WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  ÉvènementsÉvènements  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
AVIS pour suppression abs cbr SC82 Banner12
 

 AVIS pour suppression abs cbr SC82

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
ricocedreg
ROOKIE



Masculin Moto actuelle : : Cbr 1000 rr sp 2020
Nombre de messages : 27
Age : 49
Localisation : 41
Date d'inscription : 24/07/2017

AVIS pour suppression abs cbr SC82 Empty
MessageSujet: AVIS pour suppression abs cbr SC82   AVIS pour suppression abs cbr SC82 EmptyJeu 14 Juil - 14:16

Apres 2 jours de piste avec mon cbr sc82 je souhaite supprimer l abs 

1/ on me dis pouvoir supprimer l abs en enlevant un fusible mais il y a 3 fusibles abs ?? ce qui me permettrai d essayer facilement

2/ si je supprime l ensemble, suis je obligé de mettre un boitier a la place de la centrale?

merci pour vos réponse.
Revenir en haut Aller en bas
pmgyo
pilote MOTO2



Masculin Nombre de messages : 351
Age : 36
Localisation : Montargis
Date d'inscription : 17/05/2013

AVIS pour suppression abs cbr SC82 Empty
MessageSujet: Re: AVIS pour suppression abs cbr SC82   AVIS pour suppression abs cbr SC82 EmptyVen 15 Juil - 10:46

Moi sur la mienne, j'ai juste mis un branchement durites avia directement du maitre cylindre aux étriers et voila. J'ai rien touché d'autres, et j'ai plus d'abs et la moto marche.
Revenir en haut Aller en bas
cub69
PILOTE 103SP kit 75 polini
cub69


Masculin Moto actuelle : : CBR 1000 RR-R SP 2021
Nombre de messages : 106
Age : 34
Localisation : BOURG EN BRESSE
Date d'inscription : 19/04/2018

AVIS pour suppression abs cbr SC82 Empty
MessageSujet: Re: AVIS pour suppression abs cbr SC82   AVIS pour suppression abs cbr SC82 EmptyVen 15 Juil - 11:40

J'ai fait comme pmgyo, j'ai aussi rajouté des bouchons sur la centrale ABS pour la proteger

pmgyo aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
pper38
pilote SUPERSPORT



Masculin Nombre de messages : 843
Age : 52
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 16/01/2010

AVIS pour suppression abs cbr SC82 Empty
MessageSujet: Re: AVIS pour suppression abs cbr SC82   AVIS pour suppression abs cbr SC82 EmptyVen 15 Juil - 15:05

Il y a juste un fusible a enlever, mais je ne sais plus lequel.
Regarde sur le bouquin de la moto  motocool
Revenir en haut Aller en bas
ricocedreg
ROOKIE



Masculin Moto actuelle : : Cbr 1000 rr sp 2020
Nombre de messages : 27
Age : 49
Localisation : 41
Date d'inscription : 24/07/2017

AVIS pour suppression abs cbr SC82 Empty
MessageSujet: Re: AVIS pour suppression abs cbr SC82   AVIS pour suppression abs cbr SC82 EmptyLun 1 Aoû - 18:21

j'ai trouve le fusible et je vais supprimer l abs .

Petite question vous mettez quoi comme plaquette car celle d'origine freine top,

 mais usure très rapide  AVIS pour suppression abs cbr SC82 1f605
Revenir en haut Aller en bas
pmgyo
pilote MOTO2



Masculin Nombre de messages : 351
Age : 36
Localisation : Montargis
Date d'inscription : 17/05/2013

AVIS pour suppression abs cbr SC82 Empty
MessageSujet: Re: AVIS pour suppression abs cbr SC82   AVIS pour suppression abs cbr SC82 EmptyLun 8 Aoû - 13:07

J'en ai essayé plusieurs, Z04, SBS je sais plus quel modele et origine, tout ca sur étrier NIssin.
L'origine dure 3 journées, les z04 c'est 2 journées, et les SBS j'en parle même pas, ca doit durer 1 journée.

Dc pour l'instant c'est origine car les Z04, c'est le top mais à 400euros les 2 paires, ca fait cher  AVIS pour suppression abs cbr SC82 1f631 

Sinon les Zoo endurance ont l'air de durer + longtemps que les origines d'après l'avis d'un collègue
Revenir en haut Aller en bas
Manu69




Masculin Moto actuelle : : R 2008 ; CBR1000RR 2009 ; CBR1000RR-R 2020
Nombre de messages : 9
Age : 40
Localisation : Fontainebleau
Date d'inscription : 20/10/2015

AVIS pour suppression abs cbr SC82 Empty
MessageSujet: Re: AVIS pour suppression abs cbr SC82   AVIS pour suppression abs cbr SC82 EmptyDim 13 Aoû - 23:40

Idem, sur mon SC82  c'est durites avia directement du maitre-cylindre à l'étrier.
Avec démontage des cana rigides de l'ABS qui cheminent le long du cadre vers la centrale. (Si tu veux pas (trop) t'embêter, je pense que tu peux les laisser en place, déconnectées, mais c'est moins propre.
Par contre il faut que tu bouches les orifices de sortie du frein avant,avec des bouchons.

Le fusible n'est pas démonté par contre et le voyant ABS reste allumé (mais comme la plupart des pistardes j'imagine).
Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS pour suppression abs cbr SC82
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis shifter pour gsxr 1000 k10 et avis préparateur DYNOJET
» Quelle résistance pour suppression systeme PAIR GSXR ?
» SV1000 Quelle résistance pour suppression sonde lambda ?
» R1 modèle 2004-2006 suppression du thermostat pour ou contre
» un sv pour la piste, vos avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: Technique moto-
Sauter vers:  
AVIS pour suppression abs cbr SC82 Banner12