WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
S'inscrire initiation circuit paul ricard
 

 Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste

Aller en bas 
+2
flatsport
vinzzzyeahhh
6 participants
AuteurMessage
vinzzzyeahhh
PILOTE MOTO3



Masculin Moto actuelle : : Daytona 675
Nombre de messages : 125
Age : 41
Localisation : CORBEIL ESSONNES
Date d'inscription : 09/12/2011

Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste Empty
MessageSujet: Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste   Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste EmptyJeu 3 Avr - 13:12

Salut,

Tout est dit dans le titre. Je vais en fait acheter un dayto mais il est monté de pirelli corsa rosso II. Ca donne quoi sur piste ?
Je ne connais pas puisque je roule en supercorsa habituellement.

Revenir en haut Aller en bas
flatsport
PILOTE MOTOGP
flatsport


Masculin Moto actuelle : : R1100S et YAM R1
Nombre de messages : 4412
Age : 58
Localisation : istres
Date d'inscription : 19/07/2010

Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste   Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste EmptyJeu 3 Avr - 14:10

question déjà posée dans un autre de tes posts il me semble.
Revenir en haut Aller en bas
nicodabomb
PILOTE MOTOGP
nicodabomb


Masculin Moto actuelle : : hornet H6K7 full piste
Nombre de messages : 2212
Age : 36
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 20/05/2011

Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste   Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste EmptyJeu 3 Avr - 15:47

+1
Revenir en haut Aller en bas
vinzzzyeahhh
PILOTE MOTO3



Masculin Moto actuelle : : Daytona 675
Nombre de messages : 125
Age : 41
Localisation : CORBEIL ESSONNES
Date d'inscription : 09/12/2011

Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste   Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste EmptyJeu 3 Avr - 15:57

Yes j'ai vu merci !!
Revenir en haut Aller en bas
nicodabomb
PILOTE MOTOGP
nicodabomb


Masculin Moto actuelle : : hornet H6K7 full piste
Nombre de messages : 2212
Age : 36
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 20/05/2011

Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste   Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste EmptyJeu 3 Avr - 16:16

Revenir en haut Aller en bas
vinzzzyeahhh
PILOTE MOTO3



Masculin Moto actuelle : : Daytona 675
Nombre de messages : 125
Age : 41
Localisation : CORBEIL ESSONNES
Date d'inscription : 09/12/2011

Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste   Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste EmptyJeu 3 Avr - 16:18

Non j'ai crée un post pour le pirelli angel, la je demandais pour le ROSSO II, quoi qu'il en soit je vais monter du supercorsa donc je vais démonter et vendre le train de ROSSO II qui seront du coup neufs
Revenir en haut Aller en bas
yoshisdown
pilote SUPERSPORT
yoshisdown


Masculin Moto actuelle : : zx6r 2013
Nombre de messages : 921
Age : 35
Localisation : 93
Date d'inscription : 20/12/2009

Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste   Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste EmptyJeu 3 Avr - 17:00

si tu veux des avis sur des bt-016, des pilot road 2, des pilot power, ... hésite pas à créer un autre post ;)
Revenir en haut Aller en bas
vinzzzyeahhh
PILOTE MOTO3



Masculin Moto actuelle : : Daytona 675
Nombre de messages : 125
Age : 41
Localisation : CORBEIL ESSONNES
Date d'inscription : 09/12/2011

Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste   Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste EmptyVen 4 Avr - 9:29

yoshisdown a écrit:
si tu veux des avis sur des bt-016, des pilot road 2, des pilot power, ... hésite pas à créer un autre post ;)

Ca va ca va Smile
Revenir en haut Aller en bas
vinzzzyeahhh
PILOTE MOTO3



Masculin Moto actuelle : : Daytona 675
Nombre de messages : 125
Age : 41
Localisation : CORBEIL ESSONNES
Date d'inscription : 09/12/2011

Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste   Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste EmptyDim 24 Aoû - 22:52

petit up :
Je vais rouler Lundi et Mardi prochain à Ledenon. Mon dayto est monté en diablo rosso 2. Vous feriez quoi à ma place ? Les changer pour du supercorsa ?
Pour info :
http://www.moto-net.com/actualites-motos-4223-Equipement-ESSAI-PNEU-Essai-pneu-moto-:-nouveau-Pirelli-Diablo-Rosso-II.html

Merci
Revenir en haut Aller en bas
nicodabomb
PILOTE MOTOGP
nicodabomb


Masculin Moto actuelle : : hornet H6K7 full piste
Nombre de messages : 2212
Age : 36
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 20/05/2011

Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste   Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste EmptyLun 25 Aoû - 8:56

oui je les changerais
Revenir en haut Aller en bas
DeProfundis
PILOTE MOTOGP
DeProfundis


Masculin Moto actuelle : : R1 99 route / RC8R piste
Nombre de messages : 1669
Age : 35
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 09/02/2014

Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste   Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste EmptyLun 25 Aoû - 9:39

Les changer mais pas pour du supercorsa  Mr. Green 
Revenir en haut Aller en bas
vinzzzyeahhh
PILOTE MOTO3



Masculin Moto actuelle : : Daytona 675
Nombre de messages : 125
Age : 41
Localisation : CORBEIL ESSONNES
Date d'inscription : 09/12/2011

Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste   Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste EmptyLun 25 Aoû - 9:51

Ok, mais j'ai deja tester supercorsa et j'ai aimé ! Apres il y a surement meiux ...
Revenir en haut Aller en bas
famous13
MODERATEUR
MODERATEUR
famous13


Masculin Moto actuelle : : R6 1999
Nombre de messages : 585
Age : 31
Localisation : Montbéliard
Date d'inscription : 27/04/2013

Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste   Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste EmptyLun 25 Aoû - 12:18

Supercorsa en V1 sont de très bon pneux ;)

DePronfundis t'es pro Dunlop ? ^^
Revenir en haut Aller en bas
DeProfundis
PILOTE MOTOGP
DeProfundis


Masculin Moto actuelle : : R1 99 route / RC8R piste
Nombre de messages : 1669
Age : 35
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 09/02/2014

Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste   Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste EmptyLun 25 Aoû - 14:01

Non mais c'était pour rire hein, humour lol!
Cependant je lui préfère le D211 au V1 c'est pas faux Wink, un peu plus cher mais bien plus de longévité.
V2, D212 pas test donc je sais pas !

Revenir en haut Aller en bas
famous13
MODERATEUR
MODERATEUR
famous13


Masculin Moto actuelle : : R6 1999
Nombre de messages : 585
Age : 31
Localisation : Montbéliard
Date d'inscription : 27/04/2013

Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste   Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste EmptyLun 25 Aoû - 14:08

DeProfundis a écrit:
Non mais c'était pour rire hein, humour lol!
Cependant je lui préfère le D211 au V1 c'est pas faux Wink, un peu plus cher mais bien plus de longévité.
V2, D212 pas test donc je sais pas !


J'avais compris ;)

Pour ma part je n'ai testé que du Pirelli V1 et V2, V2 plus de grip et profilé en 60 appréciable, niveau longévité je ne sais pas encore car je n'ai pas beaucoup roulé avec.

J'ai entendu dire par de nombreux pilote que le pirelli a une moins bonne longévité mais plus de grip sur les 10 premiers tours.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Que pensez vous des Pirelli diablo Rosso 3 pour la piste ?
» Avez vous déjà testé les Pirelli Diablo Rosso Corsa
» Avis pneus Pirelli Supercorsa ou Michelin Power Cup?
» pneus......pirelli super corsa ou superbike???
» Compatibilité et avis sur Pirelli dragon corsa

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers:  
S'inscrire initiation circuit paul ricard