WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX

Aller en bas 
AuteurMessage
MaxSixtyTwoGP
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : cbr 929,Solex 3800,3300,5000
Nombre de messages : 674
Age : 26
Localisation : Nord-Pas-De-Calais
Date d'inscription : 17/11/2017

MessageSujet: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Dim 25 Nov 2018 - 15:40

Salut les pistards et pistardes, 

Je me renseigne pour ma première combinaison 1 pièce.

Budget entre 500-750€ Maxi.

Je possède une dorsale trionic qui est assez épaisse, les mesures ce prennent avec ou sans dorsale ? 

J’ai vu les combinaisons SIXX sur mesure, y a t-il des avis sur cette marque ? 

J’aime bien la répliqua repsol.


Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 599
Age : 37
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Dim 25 Nov 2018 - 21:47

Mesure avec dorsale
Revenir en haut Aller en bas
Stef821
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : GSXR 600 K6
Nombre de messages : 98
Age : 47
Localisation : Val d’Oise
Date d'inscription : 11/08/2018

MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Lun 26 Nov 2018 - 12:49

perso, je part sur une Ixon Vortex, elle est en réduction à 539€ su rle site FC Moto et je l'ai eut ce vendredi à 458 avec le Black Friday Smile
Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 599
Age : 37
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Lun 26 Nov 2018 - 20:50

Après SIXX. c’est du sur mesure donc tu fais là décor que tu veux
Revenir en haut Aller en bas
MaxSixtyTwoGP
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : cbr 929,Solex 3800,3300,5000
Nombre de messages : 674
Age : 26
Localisation : Nord-Pas-De-Calais
Date d'inscription : 17/11/2017

MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Lun 26 Nov 2018 - 21:32

Oui c’est le gros point positif c’est à mon goût.

Par contre je connais pas la qualité si certains ont des retours su Sixx
Revenir en haut Aller en bas
saptiti
ROOKIE
avatar

Féminin Moto actuelle : : YZF-R1 de 2008
Nombre de messages : 47
Age : 28
Localisation : Pays de Gex - Ain
Date d'inscription : 15/10/2018

MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Lun 26 Nov 2018 - 21:45

Alors perso ve que je sais, c'est que le revendeur SIXX actuel es l'ancien revendeur MASS. Comme ils propose le même genre de produit j'imagi'e que c'est des marques équivalentes ... Mais sans certitudes ! Wink

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
MY 675
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 599
Age : 37
Localisation : La campagne Normande
Date d'inscription : 13/10/2009

MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Lun 26 Nov 2018 - 22:08

Oui c’est cela
Cuir vachette 1mm4 de ce qu’il m’a dit
Je veux bien des avis aussi
Revenir en haut Aller en bas
MaxSixtyTwoGP
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : cbr 929,Solex 3800,3300,5000
Nombre de messages : 674
Age : 26
Localisation : Nord-Pas-De-Calais
Date d'inscription : 17/11/2017

MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   Mar 27 Nov 2018 - 12:35

1mm4 de vachette ça résistera bien à l’abrasIon ? Faut pas qu’elle soit poubelle avec une « petite » glissade.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX   

Revenir en haut Aller en bas
 
Choix de sa première combinaison, Avis combinaison SIXX
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis combinaison
» Rangers GORE-TEX Neuves,cache flamme spr,combinaison kaki...
» Taille Kiwami
» Besoin de vos avis d'experts ^^
» Besoin d'avis pour choix de canne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: