WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis machine a pneu MATTHYS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
moumousse
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : rsv4 aprc 2012/Z750
Nombre de messages : 255
Age : 29
Localisation : castelsarrasin
Date d'inscription : 19/04/2012

MessageSujet: avis machine a pneu MATTHYS   Ven 6 Nov 2015 - 22:05

Ayant l intention de commander bientôt un pont moto sur ce même site, j'ai regarder un peu ce qu'il fesait et je suis tomber sur cette machine a pneu. La mienne commençant a fatigué ce modèle m'intéresse, si bien sur c'est du bon matos et simple d'utilisation. Du coup je suis preneur davis de personnes qui connaissent ce matos. Merci d avance.
https://www.matthys.net/fr/Shop/77/autres/261/demonte-pneus-manuelle-pour-motos#bigImage
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9491
Age : 45
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   Ven 6 Nov 2015 - 22:15

ils disent jusqu'a 16.5 pouce mais bon ca doit le faire mais a ce prix si vous etes un groupe de 5 a 6 pilote vous vous payez une vrai machine
Revenir en haut Aller en bas
moumousse
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : rsv4 aprc 2012/Z750
Nombre de messages : 255
Age : 29
Localisation : castelsarrasin
Date d'inscription : 19/04/2012

MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   Ven 6 Nov 2015 - 23:27

Oui j'avais vu pour la taille. Je n'aime pas acheter à plusieurs déjà eu une mauvaise expérience , je préfère acheter tout seul .
Tu conseille quoi comme machine toi ?
Revenir en haut Aller en bas
tricelo
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : zx6r 636 2005 et 426 wrf
Nombre de messages : 700
Age : 35
Localisation : chateaurenard
Date d'inscription : 31/12/2008

MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   Sam 7 Nov 2015 - 7:43

@moumousse a écrit:
Oui j'avais vu pour la taille. Je n'aime pas acheter à plusieurs déjà eu une mauvaise expérience , je préfère acheter tout seul .
Tu conseille quoi comme machine toi ?

d'occaz la mienne je l'avais trouvé à 300 euro en bon état!

après si tu as le 380 tu peut trouvé encore moin chère!
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9491
Age : 45
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   Sam 7 Nov 2015 - 7:51

serieusement en neuf pour pas avoir de surprise ca coute entre 800€ et 1000€ et tu la gardes vraiment longtemps et si tu arrete ca se revend tout seul
Revenir en haut Aller en bas
TOTO #71
VALENTINO ROSSI DU FORUM
VALENTINO ROSSI DU FORUM
avatar

Masculin Moto actuelle : : 500 GSE de 89 ,900 Mostro coté route et Daytona de 2008 only piste
Nombre de messages : 5954
Age : 45
Localisation : CHASSENARD
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   Sam 7 Nov 2015 - 8:10

J'ai un collègue qui en a une et il regrette pas !
Revenir en haut Aller en bas
Hicks31
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Nombre de messages : 58
Age : 34
Localisation : Labege
Date d'inscription : 09/12/2013

MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   Sam 7 Nov 2015 - 11:37

celle d motofun avait l'air sympa mais le site est mort :(

Je cherche aussi une machine qui fait l'équivalent d'une décolleuse + ouvre boite lleidos. Si vous avez des adresses je suis preneur
Revenir en haut Aller en bas
dod
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 203
Age : 48
Localisation : Mayenne
Date d'inscription : 17/02/2015

MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   Mar 12 Jan 2016 - 18:13

Revenir en haut Aller en bas
zigfrield
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : r1 2004
Nombre de messages : 827
Age : 32
Localisation : 02140
Date d'inscription : 21/10/2012

MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   Mar 12 Jan 2016 - 18:37

Je possède cette machine, acheter sur eBay neuf pour 180€ de mémoire, alors oui moi c est de 4,a 21pouce et c est la même donc étrange, sinon a l usage c est assez efficace mais il faut prendre le coup et investire dans un demonte pneu manuelle en plus et des protections de jantes si tu veux pas dégommer ta peintures surtout au début
Avec le coup sa va bien
Revenir en haut Aller en bas
davidkig
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : er6 piste , 600 gsxr k8 , r1200gsa
Nombre de messages : 1466
Age : 33
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   Mar 12 Jan 2016 - 18:45

Marolo bon matos sa bouge pas !
Revenir en haut Aller en bas
francky945
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : ZX 10 R 2011
Nombre de messages : 77
Age : 58
Localisation : CACHAN
Date d'inscription : 13/08/2011

MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   Mar 12 Jan 2016 - 22:22

@Hicks31 a écrit:
celle d motofun avait l'air sympa mais le site est mort :(

Je cherche aussi une machine qui fait l'équivalent d'une décolleuse + ouvre boite lleidos. Si vous avez des adresses je suis preneur
ha bon:affraid:  le site est mort pourtant j'en ai commandé une, en plus j'ai eu motofun au téléphone il m'a que c'était dispo je devrais la recevoir cette semaine , je vous tien au courrant
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis machine a pneu MATTHYS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis machine a pneu MATTHYS
» Pieces machine à pneu ou pneumatique
» recherche palette détalonneuse machine à pneu
» [Besoin avis] -> Quel pneu AR pour l'ardéche ?
» votre avis sur des pneu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: