WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-29%
Le deal à ne pas rater :
Jeu d’ambiance Dobble
7.12 € 9.99 €
Voir le deal

 

 Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE

Aller en bas 
AuteurMessage
BYRD
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 29
Age : 59
Localisation : Albi
Date d'inscription : 11/08/2019

Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty
MessageSujet: Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE   Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE EmptyJeu 29 Aoû à 20:32

Salut à tous

Je dois changer mon MC d'embrayage axial MAGURA HYMEC 163, qui fuit même après avoir installé le kit de réparation ... mort donc.

L'idée c'était de le remplacer par un radial MAGURA 195 a l'identique du MC de frein, ne me demandez pas pourquoi cela n'avait été fait, je n'en sais rien.

C'est en cherchant ce MAGURA 195 en aluminium forgé, qu'un revendeur m'indique que MAGURA va arrêter de commercialiser ce MC pour ce concentrer uniquement sur leurs HC1 et HC3 ... hors de prix.

Et de me préciser que pour le même prix qu'un  MAGURA 195, je pourrais avoir un taillé masse aluminium HEL PERFORMANCE réversible qui plus est.

https://www.youtube.com/watch?v=dyW8skQWstQ

Visiblement cette société ne fabrique pas que des durites aviations pour moto.

J'ai besoin de savoir si quelqu'un a déjà testé ce maitre cylindre ?
Revenir en haut Aller en bas
BYRD
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 29
Age : 59
Localisation : Albi
Date d'inscription : 11/08/2019

Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty
MessageSujet: Re: Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE   Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE EmptyMer 4 Sep à 15:25

Ok, puisque personne n'a jamais entendu parlé de maitre cylindre  HEL PERFORMANCE, ça ne nous inspire pas confiance.

BERINGER nous écrit qu'il faut installer sur la KTM Duke 690, un BRO 10 et CRO 10, donc piston de diamètre 14,5 mm.

Outre BERINGER que nous trouvons cher, (a juste titre peut être) pouvez-vous nous donner une marque qui assure le service après vente ?


Dernière édition par BYRD le Lun 9 Sep à 9:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
REDMAN
Administrateur
Administrateur
REDMAN

Masculin Moto actuelle : : VTR 1000 SP1 HONDA
Nombre de messages : 21892
Age : 38
Localisation : AIX EN PROVENCE
Date d'inscription : 09/08/2005

Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty
MessageSujet: Re: Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE   Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE EmptyJeu 5 Sep à 0:22

Y a pas Brembo?

_________________
REDMAN
ADMINISTRATEUR MOTOPISTE.NET

Motopiste sur les réseaux sociaux :

https://fr-fr.facebook.com/motopiste.net/
https://twitter.com/RedmanMotopiste
https://www.instagram.com/motopiste_redman/
Revenir en haut Aller en bas
bugsy
PILOTE MOTOGP
bugsy

Masculin Nombre de messages : 1918
Age : 44
Localisation : contes
Date d'inscription : 24/09/2007

Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty
MessageSujet: Re: Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE   Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE EmptyJeu 5 Sep à 6:27

Brembo, occasoto, y en a plein
Revenir en haut Aller en bas
Vince1983
PILOTE MOTOGP
Vince1983

Masculin Moto actuelle : : HONDA CBR 600 RR PC37 2006
Nombre de messages : 2465
Age : 36
Localisation : Briey (Lorraine)
Date d'inscription : 29/10/2018

Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty
MessageSujet: Re: Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE   Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE EmptyJeu 5 Sep à 6:40

Accossato (et pas occasoto)  lol!

Moins cher que Brembo à qualité égale !
Revenir en haut Aller en bas
brice
PILOTE MOTOGP
brice

Masculin Moto actuelle : : R1 2015
Nombre de messages : 1500
Age : 34
Localisation : Près de Niort - 79
Date d'inscription : 12/11/2017

Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty
MessageSujet: Re: Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE   Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE EmptyJeu 5 Sep à 6:53

Pas mal de retours en garantie chez Accossato quand même.
Revenir en haut Aller en bas
seboooooo
PILOTE MOTO3


Masculin Nombre de messages : 299
Age : 46
Localisation : pontoise
Date d'inscription : 08/10/2014

Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty
MessageSujet: Re: Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE   Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE EmptyJeu 5 Sep à 9:41

en meme temps chez brembo les refections ne se font plus passé un delais de deux-trois ans: poubelle !
Revenir en haut Aller en bas
bugsy
PILOTE MOTOGP
bugsy

Masculin Nombre de messages : 1918
Age : 44
Localisation : contes
Date d'inscription : 24/09/2007

Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty
MessageSujet: Re: Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE   Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE EmptyJeu 5 Sep à 11:37

@Vince1983 a écrit:
Accossato (et pas occasoto)  lol!

Moins cher que Brembo à qualité égale !
On c'est compris , c'est le principal  Smile
Revenir en haut Aller en bas
bd21
PILOTE MOTOGP
bd21

Masculin Moto actuelle : : Tracer 900 gt route / cbr 1000 2009
Nombre de messages : 2508
Age : 47
Localisation : dijon
Date d'inscription : 29/11/2011

Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty
MessageSujet: Re: Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE   Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE EmptyJeu 5 Sep à 12:24

Sebooooo: Perso j’ai un brembo rcs depuis plus de 6 ans et je n’ai jamais eu de problèmes...(bon je freine très tôt) Rolling Eyes

Brice : je suis du même avis que toi,J’ai eu un accossato et j’ai eu aussi des problèmes (retour en garantie) Wink

Donc pour moi,le prochain sera un brembo Wink


Dernière édition par bd21 le Ven 6 Sep à 7:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
brice
PILOTE MOTOGP
brice

Masculin Moto actuelle : : R1 2015
Nombre de messages : 1500
Age : 34
Localisation : Près de Niort - 79
Date d'inscription : 12/11/2017

Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty
MessageSujet: Re: Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE   Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE EmptyJeu 5 Sep à 12:56

Galespeed méconnu mais bon matos aussi.
Revenir en haut Aller en bas
seboooooo
PILOTE MOTO3


Masculin Nombre de messages : 299
Age : 46
Localisation : pontoise
Date d'inscription : 08/10/2014

Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty
MessageSujet: Re: Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE   Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE EmptyVen 6 Sep à 14:52

@bd21 a écrit:
Sebooooo: Perso j’ai un brembo rcs depuis plus de 6 ans et je n’ai jamais eu de problèmes...(bon je freine très tôt) Rolling Eyes

Brice : je suis du même avis que toi,J’ai eu un accossato et j’ai eu aussi des problèmes (retour en garantie) Wink

Donc pour moi,le prochain sera un brembo Wink
oui les brembo vieillissent bien , mis si tu chutes et qu'il a besoin d'une refection (piston, joints) et bien il devient irreparable par brembo du fait de sa vetustée.
Revenir en haut Aller en bas
BYRD
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 29
Age : 59
Localisation : Albi
Date d'inscription : 11/08/2019

Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty
MessageSujet: Re: Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE   Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE EmptyLun 9 Sep à 9:37

Merci à tous pour toutes ces précisions concernant BREMBO et ACCOSSATO pour les plus connues.

Quelqu'un a essayé les DISCACCIATI ?
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
BYRD
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 29
Age : 59
Localisation : Albi
Date d'inscription : 11/08/2019

Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty
MessageSujet: Re: Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE   Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE EmptyMar 10 Sep à 18:09

@GROSMAN a écrit:
deja vendu le produit et je le vend toujours c est tres bien

Pourrais-tu nous faire une proposition de prix pour :
- un maitre cylindre d'embrayage diamètre 10
- un maitre cylindre de frein diamètre 12
- durite avia

OPTIONS :
étriers + disque à gauche

le tout en DISCACCIATI stp
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
BYRD
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 29
Age : 59
Localisation : Albi
Date d'inscription : 11/08/2019

Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty
MessageSujet: Re: Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE   Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE EmptyMar 10 Sep à 18:31

@GROSMAN a écrit:
diametre 12???? y a pas chez qui que ce soit a part beringer

OUPS excuses ... même chez BERINGER y pas car 

Comme vous pouvez le voir, leur 10 c'est du 14,5 mm, leur 12 c'est du 17,5 mm, leur 14 c'est du 20,6 mm, 

C'est vraiment le bordel pour le choix du diamètre du piston d'embrayage, car le maitre cylindre d'embrayage actuel (Magura axial) est en 11 mm de diamètre.

Reste ensuite de savoir si on reste en minéral à cause des joints du récepteur d'embrayage ou si on change tout pour passer en DOT.

Ça donne quoi en 14 et 16 mm DISCACCIATI
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty
MessageSujet: Re: Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE   Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur maitre cylindre réversible HEL PERFORMANCE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: