WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Avis site Monsters pneus

Aller en bas 
AuteurMessage
Pragmatik
PILOTE 103 SP
Pragmatik

Masculin Moto actuelle : : Gsxr 1000r L8
Nombre de messages : 89
Age : 30
Localisation : Dans l'EST
Date d'inscription : 26/11/2012

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyDim Mar 17 2019, 16:38

J'aimerais avoir votre avis sur ce site avec des prix très compétitif

https://monsters-pneus.com/
Revenir en haut Aller en bas
Stef821
pilote MOTO2
Stef821

Masculin Moto actuelle : : GSXR 600 K6, route : Ducati Supersport
Nombre de messages : 320
Age : 47
Localisation : Val d’Oise
Date d'inscription : 11/08/2018

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyDim Mar 17 2019, 16:48

Connais pas mais effectivement le prix est attractif : 270 le train de Supercorsa V2 versus 320 ailleurs
Revenir en haut Aller en bas
Legio57
pilote SUPERSPORT
Legio57

Masculin Moto actuelle : : CBR1000RR 07 Piste et Speed RS Route
Nombre de messages : 658
Age : 37
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/01/2019

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyLun Mar 18 2019, 09:54

idem, je connais pas mais tarifs super intéressants ! le train de power cup evo à 248€ vs 281€ au moins cher ailleurs !!
Revenir en haut Aller en bas
man83
PILOTE MOTO3
man83

Masculin Moto actuelle : : Kawasaki ZX10R 2011
Nombre de messages : 291
Age : 44
Localisation : 83
Date d'inscription : 20/09/2007

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyVen Mar 29 2019, 13:47

Je relance un peu, personne n'a essayé ?
Revenir en haut Aller en bas
JM34
PILOTE MOTO3
JM34

Masculin Moto actuelle : : ZX10R / 1200 Nightster
Nombre de messages : 215
Age : 44
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2018

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyVen Mar 29 2019, 15:19

@man83 a écrit:
Je relance un peu, personne n'a essayé ?

Au pire, en donnant le lien, allopneus s’aligne et te fait -2% en plus

"J'ai trouvé moins cher ailleurs, comment procéder ?
1 - Je trouve moins cher ailleurs
2 - J'ajoute les pneus dans mon panier
3 - Je contacte le service commercial au 0892 460 900 (0,40€ min ) on trouve des numéros non surtaxés sur le net...
4 - Le service commercial ajoute la remise (alignement - 2%)*
5 - Je valide ma commande
Revenir en haut Aller en bas
chris74
pilote MOTO2
chris74

Masculin Moto actuelle : : R6 - cbr 600 rr
Nombre de messages : 358
Age : 36
Localisation : annecy
Date d'inscription : 25/05/2017

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyVen Mar 29 2019, 15:39

Interressant !
Revenir en haut Aller en bas
man83
PILOTE MOTO3
man83

Masculin Moto actuelle : : Kawasaki ZX10R 2011
Nombre de messages : 291
Age : 44
Localisation : 83
Date d'inscription : 20/09/2007

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyVen Mar 29 2019, 16:38

@JM34 a écrit:
@man83 a écrit:
Je relance un peu, personne n'a essayé ?

Au pire, en donnant le lien, allopneus s’aligne et te fait -2% en plus

"J'ai trouvé moins cher ailleurs, comment procéder ?
1 - Je trouve moins cher ailleurs
2 - J'ajoute les pneus dans mon panier
3 - Je contacte le service commercial au 0892 460 900 (0,40€ min ) on trouve des numéros non surtaxés sur le net...
4 - Le service commercial ajoute la remise (alignement - 2%)*
5 - Je valide ma commande
Avis site Monsters pneus 1536143216 
Avis site Monsters pneus 16138 


Ben voila , réponse simple , rapide et efficace, m'étonnes pas que tu sois en 10R  Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Yoman
pilote MOTO2
Yoman

Masculin Moto actuelle : : yamaha r1 2018
Nombre de messages : 432
Age : 27
Localisation : Sud
Date d'inscription : 14/12/2017

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyLun Avr 08 2019, 14:25

il y a eu des retours de ce site car j'ai appelé allopneu ils peuvent pas s’aligner car le prix est trop bas
Revenir en haut Aller en bas
Legio57
pilote SUPERSPORT
Legio57

Masculin Moto actuelle : : CBR1000RR 07 Piste et Speed RS Route
Nombre de messages : 658
Age : 37
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/01/2019

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMar Avr 09 2019, 08:40

j'ai voulu les tester ce week-end pour des pneus voiture, mais ils étaient plus chers qu'ailleurs sur le modèle que je voulais
Revenir en haut Aller en bas
Yoman
pilote MOTO2
Yoman

Masculin Moto actuelle : : yamaha r1 2018
Nombre de messages : 432
Age : 27
Localisation : Sud
Date d'inscription : 14/12/2017

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMar Avr 09 2019, 11:06

zut car j'ai regardé pour des d212 il y a une sacrée différence
Revenir en haut Aller en bas
Legio57
pilote SUPERSPORT
Legio57

Masculin Moto actuelle : : CBR1000RR 07 Piste et Speed RS Route
Nombre de messages : 658
Age : 37
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/01/2019

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMar Avr 09 2019, 13:36

faut bien un premier alors lance toi Avis site Monsters pneus 2Q==
Revenir en haut Aller en bas
Yoman
pilote MOTO2
Yoman

Masculin Moto actuelle : : yamaha r1 2018
Nombre de messages : 432
Age : 27
Localisation : Sud
Date d'inscription : 14/12/2017

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMar Avr 09 2019, 23:32

Je vais tester une commande cette semaine je vous tiens au jus
Revenir en haut Aller en bas
nasdeguit
pilote SUPERSPORT
nasdeguit

Masculin Moto actuelle : : 600 ZZR/zx6r piste
Nombre de messages : 617
Age : 35
Localisation : PAU
Date d'inscription : 08/02/2013

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMer Avr 10 2019, 10:08

Les D211 et les Supercorsa sont au même prix chez DAFY.
Revenir en haut Aller en bas
kanours
PILOTE MOTO3
kanours

Masculin Moto actuelle : : dayto R K13
Nombre de messages : 150
Age : 38
Localisation : 28
Date d'inscription : 18/11/2014

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyJeu Avr 11 2019, 11:55

247€ les D211, j'ai payé 255 ya 2 semaines à Dafy avec la pose. (les prix internet de dafy son souvent different du magasin car pas mis a jour
Revenir en haut Aller en bas
Yoman
pilote MOTO2
Yoman

Masculin Moto actuelle : : yamaha r1 2018
Nombre de messages : 432
Age : 27
Localisation : Sud
Date d'inscription : 14/12/2017

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyJeu Avr 11 2019, 12:16

oui mais le d212 je le trouve intéressant
Revenir en haut Aller en bas
Yoman
pilote MOTO2
Yoman

Masculin Moto actuelle : : yamaha r1 2018
Nombre de messages : 432
Age : 27
Localisation : Sud
Date d'inscription : 14/12/2017

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMar Avr 16 2019, 20:30

Voilà mon retour qui est très bon. J'ai commandé hier les pneus je les ai reçu aujourd'hui je suis resté bête.
Je lui ai demandé si peut avoir des tarifs pour du kr gomme 3 et 4 il va se renseigner à voir pour une éventuelle commande groupée. Concernant les dot c'est du 2018 2019 que j'ai eu
Revenir en haut Aller en bas
Legio57
pilote SUPERSPORT
Legio57

Masculin Moto actuelle : : CBR1000RR 07 Piste et Speed RS Route
Nombre de messages : 658
Age : 37
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/01/2019

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMer Avr 17 2019, 08:00

Impeccable ! merci pour ton retour et le test !
Revenir en haut Aller en bas
Yoman
pilote MOTO2
Yoman

Masculin Moto actuelle : : yamaha r1 2018
Nombre de messages : 432
Age : 27
Localisation : Sud
Date d'inscription : 14/12/2017

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMer Avr 17 2019, 09:59

Laughing je suis le testeur je lui ai demandé des devis je vais voir combien le tarif et je vous tiens au courant
Revenir en haut Aller en bas
Pragmatik
PILOTE 103 SP
Pragmatik

Masculin Moto actuelle : : Gsxr 1000r L8
Nombre de messages : 89
Age : 30
Localisation : Dans l'EST
Date d'inscription : 26/11/2012

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyVen Avr 19 2019, 11:31

Mon retour, 3 pneus commander mercredi matin, 1 120 et 2 200 en V02 gomme medium-soft. Reçu le lendemain en 2 fois.

On m'a livré les 2 pneus en 200 en gomme soft... bon pas trop grave mais le pneu avant c'est un V02 (GP3) ref 07198 en soft...... Prévu pour les mobylettes Lol.
Revenir en haut Aller en bas
alxbibi



Masculin Nombre de messages : 16
Age : 25
Localisation : ANGERS
Date d'inscription : 05/04/2018

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMar Juin 04 2019, 15:53

Petit retour perso, commander vendredi soir 2 Pirelli Superbike 120/190, prix imbattable : 302€.
Reçu aujourd’hui Mardi. Au niveau des Dot : 1 de 23/18 et l'autre 08/19.
Les pneus sont expédié d’Allemagne a priori. Plutôt positif pour ma part.
Revenir en haut Aller en bas
Legio57
pilote SUPERSPORT
Legio57

Masculin Moto actuelle : : CBR1000RR 07 Piste et Speed RS Route
Nombre de messages : 658
Age : 37
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/01/2019

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMar Juin 04 2019, 16:16

J'ai fait tester un copain pour des cup evo en 180/55 et 120/70, reçus en deux fois (1 le lendemain et le second le surlendemain), DOT 2019, impec, j'y commanderai mes prochains pneus
Revenir en haut Aller en bas
Pierrot46
pilote SUPERSPORT
Pierrot46

Masculin Moto actuelle : : GSXR 750 BBR
Nombre de messages : 633
Age : 55
Localisation : Fajoles
Date d'inscription : 23/01/2016

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMar Juin 04 2019, 22:23

Merci pour vos "tests" prochain pneus si le prix est tjrs aussi bas ça sera chez eux

.
Revenir en haut Aller en bas
kpla
ROOKIE


Masculin Moto actuelle : : Yamaha R1 2018 - Full stock
Nombre de messages : 34
Age : 34
Localisation : Champigny Sur Marne
Date d'inscription : 19/02/2019

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMer Juin 05 2019, 11:25

Je ne connaissais pas merci pour le tuyau.
Les prix sont imbattables effectivement.
Reste plus qu'à trouver un garage qui accepte de monter les pneus même s'ils n'ont pas été pris chez eux sur la région parisienne...
Revenir en haut Aller en bas
TOTO #71
VALENTINO ROSSI DU FORUM
VALENTINO ROSSI DU FORUM
TOTO #71

Masculin Moto actuelle : : 900 Monstro et 600CBF coté route et Daytona de 2008 only piste
Nombre de messages : 6596
Age : 46
Localisation : CHASSENARD
Date d'inscription : 05/04/2010

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMer Juin 05 2019, 19:55

Faut les monter toi même.
Revenir en haut Aller en bas
kpla
ROOKIE


Masculin Moto actuelle : : Yamaha R1 2018 - Full stock
Nombre de messages : 34
Age : 34
Localisation : Champigny Sur Marne
Date d'inscription : 19/02/2019

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyVen Juin 07 2019, 10:11

Ouais je regardais un tuto sur le net justement ca a pas l'air si compliqué.
Revenir en haut Aller en bas
Yoman
pilote MOTO2
Yoman

Masculin Moto actuelle : : yamaha r1 2018
Nombre de messages : 432
Age : 27
Localisation : Sud
Date d'inscription : 14/12/2017

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyVen Juin 07 2019, 11:38

oui faut juste investir dans du matos au début
Revenir en haut Aller en bas
TOTO #71
VALENTINO ROSSI DU FORUM
VALENTINO ROSSI DU FORUM
TOTO #71

Masculin Moto actuelle : : 900 Monstro et 600CBF coté route et Daytona de 2008 only piste
Nombre de messages : 6596
Age : 46
Localisation : CHASSENARD
Date d'inscription : 05/04/2010

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyVen Juin 07 2019, 21:19

La 1ere fois tu risque de galérer un peu mais ensuite quand tu as pigé le coup c'est cool.
Revenir en haut Aller en bas
Legio57
pilote SUPERSPORT
Legio57

Masculin Moto actuelle : : CBR1000RR 07 Piste et Speed RS Route
Nombre de messages : 658
Age : 37
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/01/2019

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyLun Juil 15 2019, 16:24

commandé pour ma pomme cette fois ci, un train de cup evo, impeccable, DOT 2018 et 2019, que demande le peuple ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis site Monsters pneus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quels pneus choisir ???
» avis sur un site allemand de pièces de Sthil
» avis sur site matériel
» avis sur les baudriers
» site équitation K'valcade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: BLABLABLA-
Sauter vers: