WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis Fiat doblo ou Opel combo

Aller en bas 
AuteurMessage
quenenni
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : cbr600 2004
Nombre de messages : 185
Age : 29
Localisation : Chantilly
Date d'inscription : 12/09/2012

MessageSujet: Avis Fiat doblo ou Opel combo   Mar 26 Déc 2017 - 9:35

Bonjour à tous.
Je me pose la question du renouvellement de mon jumper par les 2 véhicules cités dans le titre en version châssis long. Est ce que vous possédez ces véhicules? Des retours pour l utilisation avec moto et matos ?
Revenir en haut Aller en bas
geor09
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 363
Age : 54
Localisation : ariège
Date d'inscription : 26/08/2006

MessageSujet: Re: Avis Fiat doblo ou Opel combo   Mar 26 Déc 2017 - 20:46

j ai un doblo maxi cargo (utilitaire) en 2.0 135 cv de 2010 ( avec une reprog depuis 90000 kms) j'ai aujourdhui 300000 kms, ca bouge pas, j'ai fait un jeu de disque, un embrayage, un jeu de suspat, et recement la boite qui accrochait en 4 et 5. c'est une super caisse, elle tirait la remorque avec la meule et le matos sur les courses comme si y avait rien derriere, conso 8.5 de moyenne ma copine a le meme en 105 cv elle vient de le faire reprendre sur un combo opel quasi neuf ( le sien avait 195000) elle a eu le radiateur de chauffage qui merdait et l' emeteur d'embrayage a ,la fin, c'est tout) par contre evite le 90cv ca avance pas. autre avantage pour des roulages d'une journée, tu met la meule direct dedans si t "as pas la banquette arriere en version maxi. plus un peu de matos genre bequilles les fringues, les couv...
Revenir en haut Aller en bas
Yogo
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 27
Age : 33
Localisation : La Garenne Colombes
Date d'inscription : 23/01/2017

MessageSujet: Re: Avis Fiat doblo ou Opel combo   Mer 27 Déc 2017 - 12:33

Salut,
Jusqu'à cette année j'avais un Peugeot Expert phase 1 et je rentrais 2 motos plus tout le matos pour un WE et j'aime mon petit confort.. J'ai failli acheter le Doblo Maxi car habitant en région parisienne sa faible hauteur me permettait de rentrer en parking souterrain et ses côtes intérieures sont toutes supérieures à l'expert phase 1 que j'avais (j'ai un tableau excel avec les mesures des principaux fourgons L1H1 si ça t'intéresse ayant étudié ça de près il y a peu).

J'ai finalement pris un Jumpy phase 2 car je voulais une cloison pleine pour la sécurité (je n'en avais pas dans le phase 1) et après l'avoir vu en vrai la cloison du Doblo bouffe pas mal de longueur utile à mi hauteur. Après si tu ne transportes qu'une seule moto ou si la cloison fermée n'est pas un impératif pour toi, le Doblo maxi me parait être un bon choix.
Revenir en haut Aller en bas
quenenni
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : cbr600 2004
Nombre de messages : 185
Age : 29
Localisation : Chantilly
Date d'inscription : 12/09/2012

MessageSujet: Re: Avis Fiat doblo ou Opel combo   Jeu 28 Déc 2017 - 15:32

Je regarde entre les doblo/combo ou expert/jumpy. je trouve que sur le marché de l'occasion les doblos sont moins chers. Le jumper que j'ai il y a de la place mais je cherche plus petit pour trouver un parking en ville et plus confortable pour les trajets de plus de 3h.

geor09, pas trop de difficulté pour charger la moto avec la hauteur utile du doblo ?

Yogo, je veux bien ton fichier excel.
Revenir en haut Aller en bas
geor09
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 363
Age : 54
Localisation : ariège
Date d'inscription : 26/08/2006

MessageSujet: Re: Avis Fiat doblo ou Opel combo   Jeu 28 Déc 2017 - 23:35

non aucun souci que cela soit le zx10 ou un husaberg supermot que j'avais. une rampe et hop. par contre le mien avait la particularité de ne pas avoir de cloison et 6 anneaux au sol, je l'avais pris juste avec une grille derrière le siège conducteur du coup très facile a sangler, 2mn max.
Revenir en haut Aller en bas
REDMAN
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Moto actuelle : : VTR 1000 SP1 HONDA + CBR1000RR 05
Nombre de messages : 17137
Age : 36
Localisation : AIX EN PROVENCE
Date d'inscription : 10/08/2005

MessageSujet: Re: Avis Fiat doblo ou Opel combo   Jeu 28 Déc 2017 - 23:48

Dans un doblo tu rentre 2 motos?

fiable?

_________________
REDMAN
ADMINISTRATEUR MOTOPISTE.NET

Visitez notre page Facebook !
https://fr-fr.facebook.com/motopiste.net/

Pour obtenir la Carte Motopiste cliquez la dessous !
http://www.motopiste.net/t79098-la-carte-motopiste-net

Vous ne savez pas ou rouler en 2018??? ICI le Calendrier des partenaires du Forum Motopiste :
www.motopiste.net/t79138-calendrier-dates-de-roulage-des-partenaires
Revenir en haut Aller en bas
bebert85
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : nada
Nombre de messages : 1991
Age : 42
Localisation : chez les chouans
Date d'inscription : 14/12/2009

MessageSujet: Re: Avis Fiat doblo ou Opel combo   Ven 29 Déc 2017 - 8:34

t'as pas de photos?
Revenir en haut Aller en bas
geor09
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 363
Age : 54
Localisation : ariège
Date d'inscription : 26/08/2006

MessageSujet: Re: Avis Fiat doblo ou Opel combo   Sam 30 Déc 2017 - 20:58

non non, une seule; mais c’était pour dire que même une meule plus haute comme le supermot passait.
Revenir en haut Aller en bas
REDMAN
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Moto actuelle : : VTR 1000 SP1 HONDA + CBR1000RR 05
Nombre de messages : 17137
Age : 36
Localisation : AIX EN PROVENCE
Date d'inscription : 10/08/2005

MessageSujet: Re: Avis Fiat doblo ou Opel combo   Dim 31 Déc 2017 - 1:48

oui des photos ca serait top !

je le vois petit le doblo...

_________________
REDMAN
ADMINISTRATEUR MOTOPISTE.NET

Visitez notre page Facebook !
https://fr-fr.facebook.com/motopiste.net/

Pour obtenir la Carte Motopiste cliquez la dessous !
http://www.motopiste.net/t79098-la-carte-motopiste-net

Vous ne savez pas ou rouler en 2018??? ICI le Calendrier des partenaires du Forum Motopiste :
www.motopiste.net/t79138-calendrier-dates-de-roulage-des-partenaires
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis Fiat doblo ou Opel combo   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Fiat doblo ou Opel combo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» fiat doblo
» Salon Rouler Autrement, Cesson-la-Forêt 20 et 21 juin 2009
» ou se trouve la centrale clignotant?
» quelle voiture pour tracter van 1 place ?????URGENT
» Mon futur combo spinning de la mort qui tue (pour pas cher)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: BLABLABLA-
Sauter vers: