WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
S'inscrire initiation circuit paul ricard
 

 Avis Botte sidi

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Newton.m




Masculin Moto actuelle : : zr7, yzf 450 mais ça change souvent..
Nombre de messages : 5
Age : 19
Localisation : Montélimar
Date d'inscription : 25/04/2022

Avis Botte sidi  Empty
MessageSujet: Avis Botte sidi    Avis Botte sidi  EmptyVen 6 Mai - 19:06

Bonjour à tous, je viens vers vous car je souhaite changer ma paire de botte.
J'ai pu essayer les supertech r, vraiment top et l'idée du chausson super pratique mais je recherche désespérément un magasin avec des sidi pour tester ! 

Premièrement quelle sidi me conseiller vous (vortice vertigo mag1 rex ?)

Comment elles taillent, je ne parle pas vraiment en pointure mais plus niveau feeling j'aime bien les bottes serrées

Un avi sur leurs flexibilités ? par rapport au supertech r, précisez moi quel model et quels avis avez vous des sidi et si vous avez pu comparer les sidi aux supertech que j'ai pu essayer plusieur fois 

Merci en attente de vos retour !✌
Revenir en haut Aller en bas
Jeager
pilote SUPERSPORT



Masculin Nombre de messages : 953
Age : 42
Localisation : France
Date d'inscription : 20/05/2011

Avis Botte sidi  Empty
MessageSujet: Re: Avis Botte sidi    Avis Botte sidi  EmptySam 7 Mai - 11:35

Apres ma fracture en 2014 avec les dainese j'en ai testé plusieurs et j'ai opté pour les VORTICE car je les trouvais mieux au niveau des protections, peu etre pas les plus facile a mettre mais plus pratique pour les réglages/différents point de serrage et le fait que tu puisses tout démonter/changer si problème. J'ai aussi trouvé la ventilation top comparé a mes anciennes (et mine de rien c'est important sauf s'il pleut :o)

Pour la taille je dirais qu'il faut prendre une taille au dessus si tu n'as pas le pied fin mais le mieux est de les essayer Smile

Je roule moins qu'avant mais pour l'instant je n'ai eu qu'a changer une fois la semelle à cause de l'usure (qd t'arrives sur la plaque sous la semelle tu commences a serrer les fesses aux freinages vu que ca glisse :D)
Revenir en haut Aller en bas
Newton.m




Masculin Moto actuelle : : zr7, yzf 450 mais ça change souvent..
Nombre de messages : 5
Age : 19
Localisation : Montélimar
Date d'inscription : 25/04/2022

Avis Botte sidi  Empty
MessageSujet: Re: Avis Botte sidi    Avis Botte sidi  EmptySam 7 Mai - 12:20

merci pour le retour, oui c'est vrai que les réglages on l'air sympa
Revenir en haut Aller en bas
Math916
PILOTE MOTO3
Math916


Masculin Nombre de messages : 278
Age : 41
Localisation : 75
Date d'inscription : 12/05/2011

Avis Botte sidi  Empty
MessageSujet: Re: Avis Botte sidi    Avis Botte sidi  EmptySam 7 Mai - 12:40

Je suis passé des Vortice aux Supertech R. Rien à voir niveau confort, les A* sont 100x plus agréables.
J'aimais bien le look des Sidi et la protection était excellente mais elles sont très longues à enfiler et avec tout le plastique elles couinent beaucoup. Je ne reviendrais pas en arrière maintenant que j'ai testé les supertech.
Revenir en haut Aller en bas
Quentin07
pilote MOTO2
Quentin07


Masculin Moto actuelle : : Street R 2009 route- Dayto 2007 piste- Zx636r 2013
Nombre de messages : 308
Age : 33
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/01/2021

Avis Botte sidi  Empty
MessageSujet: Re: Avis Botte sidi    Avis Botte sidi  EmptySam 7 Mai - 13:15

J'ai perso des Sidi Roarr, je les ai bien aimé tout de suite. Assez confortable, protectrice, etc.

Mais je suis passé sur des Tcx RT Pro race, et là, le confort par rapport au Sidi, c'est un autre monde.
En plus elle sont stylées.

Je pense que les Supertech seront supérieure en tout. Après, je n'ai jamais essayé de bottes Sidi haut de gamme...

A ce prix, il vaut mieux essayer les deux avant de se décider.
Revenir en haut Aller en bas
Jeager
pilote SUPERSPORT



Masculin Nombre de messages : 953
Age : 42
Localisation : France
Date d'inscription : 20/05/2011

Avis Botte sidi  Empty
MessageSujet: Re: Avis Botte sidi    Avis Botte sidi  EmptySam 7 Mai - 13:33

Math916 a écrit:
Je suis passé des Vortice aux Supertech R. Rien à voir niveau confort, les A* sont 100x plus agréables.
J'aimais bien le look des Sidi et la protection était excellente mais elles sont très longues à enfiler et avec tout le plastique elles couinent beaucoup. Je ne reviendrais pas en arrière maintenant que j'ai testé les supertech.

Niveau proteciton tu ne les trouves pas inferieure ? C'est le sentiment que j'avais eu lorsque je les avais essayé mais ca date .. (je n'ose pas regarder les prix maintenant vu que tout fait x2 depuis quelques temps ..)
Revenir en haut Aller en bas
Jeager
pilote SUPERSPORT



Masculin Nombre de messages : 953
Age : 42
Localisation : France
Date d'inscription : 20/05/2011

Avis Botte sidi  Empty
MessageSujet: Re: Avis Botte sidi    Avis Botte sidi  EmptySam 7 Mai - 16:01

Quentin07 a écrit:
J'ai perso des Sidi Roarr, je les ai bien aimé tout de suite. Assez confortable, protectrice, etc.

Mais je suis passé sur des Tcx RT Pro race, et là, le confort par rapport au Sidi, c'est un autre monde.
En plus elle sont stylées.

Je pense que les Supertech seront supérieure en tout. Après, je n'ai jamais essayé de bottes Sidi haut de gamme...

A ce prix, il vaut mieux essayer les deux avant de se décider.

Pas sur qu'il y ai une grosse dif de confort entre les gammes quand t'es dans les 250/300€ :D

Je pense essayer les TCX prochainement meme si pas de besoin immédiat (et les forma aussi)
Revenir en haut Aller en bas
Quentin07
pilote MOTO2
Quentin07


Masculin Moto actuelle : : Street R 2009 route- Dayto 2007 piste- Zx636r 2013
Nombre de messages : 308
Age : 33
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/01/2021

Avis Botte sidi  Empty
MessageSujet: Re: Avis Botte sidi    Avis Botte sidi  EmptySam 7 Mai - 21:57

Je parlais des Rt race pro air, avec le chausson à l'intérieur. C'est des pantoufle. Un niveau au dessus des Roarr (équivalent Vertigo) 

Mais bon, un pied n'est pas l'autre. C'est comme pour les combinaison, il faut essayer.

Et en effet, il vaut mieux ne pas regarder les prix  Avis Botte sidi  1f601
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Botte sidi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pièces Botte SIDI ST
» Avis Bottes racing ventilées GAERNE SIDI FORMA PUMA
» Bottes Sidi
» SIDI VORTICE
» TCX RS ou Sidi Vertigo Air?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers:  
S'inscrire initiation circuit paul ricard