 42
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptyVen 2 Fév - 23:31

Oui tout à fait j’étais là !!
Revenir en haut Aller en bas
Jeff1949
ROOKIE



Masculin Moto actuelle : : triumph 765 RS 2017
Nombre de messages : 33
Age : 43
Localisation : Cholet - Maine et loire
Date d'inscription : 22/03/2023

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptySam 3 Fév - 7:21

misterzuk a écrit:
MY 675., ce n est pas toi qui a fait les roulages Triumph au Mans et a Magny Cours l année dernière ? Ça serait bien toi qui m a déposé en puissance LOL

J ai oublié de préciser que j ai changé la couronne à l arrière pour atteindre 242kmh avec la 765 2023
Tu as quoi comme démultiplication ?
Revenir en haut Aller en bas
misterzuk
PILOTE MOTOGP
misterzuk


Masculin Nombre de messages : 1648
Age : 41
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/08/2010

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptySam 3 Fév - 20:45

MY 675 a écrit:
Oui tout à fait j’étais là !!


Je confirme elle marche très bien ta moto !!!!! J étais frustré de fou sur la mienne ....après je venais de l avoir. Maintenant c est ma femme qui roule avec  motocool

MY 675 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
misterzuk
PILOTE MOTOGP
misterzuk


Masculin Nombre de messages : 1648
Age : 41
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/08/2010

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptySam 3 Fév - 20:46

Jeff1949 a écrit:
misterzuk a écrit:
MY 675., ce n est pas toi qui a fait les roulages Triumph au Mans et a Magny Cours l année dernière ? Ça serait bien toi qui m a déposé en puissance LOL

J ai oublié de préciser que j ai changé la couronne à l arrière pour atteindre 242kmh avec la 765 2023
Tu as quoi comme démultiplication ?

J ai mis 1 ou 2 dents de moins derrière, faudrait que je verifie
Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote SUPERSPORT
MY 675


Masculin Nombre de messages : 674
Age : 42
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

Avis street rs 765 sur piste ? Empty
MessageSujet: Re: Avis street rs 765 sur piste ?   Avis street rs 765 sur piste ? EmptySam 3 Fév - 21:03

Oui elle a la santé 
Et la daytona a quand même plus de coffre et un meilleur étagement de boîte
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis street rs 765 sur piste ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ZX7R PISTE - PASSAGE EN MODE STREET
» mon r6 en street route et piste.....
» street triple piste
» MON JOUJOU DE PISTE ! STREET TRIPLE R
»  Street Triple R piste/route

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: Votre moto !-
Sauter vers:  
Avis street rs 765 sur piste ? Banner12