WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
S'inscrire initiation circuit paul ricard
 

 Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
RamA2b
PILOTE MOTO3
RamA2b


Masculin Moto actuelle : : GSXR 600 K8
Nombre de messages : 133
Age : 39
Localisation : Bastia
Date d'inscription : 03/11/2012

Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement Empty
MessageSujet: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement EmptyLun 24 Mar - 20:34

Bonjour !

Je souhaite remplacer mon embrayage, SUZUKI 600 GSXR K8, j'ai trouvé quelques kits sur le net à différent prix.
N'ayant jamais remplacé mon embrayage, je voulais votre avis sur le kit EBC SRK, avec disque renforcé Kevlar.

Je l'ai trouvé chez Silver Performance à un prix plutôt attractif :
http://www.silverperformance.fr/ebc-srk088-kit-complet-embrayage-street-racer-kevlar-suzuki-gsxr-600-tous-modeles-20082010-p-16812.html
Revenir en haut Aller en bas
alex-76
PILOTE SUPERBIKE
alex-76


Masculin Moto actuelle : : R1
Nombre de messages : 1026
Age : 33
Localisation : Seine Maritime
Date d'inscription : 29/09/2013

Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement EmptyLun 24 Mar - 21:03

Les avis m'intéresse également, je voulais changer celui du R1 et je mettais arrêter sur les EBC également qui sont très très bien placés niveau tarif.
Revenir en haut Aller en bas
DeProfundis
PILOTE MOTOGP
DeProfundis


Masculin Moto actuelle : : R1 99 route / RC8R piste
Nombre de messages : 1669
Age : 35
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 09/02/2014

Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement EmptyJeu 27 Mar - 17:34

J'ai acheté ça pour ma R1 99 de route..
Pas encore reçu, je donne des news une fois monté.
Revenir en haut Aller en bas
alex-76
PILOTE SUPERBIKE
alex-76


Masculin Moto actuelle : : R1
Nombre de messages : 1026
Age : 33
Localisation : Seine Maritime
Date d'inscription : 29/09/2013

Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement EmptyJeu 27 Mar - 22:22

DeProfundis a écrit:
J'ai acheté ça pour ma R1 99 de route..
Pas encore reçu, je donne des news une fois monté.

 motocool 
Revenir en haut Aller en bas
DeProfundis
PILOTE MOTOGP
DeProfundis


Masculin Moto actuelle : : R1 99 route / RC8R piste
Nombre de messages : 1669
Age : 35
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 09/02/2014

Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement EmptyVen 4 Avr - 20:27

Ayé c'est en place avec de la bonne 10w40 Castrol, adaptation parfaite, embrayage qui répond bien et enfin qui ne patine plus Smile.
A voir sur la durée et par grand froid (c'est la que ça patine le plus).
Revenir en haut Aller en bas
RamA2b
PILOTE MOTO3
RamA2b


Masculin Moto actuelle : : GSXR 600 K8
Nombre de messages : 133
Age : 39
Localisation : Bastia
Date d'inscription : 03/11/2012

Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement EmptyVen 4 Avr - 20:46

Je ferais également un retour, car je devrais recevoir le mien la semaine prochaine.
De plus je tourne deux jours à Ales à la fin du mois, donc je pourrais le solliciter un peu.
Revenir en haut Aller en bas
RamA2b
PILOTE MOTO3
RamA2b


Masculin Moto actuelle : : GSXR 600 K8
Nombre de messages : 133
Age : 39
Localisation : Bastia
Date d'inscription : 03/11/2012

Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement EmptyMar 10 Juin - 20:11

Moi j'ai cramé le miens en 1 run de 20 mn !
Il patinait beaucoup, je pensais que ca devais roder un peu, mais non... brulé !
J'ai remonté l'ancien et c'est repartie nikel.
Mais comme je n'avais pas les bon ressorts (mauvais kit à l'expédition) j'ai remis ceux d'origines.
J'ai essayé de tourner le problème dans tous les sens et je ne vois pas pourquoi ca n'a pas marché...
Revenir en haut Aller en bas
DeProfundis
PILOTE MOTOGP
DeProfundis


Masculin Moto actuelle : : R1 99 route / RC8R piste
Nombre de messages : 1669
Age : 35
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 09/02/2014

Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement EmptyMer 11 Juin - 11:22

Ouch non pas de rodage, si ça patine c'est que ça va pas.
Ressort trop souple donc ?
J'ai un embrayage anti dribble, les ressorts sont tellement dur que ça fini par me faire mal au poignet...
Revenir en haut Aller en bas
Sebsurf2000
PILOTE MOTO3
Sebsurf2000


Masculin Moto actuelle : : CBR 600RR 2007
Nombre de messages : 248
Age : 42
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 30/08/2012

Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement EmptyVen 13 Juin - 18:21

Mauvais ressort, ou bien garde d'embrayage mal réglée. J'ai flingué mon embrayage d'origine comme ça. Avec l'EBC SRK nickel après 9 sessions de 20min
Revenir en haut Aller en bas
flatsport
PILOTE MOTOGP
flatsport


Masculin Moto actuelle : : R1100S et YAM R1
Nombre de messages : 4412
Age : 58
Localisation : istres
Date d'inscription : 19/07/2010

Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement EmptySam 1 Aoû - 16:06

D'autres retours sur ces Kits EBC?
Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'aide pour une pièce d'embrayage de R1
» Help remplacement embrayage cbr 2012
» quel Kit embrayage en remplacement de l'origine.
» Remplacement MC Embrayage et Purge - 1000 GSXR K8
» remplacement de mousse de joue pour casque shoie xr 1100 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers:  
S'inscrire initiation circuit paul ricard