WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 ca me pompe l'air (avis sur compresseur portatif )

Aller en bas 
AuteurMessage
julbeau1212
ROOKIE
avatar

Masculin Nombre de messages : 30
Age : 32
Localisation : Venizel
Date d'inscription : 26/01/2014

MessageSujet: ca me pompe l'air (avis sur compresseur portatif )   Lun 18 Juin 2018 - 9:44

salut les tarmos

bon j'en ai marre de trimbaler mon compresseur 50l sur les roulages,
mais j’hésite à acheter un compresseur portatif

avez vous des retours, avis sur vos modèles : fiabilité , rapidité , permettent ils de claquer les pneus ?

merci a vous
Revenir en haut Aller en bas
Arno_turtle
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : ZX6R 2007
Nombre de messages : 170
Age : 33
Localisation : Avignon
Date d'inscription : 06/10/2016

MessageSujet: Re: ca me pompe l'air (avis sur compresseur portatif )   Lun 18 Juin 2018 - 10:14

un pote utilise celui-ci sur les circuits (ici)
Il va nikel, on s'en sert pour changer les pneus et faire les pressions.
Revenir en haut Aller en bas
julbeau1212
ROOKIE
avatar

Masculin Nombre de messages : 30
Age : 32
Localisation : Venizel
Date d'inscription : 26/01/2014

MessageSujet: Re: ca me pompe l'air (avis sur compresseur portatif )   Lun 18 Juin 2018 - 13:44

merci pour ce 1er retour, donc ce genre de pompe suffit pour claquer un pneu, peut etre du à sa petite cuve .
Revenir en haut Aller en bas
Arno_turtle
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : ZX6R 2007
Nombre de messages : 170
Age : 33
Localisation : Avignon
Date d'inscription : 06/10/2016

MessageSujet: Re: ca me pompe l'air (avis sur compresseur portatif )   Lun 18 Juin 2018 - 16:54

le fait d'avoir une petite cuve est pas mal car le compresseur tourne en continue quand tu veux claquer le pneu.
Ensuite pour faire la pression, la contenance de la cuve est largement suffisante.

Le plus important c'est de voir combien sort le compresseur en bar, mais pour claquer un pneu 6/7bar c'est suffisant.

Perso j'ai le modèle juste au dessus, ici
Il est top aussi mais un poil plus encombrant
Revenir en haut Aller en bas
lolo89
ROOKIE


Masculin Moto actuelle : : 750 gsxr 2002
Nombre de messages : 26
Age : 32
Localisation : Auxerre
Date d'inscription : 12/06/2018

MessageSujet: Re: ca me pompe l'air (avis sur compresseur portatif )   Lun 18 Juin 2018 - 20:43

Lors de mon dernier roulage , j'ai utilisé le mini compresseur Michelin avec une batterie de scooter (a coté c'est une batterie de voiture) .



Dès le matin , tout le monde a installés ses couvertures chauffantes + compresseur + cafetière + ... = surcharge . A peine le courant remis que ça re-disjoncte aussitôt . A coté les gars se sont énervés de ne pas pouvoir faire leur pression . Quand ils ont vu mon mini compresseur gonfler mes pneu et s'arrêter tout seul à la bonne pression pendant que j'enfilai ma tenu , ils sont vite venu me voir et ont fait leurs pressions avec (4 moto) . Cela leur a permis de débrancher leur compresseur et de ne plus avoir de coupure de courant . Parfois il s'en faut de peu .

Pour ce qui est de claquer un pneu , j'ai fait un essais . Sur un pneu de 190 il se met en place au bout de 1'03 et gonflé à 2.1b en 3'40 (pour comparaison mon compresseur met 5'30 à remplir sa cuve) . Sur un pneu en 120 j'ai eu du mal car le pneu baille à un endroit , donc pas étanche . Mais en le manipulant j'ai réussi à le rendre étanche et à le gonfler à 2.3b en 2'43 .


Dernière édition par lolo89 le Jeu 21 Juin 2018 - 0:00, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Frantz
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : CBR 1000 RR SC57
Nombre de messages : 1361
Age : 41
Localisation : Alpes de Haute Provence
Date d'inscription : 06/06/2016

MessageSujet: Re: ca me pompe l'air (avis sur compresseur portatif )   Lun 18 Juin 2018 - 21:24

Revenir en haut Aller en bas
julbeau1212
ROOKIE
avatar

Masculin Nombre de messages : 30
Age : 32
Localisation : Venizel
Date d'inscription : 26/01/2014

MessageSujet: Re: ca me pompe l'air (avis sur compresseur portatif )   Sam 30 Juin 2018 - 9:14

Ok merci pour vos avis , je vais réfléchir.

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ca me pompe l'air (avis sur compresseur portatif )   

Revenir en haut Aller en bas
 
ca me pompe l'air (avis sur compresseur portatif )
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» reparation pompe SKS
» pistolet bouillette
» Fanatic Bravo SUP3 Double Action pump
» Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR
» modif pompe à eau ,vos avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: