WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis intercom

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zigfrield
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : r1 2004
Nombre de messages : 694
Age : 31
Localisation : 02140
Date d'inscription : 21/10/2012

MessageSujet: avis intercom    Jeu 4 Mai 2017 - 0:09

Bien sur pas pour un usage piste,quoique pourquoi pas d'ailleurs! Je me penche sur le sujet de l'intercom duo(moto a moto) car je roule beaucoup avec ma femme
La communication en langage des signes restes peux efficaces c'est pourquoi apres recherche on se penche sur les nouvelles technologies, le coût et tous de même onéreux
Il y a l'intercom Dexter D1 DUO qui sort du lot niveau tarif et qui prétend a des performances raisonnable pour un usages ballades
Je me tournes donc vers vous qui utilise se genre de matériels, de cette marque ou d'une autre
Votre avis m'intéresse

Revenir en haut Aller en bas
legwenosor
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : tuono V4 Aprc 2012
Nombre de messages : 1608
Age : 41
Localisation : Vauréal -95-
Date d'inscription : 27/06/2011

MessageSujet: Re: avis intercom    Jeu 4 Mai 2017 - 7:37

salut, j'avais fait un post la dessus, je me renseignais également pour des conf à 3.

bref j'ai trouvé d’occasion pas chère un scala Q1 pour ma fille et pour ma femme et moi nous avons pris un scala "freecom 4".

les systèmes sont installés c'est bon, mis a jour et s'allume et fonctionne (je l'ai fait cela cette semaine) !!

me reste à les configurer et ça je ne l'ai pas encore fait.

de visu c'est de bonne qualité et les systèmes sont faciles à installés dans le casque... pour le reste je te donne mon avis dés que j'aurai le temps de finir la config et de l'essayer en roulant surtout !!

;)
Revenir en haut Aller en bas
Carlton
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : cbr600rr et Yam superjet 700
Nombre de messages : 502
Age : 32
Localisation : Compiègne / Senlis
Date d'inscription : 02/08/2012

MessageSujet: Re: avis intercom    Jeu 4 Mai 2017 - 10:07

Achète un cabriolet!
Revenir en haut Aller en bas
Valentin96
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : FZS 600/ Nouvelle en attente
Nombre de messages : 72
Age : 21
Localisation : Val de Marne & Paris
Date d'inscription : 05/12/2016

MessageSujet: Re: avis intercom    Jeu 4 Mai 2017 - 12:05

J'utilise le Scala Rider Q3, il y a une porté de 1000m mais attention, ne fonctionne en duo qu'avec les intercom de la marque Scala !

Déjà utilisé en duo, un bonheur ! J'ai toujours mon coyote connecté à mon scala, et quand tu es en duo, tu peux avoir les 2 connectés, ça fait juste un son pour te dire que quelqu'un à parler, en gros ça reste pas "connecté" avec l'autre intercom en permanence, je sais pas si tu vois ce que je veux dire..
Revenir en haut Aller en bas
zigfrield
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : r1 2004
Nombre de messages : 694
Age : 31
Localisation : 02140
Date d'inscription : 21/10/2012

MessageSujet: Re: avis intercom    Jeu 4 Mai 2017 - 13:47

Ok oui je vois, il est vrais que le scala a l air d être la référence dans le domaine, mais cela coute un bras pour le duo ou même le trio si par la suite j équipe ma fille en ses
Personne utilise le Dexter?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis intercom    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis intercom
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [avis] intercom
» Une solution Intercom pas chere ?!
» Intercom N-Com BX4 PLUS
» demande de conseil pour achat intercom moto
» aide pour le choix intercom

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET :: BLABLABLA-
Sauter vers: