WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis chrono

Aller en bas 
AuteurMessage
matthl59

avatar

Masculin Nombre de messages : 12
Age : 38
Localisation : Valenciennes
Date d'inscription : 10/12/2017

MessageSujet: avis chrono    Dim 10 Déc 2017 - 18:18

bonjour à tous
suite à quelques sessions piste, j'ai décidé de passer sur un sp1 pour avoir une unité dans mon garage
jusque maintenant je me chronomètrais avec un chrono décathlon déclenché par un appel de phare
j'aimerai investir dans un réel chrono, j'ai repéré plusieurs modèles:

le starlane gps-3X
un alfano gps
race chrono avec un gps bluetooth

avez vous des retours sur ces produits?

j'ai déjà un vieux téléphone pour race chrono. sinon un budget de 250€
j'aimerai pouvoir analyser sur un pc les tours et pouvoir ainsi m'améliorer et surtout je trouve ça amusant...

merci de vos retours
Revenir en haut Aller en bas
TOTO #71
VALENTINO ROSSI DU FORUM
VALENTINO ROSSI DU FORUM
avatar

Masculin Moto actuelle : : 900 Monstro et 600CBF coté route et Daytona de 2008 only piste
Nombre de messages : 6286
Age : 45
Localisation : CHASSENARD
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: avis chrono    Dim 10 Déc 2017 - 18:36

Moi j'utilise racechrono et j'en suis super content et pour beaucoup moins chef que les 2 autres cité
Revenir en haut Aller en bas
REDMAN
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Moto actuelle : : VTR 1000 SP1 HONDA + CBR1000RR 05
Nombre de messages : 17627
Age : 36
Localisation : AIX EN PROVENCE
Date d'inscription : 10/08/2005

MessageSujet: Re: avis chrono    Dim 10 Déc 2017 - 18:48

T as aussi le 3DMS...

Tu as vu sur motopiste on en parle ;)

_________________
REDMAN
ADMINISTRATEUR MOTOPISTE.NET

Visitez notre page Facebook !
https://fr-fr.facebook.com/motopiste.net/

Pour obtenir la Carte Motopiste cliquez la dessous !
http://www.motopiste.net/t79098-la-carte-motopiste-net

Vous ne savez pas ou rouler en 2018??? ICI le Calendrier des partenaires du Forum Motopiste :
www.motopiste.net/t79138-calendrier-dates-de-roulage-des-partenaires
Revenir en haut Aller en bas
matthl59

avatar

Masculin Nombre de messages : 12
Age : 38
Localisation : Valenciennes
Date d'inscription : 10/12/2017

MessageSujet: Re: avis chrono    Dim 10 Déc 2017 - 19:26

houla
j'ai impression que j'ai déjà énervé le chef...
ce qui me rassure c'est que tu as du gout en moto Smile je vais peut être éviter la correction;)
je connaissait pas le 3DMS je vais lire un peu
Revenir en haut Aller en bas
legwenosor
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : orphelin
Nombre de messages : 1857
Age : 42
Localisation : Menucourt -95-
Date d'inscription : 27/06/2011

MessageSujet: Re: avis chrono    Dim 10 Déc 2017 - 19:27

j'ai un starlane gps-2 qui fonctionne très bien et a tenue deux chutes... il doit avoir pas loin de 10 ans !!!
Revenir en haut Aller en bas
MaxSixtyTwoGP
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : cbr 929,Solex 3800,3300,5000
Nombre de messages : 564
Age : 25
Localisation : Nord-Pas-De-Calais
Date d'inscription : 17/11/2017

MessageSujet: Re: avis chrono    Dim 10 Déc 2017 - 21:49

Après tu peux le faire toi même pour 45 € , je ne retrouve pas le liens du post .

Un raseberry quelques lignes de code un afficheur numérique et un capteur pour les circuits et op, un boitier effectuer avec une imprimante 3D et voilaaa

Avec la copie chinoise je pense que pour 25 € c'est possible de sens sortir je vais essayer de me faire ça Smile

Mais dans ton Budget le 3DMS semble top en tout cas j'avais essayer de le gagner, il semble complet.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis chrono    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis chrono
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» résultat semi tout rennes court
» chronocarpe
» Avis Chrono embarqué pour R1 2015
» CR chrono de Maringues par équipe de 4...
» Question sur chrono carpe ???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: