WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Avis shifter Easy de Healtech

Aller en bas 
AuteurMessage
Pragmatik
PILOTE 103 SP
Pragmatik

Masculin Moto actuelle : : Gsxr 1000r L8
Nombre de messages : 88
Age : 30
Localisation : Dans l'EST
Date d'inscription : 26/11/2012

Avis shifter Easy de Healtech Empty
MessageSujet: Avis shifter Easy de Healtech   Avis shifter Easy de Healtech EmptyMar Oct 09 2018, 22:46

Revenir en haut Aller en bas
gjahan
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 40
Age : 43
Localisation : 06130 - GRASSE
Date d'inscription : 08/05/2018

Avis shifter Easy de Healtech Empty
MessageSujet: Re: Avis shifter Easy de Healtech   Avis shifter Easy de Healtech EmptyMer Oct 10 2018, 12:30

Salut,

c'est que que j'ai, acheté d'occasion et monté sur un ZX10R de 2006, j'en suis très content! C'est facile à monter, j'ai gardé la configuration de base, et ça marche nikel! Il m'a juste fallu un peu de temps au début pour oser passer les vitesses en pleine charge sans couper, mais au final c'est addictif!
Je l'ai acheté parce que j'avais tendance à mal passer les rapports en fin de session, avec la fatigue. Maintenant ça me fait un truc de moins à gérer et je pense que ça doit même épargner ma boite au final.
Revenir en haut Aller en bas
DeProfundis
PILOTE MOTOGP
DeProfundis

Masculin Moto actuelle : : R1 99 route / RC8R piste
Nombre de messages : 1605
Age : 32
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 09/02/2014

Avis shifter Easy de Healtech Empty
MessageSujet: Re: Avis shifter Easy de Healtech   Avis shifter Easy de Healtech EmptyMer Oct 10 2018, 13:59

Ça marche parfaitement, pas besoin de bricoler le sélecteur, bien respecter le couple de serrage et mettre du frein filet.
Revenir en haut Aller en bas
Pragmatik
PILOTE 103 SP
Pragmatik

Masculin Moto actuelle : : Gsxr 1000r L8
Nombre de messages : 88
Age : 30
Localisation : Dans l'EST
Date d'inscription : 26/11/2012

Avis shifter Easy de Healtech Empty
MessageSujet: Re: Avis shifter Easy de Healtech   Avis shifter Easy de Healtech EmptyMer Oct 10 2018, 23:06

ok, le capteur est vraiment bizarre mais bon si ca marche
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
GROSMAN

Masculin Nombre de messages : 9826
Age : 46
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

Avis shifter Easy de Healtech Empty
MessageSujet: Re: Avis shifter Easy de Healtech   Avis shifter Easy de Healtech EmptyMer Oct 10 2018, 23:13

tu sais que pour le forum tu as moins cher pour du irc
Revenir en haut Aller en bas
lolo89
PILOTE 103SP kit 75 polini


Masculin Moto actuelle : : 750 gsxr 2002
Nombre de messages : 113
Age : 33
Localisation : Auxerre
Date d'inscription : 12/06/2018

Avis shifter Easy de Healtech Empty
MessageSujet: Re: Avis shifter Easy de Healtech   Avis shifter Easy de Healtech EmptyJeu Oct 11 2018, 01:23

Je l'ai monté sur mon gsxr . Il est important de bien régler la sonde et le délais avant les temps de coupure . Il est livré avec une vis qui contient déjà un frein filet . Le réglage se fait facilement (et uniquement) avec l'application , en français , avec des explications simple et compréhensible . La sonde coupe dans les deux sens , il est donc quasi-obligatoire d'enregistrer une vitesse moteur minimal à la coupure pour ne pas caler en passant la 1ère (par exemple pas de coupure avant 5000tr/min) . Contrairement à ce que j'ai pu lire , il n'y a pas besoin de faire tourner le moteur pour le régler , le contact suffit . Le jour ou tu change de moto , au pire tu a juste à changer le câblage .
Revenir en haut Aller en bas
DeProfundis
PILOTE MOTOGP
DeProfundis

Masculin Moto actuelle : : R1 99 route / RC8R piste
Nombre de messages : 1605
Age : 32
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 09/02/2014

Avis shifter Easy de Healtech Empty
MessageSujet: Re: Avis shifter Easy de Healtech   Avis shifter Easy de Healtech EmptyJeu Oct 11 2018, 09:05

Le capteur c'est juste une autre technologie, celui-ci va détecter le mouvement, un capteur classique une pression.

J'ai un IRC de GROSMAN sur ma moto, c'est très bien aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Pragmatik
PILOTE 103 SP
Pragmatik

Masculin Moto actuelle : : Gsxr 1000r L8
Nombre de messages : 88
Age : 30
Localisation : Dans l'EST
Date d'inscription : 26/11/2012

Avis shifter Easy de Healtech Empty
MessageSujet: Re: Avis shifter Easy de Healtech   Avis shifter Easy de Healtech EmptyJeu Oct 11 2018, 14:58

@GROSMAN a écrit:
tu sais que pour le forum tu as moins cher pour du irc

oui je sais et je t'en ai déjà acheté un ya quelque temps, mais je voudrais que le temps de coupure ne soit pas fixe.
Qu'il soit réglable en fonction du régime. Le top aussi c'est par rapport à la vitesse engagé mais la faut passer par un garage style Thornbike et passage au banc.

C'est pour ça que je t'ai demandé des infos dans ta rubrique et c'est pour ça que je m'intéresse à celui la.

Alors si ta une doc technique détaillé je suis preneur....
Revenir en haut Aller en bas
Pierrot46
pilote SUPERSPORT
Pierrot46

Masculin Moto actuelle : : Aucune pour l'instant
Nombre de messages : 647
Age : 55
Localisation : Fajoles
Date d'inscription : 23/01/2016

Avis shifter Easy de Healtech Empty
MessageSujet: Re: Avis shifter Easy de Healtech   Avis shifter Easy de Healtech EmptyVen Oct 12 2018, 22:29

Pas mieux que les autres super content

.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis shifter Easy de Healtech Empty
MessageSujet: Re: Avis shifter Easy de Healtech   Avis shifter Easy de Healtech Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis shifter Easy de Healtech
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Choix shifter XT ou XTR ?
» L'axion Easy Angler
» conseil sondeur
» Essais COMPARATIFS HIPPOSANDALES
» Shifter IRC ou HealTech QuickShifter

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: