WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
S'inscrire initiation circuit paul ricard
 

 Avis couverture chauffante

Aller en bas 
+20
Stef821
Guiiigs
Vince1983
Lau
biker03
Rgxx
Tony4507
zigfrield
Raph57
alain74
R1FREDERIC74
McBurn
Titounecsn
Maks
Blackeyes
GROSMAN
bd21
StephS
legwenosor
Topher17
24 participants
AuteurMessage
Topher17




Masculin Nombre de messages : 4
Age : 30
Localisation : Épinal
Date d'inscription : 04/06/2016

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyDim 1 Jan 2017 - 13:59

Bonjour
Désolé je m'y perds dans tout les post , quelle couverture chauffante faut t il acheter ?
Ou les acheter ?
Des petits conseils et retour d'expérience serais bien
J ai vue des bikeekt mais pas mal de retour négatif sur ce que je lis
Revenir en haut Aller en bas
legwenosor
PILOTE MOTOGP
legwenosor


Masculin Moto actuelle : : Zx10r 2012
Nombre de messages : 2150
Age : 46
Localisation : Menucourt -95-
Date d'inscription : 27/06/2011

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyDim 1 Jan 2017 - 15:15

salut,
laisse tomber les biketek elles m'ont fait deux sorties HS ....

depuis j'ai acheté des IRC à grosman et nikel depuis 3 ans.

Revenir en haut Aller en bas
Topher17




Masculin Nombre de messages : 4
Age : 30
Localisation : Épinal
Date d'inscription : 04/06/2016

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyDim 1 Jan 2017 - 17:36

Merci pour les Infos j essayé de contacter grosman mais je peut pas lui envoyer de mp :/
Revenir en haut Aller en bas
StephS
pilote SUPERSPORT
StephS


Masculin Moto actuelle : : zx10r 2011
Nombre de messages : 832
Age : 65
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 24/03/2007

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyDim 1 Jan 2017 - 18:00


Les IRC de Grosman sont d' un très bon rapport qualité prix Wink
Revenir en haut Aller en bas
bd21
PILOTE MOTOGP
bd21


Masculin Moto actuelle : : Tracer 900 gt route / cbr 1000 2009
Nombre de messages : 2816
Age : 49
Localisation : dijon
Date d'inscription : 29/11/2011

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyDim 1 Jan 2017 - 18:20

+1 pour les irc
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Blackeyes
ROOKIE



Masculin Moto actuelle : : daytona 675
Nombre de messages : 35
Age : 35
Localisation : Melun
Date d'inscription : 22/07/2010

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyDim 1 Jan 2017 - 20:03

+1 pour les IRC de Grosman. Top matos et bons conseils de sa part! et surtout prix raisonnable ce qui laisse du budget pour les pneus thumright
Revenir en haut Aller en bas
Maks
PILOTE MOTO3



Masculin Nombre de messages : 216
Age : 29
Localisation : RENNES
Date d'inscription : 11/09/2013

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyLun 2 Jan 2017 - 15:27

legwenosor a écrit:
salut,
laisse tomber les biketek elles m'ont fait deux sorties HS ....

depuis j'ai acheté des IRC à grosman et nikel depuis 3 ans.


J'ai des biketek servie un quinzaine de fois elle sont toujours nikel ...
Revenir en haut Aller en bas
Titounecsn
PILOTE 103SP kit 75 polini
Titounecsn


Masculin Moto actuelle : : Triumph Daytona 2008 / Street Triple R 2012
Nombre de messages : 107
Age : 35
Localisation : Besançon
Date d'inscription : 11/01/2016

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyMar 3 Jan 2017 - 13:37

Biketek PRO. 8 journées pour le moment, pas de soucis. Achetées sur Ul'team Bike.
Prends des couv' qui prennent au moins le 190 pour la roue arrière.
Revenir en haut Aller en bas
Topher17




Masculin Nombre de messages : 4
Age : 30
Localisation : Épinal
Date d'inscription : 04/06/2016

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyLun 9 Jan 2017 - 21:26

Couverture IRC de chez grosman, reçus en 3 jours après la.reception du chèque ! Super bien Emballe vraiment sérieux ! Plus qu'à tester sur circuit Smile
Revenir en haut Aller en bas
McBurn
pilote MOTO2
McBurn


Masculin Moto actuelle : : R6 2018
Nombre de messages : 560
Age : 35
Localisation : Luxembourg
Date d'inscription : 11/03/2016

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyMar 10 Jan 2017 - 10:30

IRC rien à redire.
Depuis trois saisons j'ai des Capit et nickel aussi. Petit plus pour celles-ci elles ne conssoment pas des masses ce qui est pratique quand tu veux les brancher sur un groupe en pré-grille. Par contre elles sont chères meme pour les versions de bases :(
Revenir en haut Aller en bas
legwenosor
PILOTE MOTOGP
legwenosor


Masculin Moto actuelle : : Zx10r 2012
Nombre de messages : 2150
Age : 46
Localisation : Menucourt -95-
Date d'inscription : 27/06/2011

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyMar 10 Jan 2017 - 11:03

toksy a écrit:
legwenosor a écrit:
salut,
laisse tomber les biketek elles m'ont fait deux sorties HS ....

depuis j'ai acheté des IRC à grosman et nikel depuis 3 ans.


J'ai des biketek servie un quinzaine de fois elle sont toujours nikel ...

mon avis est basé sur le fait que dans notre groupe on est une dizaine et qu'on piste depuis assez longtemps et TOUTES, je bien toutes nos biketek on fini de manière super pré-maturé !!!
depuis que nous sommes en IRC ou d'autres marques certes plus chères ( de 40€ c'est pas non plus énorme), nos couvertures fonctionnent depuis plus de 5 ans sans soucis !!!
donc je déconseille biketek malgré le fait que chez certains tout aille pour le mieux.
;)

Revenir en haut Aller en bas
R1FREDERIC74
PILOTE MOTOGP
R1FREDERIC74


Masculin Moto actuelle : : YAMAHA YZF 1000 R1 2020
Nombre de messages : 3192
Age : 42
Localisation : Haute Savoie (74)
Date d'inscription : 04/03/2012

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyMar 10 Jan 2017 - 11:43

Je donc retiens IRC ... puisque je viens de cramer mes couvertures en Novembre 2016.

Revenir en haut Aller en bas
alain74
PILOTE MOTOGP
alain74


Masculin Moto actuelle : : PIEROBON F042
Nombre de messages : 2309
Age : 53
Localisation : HTE SAVOIE
Date d'inscription : 13/11/2011

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyMar 10 Jan 2017 - 13:12

en plus le SAV IRC SUPER TOP
Revenir en haut Aller en bas
Raph57
PILOTE 103 SP
Raph57


Masculin Moto actuelle : : Yamaha R6 2008
Nombre de messages : 60
Age : 33
Localisation : Metz/Thionville
Date d'inscription : 15/06/2015

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyMar 10 Jan 2017 - 13:42

Perso, j'ai le modèle performance de chez Thermal Technology. Je les ai utilisé que 3 ou 4 fois l'année dernière mais on voit tout de suite que c'est du matériel de très bonne qualité.

J'avais choisi ce modèle suite à un commentaire négatif que j'avais reçu par un vendeur sur les IRC ...  Il vaut une dizaine d'euros de plus sur le site WRS. On m'avait fait une ristourne sur les frais de port.

https://www.wrs.sm/fr/couvertures-chauffantes/64472-tyre-warmers-pair-performance-thermal-technology-supersport-taglia-l.html

Également disponible chez Gentlemen Riders ou Pkr racing à prix légèrement plus élevé.
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Raph57
PILOTE 103 SP
Raph57


Masculin Moto actuelle : : Yamaha R6 2008
Nombre de messages : 60
Age : 33
Localisation : Metz/Thionville
Date d'inscription : 15/06/2015

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyMar 10 Jan 2017 - 13:52

Effectivement, son commentaire était à prendre ou à laisser.

Je suis pas du genre à croire tout ce qu'on me dit mais dans ce cas là j'ai préféré m'orienter vers les TT sur lesquelles j'avais déjà lu d'autres avis positifs.

Wink
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
R1FREDERIC74
PILOTE MOTOGP
R1FREDERIC74


Masculin Moto actuelle : : YAMAHA YZF 1000 R1 2020
Nombre de messages : 3192
Age : 42
Localisation : Haute Savoie (74)
Date d'inscription : 04/03/2012

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyMar 10 Jan 2017 - 17:34

C'est bientôt les soldes .... sur les couvertures aussi .. ou bien quand ??? lol!
Revenir en haut Aller en bas
zigfrield
PILOTE SUPERBIKE
zigfrield


Masculin Moto actuelle : : r1 2004
Nombre de messages : 1191
Age : 36
Localisation : 02140
Date d'inscription : 21/10/2012

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyMar 10 Jan 2017 - 20:36

Moi j ai des bihr evo 2, pas par choix parce-qu'on me les as offert, j avais demander des capit j ai eu des bihr lol...question de prix sans aucun doute, mais après une saison pour le moment j'en suis content, mais si elle venait a cramer je prendrais les irc a grosman
Revenir en haut Aller en bas
Raph57
PILOTE 103 SP
Raph57


Masculin Moto actuelle : : Yamaha R6 2008
Nombre de messages : 60
Age : 33
Localisation : Metz/Thionville
Date d'inscription : 15/06/2015

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyMar 10 Jan 2017 - 21:06

GROSMAN a écrit:
et oui c'est les methodes de certain (je serais curieux de savoir qui est ce mais j'ai ma petite idee) mais tu as pas fait un mauvais choix sur ton produit

Dsl Grosman, je vais pas balancer lol!
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Tony4507

Tony4507


Masculin Moto actuelle : : Street Triple RX
Nombre de messages : 12
Age : 34
Localisation : Vigneux sur seine (91)
Date d'inscription : 28/10/2016

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyDim 5 Fév 2017 - 13:25

Que valent les couvertures chauffantes Tecno globe?
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Tony4507

Tony4507


Masculin Moto actuelle : : Street Triple RX
Nombre de messages : 12
Age : 34
Localisation : Vigneux sur seine (91)
Date d'inscription : 28/10/2016

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyDim 5 Fév 2017 - 14:10

D'accord, je t'ai envoyé un MP
Revenir en haut Aller en bas
Rgxx




Masculin Nombre de messages : 3
Age : 32
Localisation : Dampierre en burly
Date d'inscription : 11/01/2018

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyJeu 11 Jan 2018 - 21:47

Bonjour grosman pourrais tu me contacter pour le prix de couvertures irc merci
Revenir en haut Aller en bas
biker03
PILOTE SUPERBIKE
biker03


Masculin Moto actuelle : : 1000 cbr rr, 800 vfr , BMW k100, 250 rm
Nombre de messages : 1193
Age : 39
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 13/11/2017

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyJeu 11 Jan 2018 - 22:00

200 balles j'en ai pris ya pas longtemps , franchement c'est plus que correct !
Revenir en haut Aller en bas
Rgxx




Masculin Nombre de messages : 3
Age : 32
Localisation : Dampierre en burly
Date d'inscription : 11/01/2018

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyJeu 11 Jan 2018 - 22:35

Oui sais correct j’attends qu’il me contact ou si vous avez ces coordonnées
Revenir en haut Aller en bas
biker03
PILOTE SUPERBIKE
biker03


Masculin Moto actuelle : : 1000 cbr rr, 800 vfr , BMW k100, 250 rm
Nombre de messages : 1193
Age : 39
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 13/11/2017

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyJeu 11 Jan 2018 - 22:38

Envoie lui un mp
Revenir en haut Aller en bas
biker03
PILOTE SUPERBIKE
biker03


Masculin Moto actuelle : : 1000 cbr rr, 800 vfr , BMW k100, 250 rm
Nombre de messages : 1193
Age : 39
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 13/11/2017

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyJeu 11 Jan 2018 - 22:39

Sinon visite son site : tazracing
Revenir en haut Aller en bas
Rgxx




Masculin Nombre de messages : 3
Age : 32
Localisation : Dampierre en burly
Date d'inscription : 11/01/2018

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyJeu 11 Jan 2018 - 22:45

Je suis nouveau et je vois pas comment lui envoyer un mp et merci pour le site
Revenir en haut Aller en bas
biker03
PILOTE SUPERBIKE
biker03


Masculin Moto actuelle : : 1000 cbr rr, 800 vfr , BMW k100, 250 rm
Nombre de messages : 1193
Age : 39
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 13/11/2017

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyJeu 11 Jan 2018 - 22:48

Tu va dans membres en haut tu recherche grosman et tu lui envoie un message ...
Revenir en haut Aller en bas
Lau




Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 22/12/2018

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyMar 29 Jan 2019 - 7:59

Bonjour,
Je ne peux pas envoyer de message privé a Grosman, peux tu me contacter?
Je suis à la recherche de couverture chauffante et les avis me laisse penser que tu as un bon plan 😉
Revenir en haut Aller en bas
Vince1983
PILOTE MOTOGP
Vince1983


Masculin Moto actuelle : : HONDA CBR 600 RR PC37 2006
Nombre de messages : 4149
Age : 38
Localisation : Briey (Lorraine)
Date d'inscription : 29/10/2018

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyMar 29 Jan 2019 - 8:43

Lau a écrit:
Bonjour,
Je ne peux pas envoyer de message privé a Grosman, peux tu me contacter?
Je suis à la recherche de couverture chauffante et les avis me laisse penser que tu as un bon plan 😉

Il faudrait penser à passer par la case présentation. Une fois ta présentation validée, tu pourras envoyer des MP à qui tu veux ;)
Revenir en haut Aller en bas
Lau




Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 22/12/2018

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyMar 29 Jan 2019 - 12:19

Oups, j'avais oublié ma présentation. Je me suis rattrapé 😁

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
Guiiigs
ROOKIE



Masculin Nombre de messages : 39
Age : 36
Localisation : champs sur marne
Date d'inscription : 07/02/2019

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyLun 11 Fév 2019 - 13:37

Qu'apportent des résistances carbone sur les couvertures chauffantes ?
Revenir en haut Aller en bas
Stef821
pilote SUPERSPORT
Stef821


Masculin Moto actuelle : : Gex 750 2011
Nombre de messages : 772
Age : 50
Localisation : Gard
Date d'inscription : 11/08/2018

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyLun 11 Fév 2019 - 13:54

les résistances en carbone sont plus résistantes à la cassure que celles en acier, elles durent donc plus longtemps
Revenir en haut Aller en bas
Guiiigs
ROOKIE



Masculin Nombre de messages : 39
Age : 36
Localisation : champs sur marne
Date d'inscription : 07/02/2019

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyLun 11 Fév 2019 - 15:36

Stef821 a écrit:
les résistances en carbone sont plus résistantes à la cassure que celles en acier, elles durent donc plus longtemps
Ha ok, c'est une technologie nouvelle ou deja bien éprouvée ?
Revenir en haut Aller en bas
R1FREDERIC74
PILOTE MOTOGP
R1FREDERIC74


Masculin Moto actuelle : : YAMAHA YZF 1000 R1 2020
Nombre de messages : 3192
Age : 42
Localisation : Haute Savoie (74)
Date d'inscription : 04/03/2012

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyMar 12 Fév 2019 - 8:53

Guiiigs a écrit:
Stef821 a écrit:
les résistances en carbone sont plus résistantes à la cassure que celles en acier, elles durent donc plus longtemps
Ha ok, c'est une technologie nouvelle ou deja bien éprouvée ?

Ca fait quelques années que ça fonctionne déjà.
Revenir en haut Aller en bas
dom
pilote SUPERSPORT
dom


Masculin Moto actuelle : : Sv650 et tuono 1000 factory
Nombre de messages : 888
Age : 70
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 28/10/2008

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyMar 26 Fév 2019 - 11:10

ben moi j'ai des couverture de chez GMT94 depuis des années et nickel aucun souci avec. J'ai vu sur le site de GMT94 ils en vendaient à nouveau
Revenir en haut Aller en bas
yoshisdown
pilote SUPERSPORT
yoshisdown


Masculin Moto actuelle : : zx6r 2013
Nombre de messages : 921
Age : 35
Localisation : 93
Date d'inscription : 20/12/2009

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptySam 27 Juil 2019 - 22:51

Je compte me remettre à la piste. J avais des IRC dont j étais satisfait.
Je viens de voir les Rise. Quelqu’un a un retour à faire dessus?
Elles seraient fabriquées par IRC ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
seba727
pilote MOTO2
seba727


Masculin Moto actuelle : : r6 2007
Nombre de messages : 396
Age : 35
Localisation : haguenau
Date d'inscription : 03/05/2012

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptyVen 30 Aoû 2019 - 17:44

J'ai des IRC depuis 2013, aucun soucis
Revenir en haut Aller en bas
Sergio 998
pilote SUPERSPORT
Sergio 998


Masculin Moto actuelle : : Ducati 916 - 1994
Nombre de messages : 717
Age : 60
Localisation : 84
Date d'inscription : 19/07/2010

Avis couverture chauffante  Empty
MessageSujet: Re: Avis couverture chauffante    Avis couverture chauffante  EmptySam 31 Aoû 2019 - 6:27

McBurn a écrit:
IRC rien à redire.
Depuis trois saisons j'ai des Capit et nickel aussi. Petit plus pour celles-ci elles ne conssoment pas des masses ce qui est pratique quand tu veux les brancher sur un groupe en pré-grille. Par contre elles sont chères meme pour les versions de bases :(

+1

600W de mémoire...
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis couverture chauffante
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis sur couverture chauffante ?
» Avis couverture chauffante ERF
» avis sur utilisation de couverture chauffante
» avis Couverture chauffante bikteck
» Couverture chauffante IRC

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers:  
S'inscrire initiation circuit paul ricard