WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
S'inscrire initiation circuit paul ricard
 

 avis machine a pneu MATTHYS

Aller en bas 
AuteurMessage
moumousse
PILOTE MOTO3
moumousse

Masculin Moto actuelle : : rsv4 aprc 2012/Z750
Nombre de messages : 285
Age : 32
Localisation : castelsarrasin
Date d'inscription : 20/04/2012

avis machine a pneu MATTHYS Empty
MessageSujet: avis machine a pneu MATTHYS   avis machine a pneu MATTHYS EmptyVen 6 Nov - 23:05

Ayant l intention de commander bientôt un pont moto sur ce même site, j'ai regarder un peu ce qu'il fesait et je suis tomber sur cette machine a pneu. La mienne commençant a fatigué ce modèle m'intéresse, si bien sur c'est du bon matos et simple d'utilisation. Du coup je suis preneur davis de personnes qui connaissent ce matos. Merci d avance.
https://www.matthys.net/fr/Shop/77/autres/261/demonte-pneus-manuelle-pour-motos#bigImage
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
moumousse
PILOTE MOTO3
moumousse

Masculin Moto actuelle : : rsv4 aprc 2012/Z750
Nombre de messages : 285
Age : 32
Localisation : castelsarrasin
Date d'inscription : 20/04/2012

avis machine a pneu MATTHYS Empty
MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   avis machine a pneu MATTHYS EmptySam 7 Nov - 0:27

Oui j'avais vu pour la taille. Je n'aime pas acheter à plusieurs déjà eu une mauvaise expérience , je préfère acheter tout seul .
Tu conseille quoi comme machine toi ?
Revenir en haut Aller en bas
tricelo
pilote SUPERSPORT
tricelo

Masculin Moto actuelle : : zx6r 636 2005 et 426 wrf
Nombre de messages : 693
Age : 39
Localisation : chateaurenard
Date d'inscription : 31/12/2008

avis machine a pneu MATTHYS Empty
MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   avis machine a pneu MATTHYS EmptySam 7 Nov - 8:43

@moumousse a écrit:
Oui j'avais vu pour la taille. Je n'aime pas acheter à plusieurs déjà eu une mauvaise expérience , je préfère acheter tout seul .
Tu conseille quoi comme machine toi ?

d'occaz la mienne je l'avais trouvé à 300 euro en bon état!

après si tu as le 380 tu peut trouvé encore moin chère!
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
TOTO #71
VALENTINO ROSSI DU FORUM
VALENTINO ROSSI DU FORUM
TOTO #71

Masculin Moto actuelle : : 900 Monstro et 944ST2 coté route et Daytona de 2008 only piste
Nombre de messages : 7230
Age : 48
Localisation : CHASSENARD
Date d'inscription : 05/04/2010

avis machine a pneu MATTHYS Empty
MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   avis machine a pneu MATTHYS EmptySam 7 Nov - 9:10

J'ai un collègue qui en a une et il regrette pas !
Revenir en haut Aller en bas
Hicks31
PILOTE 103 SP
Hicks31

Masculin Nombre de messages : 58
Age : 38
Localisation : Labege
Date d'inscription : 09/12/2013

avis machine a pneu MATTHYS Empty
MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   avis machine a pneu MATTHYS EmptySam 7 Nov - 12:37

celle d motofun avait l'air sympa mais le site est mort :(

Je cherche aussi une machine qui fait l'équivalent d'une décolleuse + ouvre boite lleidos. Si vous avez des adresses je suis preneur
Revenir en haut Aller en bas
dod
PILOTE MOTO3
dod

Masculin Nombre de messages : 206
Age : 51
Localisation : Mayenne
Date d'inscription : 17/02/2015

avis machine a pneu MATTHYS Empty
MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   avis machine a pneu MATTHYS EmptyMar 12 Jan - 19:13

Revenir en haut Aller en bas
zigfrield
PILOTE SUPERBIKE
zigfrield

Masculin Moto actuelle : : r1 2004
Nombre de messages : 1180
Age : 35
Localisation : 02140
Date d'inscription : 21/10/2012

avis machine a pneu MATTHYS Empty
MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   avis machine a pneu MATTHYS EmptyMar 12 Jan - 19:37

Je possède cette machine, acheter sur eBay neuf pour 180€ de mémoire, alors oui moi c est de 4,a 21pouce et c est la même donc étrange, sinon a l usage c est assez efficace mais il faut prendre le coup et investire dans un demonte pneu manuelle en plus et des protections de jantes si tu veux pas dégommer ta peintures surtout au début
Avec le coup sa va bien
Revenir en haut Aller en bas
davidkig
PILOTE MOTOGP
davidkig

Masculin Moto actuelle : : tuono v2 rouge piste , s1000rr 2012 piste
Nombre de messages : 1517
Age : 37
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 19/10/2008

avis machine a pneu MATTHYS Empty
MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   avis machine a pneu MATTHYS EmptyMar 12 Jan - 19:45

Marolo bon matos sa bouge pas !
Revenir en haut Aller en bas
francky945
PILOTE 103 SP
francky945

Masculin Moto actuelle : : ZX 10 R 2011
Nombre de messages : 77
Age : 61
Localisation : CACHAN
Date d'inscription : 13/08/2011

avis machine a pneu MATTHYS Empty
MessageSujet: Re: avis machine a pneu MATTHYS   avis machine a pneu MATTHYS EmptyMar 12 Jan - 23:22

@Hicks31 a écrit:
celle d motofun avait l'air sympa mais le site est mort :(

Je cherche aussi une machine qui fait l'équivalent d'une décolleuse + ouvre boite lleidos. Si vous avez des adresses je suis preneur
ha bon:affraid:  le site est mort pourtant j'en ai commandé une, en plus j'ai eu motofun au téléphone il m'a que c'était dispo je devrais la recevoir cette semaine , je vous tien au courrant
Revenir en haut Aller en bas
 
avis machine a pneu MATTHYS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers:  
S'inscrire initiation circuit paul ricard