Le Samedi c'est qualifs...
Mais aussi LA Pizza !
Recevoir du monde, cuisiner, tout en mattant les qualifications du GP de Jerez c'est un super Samedi !
C'est pour cela que je partage avec vous la recette d'une pizza délicieuse façon REDMAN...
1 kilo de farine(type 00)
1/2 cube de levure(l'hirondelle)
6 cuillères à soupe d huile d'olive
2 cuillères à café de sel de table
Dans un récipient placer le kilo de farine,
y creuser un puits, et y verser les 6 cuillères d'huile d'olive, puis les 2 cuillères à café de sel.
Placer le 1/2 cube de levure dans un verre et remuer en y ajoutant un carreau de sucre.
Ajouter le mélange de levure dans le récipient de farine et mélangez.
Malaxez la pâte en formant une boule.
Mettez la boule dans un récipient, et couvrez le.
Pour la sauce Tomate :
1 litre de purée de tomate Mutti
Ajoutez de l'ail, du sel, de la Marjolaine, de l'huile d'olive et du sucre pour casser l'acidité de la tomate.
Faites chauffer le four à bois quelques heures auparavant et attendez que la coupole soit blanche : le four est prêt !
Coupez votre kilo de pâte préparé la veille en plusieurs boules, et étalez sur votre plan de travail. Garnissez et enfournez !
Voila vous êtes prêts pour un GP Pizzas !
Bon appétit !! Go les frenchies !