WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
S'inscrire initiation circuit paul ricard
 

 Bug du forum ?

Aller en bas 
+4
Leukos
Genou Z
ricardo69
PEagle
8 participants
AuteurMessage
PEagle
PILOTE SUPERBIKE
PEagle


Masculin Nombre de messages : 1308
Age : 35
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/11/2012

Bug du forum ? Empty
MessageSujet: Bug du forum ?   Bug du forum ? EmptyDim 26 Avr - 18:11

Salut les gens, 
J'ai un petit souci sur le forum depuis hier ou avant hier. Quand je me connecte, j'ai pour habitude de faire "Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite" et comme ça je peux voir les derniers sujets.
Sauf que ces derniers temps, cette section est toujours vide alors qu'il y a eu de nouveaux messages.

Ca vous est déjà arrivé ? 
Vous connaissez une solution ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
ricardo69
PILOTE SUPERBIKE
ricardo69


Masculin Nombre de messages : 1023
Age : 43
Localisation : lyon
Date d'inscription : 30/07/2011

Bug du forum ? Empty
MessageSujet: Re: Bug du forum ?   Bug du forum ? EmptyDim 26 Avr - 19:34

Pour moi ca fonctionne....

Essaie de te deconnecter et reconnecter, ensuite si ca perdure..... no say !!!

Courage
Revenir en haut Aller en bas
Genou Z
PILOTE MOTOGP
Genou Z


Masculin Moto actuelle : : 900rr Repsol; WRF 250; R1100S Boxer Italia Cup
Nombre de messages : 3754
Age : 46
Localisation : Nancy 54
Date d'inscription : 07/04/2008

Bug du forum ? Empty
MessageSujet: Re: Bug du forum ?   Bug du forum ? EmptyDim 26 Avr - 19:35

Non, pas de souci (je fais comme toi).
Rafraichis ta mémoire cache de ton navigateur (pas du tout sûr que ça vienne de là).
Revenir en haut Aller en bas
Leukos
PILOTE MOTO3
Leukos


Masculin Moto actuelle : : R6 2015
Nombre de messages : 196
Age : 27
Localisation : Sarrebourg
Date d'inscription : 26/03/2020

Bug du forum ? Empty
MessageSujet: Re: Bug du forum ?   Bug du forum ? EmptyDim 26 Avr - 20:35

Parfois ça me le fais, mais pour dépanner je clic sur les sujets actif du jour pour voir les messages
Revenir en haut Aller en bas
bacagraviers
pilote SUPERSPORT



Masculin Nombre de messages : 614
Age : 52
Localisation : région centre
Date d'inscription : 14/08/2016

Bug du forum ? Empty
MessageSujet: Re: Bug du forum ?   Bug du forum ? EmptyDim 26 Avr - 20:48

cela me l'a déjà fait quand je reste connecté trop longtemps, 
je me déconnecte et ça roule...!!!
Revenir en haut Aller en bas
redman
Administrateur
Administrateur
redman


Masculin Moto actuelle : : VTR 1000 SP1 HONDA + S1000RR
Nombre de messages : 24341
Age : 40
Localisation : AIX EN PROVENCE
Date d'inscription : 10/08/2005

Bug du forum ? Empty
MessageSujet: Re: Bug du forum ?   Bug du forum ? EmptyDim 26 Avr - 21:55

Ca me le fait également...  tu te connecte puis plus endroits?

_________________
ADMINISTRATOR MOTOPISTE.NET DEPUIS 2005



Bug du forum ? Sticke12
www.motopiste.shop

Motopiste sur les réseaux sociaux :

https://fr-fr.facebook.com/motopiste.net/
https://www.instagram.com/motopiste_redman/

CHAINE YOUTUBE MOTOPISTE : ICI Abonnez vous !
Revenir en haut Aller en bas
PEagle
PILOTE SUPERBIKE
PEagle


Masculin Nombre de messages : 1308
Age : 35
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/11/2012

Bug du forum ? Empty
MessageSujet: Re: Bug du forum ?   Bug du forum ? EmptyDim 26 Avr - 23:53

Non, je me connecte que d'ici, je vais essayer les déco-reco pour voir si ça marche demain !

Merci en tout cas
Revenir en haut Aller en bas
Pierreadrien
ROOKIE



Masculin Nombre de messages : 44
Age : 28
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 04/08/2019

Bug du forum ? Empty
MessageSujet: Re: Bug du forum ?   Bug du forum ? EmptyLun 27 Avr - 0:04

Moi ça me le fait quand je suis sur l’ipad parfois
Revenir en haut Aller en bas
Ivory51
pilote SUPERSPORT
Ivory51


Masculin Moto actuelle : : ZX10R'14 / Panigale 1199R
Nombre de messages : 920
Age : 32
Localisation : Reims (51)
Date d'inscription : 17/04/2015

Bug du forum ? Empty
MessageSujet: Re: Bug du forum ?   Bug du forum ? EmptyLun 27 Avr - 8:48

Pareil, ça me le fait quand je me connecte sur le PC...
Sur le téléphone, en général, ça fonctionne bien.
Revenir en haut Aller en bas
PEagle
PILOTE SUPERBIKE
PEagle


Masculin Nombre de messages : 1308
Age : 35
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/11/2012

Bug du forum ? Empty
MessageSujet: Re: Bug du forum ?   Bug du forum ? EmptyLun 27 Avr - 11:28

Bon, pour le moment ça remarche!
Merci de vos conseils Smile
Revenir en haut Aller en bas
Ivory51
pilote SUPERSPORT
Ivory51


Masculin Moto actuelle : : ZX10R'14 / Panigale 1199R
Nombre de messages : 920
Age : 32
Localisation : Reims (51)
Date d'inscription : 17/04/2015

Bug du forum ? Empty
MessageSujet: Re: Bug du forum ?   Bug du forum ? EmptyLun 27 Avr - 11:30

J'ai remarqué, ça me le fait tous les matins quand je me connecte.
Ensuite, pour le reste de la journée, ça revient à la normale
Revenir en haut Aller en bas
 
Bug du forum ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» forum bug
» 10 ans du forum
» 1 ER JEU DES 10 ANS DU FORUM ICI !!!!
» [HS] Mon forum à moi!
» Le dico du forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: BLABLABLA-
Sauter vers:  
S'inscrire initiation circuit paul ricard