WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
S'inscrire initiation circuit paul ricard
 

 Avis sur "Alpes Moto Carénages"?

Aller en bas 
+3
elgringodu11
nono8391
ricardo69
7 participants
AuteurMessage
ricardo69
PILOTE SUPERBIKE
ricardo69


Masculin Nombre de messages : 1023
Age : 43
Localisation : lyon
Date d'inscription : 30/07/2011

Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Empty
MessageSujet: Avis sur "Alpes Moto Carénages"?   Avis sur "Alpes Moto Carénages"? EmptyMar 27 Avr - 22:01

Bonjour à tous,

Quelqu'un as deja a faire a ALPES MOTO CARENAGES ou bien  eu un retour sur ce fabricant de polys?

il est basé dans la Drome.....
Revenir en haut Aller en bas
nono8391
pilote SUPERSPORT
nono8391


Masculin Nombre de messages : 975
Age : 58
Localisation : terre
Date d'inscription : 26/05/2009

Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur "Alpes Moto Carénages"?   Avis sur "Alpes Moto Carénages"? EmptyMer 28 Avr - 7:20

ricardo69 a écrit:
Bonjour à tous,

Quelqu'un as deja a faire a ALPES MOTO CARENAGES ou bien  eu un retour sur ce fabricant de polys?

il est basé dans la Drome.....
Tu peux foncer , c est un copain ...beau matos ,tarif honnete et sympa en plus .....des annees que je me sers chez lui !
Revenir en haut Aller en bas
elgringodu11
ROOKIE



Masculin Nombre de messages : 43
Age : 39
Localisation : salles d'aude
Date d'inscription : 27/07/2020

Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur "Alpes Moto Carénages"?   Avis sur "Alpes Moto Carénages"? EmptyMer 28 Avr - 9:07

J’y ai commandé mes protections de carter sur ma rsv j’attend qu’ils arrrivent mais pareil on me les a conseillé 😁
Revenir en haut Aller en bas
dom
pilote SUPERSPORT
dom


Masculin Moto actuelle : : Sv650 et tuono 1000 factory
Nombre de messages : 888
Age : 70
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 28/10/2008

Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur "Alpes Moto Carénages"?   Avis sur "Alpes Moto Carénages"? EmptyJeu 29 Avr - 19:21

Un lien ?👍
Revenir en haut Aller en bas
nono8391
pilote SUPERSPORT
nono8391


Masculin Nombre de messages : 975
Age : 58
Localisation : terre
Date d'inscription : 26/05/2009

Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur "Alpes Moto Carénages"?   Avis sur "Alpes Moto Carénages"? EmptyJeu 29 Avr - 19:49

DarKTruiTe aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Willcox
ROOKIE
Willcox


Masculin Moto actuelle : : CBR600RR - Z1000-R
Nombre de messages : 36
Age : 58
Localisation : Belgikistan
Date d'inscription : 31/07/2019

Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur "Alpes Moto Carénages"?   Avis sur "Alpes Moto Carénages"? EmptyVen 30 Avr - 15:46

Je viens de jeter un oeil à leur site et je crois que je vais me laisser tenter par ne paire de protections de bras oscillant.  Avis sur "Alpes Moto Carénages"? 1f60e
Revenir en haut Aller en bas
ricardo69
PILOTE SUPERBIKE
ricardo69


Masculin Nombre de messages : 1023
Age : 43
Localisation : lyon
Date d'inscription : 30/07/2011

Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur "Alpes Moto Carénages"?   Avis sur "Alpes Moto Carénages"? EmptyVen 30 Avr - 18:17

Je l'ai eu au tel, il a l'air cool et pro en effet.

Malheureusement pour moi il n'a pas de photo de poly pour mon millésime et il ne fait pas la coque arrière d'un bloc...
Revenir en haut Aller en bas
nono8391
pilote SUPERSPORT
nono8391


Masculin Nombre de messages : 975
Age : 58
Localisation : terre
Date d'inscription : 26/05/2009

Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur "Alpes Moto Carénages"?   Avis sur "Alpes Moto Carénages"? EmptyVen 30 Avr - 20:56

ricardo69 a écrit:
Je l'ai eu au tel, il a l'air cool et pro en effet.

Malheureusement pour moi il n'a pas de photo de poly pour mon millésime et il ne fait pas la coque arrière d'un bloc...
Tkt de rien , tout tombe nikel sur son materiel ...j ai testé plusieurs polys de r6 , les protecs moteurs kevlar a visser , les polys de r1 2016 , les protecs cadres, BO ..bref tout est tjrs bien fini
Revenir en haut Aller en bas
Cirton21




Féminin Nombre de messages : 5
Age : 27
Localisation : Auxerre
Date d'inscription : 05/03/2021

Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur "Alpes Moto Carénages"?   Avis sur "Alpes Moto Carénages"? EmptyJeu 27 Mai - 0:39

Salut à tous,
J'ai reçu mon colis de chez eux et voici quelques photos à la livraison. J'essaierai d'en mettre d'autres après ajustement sur la moto et peinture.
Je n'ai pas tout pris en photo mais il s'agit d'un poly complet avec couvre réservoir inclus pour R1 2015-2019. Le colis est arrivé en bon état et bien protégé. 
Dans l'ensemble les finitions sont bonnes, les renforts carbone et/ou kevlar sont présents un peu partout. Les trous sont prepercés également.
Pour les protections de carters, ils sont 100% kevlar, et j'ai choisi la finition carbon/kevlar pour l'esthétique (finition au choix sans surplu). 
Seul bémol pour le moment, la commande n'était pas complète, il a oublié les vis du kit poly et la mousse de selle.... Mais après contact par tph il me renvoie tout ça sans problème. 
La suite plus tard du coup Wink
Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Img_2014
Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Img_2013
Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Img_2015
Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Img_2018
Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Img_2017
Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Img_2016Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Img_2019
Revenir en haut Aller en bas
jf60
pilote SUPERSPORT
jf60


Masculin Moto actuelle : : 1000 gsxr k3 piste et Indian Roadmaster
Nombre de messages : 680
Age : 52
Localisation : Compiègne
Date d'inscription : 18/04/2021

Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur "Alpes Moto Carénages"?   Avis sur "Alpes Moto Carénages"? EmptyJeu 27 Mai - 8:02

Cool, je l’ai contacté par mail pour la dispo de protèges carters pour mon K3 et il m’a répondu très rapidement. Seul bémol, 6 semaines de délai... En même temps, si c’est long, c’est sûrement la rançon du succès.
Pour un poly complet, ça doit être plus long non ?
Revenir en haut Aller en bas
Cirton21




Féminin Nombre de messages : 5
Age : 27
Localisation : Auxerre
Date d'inscription : 05/03/2021

Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur "Alpes Moto Carénages"?   Avis sur "Alpes Moto Carénages"? EmptyJeu 27 Mai - 11:30

J'avais pris contact avec lui par mail au départ et j'ai passé commande le 15 avril et reçu le colis le 15 Mai. Donc 1 mois de délai sachant qu'il avait d'autres commande en même temps déjà donc oui si il t'as dit 6 semaines c'est que les commandes augmentent effectivement, pas surprenant vu que les beaux jours arrivent...
Revenir en haut Aller en bas
jf60
pilote SUPERSPORT
jf60


Masculin Moto actuelle : : 1000 gsxr k3 piste et Indian Roadmaster
Nombre de messages : 680
Age : 52
Localisation : Compiègne
Date d'inscription : 18/04/2021

Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur "Alpes Moto Carénages"?   Avis sur "Alpes Moto Carénages"? EmptyMer 16 Mar - 12:32

Reçu ce jour mes protèges carters à visser pour mon gsxr 1000 k3.
j'avais envoyé le bon de commande avec le chèque le 21 février.
Ça à l'air d'être du super matos. Ya plus qu'à installer.
Notice explicative + Vis repérées fournies. Je recommande br

Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Img_8130

ben1000z et joebarteam113 aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas
jf60
pilote SUPERSPORT
jf60


Masculin Moto actuelle : : 1000 gsxr k3 piste et Indian Roadmaster
Nombre de messages : 680
Age : 52
Localisation : Compiègne
Date d'inscription : 18/04/2021

Avis sur "Alpes Moto Carénages"? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur "Alpes Moto Carénages"?   Avis sur "Alpes Moto Carénages"? EmptyLun 21 Mar - 15:19

Voilà ce que ça donne sur la moto. Ça côte pile poil

Avis sur "Alpes Moto Carénages"? 9c179910[url=https://servimg.com/view/19557453/867]Avis sur "Alpes Moto Carénages"? C0f84b10[/url]

Wawa06 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur "Alpes Moto Carénages"?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carénages Protect Moto
» MOTO CLUB dans le rhone alpes
» un garage moto comme on les aime [Rhone alpes]
» [Moto volée] 600 hornet 2000 jaune dans le Rhone alpes
» avis sur moto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers:  
S'inscrire initiation circuit paul ricard