WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
S'inscrire initiation circuit paul ricard
 

 Avis One racing

Aller en bas 
+3
fastdriver
one-racing
Davcbr
7 participants
AuteurMessage
Davcbr
pilote MOTO2
Davcbr

Masculin Nombre de messages : 378
Age : 40
Localisation : Tournai ( Belgique )
Date d'inscription : 21/03/2010

Avis One racing Empty
MessageSujet: Avis One racing   Avis One racing EmptyMar 8 Mar - 20:34

Salut à tous,

Avez-vous déja commander sur leur site ? Les délais étaient comment ?

J'ai commandé quelques pièces le 13 février et le délai annoncé était de 8 à 10 jours. J'attends toujours.

La semaine passé c'était imminent suivant la personne que j'ai eu au téléphone, mais toujours rien.

Et les mails restent sans réponse.

Je commence à perdre patience...

Merci de vos retours.

Revenir en haut Aller en bas
one-racing
PILOTE 103SP kit 75 polini
one-racing

Masculin Nombre de messages : 124
Age : 34
Localisation : Ardennes 08
Date d'inscription : 19/10/2009

Avis One racing Empty
MessageSujet: Re: Avis One racing   Avis One racing EmptyMar 8 Mar - 20:40

@Davcbr a écrit:
Salut à tous,

Avez-vous déja commander sur leur site ? Les délais étaient comment ?

J'ai commandé quelques pièces le 13 février et le délai annoncé était de 8 à 10 jours. J'attends toujours.

La semaine passé c'était imminent suivant la personne que j'ai eu au téléphone, mais toujours rien.

Et les mails restent sans réponse.

Je commence à perdre patience...

Merci de vos retours.


J'ai encore répondu hier soir à ton mail, la bulle traînant à arriver, tu as un colis qui est prêt et qui part demain.
Revenir en haut Aller en bas
Davcbr
pilote MOTO2
Davcbr

Masculin Nombre de messages : 378
Age : 40
Localisation : Tournai ( Belgique )
Date d'inscription : 21/03/2010

Avis One racing Empty
MessageSujet: Re: Avis One racing   Avis One racing EmptyMar 8 Mar - 20:43

Content d'avoir une réponse. Mais je n'ai reçu aucun mail.
Revenir en haut Aller en bas
one-racing
PILOTE 103SP kit 75 polini
one-racing

Masculin Nombre de messages : 124
Age : 34
Localisation : Ardennes 08
Date d'inscription : 19/10/2009

Avis One racing Empty
MessageSujet: Re: Avis One racing   Avis One racing EmptyMar 8 Mar - 20:44

@Davcbr a écrit:
Content d'avoir une réponse. Mais je n'ai reçu aucun mail.

Étrange. Je viens de renvoyer un second mail ce soir, à voir s'il arrive.
Revenir en haut Aller en bas
Davcbr
pilote MOTO2
Davcbr

Masculin Nombre de messages : 378
Age : 40
Localisation : Tournai ( Belgique )
Date d'inscription : 21/03/2010

Avis One racing Empty
MessageSujet: Re: Avis One racing   Avis One racing EmptyMar 8 Mar - 20:47

Ah cette fois j'ai bien reçu.
Revenir en haut Aller en bas
fastdriver
PILOTE MOTO3
fastdriver

Masculin Moto actuelle : : Yamaha R1 2018
Nombre de messages : 204
Age : 34
Localisation : Longeville Les Saint Avold
Date d'inscription : 20/02/2011

Avis One racing Empty
MessageSujet: Re: Avis One racing   Avis One racing EmptyMar 8 Mar - 22:29

Jamais eu aucuns problèmes avec One Racing, très pro et de bons conseils. Par expérience ce sont souvent les fabricants ou importateurs qui déconnent...
Revenir en haut Aller en bas
farsac
PILOTE SUPERBIKE
farsac

Masculin Moto actuelle : : GSXR
Nombre de messages : 1330
Age : 44
Localisation : Valence mais viens du puy en velay
Date d'inscription : 21/10/2008

Avis One racing Empty
MessageSujet: Re: Avis One racing   Avis One racing EmptyMer 9 Mar - 20:41

No problemo
Revenir en haut Aller en bas
Blackdelys
PILOTE SUPERBIKE
Blackdelys

Masculin Moto actuelle : : Maryline Sweetheart
Nombre de messages : 1006
Age : 43
Localisation : Val de Marne
Date d'inscription : 24/06/2014

Avis One racing Empty
MessageSujet: Re: Avis One racing   Avis One racing EmptyMer 9 Mar - 21:44

Commandé plusieurs fois chez eux et toujours satisfait
Revenir en haut Aller en bas
manu1983
pilote SUPERSPORT
manu1983

Masculin Moto actuelle : : S1000RR 2016
Nombre de messages : 695
Age : 38
Localisation : GAP (05)
Date d'inscription : 19/01/2011

Avis One racing Empty
MessageSujet: Re: Avis One racing   Avis One racing EmptyVen 11 Mar - 0:32

pareil pour moi !!! au top Smile
Revenir en haut Aller en bas
Vito031091



Masculin Nombre de messages : 1
Age : 30
Localisation : Thiel sur acolin
Date d'inscription : 09/09/2021

Avis One racing Empty
MessageSujet: Re: Avis One racing   Avis One racing EmptyMer 15 Sep - 21:53

Bonjour, je viens vous faire part de mon expérience avec one racing. 
Commande effectuée le 20 juillet 2021, prélevément bancaire qui suis quelques jours après, jusqu'à la rien d'anormal.mais depuis plus aucune nouvelle
Maintenant nous somme le 15 septembre 2021, et aucune nouvelle de leur par malgré toutes mes tentatives de rentrée en contact avec eux e-mail, téléphone, Facebook instagram pour trouver une solution. 
Donc je demande à ONE RACING de rentrer en contact avec moi pour effectuer un remboursement
Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis One racing
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: BLABLABLA-
Sauter vers:  
S'inscrire initiation circuit paul ricard