WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  ÉvènementsÉvènements  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Banner12
 

 avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05

Aller en bas 
+8
laugexx
malopignons
Vince1983
steau28
nico54
brice
DarKTruiTe
yannfz1
12 participants
AuteurMessage
yannfz1
pilote MOTO2
yannfz1


Masculin Moto actuelle : : fz1 et r1 2003
Nombre de messages : 548
Age : 50
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 19/12/2020

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyJeu 13 Avr - 7:58

bonjour 
pour la saison prochaine ( 2024 ) je commence a réfléchir pour une remplaçante du r1 2003

j'hésite entre un R1  04/06 

UN GSXR 1000  K3:K4 voir k5 

 1000 cbrr 05/06 

et un zx10r 04/05


j'ai déja lu les fiches technique en long et en large mais j'aimerais vos avis 

sur leur facilité d'utilisation , freinage , suspensions 

disponibilité/ puissance moteur 

leur fiabilité moteur/ boites etc 

l'accessibilité mécanique ( je fait tout moi meme ) 

je ne suis pas un foudre de guerre  lol! je roule en inter/confirmé 

et j'aurai un budget de 4000/5000e suivant les options 

merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
DarKTruiTe
pilote SUPERSPORT
DarKTruiTe


Masculin Moto actuelle : : 750 GSXR K3
Nombre de messages : 952
Age : 35
Localisation : Marignane
Date d'inscription : 25/06/2019

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyJeu 13 Avr - 10:37

Qu'est ce que tu cherches en remplaçant ton R1 de 2003 ?
Revenir en haut Aller en bas
brice
PILOTE MOTOGP
brice


Masculin Nombre de messages : 1768
Age : 38
Localisation : Près de Niort - 79
Date d'inscription : 12/11/2017

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyJeu 13 Avr - 10:58

En étant parfaitement objectif (je les ai toutes essayées ou possédée) je prends la GSX-R K5 tous les jours. Fiable à mort, performante, y'a de la pièce.

Faut juste des étriers modifiés et top machine.

La R1 est un peu creuse mais dans les tours ça marche c'est sûr. Fiabilité très moyenne à cause des bielles et du stator. Mais quand tu passes au travers elle est au contraire increvable. Châssis beaucoup plus stable que la 2003,le freinage est bien meilleur en ressenti également. La boîte est bien plus douce, moteur mieux géré. Bref moto plus moderne que la 2003.

La Kawasaki est encore très performante mais plus physique que la Suzuki ou la Yamaha.

La CBR est une bonne machine mais dépassée en performances. Déjà à sa sortie. Plus lourde moins puissante dans les tours. Par contre fiable, belle et très facile.

joebarteam113 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
yannfz1
pilote MOTO2
yannfz1


Masculin Moto actuelle : : fz1 et r1 2003
Nombre de messages : 548
Age : 50
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 19/12/2020

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyJeu 13 Avr - 11:05

DarKTruiTe a écrit:
Qu'est ce que tu cherches en remplaçant ton R1 de 2003 ?
un peu plus de puissance , mamie commence a daté un peu ....

et surtout de la fiabilité car elle commence a me faire des misères a chaque sortie 

sinon,niveau partie cycle , elle fait le taf pour mon niveau 

et me faire plaisir en repartant sur un nouveau projet
Revenir en haut Aller en bas
yannfz1
pilote MOTO2
yannfz1


Masculin Moto actuelle : : fz1 et r1 2003
Nombre de messages : 548
Age : 50
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 19/12/2020

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyJeu 13 Avr - 11:10

brice a écrit:
En étant parfaitement objectif (je les ai toutes essayées ou possédée) je prends la GSX-R K5 tous les jours. Fiable à mort, performante, y'a de la pièce.

Faut juste des étriers modifiés et top machine.

La R1 est un peu creuse mais dans les tours ça marche c'est sûr. Fiabilité très moyenne à cause des bielles et du stator. Mais quand tu passes au travers elle est au contraire increvable. Châssis beaucoup plus stable que la 2003,le freinage est bien meilleur en ressenti également. La boîte est bien plus douce, moteur mieux géré. Bref moto plus moderne que la 2003.

La Kawasaki est encore très performante mais plus physique que la Suzuki ou la Yamaha.

La CBR est une bonne machine mais dépassée en performances. Déjà à sa sortie. Plus lourde moins puissante dans les tours. Par contre fiable, belle et très facile.
merci 

je savais pour les bielles des r1 et c'est la loterie .....  mais c'est aussi ma préféré

la suz une valeur sur mais celle qui me plait le moins en esthétique mais ce n'est pas le choix le plus important pour moi 
elle a la réputation de fiabilité et de choix de pièces et c'est top

la cbr   ? pas de soucis de boite sur ces models ? 

et la kawa ? moteur pas trop violent ?
Revenir en haut Aller en bas
nico54
pilote SUPERSPORT
nico54


Masculin Moto actuelle : : Hornet !
Nombre de messages : 727
Age : 33
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 25/05/2020

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyJeu 13 Avr - 12:39

Cbr 1000 rr sc57 2004 2007 sans hésiter ! 
Ultra solide, boîte à cassette d’origine ça marche déjà très très bien le gsxr 1000 k5 super moteur bon châssis mais cadre fragile en cas de chute .
Revenir en haut Aller en bas
steau28
PILOTE MOTOGP
steau28


Masculin Nombre de messages : 1850
Age : 45
Localisation : 86
Date d'inscription : 18/04/2007

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyJeu 13 Avr - 12:59

zx10r pour ma part, mais je ne suis pas objectif..  lol!
Revenir en haut Aller en bas
Vince1983
PILOTE MOTOGP
Vince1983


Masculin Moto actuelle : : HONDA CBR 600 RR PC37 2006
Nombre de messages : 4772
Age : 40
Localisation : Briey (Lorraine)
Date d'inscription : 29/10/2018

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyJeu 13 Avr - 13:20

yannfz1 a écrit:
brice a écrit:
En étant parfaitement objectif (je les ai toutes essayées ou possédée) je prends la GSX-R K5 tous les jours. Fiable à mort, performante, y'a de la pièce.

Faut juste des étriers modifiés et top machine.

La R1 est un peu creuse mais dans les tours ça marche c'est sûr. Fiabilité très moyenne à cause des bielles et du stator. Mais quand tu passes au travers elle est au contraire increvable. Châssis beaucoup plus stable que la 2003,le freinage est bien meilleur en ressenti également. La boîte est bien plus douce, moteur mieux géré. Bref moto plus moderne que la 2003.

La Kawasaki est encore très performante mais plus physique que la Suzuki ou la Yamaha.

La CBR est une bonne machine mais dépassée en performances. Déjà à sa sortie. Plus lourde moins puissante dans les tours. Par contre fiable, belle et très facile.
merci 


la cbr   ? pas de soucis de boite sur ces models ? 

Les problèmes de boite des CBR c'est à partir des SC59 (2008 et après). Sur les SC57 aucun souci !
Revenir en haut Aller en bas
malopignons
pilote SUPERSPORT
malopignons


Masculin Moto actuelle : : CC 250 , S1000RR , 890R , RG500 , 350RDLC
Nombre de messages : 801
Age : 46
Localisation : marseille
Date d'inscription : 22/10/2006

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyJeu 13 Avr - 14:15

Comme toujours j ai le meme retex que Brice ;

Honda manque de perf mais facile , une honda quoi

La suz changement de generation en 2005 , coupleuse , assez intuitive mais physique ingrat.

La Yam marche bien et le chassis est neutre , bons freins

La Kawa , sans doute ma preferée car je la regrette encore , moteur explosif , chassis court et beaucoup de train avant ( c est un rail mais ca ne se mene pas du bout du nez ) , une petite modif a faire sur les freins.

Par contre vu ton budget je pensais que tu pouvais aller sur plus recent....

Evites absolument 10R 06/07
Revenir en haut Aller en bas
steau28
PILOTE MOTOGP
steau28


Masculin Nombre de messages : 1850
Age : 45
Localisation : 86
Date d'inscription : 18/04/2007

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyJeu 13 Avr - 16:32

malopignons a écrit:
Comme toujours j ai le meme retex que Brice ;

Honda manque de perf mais facile , une honda quoi

La suz changement de generation en 2005 , coupleuse , assez intuitive mais physique ingrat.

La Yam marche bien et le chassis est neutre , bons freins

La Kawa , sans doute ma preferée car je la regrette encore , moteur explosif , chassis court et beaucoup de train avant ( c est un rail mais ca ne se mene pas du bout du nez ) , une petite modif a faire sur les freins.

Par contre vu ton budget je pensais que tu pouvais aller sur plus recent....

Evites absolument 10R 06/07
 exact, j'en ai eu deux de 2006-2007 et elle est pataude, meme avec modifs il faut se relever les manches.. par contre sur route, c est la meilleure je trouve.. 


"La Kawa , sans doute ma preferée car je la regrette encore , moteur explosif , chassis court et beaucoup de train avant ( c est un rail mais ca ne se mene pas du bout du nez ) , une petite modif a faire sur les freins."


oui des freins, une demul, un reglage chassis et c'est une tuerie..
Revenir en haut Aller en bas
laugexx
PILOTE SUPERBIKE
laugexx


Masculin Moto actuelle : : R1 bien sur!
Nombre de messages : 1115
Age : 49
Localisation : sur piste ou dans les graviers
Date d'inscription : 28/03/2010

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyJeu 13 Avr - 20:24

Le gsxr k5 est une trop bécane. Rien à voir avec les k3 et k4. Il y a eu un rappel pour renfort de cadre au niveau de la colonne de direction. Ça tient la cote mais indestructible.
Ma préférée
La r1, loterie pour la fiabilite. Mais très bon chassis .
Revenir en haut Aller en bas
legwenosor
PILOTE MOTOGP
legwenosor


Masculin Moto actuelle : : ducati 848
Nombre de messages : 2204
Age : 47
Localisation : Menucourt -95-
Date d'inscription : 27/06/2011

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyJeu 13 Avr - 21:11

gsx-r k5 également, j'en ai eu une .. c'est top ;)
Revenir en haut Aller en bas
yannfz1
pilote MOTO2
yannfz1


Masculin Moto actuelle : : fz1 et r1 2003
Nombre de messages : 548
Age : 50
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 19/12/2020

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyVen 14 Avr - 6:41

merci a tous pour vos réponses , j'ai bien avancé sur mon avis  Smile
Revenir en haut Aller en bas
yannfz1
pilote MOTO2
yannfz1


Masculin Moto actuelle : : fz1 et r1 2003
Nombre de messages : 548
Age : 50
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 19/12/2020

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyVen 14 Avr - 6:47

malopignons a écrit:
Comme toujours j ai le meme retex que Brice ;

Honda manque de perf mais facile , une honda quoi

La suz changement de generation en 2005 , coupleuse , assez intuitive mais physique ingrat.

La Yam marche bien et le chassis est neutre , bons freins

La Kawa , sans doute ma preferée car je la regrette encore , moteur explosif , chassis court et beaucoup de train avant ( c est un rail mais ca ne se mene pas du bout du nez ) , une petite modif a faire sur les freins.

Par contre vu ton budget je pensais que tu pouvais aller sur plus recent....

Evites absolument 10R 06/07
alors pour le budget 

c'est un peu l'anarchie en terme de prix , on trouve des épave de plus de 20 ans a 4000e !!!!
et parfois de belles motos plus récentes a 5000e 

si je peux trouver a moins évidement je prend  lol! 

mais plus sérieusement , je préfère une moto de 2004/2006 bien entretenue avec de la pièces 

et je ne vais pas dans de très grand circuit , une moto de 170kg/170cv sera très largement suffisant pour moi
Revenir en haut Aller en bas
yannfz1
pilote MOTO2
yannfz1


Masculin Moto actuelle : : fz1 et r1 2003
Nombre de messages : 548
Age : 50
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 19/12/2020

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyVen 14 Avr - 7:12

brice a écrit:
En étant parfaitement objectif (je les ai toutes essayées ou possédée) je prends la GSX-R K5 tous les jours. Fiable à mort, performante, y'a de la pièce.

Faut juste des étriers modifiés et top machine.

La R1 est un peu creuse mais dans les tours ça marche c'est sûr. Fiabilité très moyenne à cause des bielles et du stator. Mais quand tu passes au travers elle est au contraire increvable. Châssis beaucoup plus stable que la 2003,le freinage est bien meilleur en ressenti également. La boîte est bien plus douce, moteur mieux géré. Bref moto plus moderne que la 2003.

La Kawasaki est encore très performante mais plus physique que la Suzuki ou la Yamaha.

La CBR est une bonne machine mais dépassée en performances. Déjà à sa sortie. Plus lourde moins puissante dans les tours. Par contre fiable, belle et très facile.
a partir de combien de km on peut espérer passer a travers pour les bielles du R1  ?
Revenir en haut Aller en bas
brice
PILOTE MOTOGP
brice


Masculin Nombre de messages : 1768
Age : 38
Localisation : Près de Niort - 79
Date d'inscription : 12/11/2017

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyVen 14 Avr - 9:00

S'il y avait une réponse affirmative ça se saurait mais en gros passé 30/35 000 kilomètres il est rare d'avoir ce souci.

Si tu dois l'avoir généralement tu l'as avant.
Revenir en haut Aller en bas
yannfz1
pilote MOTO2
yannfz1


Masculin Moto actuelle : : fz1 et r1 2003
Nombre de messages : 548
Age : 50
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 19/12/2020

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyVen 14 Avr - 9:21

brice a écrit:
S'il y avait une réponse affirmative ça se saurait mais en gros passé 30/35 000 kilomètres il est rare d'avoir ce souci.

Si tu dois l'avoir généralement tu l'as avant.

super ,je te remercie brice  Wink
Revenir en haut Aller en bas
yannfz1
pilote MOTO2
yannfz1


Masculin Moto actuelle : : fz1 et r1 2003
Nombre de messages : 548
Age : 50
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 19/12/2020

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyVen 14 Avr - 9:29

brice a écrit:
S'il y avait une réponse affirmative ça se saurait mais en gros passé 30/35 000 kilomètres il est rare d'avoir ce souci.

Si tu dois l'avoir généralement tu l'as avant.
et tu sais , si il ya plus de chance d'avoir ou de ne pas avoir le soucis 

entre la 2004/05 ET la 2006 ? des fois qu'il aient régler le soucis en 2006
Revenir en haut Aller en bas
brice
PILOTE MOTOGP
brice


Masculin Nombre de messages : 1768
Age : 38
Localisation : Près de Niort - 79
Date d'inscription : 12/11/2017

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyVen 14 Avr - 12:25

Pas connaissance que les 2006 soient moins impactées.
Revenir en haut Aller en bas
steau28
PILOTE MOTOGP
steau28


Masculin Nombre de messages : 1850
Age : 45
Localisation : 86
Date d'inscription : 18/04/2007

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyVen 14 Avr - 12:37

non 2006-2007 (etriers différents pour les reconnaitre facilement) pas impactés.
Revenir en haut Aller en bas
foinfoin43
VALENTINO ROSSI DU FORUM
VALENTINO ROSSI DU FORUM
foinfoin43


Masculin Moto actuelle : : Kawasaki GPZ 500 R Honda 125 nsr CBR 1000
Nombre de messages : 7731
Age : 46
Localisation : le puy en velay 43
Date d'inscription : 20/03/2011

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptySam 15 Avr - 6:37

entre toutes ces grandes marque de moto je pense que la gex et pour moi le meilleur rapport qualité prix fiabilité de toutes pas forcement la plus performante mais tu ne prendras pas 10 s au tous part rapport a la concurrence
Revenir en haut Aller en bas
yannfz1
pilote MOTO2
yannfz1


Masculin Moto actuelle : : fz1 et r1 2003
Nombre de messages : 548
Age : 50
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 19/12/2020

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptySam 15 Avr - 6:50

foinfoin43 a écrit:
entre toutes ces grandes marque de moto je pense que la gex et pour moi le meilleur rapport qualité prix fiabilité de toutes pas forcement la plus performante mais tu ne prendras pas 10 s au tous part rapport a la concurrence

je n'ai déjà pas les compétences d'exploiter a fond ces machines 

le ressenti est plus important que les performances pure je penses 

et c'est vrai que la gex K5 est reconnue pour sa polyvalence/fiabilité 

peut être que c'est pour ça qu'elle est rechercher et pas donner 

et j'ai jamais eu de suzuki ..... c'est peut être le moment d'essayer    lol!

Lelojucy et joebarteam113 aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas
foinfoin43
VALENTINO ROSSI DU FORUM
VALENTINO ROSSI DU FORUM
foinfoin43


Masculin Moto actuelle : : Kawasaki GPZ 500 R Honda 125 nsr CBR 1000
Nombre de messages : 7731
Age : 46
Localisation : le puy en velay 43
Date d'inscription : 20/03/2011

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptySam 15 Avr - 6:53

oui tu devrais j'avais une k2 j'en était très content
Revenir en haut Aller en bas
zigfrield
PILOTE SUPERBIKE
zigfrield


Masculin Moto actuelle : : r1 2004
Nombre de messages : 1190
Age : 38
Localisation : 02140
Date d'inscription : 21/10/2012

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptySam 15 Avr - 9:31

Je peux te donner mon expérience, j'ai eu un r1 2004 durant 10 ans ,usage route et quelques sorties piste, je l'ai revendu avec 64000 km et moteur jamais ouvert, 100% origine
D'après ce que j'ai compris par la suite l'acquéreur a cassé la boîte peut de temps après
J'ai eu un 750 gsxr 2001 full piste, un moteur plutôt volontaire mais le châssis 😱 une horreur
J'ai racheté il y as 7 ans un r1 2005 avec 28000 km accidenté que j'ai refait
Aujourd'hui 50000 km donc 22000 uniquement de piste et j'ai juste changer la boîte car le shifter mal réglé,de multiples raté mon élargie les crabo
Je pense pourvoir dire que c'est fiable.
J'envisage tous de même après la saison d'ouvrir pour faire les coussinets, je pense qu'il sera temps 😅

nico54 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
DarKTruiTe
pilote SUPERSPORT
DarKTruiTe


Masculin Moto actuelle : : 750 GSXR K3
Nombre de messages : 952
Age : 35
Localisation : Marignane
Date d'inscription : 25/06/2019

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptySam 15 Avr - 9:37

Ça m'intéresse ton retour sur le 750 K1 Zigfrield !!
Revenir en haut Aller en bas
zigfrield
PILOTE SUPERBIKE
zigfrield


Masculin Moto actuelle : : r1 2004
Nombre de messages : 1190
Age : 38
Localisation : 02140
Date d'inscription : 21/10/2012

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptySam 15 Avr - 10:18

DarKTruiTe a écrit:
Ça m'intéresse ton retour sur le 750 K1 Zigfrield !!
Alors c'est une moto qui pour sont âge as un moteur assez surprenant, ça marche assez fort, j'ai été surpris
Par contre le reste....le freinage avec ses étriers 6 piston est a chié et c'est peut dire
J'ai mis durite avia et pr19 c'était un peut mieux mais via le r1 il y as un monde 
Le réservoir est énorme sur ce millésime, pour tourné autour sur piste c'est une lutte permanente.
Pour moi c'est une bonne moto pour la route, plutôt confortable pour une sportive, mais sur piste c'est clairement pas le meilleur millésime si tu veux un 750

DarKTruiTe aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
yannfz1
pilote MOTO2
yannfz1


Masculin Moto actuelle : : fz1 et r1 2003
Nombre de messages : 548
Age : 50
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 19/12/2020

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyLun 17 Avr - 6:18

zigfrield a écrit:
Je peux te donner mon expérience, j'ai eu un r1 2004 durant 10 ans ,usage route et quelques sorties piste, je l'ai revendu avec 64000 km et moteur jamais ouvert, 100% origine
D'après ce que j'ai compris par la suite l'acquéreur a cassé la boîte peut de temps après
J'ai eu un 750 gsxr 2001 full piste, un moteur plutôt volontaire mais le châssis 😱 une horreur
J'ai racheté il y as 7 ans un r1 2005 avec 28000 km accidenté que j'ai refait
Aujourd'hui 50000 km donc 22000 uniquement de piste et j'ai juste changer la boîte car le shifter mal réglé,de multiples raté mon élargie les crabo
Je pense pourvoir dire que c'est fiable.
J'envisage tous de même après la saison d'ouvrir pour faire les coussinets, je pense qu'il sera temps 😅
merci pour ton retour sur le R1    Wink

zigfrield aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Lelojucy
pilote MOTO2
Lelojucy


Masculin Moto actuelle : : 750 gsxr k9/1000 Gsxr k7
Nombre de messages : 518
Age : 38
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 24/02/2020

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyLun 17 Avr - 6:23


Salut ,sinon tu peux avoir une 2007-2008 , pour moi c’est la phase 2 du 2005-2006 ,sur l’architecture moteur c’est quasi les meme hormis que le k7 privilégie le couple,c’est pas piegeux pour autant .

https://www.motopiste.net/t88016-suzuki-gsxr-1000-2008-25400km-4500eur#1117455

malopignons aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
yannfz1
pilote MOTO2
yannfz1


Masculin Moto actuelle : : fz1 et r1 2003
Nombre de messages : 548
Age : 50
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 19/12/2020

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyLun 17 Avr - 10:19

Lelojucy a écrit:

Salut ,sinon tu peux avoir une 2007-2008 , pour moi c’est la phase 2 du 2005-2006 ,sur l’architecture moteur c’est quasi les meme hormis que le k7 privilégie le couple,c’est pas piegeux pour autant .

https://www.motopiste.net/t88016-suzuki-gsxr-1000-2008-25400km-4500eur#1117455
merci 

elles sont pas un peu plus lourde et moins maniable ?
Revenir en haut Aller en bas
Lelojucy
pilote MOTO2
Lelojucy


Masculin Moto actuelle : : 750 gsxr k9/1000 Gsxr k7
Nombre de messages : 518
Age : 38
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 24/02/2020

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyLun 17 Avr - 12:53

Avec tout l’attirail route peut être 166 vs 172 à sec .
déjà par rapport au k6 elle a deux silencieux d’origine et ont connais le poids de ces bêtes la !
La mienne avec sa partie cycles bien préparé ,je la trouve presque plus facile que mon 750,l’avantage du 750 étant clairement au niveau de la largeur du moteur et donc réservoir ,y’a vraiment une différence sur ce point là .
Pour l’histoire du fameux moteur du k5-k6 ,c’est le même que le k7-k8 ,je n’ai pas regardé l’alesage et la course mais au niveau culasse je peut te dire la différence pour avoir eu les deux en main , le k5 a des diamètres de sortie plus petit que le k7 ,c’est assez flagrant et si ça intéresse quelqu’un je peut rechercher dans mes archives photos .
Il doit sûrement avoir d’autre petites différences mais sinon ce sont les mêmes .
Bref avec mon k7 je tiens encore pas mal de motos récentes niveau puissance ,et elle est facile aussi je trouve pour un 1000.

Revenir en haut Aller en bas
nico54
pilote SUPERSPORT
nico54


Masculin Moto actuelle : : Hornet !
Nombre de messages : 727
Age : 33
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 25/05/2020

avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Empty
MessageSujet: Re: avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05   avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 EmptyLun 17 Avr - 12:59

K5 et k6 superbe moto mais le problème c’est que si tu bennes le cadre est assez fragile …. Même avec le renfort de cadre, ça ne m’est jamais arrivé mais réputé fragile …. Pour cela que je me dirigerai vers un cbr Smile
Revenir en haut Aller en bas
 
avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» que choisir entre un zx10r 2006 et un 1000 gsxr 2005 ?
» Boucle arrière racing Motoholders 1000 GSXR 2005-2006
» Vos avis Kawasaki zx6r an. 2005 / 2006
» 1000 k6 ou zx10r 2006
» Collecteur de 1000 gsxr sur 600 gsxr 2005?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: Votre moto !-
Sauter vers:  
avis R1 2005/ GSXR 1000 k4 / 1000 cbrr 2006 / zx10r 04/05 Banner12