WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
S'inscrire initiation circuit paul ricard
 

 Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Lfaf
pilote MOTO2


Masculin Moto actuelle : : R6
Nombre de messages : 332
Age : 31
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 22/11/2012

Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 EmptyLun 22 Avr - 12:32

En 600 , j'ai du mal a finir la journée en v1! Usure normale !
Revenir en haut Aller en bas
NAM
PILOTE SUPERBIKE
NAM

Masculin Moto actuelle : : Un truc en RR
Nombre de messages : 1278
Age : 43
Localisation : 77
Date d'inscription : 25/02/2009

Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 EmptyLun 22 Avr - 12:37

@Lfaf a écrit:
En 600 , j'ai du mal a finir la journée en v1! Usure normale !

Ah quand même !
Revenir en haut Aller en bas
MoOn
PILOTE MOTOGP
MoOn

Masculin Moto actuelle : : Tuono 2016
Nombre de messages : 2338
Age : 34
Localisation : Saint etienne
Date d'inscription : 02/04/2011

Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 EmptyLun 22 Avr - 12:51

bah moi en 600 je fais 1j au led, 1j dijon et 2j a nevers....
comme quoi ca dépend beaucoup du pilote.
Revenir en haut Aller en bas
NAM
PILOTE SUPERBIKE
NAM

Masculin Moto actuelle : : Un truc en RR
Nombre de messages : 1278
Age : 43
Localisation : 77
Date d'inscription : 25/02/2009

Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 EmptyLun 22 Avr - 13:09

1 avant = 2 arrières ?
Revenir en haut Aller en bas
fz6 roadstercup
PILOTE MOTOGP
fz6 roadstercup

Masculin Moto actuelle : : r6 2006
Nombre de messages : 2108
Age : 39
Localisation : paladru
Date d'inscription : 03/01/2010

Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 EmptyLun 22 Avr - 13:16

Oui un pneu sa depend vraiment du pilote, le mec qui roule en 26 au led va lui faire 30 tours et celui qui roule en 38 va lui faire 3 jours!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
R1FREDERIC74
PILOTE MOTOGP
R1FREDERIC74

Masculin Moto actuelle : : YAMAHA YZF 1000 R1 2020
Nombre de messages : 3139
Age : 41
Localisation : Haute Savoie (74)
Date d'inscription : 04/03/2012

Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 EmptyMar 23 Avr - 7:29

@NAM a écrit:
@Lfaf a écrit:
En 600 , j'ai du mal a finir la journée en v1! Usure normale !

Ah quand même !

Oui c'est un peu limite dans la durée. arf
Revenir en haut Aller en bas
NAM
PILOTE SUPERBIKE
NAM

Masculin Moto actuelle : : Un truc en RR
Nombre de messages : 1278
Age : 43
Localisation : 77
Date d'inscription : 25/02/2009

Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 EmptyMar 23 Avr - 14:31

Je viens de recevoir les trains que j'avais commandé.
je vous donnerai mes impressions...
Revenir en haut Aller en bas
arthur86
PILOTE MOTO3
arthur86

Masculin Nombre de messages : 208
Age : 31
Localisation : 86
Date d'inscription : 15/05/2008

Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 EmptyJeu 25 Avr - 13:36

La durée de vie dépends pas vraiment du pilotage ( enfin une petite partie si en réalité ).
Mais dépends essentiellement du chrono. Un pneu à son adhérence max les 15 premiers tous ...

Après pour 95% d'entre nous on voit pas la différence, mais les diablo me font une journée également sans pouvoir atteindre mes chronos habituels dans les dernières séance. (1m46 au vigeant)

Pour infos aussi le diablo supercorsa V1 existe en 180/60 également. Pneu utilisé en Pirelli600 l'an dernier.
On reconnait le V2 à la forme des sculpture légèrement différente du V1.

http://piecesracing.activbike.net/piecesracing/images/v2%20pirelli.jpg
Revenir en haut Aller en bas
Athily
pilote MOTO2
Athily

Masculin Nombre de messages : 362
Age : 32
Localisation : Carcassonne
Date d'inscription : 04/06/2012

Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 EmptyDim 12 Mai - 20:52

bon alors moi j'en reviens des diablo sbk,
je viens d'en passer un train pour essayer

alors ca colle tout va bien...

mais ca colle vraiment 15 tours, aprés ca s’effondre.

je roulé en d211, et je pense que je vais y retourner, beaucoup plus constant une fois usé,
avec un retour du grip vraiment meilleur.


J'ai essayer d'en pousser un au max, un SC2 au bout de 6 sessions il est pulvériser l'arrière

Revenir en haut Aller en bas
NAM
PILOTE SUPERBIKE
NAM

Masculin Moto actuelle : : Un truc en RR
Nombre de messages : 1278
Age : 43
Localisation : 77
Date d'inscription : 25/02/2009

Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 EmptyMer 29 Mai - 19:16

Ca y est, testé ce week-end à Folembray.

Tres tres bon grip, rien à dire, ça colle !
Après 6 sessions de 20 min, ils ont l'air en très bon état.
(1ere session tranquile car rodage et piste froide)

Chrono régul en 59' avec quelques 57' quand pas de meute.

Prochaine journee à LFG, je pense qu'ils peuvent la faire largement.
Revenir en haut Aller en bas
sakuraba
pilote SUPERSPORT
sakuraba

Masculin Moto actuelle : : Yam R6 2009
Nombre de messages : 870
Age : 41
Localisation : Melun 77
Date d'inscription : 09/07/2007

Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 EmptyLun 18 Juil - 11:47

je roule en 2.03 regul 2.04 pour l instant à LFG.

J ai un train de diablo superbike sc1/sc2 120 et 180/60 neuf. ( bon plan bon coin )

Je roule normalement en Supercorsa V1, est ce que je suis assez rapide pour garder les pneus en température avec mes chronos ?

merci par avance.

Revenir en haut Aller en bas
bonsaï
PILOTE 103 SP


Masculin Nombre de messages : 93
Age : 47
Localisation : COLMAR
Date d'inscription : 06/10/2013

Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???   Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE??? - Page 2 EmptyLun 18 Juil - 13:16

@arthur86 a écrit:
La durée de vie dépends pas vraiment du pilotage ( enfin une petite partie si en réalité ).
Mais dépends essentiellement du chrono. Un pneu à son adhérence max les 15 premiers tous ...

Après pour 95% d'entre nous on voit pas la différence, mais les diablo me font une journée également sans pouvoir atteindre mes chronos habituels dans les dernières séance. (1m46 au vigeant)  

Pour infos aussi le diablo supercorsa V1 existe en 180/60 également. Pneu utilisé en Pirelli600 l'an dernier.
On reconnait le V2 à la forme des sculpture légèrement différente du V1.

http://piecesracing.activbike.net/piecesracing/images/v2%20pirelli.jpg

Moi je suis 200% d'accord avec Arthur, l'usure dépend bcp du chrono. Depuis que je roule un peu plus vite le pneu il fond sur mon 600 dans tous les modèle SBK et V2 et D212 Brid R10 ou V02.... ils sont propre mais le grip se dégrade vite.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux utilisateurs Pirelli... V1, V2 ou SUPERBIKE???
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers:  
S'inscrire initiation circuit paul ricard