WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Votre Avis

Aller en bas 
AuteurMessage
JLuc60
pilote MOTO2
JLuc60

Masculin Moto actuelle : : 750 GEX K1
Nombre de messages : 304
Age : 62
Localisation : sur la piste autant que faire se peut ( sourire )
Date d'inscription : 17/09/2019

Votre Avis Empty
MessageSujet: Votre Avis   Votre Avis EmptyJeu 5 Déc - 15:34

Hello je vais vous demander votre Avis
Voilà j'ai du revoir mon budget à la baisse,pour (re)commencer la piste, et du coup je suis sur un "Srad" de 1998 dans mon secteur 49000 kms ,un pot à changer 1500€ 
Pour me faire plaisir et voir si mon physique suit dans un premier temps, je pense que ça peut le faire, mais , c'est pas trop un bout de bois le SRAD 750 ?
Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
zigfrield
PILOTE SUPERBIKE
zigfrield

Masculin Moto actuelle : : r1 2004
Nombre de messages : 1147
Age : 34
Localisation : 02140
Date d'inscription : 21/10/2012

Votre Avis Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis EmptyJeu 5 Déc - 19:34

Alors pour en avoir eu un , non ce n'est pas un bout de bois mais c'est un tank sans freins lol.
Ce réservoir énorme gâche le potentiel de la moto, le moteur est plutôt surprenant de puissance, ça envoie grave pour une grand mère.
Revenir en haut Aller en bas
JM34
pilote MOTO2
JM34

Masculin Moto actuelle : : ZX10R / 1200 Nightster
Nombre de messages : 406
Age : 46
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2018

Votre Avis Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis EmptyJeu 5 Déc - 19:52

1500€, tu dois commencer à trouver du R6 de 2001/2002....certes moins puissant qu'un 750 SRAD de 98, mais nettement plus affuté.
Revenir en haut Aller en bas
R-ric
PILOTE MOTOGP
R-ric

Masculin Moto actuelle : : BMW NineT - TRIUMPH 675 DAYTONA
Nombre de messages : 1530
Age : 56
Localisation : En Provence
Date d'inscription : 01/11/2017

Votre Avis Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis EmptyJeu 5 Déc - 19:56

@JM34 a écrit:
1500€, tu dois commencer à trouver du R6 de 2001/2002....certes moins puissant qu'un 750 SRAD de 98, mais nettement plus affuté.

+1 motocool
Revenir en haut Aller en bas
JLuc60
pilote MOTO2
JLuc60

Masculin Moto actuelle : : 750 GEX K1
Nombre de messages : 304
Age : 62
Localisation : sur la piste autant que faire se peut ( sourire )
Date d'inscription : 17/09/2019

Votre Avis Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis EmptyVen 6 Déc - 18:07

ok merci  pour vos réponses 
la r6 non trop plié dessus (genou fragile), et pour " débuter " justement très pointue je trouve non ?
j'ai essayé l'assise sur une (gex750)  plus récente ,mais bon après le budget il suit pas. . 

car y'en à une jolie ici en vente ,mais je peux pas snif snif. . .

motocool
Revenir en haut Aller en bas
Ivory51
pilote SUPERSPORT
Ivory51

Masculin Moto actuelle : : CBR 600'05 / Panigale 1199R
Nombre de messages : 642
Age : 31
Localisation : Reims (51)
Date d'inscription : 17/04/2015

Votre Avis Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis EmptyVen 6 Déc - 18:19

J'ai eu un 750 SRAD 96, c'est sûr que c'est pas une Dayto mais j'ai pris beaucoup de plaisir avec Wink
Revenir en haut Aller en bas
JLuc60
pilote MOTO2
JLuc60

Masculin Moto actuelle : : 750 GEX K1
Nombre de messages : 304
Age : 62
Localisation : sur la piste autant que faire se peut ( sourire )
Date d'inscription : 17/09/2019

Votre Avis Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis EmptyVen 6 Déc - 18:21

Merci
bon je me dis que peut-être équipée de bons freins , ça mieux que pire .... ( sourire)
Revenir en haut Aller en bas
Vince1983
PILOTE MOTOGP
Vince1983

Masculin Moto actuelle : : HONDA CBR 600 RR PC37 2006
Nombre de messages : 2747
Age : 37
Localisation : Briey (Lorraine)
Date d'inscription : 29/10/2018

Votre Avis Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis EmptyVen 6 Déc - 20:09

Tu as peut-être moyen de trouver des k0-k3 (2000 / 2003). Ce sera déjà beaucoup mieux qu'un SRAD. Mon pote qui roule avec moi avait commencé avec un k2, et il envoyait déjà du lourd.

https://www.leboncoin.fr/motos/1717967700.htm/
https://www.leboncoin.fr/motos/1714746717.htm/
https://www.leboncoin.fr/motos/1655156741.htm/

Ou même en 600 :
https://www.leboncoin.fr/motos/1697248722.htm/
Revenir en haut Aller en bas
JLuc60
pilote MOTO2
JLuc60

Masculin Moto actuelle : : 750 GEX K1
Nombre de messages : 304
Age : 62
Localisation : sur la piste autant que faire se peut ( sourire )
Date d'inscription : 17/09/2019

Votre Avis Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis EmptySam 7 Déc - 14:09

Whaou MERCI Vince1983 
c'est très sympa , un peu loin mais je vais m'y intéresser quand même
A++ JL
Revenir en haut Aller en bas
x.off
PILOTE SUPERBIKE
x.off

Masculin Moto actuelle : : cb1000r
Nombre de messages : 1152
Age : 41
Localisation : marseille
Date d'inscription : 24/01/2010

Votre Avis Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis EmptyLun 9 Déc - 13:32

@JLuc60 a écrit:
Merci
bon je me dis que peut-être équipée de bons freins , ça mieux que pire .... ( sourire)
ça depend de ce que tu entends par bons freins : si c est pour changer disques etriers maitre cylindre ( genre brembo ou beringer), autant prendre un modele un peu plus cher et plus recent
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre Avis Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre Avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: BLABLABLA-
Sauter vers: