WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
S'inscrire initiation circuit paul ricard
 

 AVIS sur continental raceattack rain

Aller en bas 
AuteurMessage
DimDim45
ROOKIE
DimDim45

Masculin Moto actuelle : : fz6
Nombre de messages : 44
Age : 33
Localisation : Villemandeur
Date d'inscription : 03/07/2010

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptyJeu 29 Sep - 17:23

Salut, je suis peut être sur le point d'acheter un train de pluie Continental raceattack rain.
Avez vous des retours sur ces pneus, j'ai pas trouver grand chose sur le forum et non plus google^^
Si vous en avez déjà essayer dites moi ce que vous en avez pensez.
Merci
motocool

Revenir en haut Aller en bas
pilou
pilote SUPERSPORT
pilou

Masculin Moto actuelle : : cbr600rr
Nombre de messages : 948
Age : 33
Localisation : marseille
Date d'inscription : 13/02/2008

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptySam 1 Oct - 17:37

je les ai.......;rien a dire!!! que du bonnnnnnnnnnnnnn........enfin, pas sous la pluie...juste qu'il prennent la poussiere dans le garage....looooooool.



bon sans rire, on m'en a dit que du bien. c'est identique pirelli (meme maison mere...)
Revenir en haut Aller en bas
legwenosor
PILOTE MOTOGP
legwenosor

Masculin Moto actuelle : : cbr 1000 RR 2009
Nombre de messages : 2081
Age : 45
Localisation : Menucourt -95-
Date d'inscription : 27/06/2011

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptySam 1 Oct - 18:09

@pilou a écrit:


bon sans rire, on m'en a dit que du bien. c'est identique pirelli (meme maison mere...)

là j'ai quand même un doute ... pirelli c'est italien et continental c'est allemand !!!!

pirelli et metzeller c'est pareil .... mais pas continental ....

ce n'est pas la question mais j'utilise les continental en slick .. et nikel ...
Revenir en haut Aller en bas
DimDim45
ROOKIE
DimDim45

Masculin Moto actuelle : : fz6
Nombre de messages : 44
Age : 33
Localisation : Villemandeur
Date d'inscription : 03/07/2010

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptySam 1 Oct - 19:58

Oki merci pour l'info
Revenir en haut Aller en bas
charlie
PILOTE SUPERBIKE
charlie

Nombre de messages : 1453
Date d'inscription : 29/05/2006

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptyJeu 13 Oct - 8:56

Je roule avec ça sous la pluie. Les pneus ont pourtant au moins trois ans, et aucun pb.

J'ai fait l'endurance O3Z au Vigeant en Aout de cette année, et pour les qualifs sous la pluie j'ai fait le deuxième temps des 600 en 2'14 sur piste détrempée, et j'avais de la marge.

A la limite il glisse un peu mais très progressif. Il te rappel qu'il faut pas pousser le bouchon trop loin sans te flanquer par terre sans rien dire.

Pour l'arrière très légère dérive en pleine charge (S du sanglier au vigeant) tu sens juste le pneu flotter un peu.
Revenir en haut Aller en bas
Fred-82
pilote SUPERSPORT
Fred-82

Masculin Moto actuelle : : Daytona 675 -2013
Nombre de messages : 961
Age : 38
Localisation : Istres
Date d'inscription : 05/02/2010

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptySam 30 Avr - 12:55

Salut,

Je déterre ce post. J'ai acheté des continental rain et je voudrais savoir quelles sont les pressions préconisées ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
GMC#69
PILOTE MOTO3


Masculin Nombre de messages : 185
Age : 41
Localisation : hgkhgé
Date d'inscription : 04/11/2015

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptySam 30 Avr - 22:37

2.3/2.3
Revenir en haut Aller en bas
guitou87
PILOTE MOTO3


Masculin Nombre de messages : 185
Age : 35
Localisation : limoges
Date d'inscription : 15/01/2014

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptyDim 1 Mai - 17:47

Je me.pose la question d acheter ca.tu en pense quoi? Je roule en pirelli qui int 3ans et j'ai plus trop confiance
Revenir en haut Aller en bas
Fred-82
pilote SUPERSPORT
Fred-82

Masculin Moto actuelle : : Daytona 675 -2013
Nombre de messages : 961
Age : 38
Localisation : Istres
Date d'inscription : 05/02/2010

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptyDim 1 Mai - 19:29

@guitou87 a écrit:
Je me.pose la question d acheter ca.tu en pense quoi? Je roule en pirelli qui int 3ans et j'ai plus trop confiance

Je te dirai ce que ça vaut dans une semaine lol Wink
L'année dernière j'avais des Dunlop pluie, mais comme toi ils étaient un peu ancien et j'ai préféré les vendres. Là c'est un choix contraint car je n'ai rien trouvé d'autre de dispo avec une semaine de délais. J'ai trouvé des bons avis, et il n'y a pas de raison que ça ne tienne pas sous la pluie. A mon niveau ça devrait suffire pour se faire plaisir Mr. Green

Et en plus c'est biiiieeeennn moins cher que Pirelli ou Dunlop...


2.3/2.3 ; c'est sur une piste séchante ? mouillée ? trempée ?
Revenir en haut Aller en bas
guitou87
PILOTE MOTO3


Masculin Nombre de messages : 185
Age : 35
Localisation : limoges
Date d'inscription : 15/01/2014

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptyDim 1 Mai - 20:47

Ok tiens moi au jus alors.merci
Revenir en haut Aller en bas
marq
pilote MOTO2
marq

Masculin Moto actuelle : : KTM Super Duke 990
Nombre de messages : 454
Age : 54
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 30/12/2015

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptyDim 1 Mai - 22:27

2.3 / 2.3 "point la ligne"... Wink

Je roule avec cela depuis 7 ans... Pour moi au top sur une piste bien mouillée...

Par contre, il n'aime absolument pas une piste sèchante!
Dès que cela commence à sècher, il commence à se désintégrer... plus vite que des Bridgestone, par exemple.

Au pire, cela se termine comme cela:
AVIS sur continental raceattack rain 125063contiNurburgring
Revenir en haut Aller en bas
Fred-82
pilote SUPERSPORT
Fred-82

Masculin Moto actuelle : : Daytona 675 -2013
Nombre de messages : 961
Age : 38
Localisation : Istres
Date d'inscription : 05/02/2010

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptyLun 2 Mai - 9:44

Ah oui joli l'arrière lol!

Mais bon aucun pneu pluie n'aime rouler sur piste séchante. Donc pas trop de surprise de ce côté là.

Et merci pour les pressions Wink  c'est simple, pas comme chez dunlop ou il faut ajuster en fonction de la quantité d'eau sur la piste.

Tu es en conti pour le sec aussi ?
Revenir en haut Aller en bas
marq
pilote MOTO2
marq

Masculin Moto actuelle : : KTM Super Duke 990
Nombre de messages : 454
Age : 54
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 30/12/2015

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptyLun 2 Mai - 10:54

Clair que ce n'est pas bon pour les pneus pluie, mais comme dit: là où les Bridgestone se sentent encore bien, les contis commencent à rendre l'âme... Ce pneu a été flingué lors d'une course endurance durant laquelle la piste sèchait pendant mon run et je voulais assurer pour mon partenaire qui sortait en slick...


Je l'étais pendant des années (Conti Race Attack profilé car obligation par leur partenariat avec la Super Duke Battle, puis un ou deux Slicks) et toujours très content...

Actuellement, j'ai découvert les Dunlop D211 R+ en 190 sur la Super Duke... je les ai à un prix dérisoire d'un pilote de la Yamaha R6 Cup allemande et ils fonctionnent du tonnerre! En pluie toujours Conti.
Revenir en haut Aller en bas
Fred-82
pilote SUPERSPORT
Fred-82

Masculin Moto actuelle : : Daytona 675 -2013
Nombre de messages : 961
Age : 38
Localisation : Istres
Date d'inscription : 05/02/2010

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptyLun 2 Mai - 11:24

Merci pour ton retour thumright

C'est bizarre que peu de pistards en utilisent en france.
Le marché allemand leur suffit peut-être...
Revenir en haut Aller en bas
guitou87
PILOTE MOTO3


Masculin Nombre de messages : 185
Age : 35
Localisation : limoges
Date d'inscription : 15/01/2014

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptyLun 2 Mai - 13:17

Merci pour ton avis je vais acheter du conti pour la pluie
Revenir en haut Aller en bas
Fred-82
pilote SUPERSPORT
Fred-82

Masculin Moto actuelle : : Daytona 675 -2013
Nombre de messages : 961
Age : 38
Localisation : Istres
Date d'inscription : 05/02/2010

AVIS sur continental raceattack rain Empty
MessageSujet: Re: AVIS sur continental raceattack rain   AVIS sur continental raceattack rain EmptyLun 9 Mai - 10:29

Salut,

Bon bein j'ai pas pu tester les pneus pluie hier.
Roulage à Alès, il a commencé à pleuvoir légèrement vers 14h, mais juste qlq gouttes qui ont vite séchées avec le vent. Puis de nouveau vers 15h30, piste trop mouillée pour des pneus sculptés mais pas assez pour les pluies.

On verra une prochaine fois pour le test lol!
Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS sur continental raceattack rain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers:  
S'inscrire initiation circuit paul ricard