WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
S'inscrire initiation circuit paul ricard
 

 Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche

Aller en bas 
AuteurMessage
chinois_nakano
PILOTE MOTO3
chinois_nakano

Masculin Moto actuelle : : R6 2009
Nombre de messages : 283
Age : 36
Localisation : Senlis
Date d'inscription : 16/11/2007

Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche Empty
MessageSujet: Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche   Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche EmptyDim 6 Déc - 17:37

Salut tout le monde!!

Je cherche des avis avant de changer mes suspat' sur mon R6 2009.Je roule 2-3 fois par mois en entrainement et je fais une ou 2 courses endurance dans la saison. Et pourquoi pas de l'O3Z ou Promosport l'année prochaine.

Je regarde les annonces et j'ai trouvé pas mal d'annonces.
Juste pour savoir ce qui est le meilleur compromis PRIX/PERFORMANCE/FACILITE DE REGLAGE entre ce que j'ai vu.

Au niveau des amortos j'ai vu : OLHINS TTX 36 / BITUBO / EMC SPORTSHOCK2 (je cherche un 4) / DELCAMP

Au niveau de la fourche : Fourche origine avec cartouches NIX30 / cartouches Bitubo / ou prépa de la fourche origine

Merci. Gazzz!!!


Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
chinois_nakano
PILOTE MOTO3
chinois_nakano

Masculin Moto actuelle : : R6 2009
Nombre de messages : 283
Age : 36
Localisation : Senlis
Date d'inscription : 16/11/2007

Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche Empty
MessageSujet: Re: Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche   Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche EmptyDim 6 Déc - 17:45

Ok je suis fana. Comme quoi? des sites internets ou revendeurs?
Revenir en haut Aller en bas
Romsk8
PILOTE MOTO3
Romsk8

Masculin Moto actuelle : : R6 2006
Nombre de messages : 221
Age : 36
Localisation : Epinouze (26)
Date d'inscription : 23/10/2013

Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche Empty
MessageSujet: Re: Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche   Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche EmptyVen 15 Jan - 10:45

Si tu vises pas un championnat complet, ou des victoires, à quoi bon prendre une fourche de marque?
une simple prépa devrait suffir non?
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Romsk8
PILOTE MOTO3
Romsk8

Masculin Moto actuelle : : R6 2006
Nombre de messages : 221
Age : 36
Localisation : Epinouze (26)
Date d'inscription : 23/10/2013

Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche Empty
MessageSujet: Re: Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche   Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche EmptyVen 15 Jan - 11:07

ah bon si peu chère !!!! cool ! Quelle marque à 640 € ?
Revenir en haut Aller en bas
Tristan.r6
PILOTE MOTO3
Tristan.r6

Masculin Moto actuelle : : R6
Nombre de messages : 237
Age : 29
Localisation : reims
Date d'inscription : 29/07/2011

Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche Empty
MessageSujet: Re: Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche   Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche EmptyDim 24 Jan - 21:30

Mon avis perso : A moins de rouler trés trés vite le kit cartouches c'est pas forcément nécessaire, il y a des bons préparateurs qui feront du top boulot en préparant ta fourche. Pour les cartouches à 640 € j'ai pas d'avis, j'ai jamais essayé mais comme pour beaucoup d'autres accessoires, le prix restent un gage de qualité et de performance quoi qu'on en dise, donc je suis curieux d'avoir des retours. Fais gaffe si tu veux faire du promo, tu n'as pas le droit aux cartouches.

Pour l'amortisseur, par contre je pense que peu importe le niveau c'est important. L'avantage du Ohlins c'est que ça se revend aussi plus facilement ..
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
flatsport
PILOTE MOTOGP
flatsport

Masculin Moto actuelle : : R1100S et YAM R1
Nombre de messages : 4422
Age : 57
Localisation : istres
Date d'inscription : 19/07/2010

Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche Empty
MessageSujet: Re: Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche   Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche EmptyLun 25 Jan - 17:35

prépa delcamp pour ma fourche. Très satisfait du boulot effectué
Revenir en haut Aller en bas
bip bip
pilote MOTO2
bip bip

Masculin Moto actuelle : : r1 2014
Nombre de messages : 593
Age : 45
Localisation : lure
Date d'inscription : 28/10/2008

Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche Empty
MessageSujet: Re: Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche   Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche EmptySam 30 Jan - 22:13

C'est quoi la marque du Kit cartouche que tu vends Grosman Question
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
bip bip
pilote MOTO2
bip bip

Masculin Moto actuelle : : r1 2014
Nombre de messages : 593
Age : 45
Localisation : lure
Date d'inscription : 28/10/2008

Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche Empty
MessageSujet: Re: Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche   Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche EmptyDim 31 Jan - 21:01

ok merci , et ca se fait aussi pour les motos de 2015/2016 ?
Revenir en haut Aller en bas
Tristan.r6
PILOTE MOTO3
Tristan.r6

Masculin Moto actuelle : : R6
Nombre de messages : 237
Age : 29
Localisation : reims
Date d'inscription : 29/07/2011

Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche Empty
MessageSujet: Re: Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche   Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche EmptySam 13 Fév - 23:22

C'est pas tt à fait ce que je voulais dire. D'ailleurs je t'achète de temps en temps des pièces qui sont effectivement moins chère qu'ailleurs. Mais quand même quand dans la même gamme de produit, en prix public, on a un rapport de 3 ou 4 bah j'avoue que ça me stop un peu, mais j'ai peut-être tort, c'est pour ça que j'aimerais bien voir la qualité en vrai !
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
 
Avis suspensions OHLINS/BITUBO/EMC ou prépa fourche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers:  
S'inscrire initiation circuit paul ricard