WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
S'inscrire initiation circuit paul ricard
 

 avis sur casque ls2

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
jekyll
PILOTE MOTO3
jekyll


Masculin Moto actuelle : : KTM 390 DUKE
Nombre de messages : 189
Age : 42
Localisation : Poitou/Vaucluse
Date d'inscription : 08/10/2011

avis sur casque ls2 Empty
MessageSujet: avis sur casque ls2   avis sur casque ls2 EmptyLun Oct 13 2014, 17:52

est ce que quelqu un a un casque ls2 ? ou un avis dessus
http://www.motobuykers.fr/casque-moto_/_ls2/integral/fermeture-double-d/materiel-fibre-de-carbone/?cat[]=73&

parce que c est pas trop cher et quelques pilotes francais sont sponsorisé par eux donc ??
Revenir en haut Aller en bas
cbr06
pilote MOTO2



Masculin Nombre de messages : 338
Age : 36
Localisation : idf
Date d'inscription : 16/11/2011

avis sur casque ls2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur casque ls2   avis sur casque ls2 EmptyLun Oct 13 2014, 19:29

Je viens de l acheter à saisie center dimanche
265e avec visière en plus noire !!!
Je me sents bien dedans
mousse confortable
sur la tête très léger grosse visiere donc bonne vision !!!
Testé et approuvé par regis laconi !!!
Revenir en haut Aller en bas
fredouille
PILOTE SUPERBIKE



Masculin Nombre de messages : 1014
Age : 42
Localisation : vailhauques
Date d'inscription : 26/12/2006

avis sur casque ls2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur casque ls2   avis sur casque ls2 EmptyLun Oct 13 2014, 19:40

j'ai la 1ere version carbone depuis plus de 2 ans (auparavant en arai)
les +:
-grand champ de vision
-leger
-ajustable avec les mousses par rapport a la calotte (dans mon cas mousses S pour calotte M, ou l'inverse je ne sais plus); bref vraiment adaptee
-abordable niveau tarif
-bonnes aerations

les -:
bruyant
mais bon sur piste perso je mets des bouchons donc je m'en tape

je pense que j'en reprendrai un si je dois changer

j'en parlais avec kenny forray cet ete, il a la derniere version (avec le sticker CT ok de la FFM), et lui aussi en etait content apparement
Revenir en haut Aller en bas
Redux




Masculin Nombre de messages : 10
Age : 35
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 27/03/2012

avis sur casque ls2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur casque ls2   avis sur casque ls2 EmptyMar Oct 14 2014, 16:21

Sa fait une saison que je l'utilise et effectivement j'en suis très content, pour ma part je l'avais acheté sur ce site:

http://www.pkroadparts.com/casque-integral/2348-casque-ls2-ff39662-cr1-diablo-carbon-hi-vis-yellow.html

Redux.
Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur casque ls2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis casque suomy apex
» AVIS CASQUE SUOMY ???
» Avis casque Nishua NRX-1
» Renseignement et avis sur casque
» Avis casque AGV pista carbon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers:  
S'inscrire initiation circuit paul ricard