WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-67%
Le deal à ne pas rater :
– 67% sur le Ventilateur sur pied OCEANIC – Hauteur réglable – ...
16 € 49 €
Voir le deal

 

 avis site AVDB

Aller en bas 
AuteurMessage
Gregoo'z
pilote SUPERSPORT
Gregoo'z

Masculin Moto actuelle : : zx6r K10
Nombre de messages : 723
Age : 28
Localisation : Aube (10)
Date d'inscription : 11/10/2014

avis site AVDB Empty
MessageSujet: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyJeu 5 Mar - 16:43

Salut a tous 

Qui a déjà commandé sur ce site 

https://avdb-moto.fr/shop/fr/553-cbr-600-rr-2013-2017

je cherche un capot de selle pour mon CBR et quand je vois les pièces et les prix qu'ils proposent ça m'interpelle

grip de réservoir 24€
demi guidon 50€
trape de réservoir racing moins de 40€
disques 200€
Revenir en haut Aller en bas
Vince1983
PILOTE MOTOGP
Vince1983

Masculin Moto actuelle : : HONDA CBR 600 RR PC37 2006
Nombre de messages : 2550
Age : 36
Localisation : Briey (Lorraine)
Date d'inscription : 29/10/2018

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyJeu 5 Mar - 16:59

Commande sur Aliexpress directement ça te coûtera moins cher pour exactement la même chose  Wink

AVDB n'est ni plus ni moins qu'un revendeur de matos chinois, et accessoirement un escort puisqu'il te revend les pièces en se prenant sa marge !

C'est un peu pareil pour Moto Vision, sauf que eux vendent aussi d'autres matos. Mais les premiers prix sont des trucs chinois que tu trouves directement sur Aliexpress (moins cher).
Revenir en haut Aller en bas
Ghesquiere



Masculin Nombre de messages : 10
Age : 32
Localisation : Mouscron
Date d'inscription : 31/12/2019

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyJeu 5 Mar - 17:05

Moi j’ai déjà commandé un carter d’allumage pour ma r6 après un petite chute bien reçu le colis dans les temps et le produit correspondait
✌✌
Revenir en haut Aller en bas
Gregoo'z
pilote SUPERSPORT
Gregoo'z

Masculin Moto actuelle : : zx6r K10
Nombre de messages : 723
Age : 28
Localisation : Aube (10)
Date d'inscription : 11/10/2014

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyJeu 5 Mar - 17:08

d'accord bon a savoir je cherche juste un capot de selle mais leur autre prix mon interpellé
Revenir en haut Aller en bas
Ghesquiere



Masculin Nombre de messages : 10
Age : 32
Localisation : Mouscron
Date d'inscription : 31/12/2019

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyJeu 5 Mar - 17:11

Tu peux y aller les yeux fermer il sont sérieux
Revenir en haut Aller en bas
Valentin96
PILOTE MOTO3
Valentin96

Masculin Moto actuelle : : R1200RT LC - GSXR 600 L1
Nombre de messages : 151
Age : 24
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 05/12/2016

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyJeu 5 Mar - 17:32

ADVB est intéressant si tu as besoin de pièces de manière immédiate, sinon autant commander directement sur Aliexpress..
Revenir en haut Aller en bas
Vince1983
PILOTE MOTOGP
Vince1983

Masculin Moto actuelle : : HONDA CBR 600 RR PC37 2006
Nombre de messages : 2550
Age : 36
Localisation : Briey (Lorraine)
Date d'inscription : 29/10/2018

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyJeu 5 Mar - 17:53

@Ghesquiere a écrit:
Moi j’ai déjà commandé un carter d’allumage pour ma r6 après un petite chute bien reçu le colis dans les temps et le produit correspondait
✌✌

Attention, je ne dis pas que c'est de la merde, mais quitte à commander des trucs chinois, autant le faire directement chez un revendeur chinois. Personnellement j'ai déjà commandé des choses pour la moto directement sur Aliexpress.

Mais comme le dit Valentin96, si tu es pressé, là tu n'as pas le choix, surtout en ce moment  Wink
Revenir en haut Aller en bas
bandit78
pilote MOTO2


Masculin Moto actuelle : : 1800 VTX
Nombre de messages : 521
Age : 61
Localisation : SARTROUVILLE
Date d'inscription : 10/09/2014

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyJeu 5 Mar - 18:38

la grosse différence entre AVDB et ALI tu reçois rapidement, dans un emballage correct et en cas de soucis ben tu as une garantie retour/échange, donc oui plus cher mais il y a un service derrière, alors qu'avec ALI ben t'es pas sur de recevoir ton colis ou incomplet et en bon état, de plus en cas de soucis mon exemple un support tel mal branché et la moto a failli cramé.

moi j'achète sur ALI des merdes 2 balles et pas plus.
Revenir en haut Aller en bas
Yoman
pilote MOTO2
Yoman

Masculin Moto actuelle : : yamaha r1 2018
Nombre de messages : 498
Age : 28
Localisation : Sud
Date d'inscription : 14/12/2017

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyJeu 5 Mar - 22:34

Surtout pour un capot de selle tu t'en fou tu prends pas de risque chinois ou pas on s'en fou t'en que cela ne touche pas à la sécurité
Revenir en haut Aller en bas
ray2cbr
PILOTE 103 SP
ray2cbr

Masculin Moto actuelle : : 600 CBR 2001
Nombre de messages : 99
Age : 41
Localisation : seine et marne
Date d'inscription : 21/11/2019

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyJeu 19 Mar - 12:37

je confirme tous ce qui a ete dit ! site français avec sav ou retour si besoin, Ali, t'as rien, le mec il te vend puis disparait, tu ne peux rien contre lui , délais de livraison très aléatoire . Ses carénages 'chinois' coutent  2fois plus que chez Ali ...
Revenir en haut Aller en bas
Dav74xs
ROOKIE
Dav74xs

Masculin Moto actuelle : : GSXR 600 K6 / Cota 315 R
Nombre de messages : 35
Age : 28
Localisation : SALLANCHES
Date d'inscription : 06/11/2019

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyJeu 11 Juin - 23:15

Salut salut.
Pour bien faire je commande d'abord et puis seulement après je me dit : "Tiens vu le prix il y a peut-être un loup... 🐺
Essai de trouver des avis."
Vos avis sont plutôt mitigés, je croise les doigts et je vous dirais ce que je pense de ma commande quand je l'aurais reçue.
(Grille de protection radiateur, trappe de réservoir carburant et obturateurs rétro que j'ai cherché sur Ali en vain).
Revenir en haut Aller en bas
superpower
PILOTE SUPERBIKE
superpower

Masculin Moto actuelle : : r1 98
Nombre de messages : 1466
Age : 36
Localisation : vierzon : 18
Date d'inscription : 10/06/2009

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyMar 23 Juin - 8:39

a des prix comme sa tu auras que des avis mitigés, normal ..... faut pas t'attendre a une qualité d'un produit a 200 euros, tu sais ce que tu achète. très réactif sur facebook. dispo immédiate
Revenir en haut Aller en bas
Dav74xs
ROOKIE
Dav74xs

Masculin Moto actuelle : : GSXR 600 K6 / Cota 315 R
Nombre de messages : 35
Age : 28
Localisation : SALLANCHES
Date d'inscription : 06/11/2019

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyMer 1 Juil - 16:27

Hormis le fait que le haut de la grille de radiateur est fixé par deux rislans mais ça fait le taf, sinon très content de la rapidité, l'emballage et des produits.
Revenir en haut Aller en bas
Keus
pilote MOTO2
Keus

Masculin Nombre de messages : 316
Age : 30
Localisation : AUXERRE
Date d'inscription : 20/01/2017

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyVen 3 Juil - 22:41

Avdb c'est du matos Ali Express, donc qualité moyenne ou bonne, c'est variable... mais avec un envoi rapide depuis la France, et un très bon Sav, j'avais commandé une pédale de frein, en voyant le truc en fer blanc tout bringuebalant j'ai demandé un remboursement, tout s'est fait rapidement. Mais clairement sauf en cas de besoin rapide, pour ce genre de pièces accessoires je prends direct chez le fabricant...
Les carters / bulles font le Job, mais va pas coller un disque de frein...
Revenir en haut Aller en bas
Migdoohan
pilote SUPERSPORT
Migdoohan

Masculin Moto actuelle : : VTR SP1 !!! entre autre
Nombre de messages : 852
Age : 48
Localisation : Prés des calanques !!!
Date d'inscription : 14/11/2006

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyLun 20 Juil - 9:29

Déja acheté tete de fourche de 1000 CBR SC59
Ils te disent "mieux que l'origine" bientôt, je ne dirais pas cela...(plus tu vantes ton produit/vente moto avec du blablabla, plus ça me soule..) mais une fois reçu c'est pas mal, donc pour le prix rien à redire, et site sérieux et joignable au tel

Je recommanderai si besoin, mais comme le disent certains , pas ce qui concerne disques freins, leviers.....
Revenir en haut Aller en bas
kafenoir
PILOTE 103 SP
kafenoir

Masculin Moto actuelle : : gsxr 1000 k6
Nombre de messages : 51
Age : 45
Localisation : châteauroux-plage
Date d'inscription : 15/10/2018

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyLun 20 Juil - 10:46

pour me faire ma propre idée, et ne pas répéter des " on dit que " invérifiables, j'ai commandé sur ADVB, et testé, un jeu de disques avant , en remplacement de ceux d'origine de mon gex 1000 k6 qui avaient du jeu exagéré au niveau des oeillets.
ceux là https://avdb-moto.fr/shop/fr/disques-avant/929-paire-de-disques-waves-avant-nombreuses-suzuki-3701208809071.html ( je peux enlever le lien, c'est juste pour montrer lesquels )
une quinzaine de sorties piste depuis ( principalement la châtre , magny cours, le vigeant ), et le freinage est toujours correct ( etriers tokico , MC PR16, plaquettes EBC HH ).

c'est peut être des disques chinois, mais ils fonctionnent parfaitement bien.
je ne suis pas un freineur forcené, mais ils ont de la masse à stopper, vu que je dépasse allègrement les 100 kg Smile

my 2 cents.
Revenir en haut Aller en bas
superpower
PILOTE SUPERBIKE
superpower

Masculin Moto actuelle : : r1 98
Nombre de messages : 1466
Age : 36
Localisation : vierzon : 18
Date d'inscription : 10/06/2009

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyMar 21 Juil - 7:53

@kafenoir a écrit:
pour me faire ma propre idée, et ne pas répéter des " on dit que " invérifiables, j'ai commandé sur ADVB, et testé, un jeu de disques avant , en remplacement de ceux d'origine de mon gex 1000 k6 qui avaient du jeu exagéré au niveau des oeillets.
ceux là https://avdb-moto.fr/shop/fr/disques-avant/929-paire-de-disques-waves-avant-nombreuses-suzuki-3701208809071.html ( je peux enlever le lien, c'est juste pour montrer lesquels )
une quinzaine de sorties piste depuis ( principalement la châtre , magny cours, le vigeant ), et le freinage est toujours correct ( etriers tokico , MC PR16, plaquettes EBC HH ).

c'est peut être des disques chinois, mais ils fonctionnent parfaitement bien.
je ne suis pas un freineur forcené, mais ils ont de la masse à stopper, vu que je dépasse allègrement les 100 kg Smile

my 2 cents.

salut, je suis de vierzon, je piste aussi, pas la chatre mais hésite pas, normalement le 12 septembre lurcy avec moto club fleur de lys.
perso sur des trucs de sécurité je suis un peu réticent a commandé chinois 
Revenir en haut Aller en bas
kafenoir
PILOTE 103 SP
kafenoir

Masculin Moto actuelle : : gsxr 1000 k6
Nombre de messages : 51
Age : 45
Localisation : châteauroux-plage
Date d'inscription : 15/10/2018

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyMar 21 Juil - 8:49

@superpower a écrit:
Citation :

salut, je suis de vierzon, je piste aussi, pas la chatre mais hésite pas, normalement le 12 septembre lurcy avec moto club fleur de lys.
perso sur des trucs de sécurité je suis un peu réticent a commandé chinois 
hello,
pour les trucs chinois j'ai hésité aussi, mais j'ai tenté :
de formation  ajusteur/monteur avec une expérience d'une dizaine d'années, et ayant quelques connaissances dans la résistance des matériaux en général ( et dans l'acier /alu en particulier; tournage/fraisage oblige), l'acier utilisé me semble correct, et le traitement thermique du disque aussi. si j'avais eu le moindre doute, je ne les aurait tout simplement pas montés, et renvoyés; les usinages sont précis , dans les tolérances sans aucun problème .

j'ai regardé également d'autres pièces comme les commandes reculées, les demi-guidons, et question qualité des usinages, rien à envier aux pp tuning et autres. les alliages d'aluminium sont eux aussi très suffisants pour les contraintes exercées... à se demander si certains n'en profiteraient pas pour faire fabriquer aux coûts chinois et revendre à tarifs "français".

( pour lurcy déja fait avec MC fleur de lys, un peu trop pluvieux à mon goût , mais pourquoi pas )
Revenir en haut Aller en bas
Vince1983
PILOTE MOTOGP
Vince1983

Masculin Moto actuelle : : HONDA CBR 600 RR PC37 2006
Nombre de messages : 2550
Age : 36
Localisation : Briey (Lorraine)
Date d'inscription : 29/10/2018

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyMar 21 Juil - 9:15

@kafenoir a écrit:


j'ai regardé également d'autres pièces comme les commandes reculées, les demi-guidons, et question qualité des usinages, rien à envier aux pp tuning et autres. les alliages d'aluminium sont eux aussi très suffisants pour les contraintes exercées... à se demander si certains n'en profiteraient pas pour faire fabriquer aux coûts chinois et revendre à tarifs "français".

Ca c'est sûr à 100 %
Revenir en haut Aller en bas
superpower
PILOTE SUPERBIKE
superpower

Masculin Moto actuelle : : r1 98
Nombre de messages : 1466
Age : 36
Localisation : vierzon : 18
Date d'inscription : 10/06/2009

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyMar 21 Juil - 10:42

@kafenoir a écrit:
@superpower a écrit:
Citation :

salut, je suis de vierzon, je piste aussi, pas la chatre mais hésite pas, normalement le 12 septembre lurcy avec moto club fleur de lys.
perso sur des trucs de sécurité je suis un peu réticent a commandé chinois 
hello,
pour les trucs chinois j'ai hésité aussi, mais j'ai tenté :
de formation  ajusteur/monteur avec une expérience d'une dizaine d'années, et ayant quelques connaissances dans la résistance des matériaux en général ( et dans l'acier /alu en particulier; tournage/fraisage oblige), l'acier utilisé me semble correct, et le traitement thermique du disque aussi. si j'avais eu le moindre doute, je ne les aurait tout simplement pas montés, et renvoyés; les usinages sont précis , dans les tolérances sans aucun problème .

j'ai regardé également d'autres pièces comme les commandes reculées, les demi-guidons, et question qualité des usinages, rien à envier aux pp tuning et autres. les alliages d'aluminium sont eux aussi très suffisants pour les contraintes exercées... à se demander si certains n'en profiteraient pas pour faire fabriquer aux coûts chinois et revendre à tarifs "français".

( pour lurcy déja fait avec MC fleur de lys, un peu trop pluvieux à mon goût , mais pourquoi pas )

tourneur fraiseur également, mais les normes chez eux sont pas les même que chez nous, pour avoir repris des pièces qui venait de la bas je peux te garantir que sa fait peur ....
j'ai vue plusieurs cas de demi guidon cassés net a lurcy au bout de ligne droite, 1 qui était chinois c'est sur, bien que sa fasse quelques années quand même. quand tu vois le résultat moto et surtout le bonhomme après tu réfléchis quand même. 
je vais comparait pour voir ......
merci du retour en tout cas, par contre le fabriquer en chine vendus "francais" c'est sur ..........
Revenir en haut Aller en bas
Matrix45
PILOTE MOTO3


Masculin Nombre de messages : 259
Age : 30
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 25/01/2019

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyMar 21 Juil - 12:51

Personnellement j'hésites pour des commandes reculés PC40

Des avis sur ce type de matériel "chinois" ?
Revenir en haut Aller en bas
farsac
PILOTE SUPERBIKE
farsac

Masculin Moto actuelle : : GSXR
Nombre de messages : 1325
Age : 43
Localisation : Valence mais viens du puy en velay
Date d'inscription : 21/10/2008

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyMar 21 Juil - 18:40

Pour ma part, je viens de finir de monter un carénage complet de chez https://www.carenage.eu/
Tout c'est monté parfaitement, aucune modif ou reprise.
AVDB propose la même qualité normalement
Revenir en haut Aller en bas
superpower
PILOTE SUPERBIKE
superpower

Masculin Moto actuelle : : r1 98
Nombre de messages : 1466
Age : 36
Localisation : vierzon : 18
Date d'inscription : 10/06/2009

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyMar 21 Juil - 18:46

@farsac a écrit:
Pour ma part, je viens de finir de monter un carénage complet de chez https://www.carenage.eu/
Tout c'est monté parfaitement, aucune modif ou reprise.
AVDB propose la même qualité normalement


il est arrivé en bon état ? attention a la chauffe moteur, a la longue apparemment sa vieillis pas top top, j'ai fait des réparations en fondant du plastique abs sur de l'origine, nikel, sur du chinois impossible. cher ? frais de douane ?
Revenir en haut Aller en bas
MaxSixtyTwoGP
PILOTE SUPERBIKE
MaxSixtyTwoGP

Masculin Moto actuelle : : cbr 929,Solex 3800,3300,5000
Nombre de messages : 1192
Age : 27
Localisation : Nord-Pas-De-Calais
Date d'inscription : 17/11/2017

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyMar 21 Juil - 23:55

@Matrix45 a écrit:
Personnellement j'hésites pour des commandes reculés PC40

Des avis sur ce type de matériel "chinois" ?
Oui une merde, sur la SV de location avec les vibrations le cale pied se retourner, tu met le pied et il se rabat 
... En pleins virage ça fait drôle...
Revenir en haut Aller en bas
PetiLouis
pilote SUPERSPORT
PetiLouis

Masculin Moto actuelle : : CBR600RR 2010
Nombre de messages : 612
Age : 33
Localisation : Allauch
Date d'inscription : 27/05/2009

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyMer 22 Juil - 8:49

Ça c'est certainement pas une question de qualité mais de montage à l'arrache.

J'ai acheter une paire de commande reculée sur Aliexpress pour 50€ sur mon PC40 et elles sont très bien par contre changement des vis et montage à la loctite.

Plusieurs roulage et RAS.
Revenir en haut Aller en bas
kafenoir
PILOTE 103 SP
kafenoir

Masculin Moto actuelle : : gsxr 1000 k6
Nombre de messages : 51
Age : 45
Localisation : châteauroux-plage
Date d'inscription : 15/10/2018

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyMer 22 Juil - 9:33

@PetiLouis a écrit:
Ça c'est certainement pas une question de qualité mais de montage à l'arrache.

J'ai acheter une paire de commande reculée sur Aliexpress pour 50€ sur mon PC40 et elles sont très bien par contre changement des vis et montage à la loctite.

Plusieurs roulage et RAS.
Tout à fait. 
la visserie livrée est souvent de basse, voir très basse qualité. 
montés au frein filet moyen ( bleu ) ça bouge pas d'un poil.
Revenir en haut Aller en bas
PEagle
pilote SUPERSPORT
PEagle

Masculin Nombre de messages : 937
Age : 33
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/11/2012

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyMer 22 Juil - 10:10

J'ai commandé des leviers en chinoiseries, ajustables en longueur et en garde.
La partie longeur s'est cassée au premier roulage (le filetage à lâché) coté frein puis la partie garde (l'axe de la molète s'est tordu rendant tout réglage impossible).
RAS coté embrayage. Je n'aurais personnellement pas confiance pour des pièces critiques (je ne prendrais que de l'esthétique ou des choses sans danger) car je suis incapable de voir si la pièce est de qualité à la réception et n'ai pas de garantie derrière (trop la loterie, souvent aucun contrôle de qualité à la fabrication).
Revenir en haut Aller en bas
farsac
PILOTE SUPERBIKE
farsac

Masculin Moto actuelle : : GSXR
Nombre de messages : 1325
Age : 43
Localisation : Valence mais viens du puy en velay
Date d'inscription : 21/10/2008

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyMer 22 Juil - 11:48

@superpower a écrit:
@farsac a écrit:
Pour ma part, je viens de finir de monter un carénage complet de chez https://www.carenage.eu/
Tout c'est monté parfaitement, aucune modif ou reprise.
AVDB propose la même qualité normalement


il est arrivé en bon état ? attention a la chauffe moteur, a la longue apparemment sa vieillis pas top top, j'ai fait des réparations en fondant du plastique abs sur de l'origine, nikel, sur du chinois impossible. cher ? frais de douane ?

J'ai été le chercher directement au dépot, il était très bien emballé. Pas de frais de douane car déjà en France. Sur la qualité, je n'ai quasi aucun doute sur le long terme. le seul défaut, c'est la peinture qui semble fragile.
Revenir en haut Aller en bas
Matrix45
PILOTE MOTO3


Masculin Nombre de messages : 259
Age : 30
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 25/01/2019

avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB EmptyMer 22 Juil - 19:20

Pour la chauffe vous pouvez mettre du scoth alu dans les zones proche de la ligne d'échappement.
C'est extrêmement efficace comme barrière thermique.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis site AVDB Empty
MessageSujet: Re: avis site AVDB   avis site AVDB Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis site AVDB
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: BLABLABLA-
Sauter vers: