WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis Sabot Poly pour catalyseur R1 2015 ??????

Aller en bas 
AuteurMessage
kawaseb
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 71
Age : 45
Localisation : Sud de la France
Date d'inscription : 06/10/2016

MessageSujet: Avis Sabot Poly pour catalyseur R1 2015 ??????   Jeu 7 Déc 2017 - 16:25

Bonjour, je recherche des avis et des compte rendus de propriétaire de R1 2015 - 16 et 17 utilisant un sabot en poly qui est prévu pour accepter le catalyseur et la ligne d'origine.

J'aimerais connaitre leur avis et leur expérience avec le sabot et le catalyseur en condition piste. Si ca ne chauffe pas de trop ? Si ca tombe bien sur la moto ????


Afin de ne pas polluer le post inutilement, merci de ne pas mettre de réponse si vous n'avez aucune expérience avec ce sabot, ni de me dire " vire le cata " ...., ou truc du genre.

je comprends que chacun ait son avis et pour le moment, après mûre réflexion, j'estime que de laisser le catalyseur est la meilleure des solutions. Donc je ne cherche pas d'argumentaires pour m'en dissuader mais des compte rendus d'expériences avec le sabot prévu à cet effet.

Je vous remercie d'avance de votre compréhension

Quant aux pistards qui ont ce sabot, lâchez vos comm


MERCIIIIIIIIIII
Revenir en haut Aller en bas
Davcbr
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 316
Age : 36
Localisation : Tournai ( Belgique )
Date d'inscription : 21/03/2010

MessageSujet: Re: Avis Sabot Poly pour catalyseur R1 2015 ??????   Dim 10 Déc 2017 - 11:37

Salut,

J'ai le cata et un poly de chez 13.8 composite, je ne fais que de la piste. Le poly est à 15 mm du cata, ça chauffe un peu mais rien de plus.

Tu peux y aller sans souci.

Voilà le rendu :

https://i.servimg.com/u/f62/12/99/37/10/yd1_9910.jpg
Revenir en haut Aller en bas
SUB02
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : R1
Nombre de messages : 563
Age : 60
Localisation : SAINT-QUENTIN 02
Date d'inscription : 02/04/2010

MessageSujet: Re: Avis Sabot Poly pour catalyseur R1 2015 ??????   Dim 10 Déc 2017 - 12:22

J’ai monté le poly Blinder,prévu pour s’adapter avec cata,mais par la suite,montage 1/2 ligne Spark
Mais je n’avais pas rencontré de problème de chauffe sur le poly
Carénage BLINDER distribué par Protecmoto
http://www.protecmoto.com/fr/92-yzf-r1-2015-r1m
Revenir en haut Aller en bas
kawaseb
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 71
Age : 45
Localisation : Sud de la France
Date d'inscription : 06/10/2016

MessageSujet: Re: Avis Sabot Poly pour catalyseur R1 2015 ??????   Mar 12 Déc 2017 - 9:37

Merci beaucoup pour vos retours

Cela m'est très utile
Revenir en haut Aller en bas
Oli
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : Honda CBR1000RR
Nombre de messages : 294
Age : 38
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 11/09/2014

MessageSujet: Re: Avis Sabot Poly pour catalyseur R1 2015 ??????   Mar 12 Déc 2017 - 10:24

N'oublie pas de nous présenter ton nouveau bébé Wink
Revenir en haut Aller en bas
kawaseb
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 71
Age : 45
Localisation : Sud de la France
Date d'inscription : 06/10/2016

MessageSujet: Re: Avis Sabot Poly pour catalyseur R1 2015 ??????   Mar 12 Déc 2017 - 18:08

pas de soucis, après peinture, montage et première journée de roulage, je ferai un petit compte rendu
Revenir en haut Aller en bas
Oli
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : Honda CBR1000RR
Nombre de messages : 294
Age : 38
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 11/09/2014

MessageSujet: Re: Avis Sabot Poly pour catalyseur R1 2015 ??????   Mar 12 Déc 2017 - 18:35

Nickel !

Tu n'as pas aimé la S1000rr, tu ne l'as gardée qu'un an ?

PS : Nous avons des connaissances communes en Belgique, je suis le beau-frère de Dimitri H. Et je connais aussi Nathalie R. Wink
Revenir en haut Aller en bas
kawaseb
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 71
Age : 45
Localisation : Sud de la France
Date d'inscription : 06/10/2016

MessageSujet: Re: Avis Sabot Poly pour catalyseur R1 2015 ??????   Mar 12 Déc 2017 - 18:45

Smile ok ok je vois Smile Smile Smile

Oui j'ai aimé la S1000RR, mais déjà quand je l'ai achetée, j'avais des vues sur la R1  ... Smile

La S1000RR est une moto vivante. Elle bouge, elle lève, elle hurle et elle est assez physique.

Elle m'a fait rêvé cette saison et j'ai pris beaucoup de plaisir, mais mon style de pilotage et mon approche du pilotage sur piste sont plus typés R1.

Je préfère une moto qui est plus progressive, facile à mettre sur l'angle.

Par contre, ce qui me manquera le plus, c'est le bruit du 4 cylindres quand on sort des stands de Barcelone ( sans db killers bien sur ). Ce son énorme, qui t'explose les tripes ... J'ai kiffé ...

La BM est magnifique mais c'est vraiment un jouet hyper exigeant.

Je suppose qu'un de ces 4 on se rencontrera Smile

Je vais justement chercher la R1 et l'amène en Belgique Smile
Revenir en haut Aller en bas
Oli
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : Honda CBR1000RR
Nombre de messages : 294
Age : 38
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 11/09/2014

MessageSujet: Re: Avis Sabot Poly pour catalyseur R1 2015 ??????   Mer 13 Déc 2017 - 20:23

Bon amusement avec ta R1 ! Si je pouvais en choisir une (sans devoir la payer Smile ), ce serait celle-là.

De mon côté, je vais faire le grand saut la saison prochaine : passer d'une zx6r à une CBR 1000 de 2012. Trop impatient de commencer la saison !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis Sabot Poly pour catalyseur R1 2015 ??????   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Sabot Poly pour catalyseur R1 2015 ??????
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: Technique moto-
Sauter vers: