WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Avis site Monsters pneus

Aller en bas 
AuteurMessage
Pragmatik
PILOTE 103 SP
Pragmatik

Masculin Moto actuelle : : Gsxr 1000r L8
Nombre de messages : 88
Age : 30
Localisation : Dans l'EST
Date d'inscription : 26/11/2012

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyDim 17 Mar - 15:38

J'aimerais avoir votre avis sur ce site avec des prix très compétitif

https://monsters-pneus.com/
Revenir en haut Aller en bas
Stef821
PILOTE MOTO3
Stef821

Masculin Moto actuelle : : GSXR 600 K6, route : Speed Triple et Ducati Supersport
Nombre de messages : 287
Age : 47
Localisation : Val d’Oise
Date d'inscription : 11/08/2018

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyDim 17 Mar - 15:48

Connais pas mais effectivement le prix est attractif : 270 le train de Supercorsa V2 versus 320 ailleurs
Revenir en haut Aller en bas
Legio57
pilote MOTO2
Legio57

Masculin Moto actuelle : : CBR1000RR 07 Piste et Speed RS Route (et un CBR600 PC25 pour la collec ;-) )
Nombre de messages : 456
Age : 36
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/01/2019

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyLun 18 Mar - 8:54

idem, je connais pas mais tarifs super intéressants ! le train de power cup evo à 248€ vs 281€ au moins cher ailleurs !!
Revenir en haut Aller en bas
man83
PILOTE MOTO3
man83

Masculin Moto actuelle : : Kawasaki ZX10R 2011
Nombre de messages : 285
Age : 44
Localisation : 83
Date d'inscription : 20/09/2007

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyVen 29 Mar - 12:47

Je relance un peu, personne n'a essayé ?
Revenir en haut Aller en bas
JM34
PILOTE MOTO3
JM34

Masculin Moto actuelle : : ZX10R / 1200 Nightster
Nombre de messages : 195
Age : 44
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2018

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyVen 29 Mar - 14:19

@man83 a écrit:
Je relance un peu, personne n'a essayé ?

Au pire, en donnant le lien, allopneus s’aligne et te fait -2% en plus

"J'ai trouvé moins cher ailleurs, comment procéder ?
1 - Je trouve moins cher ailleurs
2 - J'ajoute les pneus dans mon panier
3 - Je contacte le service commercial au 0892 460 900 (0,40€ min ) on trouve des numéros non surtaxés sur le net...
4 - Le service commercial ajoute la remise (alignement - 2%)*
5 - Je valide ma commande
Revenir en haut Aller en bas
chris74
pilote MOTO2
chris74

Masculin Moto actuelle : : R6 - cbr 600 rr
Nombre de messages : 356
Age : 36
Localisation : annecy
Date d'inscription : 25/05/2017

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyVen 29 Mar - 14:39

Interressant !
Revenir en haut Aller en bas
man83
PILOTE MOTO3
man83

Masculin Moto actuelle : : Kawasaki ZX10R 2011
Nombre de messages : 285
Age : 44
Localisation : 83
Date d'inscription : 20/09/2007

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyVen 29 Mar - 15:38

@JM34 a écrit:
@man83 a écrit:
Je relance un peu, personne n'a essayé ?

Au pire, en donnant le lien, allopneus s’aligne et te fait -2% en plus

"J'ai trouvé moins cher ailleurs, comment procéder ?
1 - Je trouve moins cher ailleurs
2 - J'ajoute les pneus dans mon panier
3 - Je contacte le service commercial au 0892 460 900 (0,40€ min ) on trouve des numéros non surtaxés sur le net...
4 - Le service commercial ajoute la remise (alignement - 2%)*
5 - Je valide ma commande
Avis site Monsters pneus 1536143216 
Avis site Monsters pneus 16138 


Ben voila , réponse simple , rapide et efficace, m'étonnes pas que tu sois en 10R  Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Yoman
pilote MOTO2
Yoman

Masculin Moto actuelle : : yamaha r1 2018
Nombre de messages : 418
Age : 27
Localisation : Sud
Date d'inscription : 14/12/2017

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyLun 8 Avr - 12:25

il y a eu des retours de ce site car j'ai appelé allopneu ils peuvent pas s’aligner car le prix est trop bas
Revenir en haut Aller en bas
Legio57
pilote MOTO2
Legio57

Masculin Moto actuelle : : CBR1000RR 07 Piste et Speed RS Route (et un CBR600 PC25 pour la collec ;-) )
Nombre de messages : 456
Age : 36
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/01/2019

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMar 9 Avr - 6:40

j'ai voulu les tester ce week-end pour des pneus voiture, mais ils étaient plus chers qu'ailleurs sur le modèle que je voulais
Revenir en haut Aller en bas
Yoman
pilote MOTO2
Yoman

Masculin Moto actuelle : : yamaha r1 2018
Nombre de messages : 418
Age : 27
Localisation : Sud
Date d'inscription : 14/12/2017

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMar 9 Avr - 9:06

zut car j'ai regardé pour des d212 il y a une sacrée différence
Revenir en haut Aller en bas
Legio57
pilote MOTO2
Legio57

Masculin Moto actuelle : : CBR1000RR 07 Piste et Speed RS Route (et un CBR600 PC25 pour la collec ;-) )
Nombre de messages : 456
Age : 36
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/01/2019

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMar 9 Avr - 11:36

faut bien un premier alors lance toi Avis site Monsters pneus 2Q==
Revenir en haut Aller en bas
Yoman
pilote MOTO2
Yoman

Masculin Moto actuelle : : yamaha r1 2018
Nombre de messages : 418
Age : 27
Localisation : Sud
Date d'inscription : 14/12/2017

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMar 9 Avr - 21:32

Je vais tester une commande cette semaine je vous tiens au jus
Revenir en haut Aller en bas
nasdeguit
pilote SUPERSPORT
nasdeguit

Masculin Moto actuelle : : 600 ZZR/R1 piste
Nombre de messages : 612
Age : 35
Localisation : PAU
Date d'inscription : 08/02/2013

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMer 10 Avr - 8:08

Les D211 et les Supercorsa sont au même prix chez DAFY.
Revenir en haut Aller en bas
kanours
PILOTE MOTO3
kanours

Masculin Moto actuelle : : dayto R K13
Nombre de messages : 137
Age : 38
Localisation : 28
Date d'inscription : 18/11/2014

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyJeu 11 Avr - 9:55

247€ les D211, j'ai payé 255 ya 2 semaines à Dafy avec la pose. (les prix internet de dafy son souvent different du magasin car pas mis a jour
Revenir en haut Aller en bas
Yoman
pilote MOTO2
Yoman

Masculin Moto actuelle : : yamaha r1 2018
Nombre de messages : 418
Age : 27
Localisation : Sud
Date d'inscription : 14/12/2017

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyJeu 11 Avr - 10:16

oui mais le d212 je le trouve intéressant
Revenir en haut Aller en bas
Yoman
pilote MOTO2
Yoman

Masculin Moto actuelle : : yamaha r1 2018
Nombre de messages : 418
Age : 27
Localisation : Sud
Date d'inscription : 14/12/2017

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMar 16 Avr - 18:30

Voilà mon retour qui est très bon. J'ai commandé hier les pneus je les ai reçu aujourd'hui je suis resté bête.
Je lui ai demandé si peut avoir des tarifs pour du kr gomme 3 et 4 il va se renseigner à voir pour une éventuelle commande groupée. Concernant les dot c'est du 2018 2019 que j'ai eu
Revenir en haut Aller en bas
Legio57
pilote MOTO2
Legio57

Masculin Moto actuelle : : CBR1000RR 07 Piste et Speed RS Route (et un CBR600 PC25 pour la collec ;-) )
Nombre de messages : 456
Age : 36
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/01/2019

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMer 17 Avr - 6:00

Impeccable ! merci pour ton retour et le test !
Revenir en haut Aller en bas
Yoman
pilote MOTO2
Yoman

Masculin Moto actuelle : : yamaha r1 2018
Nombre de messages : 418
Age : 27
Localisation : Sud
Date d'inscription : 14/12/2017

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyMer 17 Avr - 7:59

Laughing je suis le testeur je lui ai demandé des devis je vais voir combien le tarif et je vous tiens au courant
Revenir en haut Aller en bas
Pragmatik
PILOTE 103 SP
Pragmatik

Masculin Moto actuelle : : Gsxr 1000r L8
Nombre de messages : 88
Age : 30
Localisation : Dans l'EST
Date d'inscription : 26/11/2012

Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus EmptyVen 19 Avr - 9:31

Mon retour, 3 pneus commander mercredi matin, 1 120 et 2 200 en V02 gomme medium-soft. Reçu le lendemain en 2 fois.

On m'a livré les 2 pneus en 200 en gomme soft... bon pas trop grave mais le pneu avant c'est un V02 (GP3) ref 07198 en soft...... Prévu pour les mobylettes Lol.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis site Monsters pneus Empty
MessageSujet: Re: Avis site Monsters pneus   Avis site Monsters pneus Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis site Monsters pneus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quels pneus choisir ???
» avis sur un site allemand de pièces de Sthil
» avis sur site matériel
» avis sur les baudriers
» site équitation K'valcade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: BLABLABLA-
Sauter vers: