WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Clé de licence Windows 10 PRO (version téléchargeable)
8.99 €
Voir le deal

 

 Avis aux lyonnais

Aller en bas 
AuteurMessage
iceberg
PILOTE 103 SP
iceberg

Masculin Moto actuelle : : gsxr 600 k5
Nombre de messages : 88
Age : 30
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 20/02/2019

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyVen 29 Nov - 10:22

Bonjour à tous,

J'ai enfin quitté la région parisienne pour revenir aux sources, Lyon!

Pour préparer au mieux la saison 2020 j'aimerai que les gens de la région m'aiguillent sur plusieurs sujets.

Je suis à la recherche d'un bon mecano qui ne prends pas trop chère pour entretenir ma belle quand je ne sais pas faire. Des idées?

Niveau circuit, n'ayant pour l'instant aucun moyen de me rendre sur circuit hormis que sur ma moto, vaison et bresse sont les plus proches de ce que j'ai vu, lequel est le plus intéressant et quelle orga?

Je suis à la recherche d'un petit box, dans les monts du Lyonnais pour pas grand chose pour y mettre une enduro et pourquoi pas la suzuki (et remorque). j'ai beau chercher sur lbc je ne trouve rien dans le coin, si vous connaissez quelqu'un dans le coin je suis preneur.

Merci à vous  motocool
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
pilote MOTO2
lolo (le badrais)

Masculin Moto actuelle : : Aprilia rsv 1000 99 + Suz' 350 Dr
Nombre de messages : 424
Age : 39
Localisation : Rock Farmer
Date d'inscription : 14/08/2016

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyVen 29 Nov - 11:15

Moi j'te l'héberge ton enduro camarade, je suis à 40' de Lyon, Chabaniere, personne ne cambriole le Badrais.
Pour le mecano, c'est à yzeron chez Andy Beaucoup, un pistard qui endurise également, bon mécano.

Appelle moi si t'es intéressé pour ta moto.
0677611464, laisse un message.

La bise du Badrais
Revenir en haut Aller en bas
iceberg
PILOTE 103 SP
iceberg

Masculin Moto actuelle : : gsxr 600 k5
Nombre de messages : 88
Age : 30
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 20/02/2019

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyVen 29 Nov - 11:56

Très sympa merci.

J'envisage l'achat d'une enduro début 2020 et potentiellement remorque aussi je te redis ca debut d'année 2020 du coup!
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
pilote MOTO2
lolo (le badrais)

Masculin Moto actuelle : : Aprilia rsv 1000 99 + Suz' 350 Dr
Nombre de messages : 424
Age : 39
Localisation : Rock Farmer
Date d'inscription : 14/08/2016

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyVen 29 Nov - 14:59

N'hésite pas, la remorque vivra dehors en revanche, elle aura des copines remorques avec qui passer le temps.
Revenir en haut Aller en bas
iceberg
PILOTE 103 SP
iceberg

Masculin Moto actuelle : : gsxr 600 k5
Nombre de messages : 88
Age : 30
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 20/02/2019

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyVen 29 Nov - 15:20

@lolo (le badrais) a écrit:
N'hésite pas, la remorque vivra dehors en revanche, elle aura des copines remorques avec qui passer le temps.
Aucun soucis!

Tu serais pas sur le forum enduro Enduro rhone alpes par hasard il me semble avoir croisé ton pseudo
Revenir en haut Aller en bas
StephS
pilote SUPERSPORT
StephS

Masculin Moto actuelle : : zx10r 2011
Nombre de messages : 687
Age : 63
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 24/03/2007

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyVen 29 Nov - 15:53

Tu as le circuit d'Issoire " à coté de Clermont Ferrand " qui est très sympa avec sa formule roulage libre " sans sessions "  Wink
Revenir en haut Aller en bas
Patd69
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : 959 Panigale
Nombre de messages : 192
Age : 53
Localisation : Champagne au Mont d'Or
Date d'inscription : 30/12/2016

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyLun 2 Déc - 14:45

Hello,
Concernant les circuits, il te faut tout d'abord savoir qu'il n'existe aucun circuit en Rhôme Alpes pour rouler en moto (c'est lamentable en comparaison à une région comme la Bourgogne).
De Lyon, les circuit le plus proches sont Bresse et Vaison : 1h à 1h30 de route.
Si tu vas un peu plus loin, tu pourras t'amuser à Issoire, Le Bourbonnais, Magny Cours (F1 et club), Dijon et Ledenon : 2h à 2h30 de route.
Garde à l'esprit qu'il y a toujours le risque lorsque tu te rends avec ta moto sur le circuit de ne pas pouvoir rentrer le soir en cas de grosse gamelle (je l'ai vu plus d'une fois car les motos de route n'ont malheureusement pas les pneus piste).
Patrick
Revenir en haut Aller en bas
iceberg
PILOTE 103 SP
iceberg

Masculin Moto actuelle : : gsxr 600 k5
Nombre de messages : 88
Age : 30
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 20/02/2019

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyLun 2 Déc - 17:21

Yes merci j'avais bien repéré Vaison et Bresse.

Le risque de plier sa moto je le connais pour l'instant je n'ai fait que comme ça.
Remorque à venir et j’espère avant la reprise de la saison.

Si après des gens vont rouler à vaison ou Bresse, le font savoir et qu'il y a une place dans le camion ou sur la remorque je me manifesterais c'est certain Smile
Revenir en haut Aller en bas
iceberg
PILOTE 103 SP
iceberg

Masculin Moto actuelle : : gsxr 600 k5
Nombre de messages : 88
Age : 30
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 20/02/2019

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyMar 10 Déc - 9:33

Est ce qu'un Lyonnais connait une bonne adresse pour faire retoucher mon cuir car mon pantalon est trop grand?
Revenir en haut Aller en bas
Patd69
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : 959 Panigale
Nombre de messages : 192
Age : 53
Localisation : Champagne au Mont d'Or
Date d'inscription : 30/12/2016

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyMar 10 Déc - 9:37

http://tomscuir.canalblog.com/
Au pole motos à Dardilly.
Revenir en haut Aller en bas
iceberg
PILOTE 103 SP
iceberg

Masculin Moto actuelle : : gsxr 600 k5
Nombre de messages : 88
Age : 30
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 20/02/2019

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyMar 10 Déc - 9:56

Merci je vais passer ce soir si j'ai le temps
Revenir en haut Aller en bas
REDMAN
Administrateur
Administrateur
REDMAN

Masculin Moto actuelle : : VTR 1000 SP1 HONDA
Nombre de messages : 21740
Age : 38
Localisation : AIX EN PROVENCE
Date d'inscription : 10/08/2005

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyMer 11 Déc - 15:22

J'ai mon voisin qui aurait besoin de récupérer un reservoir de 765 sur Lyon, je peux contacter qui?

le gars refuse l envoi...

Une mousse à la clé ;)

_________________
REDMAN
ADMINISTRATEUR MOTOPISTE.NET

Motopiste sur les réseaux sociaux :

https://fr-fr.facebook.com/motopiste.net/
https://twitter.com/RedmanMotopiste
https://www.instagram.com/motopiste_redman/
Revenir en haut Aller en bas
Patd69
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : 959 Panigale
Nombre de messages : 192
Age : 53
Localisation : Champagne au Mont d'Or
Date d'inscription : 30/12/2016

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyMer 11 Déc - 15:23

Hello Redman,
C'est ou exactement ?
Revenir en haut Aller en bas
REDMAN
Administrateur
Administrateur
REDMAN

Masculin Moto actuelle : : VTR 1000 SP1 HONDA
Nombre de messages : 21740
Age : 38
Localisation : AIX EN PROVENCE
Date d'inscription : 10/08/2005

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyMer 11 Déc - 16:10


_________________
REDMAN
ADMINISTRATEUR MOTOPISTE.NET

Motopiste sur les réseaux sociaux :

https://fr-fr.facebook.com/motopiste.net/
https://twitter.com/RedmanMotopiste
https://www.instagram.com/motopiste_redman/
Revenir en haut Aller en bas
Patd69
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : 959 Panigale
Nombre de messages : 192
Age : 53
Localisation : Champagne au Mont d'Or
Date d'inscription : 30/12/2016

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyMer 11 Déc - 16:12

ça va, je peux passer le prendre...
Revenir en haut Aller en bas
PetiLouis
pilote MOTO2
PetiLouis

Masculin Moto actuelle : : CBR600RR 2010
Nombre de messages : 584
Age : 33
Localisation : Allauch
Date d'inscription : 27/05/2009

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyMer 11 Déc - 16:50

Pourtant y'a écrit envois dans toute la france pour 20€ sur l'annonce  scratch
Revenir en haut Aller en bas
REDMAN
Administrateur
Administrateur
REDMAN

Masculin Moto actuelle : : VTR 1000 SP1 HONDA
Nombre de messages : 21740
Age : 38
Localisation : AIX EN PROVENCE
Date d'inscription : 10/08/2005

Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais EmptyMer 11 Déc - 17:10

il refuse paypal il veut paiement chèque...

_________________
REDMAN
ADMINISTRATEUR MOTOPISTE.NET

Motopiste sur les réseaux sociaux :

https://fr-fr.facebook.com/motopiste.net/
https://twitter.com/RedmanMotopiste
https://www.instagram.com/motopiste_redman/
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis aux lyonnais Empty
MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais   Avis aux lyonnais Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux lyonnais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: BLABLABLA-
Sauter vers: