WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis stage Aspi-racing

Aller en bas 
AuteurMessage
Arno_turtle
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : ZX6R 2007
Nombre de messages : 85
Age : 32
Localisation : Avignon
Date d'inscription : 06/10/2016

MessageSujet: Avis stage Aspi-racing   Mer 14 Fév 2018 - 9:52

Salut !!

fin février je roule 2 jours a Alcarras avec l'Aspi-Racing.
Ils proposent des stages durant les 2 jours.
je me tate a prendre un stage le premier jour puis un roulage simple le lendemain.

Vous avez déjà fait des stages avec eux ? ils sont bien ?
Je roule depuis un an avec le zx6r mais je n'arrive pas a bien me placer, bien freiner (d'ailleurs je m'en suis coller une l'année dernière).
Du coup je me dit que cela peut-être une bonne chose de faire un stage en début d'année pour reprendre confiance en la moto et mieux la maîtriser.

Qu'en pensez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
biker03
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 cbr rr, 800 vfr , BMW k100, 250 rm
Nombre de messages : 1073
Age : 35
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 13/11/2017

MessageSujet: Re: Avis stage Aspi-racing   Mer 14 Fév 2018 - 13:10

Oui je suis d'accord , j'en ferai bien un aussi si c'était pas si cher ...
Revenir en haut Aller en bas
Arno_turtle
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : ZX6R 2007
Nombre de messages : 85
Age : 32
Localisation : Avignon
Date d'inscription : 06/10/2016

MessageSujet: Re: Avis stage Aspi-racing   Mer 14 Fév 2018 - 15:40

le prix n'est pas excessif, c'est 110€ la journée en groupe de 6 max. Repas inclus.

mais on est pas sur un stage a proprement parlé, plus un roulage coaching.
Tu roules avec les autres, sauf que tu as un moniteur qui te suis et qui te débrif en fin de session (en gros).

Revenir en haut Aller en bas
biker03
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 cbr rr, 800 vfr , BMW k100, 250 rm
Nombre de messages : 1073
Age : 35
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 13/11/2017

MessageSujet: Re: Avis stage Aspi-racing   Mer 14 Fév 2018 - 17:32

ha oui c'est pas mal ... abordable
Revenir en haut Aller en bas
tomcaz26
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 132
Age : 43
Localisation : Alixan
Date d'inscription : 27/05/2014

MessageSujet: Re: Avis stage Aspi-racing   Ven 16 Fév 2018 - 9:47

a ta place, je me ferais ma propre opinion.

pour 110€ la journée, le risque n'est tout de même pas énorme, même si nous n'avons pas un portefeuille extensible.

Lionel Bergeron est un vrai passionné et sa méthode peut convenir à certains et pas à d'autre.

C'est comme les pneus, on peut te vanter une marque et elle ne te conviendra pas due à plusieurs facteurs.

Une amie à moi a fait un stage avec une grosse orga, pilotes avec palmarès mondial et tout et tout.

Résultat, elle en est revenue dégoûtée.

Si tu as le budget, tente le coup. Je pense sincèrement que cela t'aidera malgré tout.

Essayes de le joindre pour te renseigner, un contact de vive voix peut t'aider dans ta décision.

Bon roulage à toi.....surtout à Alcarras.

A+ Olivier
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis stage Aspi-racing   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis stage Aspi-racing
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: BLABLABLA-
Sauter vers: