WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------
WWW.MOTOPISTE.NET
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
S'inscrire initiation circuit paul ricard
 

 Messieurs les pilotes je demande votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
drjeanjean

drjeanjean

Masculin Moto actuelle : : so cooool
Nombre de messages : 15
Age : 38
Localisation : saint-cloud
Date d'inscription : 12/04/2010

Messieurs les pilotes je demande votre avis Empty
MessageSujet: Messieurs les pilotes je demande votre avis   Messieurs les pilotes je demande votre avis EmptyLun 12 Avr - 21:24

bonjour à tous,

J'ai vu que sur cette partie du forum certains mettais leur photos pour avoir des conseils sur leurs pilotage, alors je fais de meme.
Je suis débutant, et je souhaiterais avoir vos avis sur ces quelques photos, je me doute bien que c'est pas évident de juger sur photos mais j'ai vu que certains donnaient de bons conseils, n'hésitez pas je suis pret à tout entendre hahaha.
Merci à vous

Messieurs les pilotes je demande votre avis IMG_0859

Messieurs les pilotes je demande votre avis IMG_0860

Messieurs les pilotes je demande votre avis IMG_0806

Messieurs les pilotes je demande votre avis IMG_0805

Messieurs les pilotes je demande votre avis IMG_0910
Revenir en haut Aller en bas
lelex #85
PILOTE SUPERBIKE
lelex #85

Masculin Moto actuelle : : Daytona 675
Nombre de messages : 1290
Age : 35
Localisation : Bouzy (51)
Date d'inscription : 28/01/2009

Messieurs les pilotes je demande votre avis Empty
MessageSujet: Re: Messieurs les pilotes je demande votre avis   Messieurs les pilotes je demande votre avis EmptyLun 12 Avr - 21:34

A droite ton cul est pas trop mal sortie, en revanche à gauche il faut encore faire plus d'effort sur ton déhanché.
Des 2 coté il faut que tu plie plus ton coude intérieur afin de faire baisser le haut de ton corps, va chercher ton demi-guidon intérieur avec ton menton, par ce que la ta moto prend quand même pas mal d'angle
Ton regard à l'air d'aller chercher loin, c'est un point positif
Revenir en haut Aller en bas
drjeanjean

drjeanjean

Masculin Moto actuelle : : so cooool
Nombre de messages : 15
Age : 38
Localisation : saint-cloud
Date d'inscription : 12/04/2010

Messieurs les pilotes je demande votre avis Empty
MessageSujet: Re: Messieurs les pilotes je demande votre avis   Messieurs les pilotes je demande votre avis EmptyLun 12 Avr - 22:08

merci pour tes conseils, en effet j'aimerais bien aller chercher le guidon avec le menton, mais j'ai l'impression d'etre trop lent en virage, avec plus de vitesse en entrée de courbe peux etre?
Revenir en haut Aller en bas
lelex #85
PILOTE SUPERBIKE
lelex #85

Masculin Moto actuelle : : Daytona 675
Nombre de messages : 1290
Age : 35
Localisation : Bouzy (51)
Date d'inscription : 28/01/2009

Messieurs les pilotes je demande votre avis Empty
MessageSujet: Re: Messieurs les pilotes je demande votre avis   Messieurs les pilotes je demande votre avis EmptyLun 12 Avr - 22:32

bah cherche pas à aller plus vite pour le moment, travail la position, et la vitesse viendra ensuite.
Revenir en haut Aller en bas
drjeanjean

drjeanjean

Masculin Moto actuelle : : so cooool
Nombre de messages : 15
Age : 38
Localisation : saint-cloud
Date d'inscription : 12/04/2010

Messieurs les pilotes je demande votre avis Empty
MessageSujet: Re: Messieurs les pilotes je demande votre avis   Messieurs les pilotes je demande votre avis EmptyLun 12 Avr - 22:38

c'est noté, merci
Revenir en haut Aller en bas
patapan
pilote SUPERSPORT
patapan

Masculin Moto actuelle : : zx6r 636 2003
Nombre de messages : 683
Age : 50
Localisation : vendée
Date d'inscription : 21/03/2010

Messieurs les pilotes je demande votre avis Empty
MessageSujet: Re: Messieurs les pilotes je demande votre avis   Messieurs les pilotes je demande votre avis EmptyLun 12 Avr - 22:57

+1

tu prends déja beucoup d'angle et si tu ne travaille pas le déchancher , en rentrant de plus en + fort tu vas angler encore plus et ça finira par terre :(

je parle en connaissance de cause ^^
j'ai fait exactement cette erreur....

belle photos en tout cas
Revenir en haut Aller en bas
ça_caille
pilote SUPERSPORT
ça_caille

Masculin Moto actuelle : : explosif
Nombre de messages : 955
Age : 44
Localisation : beauvais
Date d'inscription : 25/02/2008

Messieurs les pilotes je demande votre avis Empty
MessageSujet: Re: Messieurs les pilotes je demande votre avis   Messieurs les pilotes je demande votre avis EmptyMar 13 Avr - 8:41

si je peut juste rajouter une chose quand la vitesse viendra pense a mettre de meilleurs pneus car ceux la vont vite avouer leurs limites et sans prevenir ....

par contre je ne comprend pas ta traj sur l avant derniere photo tu es dans le couloir de sortie a hotel il me semble ? mais de toute evidence ton regard semble indiqué que tu vas replongé pour un tour tu ecartes fortement il me semble
Revenir en haut Aller en bas
drjeanjean

drjeanjean

Masculin Moto actuelle : : so cooool
Nombre de messages : 15
Age : 38
Localisation : saint-cloud
Date d'inscription : 12/04/2010

Messieurs les pilotes je demande votre avis Empty
MessageSujet: Re: Messieurs les pilotes je demande votre avis   Messieurs les pilotes je demande votre avis EmptyMar 13 Avr - 10:05

merci patapan, je vois bien ce que tu veux dire.
ca_caille tu as tout a fait raison, c'est bien le couloir d' hotel, j'ai fais un léger tout droit... héhéhé donc je replonge après.
pour info mes pneus Avon supersport
Revenir en haut Aller en bas
ça_caille
pilote SUPERSPORT
ça_caille

Masculin Moto actuelle : : explosif
Nombre de messages : 955
Age : 44
Localisation : beauvais
Date d'inscription : 25/02/2008

Messieurs les pilotes je demande votre avis Empty
MessageSujet: Re: Messieurs les pilotes je demande votre avis   Messieurs les pilotes je demande votre avis EmptyMar 13 Avr - 11:17

j avais bien vu alors lol!

en tout cas le regard est bon loin devant ca au moins tu as pas a le bosser

au plaisir a carole Wink
Revenir en haut Aller en bas
cyr1000rr
pilote MOTO2
cyr1000rr

Masculin Moto actuelle : : cbr 1000 rr 2009
Nombre de messages : 344
Age : 44
Localisation : blainville sur l'eau 54
Date d'inscription : 17/09/2009

Messieurs les pilotes je demande votre avis Empty
MessageSujet: Re: Messieurs les pilotes je demande votre avis   Messieurs les pilotes je demande votre avis EmptyMar 20 Avr - 22:15

pour info mes pneus Avon supersport[/quote]

je ne suis pas persuadé que ce soit les meilleurs pneus
super corsa pro ou equivalent serait peut etre plus appropriés


Dernière édition par cyrgex54 le Mer 21 Avr - 12:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
drjeanjean

drjeanjean

Masculin Moto actuelle : : so cooool
Nombre de messages : 15
Age : 38
Localisation : saint-cloud
Date d'inscription : 12/04/2010

Messieurs les pilotes je demande votre avis Empty
MessageSujet: Re: Messieurs les pilotes je demande votre avis   Messieurs les pilotes je demande votre avis EmptyMer 21 Avr - 12:17

merci, oui c'est ce que j'ai cru comprendre en regardant un peu le forum, le prochain train sera des super corsa. Smile
Revenir en haut Aller en bas
rico255
pilote SUPERSPORT
rico255

Masculin Nombre de messages : 702
Age : 41
Localisation : Paris
Date d'inscription : 28/01/2009

Messieurs les pilotes je demande votre avis Empty
MessageSujet: Re: Messieurs les pilotes je demande votre avis   Messieurs les pilotes je demande votre avis EmptyMer 21 Avr - 13:36

Tu tournes en combien à Carole ?
Revenir en haut Aller en bas
drjeanjean

drjeanjean

Masculin Moto actuelle : : so cooool
Nombre de messages : 15
Age : 38
Localisation : saint-cloud
Date d'inscription : 12/04/2010

Messieurs les pilotes je demande votre avis Empty
MessageSujet: Re: Messieurs les pilotes je demande votre avis   Messieurs les pilotes je demande votre avis EmptyJeu 22 Avr - 10:16

olallaalala, en longtemps loool
1.18 meilleur tour, le tour d'après je me suis par terre dans la para.
Revenir en haut Aller en bas
rico255
pilote SUPERSPORT
rico255

Masculin Nombre de messages : 702
Age : 41
Localisation : Paris
Date d'inscription : 28/01/2009

Messieurs les pilotes je demande votre avis Empty
MessageSujet: Re: Messieurs les pilotes je demande votre avis   Messieurs les pilotes je demande votre avis EmptyJeu 22 Avr - 14:55

Ah oui ok ! marrant car avec les photos, on dirait que tu es plus rapide !

Il faut que tu sortes plus le haut du corps pour que la moto prenne moins d'angle... Sinon le regard est bien, tu vises loin !
Pense aussi à plus plier le bras intérieur pour te forcer à sortir le buste de l'axe de la moto !
Regarde les autres post sur le sujet, j'ai posté des tof de ma position, pas parfaite, mais en 1.08 à Carole...^^
Revenir en haut Aller en bas
drjeanjean

drjeanjean

Masculin Moto actuelle : : so cooool
Nombre de messages : 15
Age : 38
Localisation : saint-cloud
Date d'inscription : 12/04/2010

Messieurs les pilotes je demande votre avis Empty
MessageSujet: Re: Messieurs les pilotes je demande votre avis   Messieurs les pilotes je demande votre avis EmptyJeu 22 Avr - 17:17

d'après les posts plus haut, c'est les défauts qui m'ont été remontés.
apperement vous avez l'air d'etre tous d'accord sur mes problemes, donc je vais bien travailler ca.
merci de tes conseils.
Revenir en haut Aller en bas
 
Messieurs les pilotes je demande votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: Technique pilotage-
Sauter vers:  
S'inscrire initiation circuit paul ricard