WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  ÉvènementsÉvènements  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
S'inscrire initiation circuit paul ricard
 

 Avis pneus pirelli SC3

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
mikl_gex
PILOTE MOTO3
mikl_gex


Masculin Moto actuelle : : Gex 600 K7
Nombre de messages : 148
Age : 40
Localisation : Centre
Date d'inscription : 02/03/2011

Avis pneus pirelli SC3 Empty
MessageSujet: Avis pneus pirelli SC3   Avis pneus pirelli SC3 EmptyMer 6 Juil - 13:12

Salut à tous

voila je souhaiterais avoir vos avis sur les gommards pirelli slick SC3 gomme dur
il me semble que ce sont des gommards type "endurance", et j'ai prévu de rouler sur Magny cours piste GP deux jours d'affilé (stage) et ensuite deux jours de roulage. j'aurais voulu que ce train puisse faire mes deux jours de stage, mais étant habitué à de la gomme tendre je ne sais pas si le choix de faire monter un train slick SC3 est une bonne idée pour ce circuit et mon niveau de pilotage (intermédiaire).

Ils chauffent bien et en combien de temps environ ? comment est le grip , comment ce comporte ces pneus sur l'angle ,
bref si vous avez des avis je suis preneur ^^

Merci

@+++
Mick
Revenir en haut Aller en bas
reniou51
PILOTE MOTO3



Masculin Nombre de messages : 127
Age : 40
Localisation : wingen sur moder
Date d'inscription : 05/01/2011

Avis pneus pirelli SC3 Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus pirelli SC3   Avis pneus pirelli SC3 EmptyMer 6 Juil - 13:21

hello l amis

Ils sont increvable......
Aussi pour le grip tu peux y aller ca tiens bien, un pe moin que du tendre mais tu peux y aller.
Revenir en haut Aller en bas
mikl_gex
PILOTE MOTO3
mikl_gex


Masculin Moto actuelle : : Gex 600 K7
Nombre de messages : 148
Age : 40
Localisation : Centre
Date d'inscription : 02/03/2011

Avis pneus pirelli SC3 Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus pirelli SC3   Avis pneus pirelli SC3 EmptyMer 6 Juil - 13:54

Ok merci reniou51 !
quand tu met "un peu moins que tu tendre" c'est qu'il y a plus de risque de perdre l'arrière en réaccel ou au freinage c'est moins clean ?

Revenir en haut Aller en bas
reniou51
PILOTE MOTO3



Masculin Nombre de messages : 127
Age : 40
Localisation : wingen sur moder
Date d'inscription : 05/01/2011

Avis pneus pirelli SC3 Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus pirelli SC3   Avis pneus pirelli SC3 EmptyMer 6 Juil - 15:10

ben j pense pas que tu va mettre du SC3 à l AV? ca sert a rien, a l avant du 2 c est Ok il s use pas autant.
A l arriere si il est bien chaud il glissera un petit peu plus que le 2.
Revenir en haut Aller en bas
mikl_gex
PILOTE MOTO3
mikl_gex


Masculin Moto actuelle : : Gex 600 K7
Nombre de messages : 148
Age : 40
Localisation : Centre
Date d'inscription : 02/03/2011

Avis pneus pirelli SC3 Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus pirelli SC3   Avis pneus pirelli SC3 EmptyMer 6 Juil - 15:32

OK merci
en fait c'est juste que j'avais l'opportunité d'un train AV/AR en SC3, donc je sais que c'est pas top de mettre un sc3 à l'AV .
Mais 100€ le train qui a fait 15 tour de piste, ca me tentait plutôt bien ^^
Revenir en haut Aller en bas
reniou51
PILOTE MOTO3



Masculin Nombre de messages : 127
Age : 40
Localisation : wingen sur moder
Date d'inscription : 05/01/2011

Avis pneus pirelli SC3 Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus pirelli SC3   Avis pneus pirelli SC3 EmptyMer 6 Juil - 15:36

le sc3 à l av j te conseil pas trop.
Perso j ai pas essayé, ca doit l faire si tu l chauffe bien mais bon y a pas d raison de
Revenir en haut Aller en bas
MoOn
PILOTE MOTOGP
MoOn


Masculin Moto actuelle : : Tuono 2016
Nombre de messages : 2335
Age : 35
Localisation : Saint etienne
Date d'inscription : 02/04/2011

Avis pneus pirelli SC3 Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus pirelli SC3   Avis pneus pirelli SC3 EmptyMer 6 Juil - 18:04

C'est peu etre c** a dire, mais perso je préférais mettre de la pure gomme pour un stage vu que en théorie tu va aller plus vite qu'en roulage normal.
pi du sc3 a l'avant...tu me fera pas mettre ca sur ma brelle.
Revenir en haut Aller en bas
mikl_gex
PILOTE MOTO3
mikl_gex


Masculin Moto actuelle : : Gex 600 K7
Nombre de messages : 148
Age : 40
Localisation : Centre
Date d'inscription : 02/03/2011

Avis pneus pirelli SC3 Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus pirelli SC3   Avis pneus pirelli SC3 EmptyMer 6 Juil - 18:55

ok merci de vos conseils,
je vais lacher les sc3 et je pense m'orienter sur du superbike slick, j'en ai trouvé qq un d'occase ca ira mieux.

pour ce stage je pense finir mes D209 slick, puis changer entre temps car je doute qu'il fasse les 2 jours, ou bien je passe direct sur un train "quasi" neuf
Z'en pensez quoi ?

Mick
Revenir en haut Aller en bas
le phénix
PILOTE SUPERBIKE
le phénix


Masculin Moto actuelle : : Piano
Nombre de messages : 1006
Age : 54
Localisation : ARRAS (62)
Date d'inscription : 19/05/2009

Avis pneus pirelli SC3 Empty
MessageSujet: Re: Avis pneus pirelli SC3   Avis pneus pirelli SC3 EmptyVen 8 Juil - 19:40

Prend des balles neuves...que tu auras rodé (et donc apprises) un petit roulage avant.

Bref du neuf mais que tu connais un peu...ce sera plus facile de se concentrer sur ce que l'on va t'apprendre.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis pneus pirelli SC3
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur pneus pirelli
» Avis pneus Pirelli Supercorsa ou Michelin Power Cup?
» Avis pneus Pirelli Corsa Rosso II pour piste
» Choix de pneus Pirelli SC V2
» types de pneus pirelli??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers:  
S'inscrire initiation circuit paul ricard