WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis michelin power slick evo

Aller en bas 
AuteurMessage
mika RR
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : honda 600 cbr
Nombre de messages : 94
Age : 31
Localisation : st paul les dax
Date d'inscription : 29/04/2013

MessageSujet: avis michelin power slick evo    Jeu 23 Mar 2017 - 18:57

yo les filles ! je cherche un max d'avis performance ? usure ? pression? ect ...
je ne connais pas du tout ce pneu , actuellement je roule en supercorsa c'est le top mais tu les flingue vite !!! donc je regarde un peu ailleurs pour voir.
merci a vous des bisous
Revenir en haut Aller en bas
GG71
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : 750 GSXR L0
Nombre de messages : 818
Age : 35
Localisation : 71
Date d'inscription : 22/03/2017

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Ven 24 Mar 2017 - 9:46

salut mika RR,

je m'apprête également à rouler en power cup evo, normalement ce sont les même gommes que les slick evo à part le taux d'entaille qui change pour le cup evo à 5%. (homologué route)

Les pressions préconisées constructeur pour la piste sont 2,1 avant et 1,3 arrière à froid (je trouve élevé pour l'avant).

Si quelqu'un d'autre à un avis dessus je suis également preneur.

Bye
Revenir en haut Aller en bas
mika RR
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : honda 600 cbr
Nombre de messages : 94
Age : 31
Localisation : st paul les dax
Date d'inscription : 29/04/2013

MessageSujet: avis michelin power slick evo    Ven 24 Mar 2017 - 19:28

cool merci mais c'est souvent 2.1 a l'avant , 1.3 c'est bas je trouve
d'autres avis seraient le top !!!


Revenir en haut Aller en bas
victor
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : ktm 1290 superduke r full piste
Nombre de messages : 238
Age : 37
Localisation : chambery
Date d'inscription : 01/02/2010

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Sam 25 Mar 2017 - 8:25

Le michelin c'est 1.6 ar et 2.3 av à chaud
Revenir en haut Aller en bas
GG71
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : 750 GSXR L0
Nombre de messages : 818
Age : 35
Localisation : 71
Date d'inscription : 22/03/2017

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Sam 25 Mar 2017 - 9:32

Victor a raison, il vaut mieux parler pression à chaud, car il y a trop de parametre sinon a prendre en compte, temp. ext, couvertures chauffantes ou non, état de la piste etc...
Mais bon si tu es comme moi à un niveau loisirs (intermédiaires en gros), tu mets 2.1 avant et 1.5 arrière a froid déjà se sera pas mal.
Après c'est du ressentie je pense..
Revenir en haut Aller en bas
Frantz
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : CBR 1000 RR SC57
Nombre de messages : 1256
Age : 41
Localisation : Alpes de Haute Provence
Date d'inscription : 06/06/2016

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Sam 25 Mar 2017 - 10:15

Réponse de Michelin:
Les pressions sont seulement données à froid pour l'usage de nos Power cup evo et Power slick evo.
Elles sont de 2.1 à l'avant et 1.5 à l'arrière (à partir de 15° à l'air et 1.7 en dessous). Ensuite l'évolution des pressions à chaud est libre. On peut monter un peu l'arrière si des mouvements sur l'angle sont à calmer (pas plus de +0.4bars).
Un pneu est considéré comme froid après 1 à 2 heures d'arrêt de roulage mais attention un arrêt de 30mn ne permet pas de descendre la pression mais permet la baisse de température de surface il devra donc être rechauffé prudemment sur quelques virage (ou tours). Les températures de pneus visées sont de 50 à 110° à l'avant et 70 à 140° à l'arrière avec des optimales à 80° à l'avant et 100° à l'arrière.
Revenir en haut Aller en bas
adaminio
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 29
Age : 38
Localisation : Dax
Date d'inscription : 10/09/2015

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Sam 25 Mar 2017 - 16:19

Par rapport à un bridgestone battlax racing v02 médium ,c'est mieux ou équivalent ?
Revenir en haut Aller en bas
GG71
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : 750 GSXR L0
Nombre de messages : 818
Age : 35
Localisation : 71
Date d'inscription : 22/03/2017

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Sam 25 Mar 2017 - 16:37

connait pas les racing v02, mais les s20 evo (plus fait pour la route) sont déjà pas mal puisque avec ces pneus je faisais 1'38" à Prenois et 1'41 à bresse après ils chauffaient et devenaient glissant les 5dernières minutes de sessions...
Revenir en haut Aller en bas
GG71
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : 750 GSXR L0
Nombre de messages : 818
Age : 35
Localisation : 71
Date d'inscription : 22/03/2017

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Sam 25 Mar 2017 - 16:40

Après je te donne 3 raisons de rouler en Michelin :

- c'est Français
- tu as une remise lors des journée BMC (88€ à Prenois par ex.) pour l'achat d'un traine de pneu Michelin...
- fournisseur officiel MotoGP

Voilà
Revenir en haut Aller en bas
silver-r1
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 CBR SP EVOLUTION HONDA
Nombre de messages : 2307
Age : 44
Localisation : sud 77
Date d'inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Sam 25 Mar 2017 - 22:14

Michelin slick evo..très bon pneu pour notre niveau.
J'ai trouvé le comportement très similaire au pirelli sbk.
Pas de niveau de gomme, tu ajustes la pression en fonction de la température.
Très bon retour et ressenti.

1.6 à chaud de base mais tu peux descendre jusqu'à 1.3 par grosse température.
Revenir en haut Aller en bas
mika RR
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : honda 600 cbr
Nombre de messages : 94
Age : 31
Localisation : st paul les dax
Date d'inscription : 29/04/2013

MessageSujet: avis michelin power slick evo    Lun 27 Mar 2017 - 17:53

merci pour vos retours les gars ! je vais tenter et me prendre un train et essayer tout ça !
je vous donnerai mon avis aussi du coup, je roule à Pau-arnos samedi normalement.
Revenir en haut Aller en bas
cypril600
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 39
Localisation : 69
Date d'inscription : 27/11/2008

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Lun 27 Mar 2017 - 19:39

@adaminio a écrit:
Par rapport à un bridgestone battlax racing v02 médium  ,c'est mieux ou équivalent ?

Pour moi après avoir testé plusieurs marque je roule en 1.53 regul à Magny-cours:
Le V02 est au même niveau que Dunlop KR
Le V02 est au même niveau que le Michelin Ultimate

Le slick evo est au même niveau que Dunlop D212 -Superbike en Pirelli et je pense le V01 en bridgestone
déjà un bon pneu pour envoyer du pâte.

D'après des dires de certains pilotes officielle Michelin:
Si tu roules à Magny-cours en -1.48 des le premier tour et tu le tiens en température il faut prendre l'ultimate et + 1.48 le slick EVO convient mieux.

Après chacun à un ressenti différent pour moi l'un des meilleurs pneu est le V02 qualité prix.
Revenir en haut Aller en bas
mika RR
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : honda 600 cbr
Nombre de messages : 94
Age : 31
Localisation : st paul les dax
Date d'inscription : 29/04/2013

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Lun 27 Mar 2017 - 20:10

@cypril600 a écrit:
@adaminio a écrit:
Par rapport à un bridgestone battlax racing v02 médium  ,c'est mieux ou équivalent ?

Pour moi après avoir testé plusieurs marque je roule en 1.53 regul à Magny-cours:
Le V02 est au même niveau que Dunlop KR
Le V02 est au même niveau que le Michelin Ultimate

Le slick evo est au même niveau que Dunlop D212 -Superbike en Pirelli et je pense le V01 en bridgestone
déjà un bon pneu pour envoyer du pâte.

D'après des dires de certains pilotes officielle Michelin:
Si tu roules à Magny-cours en -1.48 des le premier tour et tu le tiens en température il faut prendre l'ultimate et + 1.48 le slick EVO convient mieux.

Après chacun à un ressenti différent pour moi l'un des meilleurs pneu est le V02 qualité prix.

j'ai aussi tourné avec les v02 c'est juste le top ! mais j'ai monté du 200 a l'arrière sur mon 600 et ca me fausse mes dèmul (longueur de chaine) , j ai pas envi de modifier mon kit chaine en fait ^^ !
Revenir en haut Aller en bas
adaminio
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 29
Age : 38
Localisation : Dax
Date d'inscription : 10/09/2015

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 2 Avr 2017 - 9:40

Avec mika rr on c'est finalement commander des cup evo ,c'est exactement pareil que le slick evo ,On vous donnera notre ressenti rapidement
Revenir en haut Aller en bas
joebarteam113
Pilote Ancien et Respecté
Pilote Ancien et Respecté
avatar

Masculin Moto actuelle : : A pied ou presque
Nombre de messages : 27934
Age : 48
Localisation : La Turbie 06320
Date d'inscription : 01/10/2009

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 2 Avr 2017 - 11:25

@GG71 a écrit:
Après je te donne 3 raisons de rouler en Michelin :

- c'est Français
- tu as une remise lors des journée BMC (88€ à Prenois par ex.) pour l'achat d'un traine de pneu Michelin...
- fournisseur officiel MotoGP

Voilà

C'est français mais les pneus motos sont fabriqués en Espagne lol!
Revenir en haut Aller en bas
GG71
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : 750 GSXR L0
Nombre de messages : 818
Age : 35
Localisation : 71
Date d'inscription : 22/03/2017

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 2 Avr 2017 - 11:47

Exact, à l'usine Michelin de Lasarte... mais bon le développement est Français.
Revenir en haut Aller en bas
ricardo69
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Nombre de messages : 739
Age : 39
Localisation : lyon
Date d'inscription : 30/07/2011

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Mar 4 Avr 2017 - 22:34

@mika RR a écrit:
merci pour vos retours les gars ! je vais tenter et me prendre un train et essayer tout ça !
je vous donnerai mon avis aussi du coup, je roule à Pau-arnos samedi normalement.



Alors tu as pu rouler samedi?

Tu peut nous faire un retour ???
Revenir en haut Aller en bas
adaminio
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 29
Age : 38
Localisation : Dax
Date d'inscription : 10/09/2015

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 9 Avr 2017 - 11:04

désoler du retard ,après essais des michelin power cup evo je peux dire que c'est de la glue Smile

départ le matin sur piste humide et pneus neuf :
premier tour rassurant un poil dur a l'avant je fais 4 tour rentre verifie les pression et mon chrono et la je pleure , suis a la ramasse total 1.53 quel honte

fin de mâtiné me dit que le mouiller c'est dans la tête :
je monte le rythme gaz gaz et encore gaz ,le pneus avant me semble bon pas de glisse ni gidonnage ,l’arrière tres stable aucun décrochage ,les chrono s'ameillore 1.41

l’après midi après avoir vider le plein d'essence: départ pour du gros gaz ,je continue a utiliser la pression préconiser 1.7 ar et 2.4 av ,je fais 4 tours de test gaz en sortie de courbe,gros freinage de trappeur ,et même freinage sur l'angle , je suis surpris par ce pneus ,pas de mouvement pas de glisse un vrais raille ,je sort regarde les pression ok et le chrono 1.35

fin de journée : les pneus tienne toujours ,j'arrive en fond de réservoir ,me donne a fond pour réussir a finir ma journée suis complétement fatiguer ,la piste et sèche a part 2 endroit humide ,je rentre dedans a fond et la moto bronche pas ,impressionnant le michelin ,je sort après le drapeaux a damier et mon petit wheeling de fin , le pneu est pas trop bouffer il reste de quoi faire 3 voir 4 roulage a condition de le tourner ,les pression préconiser sont exact, pas d'arrachement bonne usure ,et bien sur chrono de fin 1.32 pour une reprise c'est pas mal

conclusion: sa glisse moins que le conti race attack ,plus stable que bridgestone v02,
l'avant est un poil dur on a l'impression que sa amortie rien
je vais voir week prochain ce que sa donne avec l’arrière tournée

désoler pour l’orthographe c'est pas mon point fort Smile
Revenir en haut Aller en bas
REDMAN
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Moto actuelle : : VTR 1000 SP1 HONDA et SV650 k5
Nombre de messages : 16826
Age : 36
Localisation : AIX EN PROVENCE
Date d'inscription : 10/08/2005

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 9 Avr 2017 - 12:30

Merci pour ton retour ;)

J avais testé le power cup au mugello, il etait tres bon
Pas de mouvement pas de glissade même lègère...
Il met en confiance et sur la journée non stop, martyrisé par les journalistes essayeurs de l Europe entiere ils ont bien tenu
Sessions de 20mn de 9h a 17h... avec coupure entre 12h et 14h

Je publierai des photos

_________________
REDMAN
ADMINISTRATEUR MOTOPISTE.NET

Visitez notre page Facebook !
https://fr-fr.facebook.com/motopiste.net/

Pour obtenir la Carte Motopiste cliquez la dessous !
http://www.motopiste.net/t79098-la-carte-motopiste-net

Vous ne savez pas ou rouler en 2018??? ICI le Calendrier des partenaires du Forum Motopiste :
www.motopiste.net/t79138-calendrier-dates-de-roulage-des-partenaires
Revenir en haut Aller en bas
adaminio
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 29
Age : 38
Localisation : Dax
Date d'inscription : 10/09/2015

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 9 Avr 2017 - 13:27






Revenir en haut Aller en bas
adaminio
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 29
Age : 38
Localisation : Dax
Date d'inscription : 10/09/2015

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 9 Avr 2017 - 13:31

Voici l'état après 58 tours 180km sur le circuit de Pau arnos
Revenir en haut Aller en bas
GG71
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : 750 GSXR L0
Nombre de messages : 818
Age : 35
Localisation : 71
Date d'inscription : 22/03/2017

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 9 Avr 2017 - 14:17

Ils sont comme neufs.

T'es parti avec quelle pression à froid ?

As-tu des couvertures chauffantes ?
Revenir en haut Aller en bas
adaminio
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 29
Age : 38
Localisation : Dax
Date d'inscription : 10/09/2015

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 9 Avr 2017 - 14:40

Pression à froid 2.1 et 1.3 d'après Michelin ,Et oui j'ai des chauffante
Revenir en haut Aller en bas
GG71
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : 750 GSXR L0
Nombre de messages : 818
Age : 35
Localisation : 71
Date d'inscription : 22/03/2017

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 9 Avr 2017 - 19:07

ça va être également ma première en power cup evo, c'est déjà acheté et prêt à monter pour roulage le 30/04 à Bresse.

Ca va me changer des S20 evo je pense.
Revenir en haut Aller en bas
adaminio
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 29
Age : 38
Localisation : Dax
Date d'inscription : 10/09/2015

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 9 Avr 2017 - 19:23

Revenir en haut Aller en bas
GG71
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : 750 GSXR L0
Nombre de messages : 818
Age : 35
Localisation : 71
Date d'inscription : 22/03/2017

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 9 Avr 2017 - 19:50

merci adaminio

penses-tu qu'il y est une différence entre le cup evo et le slick evo ?
Revenir en haut Aller en bas
adaminio
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 29
Age : 38
Localisation : Dax
Date d'inscription : 10/09/2015

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 9 Avr 2017 - 20:25

Non aucune différence ,la même gomme ,c'est juste que le cup est autorisé pour la compétition route
Revenir en haut Aller en bas
GG71
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : 750 GSXR L0
Nombre de messages : 818
Age : 35
Localisation : 71
Date d'inscription : 22/03/2017

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 9 Avr 2017 - 21:45

et on peut l'inversé sans aucuns souci €, les entailles non aucunes influences, idem pour l'avant ?
Revenir en haut Aller en bas
adaminio
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 29
Age : 38
Localisation : Dax
Date d'inscription : 10/09/2015

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 9 Avr 2017 - 21:53

Peux importe du pneus et la marque tu peux les inversé sur piste ,Mais l'avant faut éviter , enfin il y on à qui le font moi perso j'évite
Revenir en haut Aller en bas
GG71
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : 750 GSXR L0
Nombre de messages : 818
Age : 35
Localisation : 71
Date d'inscription : 22/03/2017

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Lun 10 Avr 2017 - 7:19

ok, c'est bon a savoir.
Revenir en haut Aller en bas
gamerfou
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : Tuono 2003
Nombre de messages : 348
Age : 31
Localisation : paris
Date d'inscription : 21/05/2009

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Lun 10 Avr 2017 - 19:01

pour l'avant je l'ai fait "par accident" (erreur de montage) avec un supercorsa, aucun problème de grip par contre il s'est usé très vite et très salement au niveau des sculptures :/
Revenir en haut Aller en bas
mika RR
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : honda 600 cbr
Nombre de messages : 94
Age : 31
Localisation : st paul les dax
Date d'inscription : 29/04/2013

MessageSujet: avis michelin power slick evo    Mar 11 Avr 2017 - 22:04

petit CR aussi donc ! j'ai tourné le même jour avec adaminio ou adamignon au choix ! ;)

alors pour moi le matin j'ai roulé avec les Pirelli sc mais dur d'exploiter du pneu sur piste mouillée ! mais bon ca fait bosser quand même. chrono au mieux 1.34 avant midi sinon plus tôt le matin du 40-45.

ensuite l'aprèm sur piste bien séchante avec de l'eau sur 2 trajs seulement, au mieux 1.28.4
au ressenti je trouve que le pneu travaille moins et est plus ferme que le Pirelli sc mais il colle tout autant ! niveau usure j'ai roulé 2 sessions et je suis bon pour le tourner pour équilibrer un peu l'usure, en pression j'ai mis 2.3 / 1.6 je crains ne pas faire plus de 2jrs " à vérifier" !
je pense re roulé dans mes meilleurs temps sans pb ! bon pneu je valide !!
a très vite pour les prochains ressentis avec plus d'usure.
gaz merci de partager vos avis aussi
gaaazzz!
Revenir en haut Aller en bas
ricardo69
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Nombre de messages : 739
Age : 39
Localisation : lyon
Date d'inscription : 30/07/2011

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Mar 11 Avr 2017 - 22:09

Je vais les tester en slick ales, je vous ferai un petit retour mais deja content de voir qu'il a l'air pas mal...
Revenir en haut Aller en bas
R1FREDERIC74
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : Kawasaki ZX10R 2014
Nombre de messages : 2316
Age : 38
Localisation : Haute Savoie (74)
Date d'inscription : 04/03/2012

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Dim 1 Avr 2018 - 22:36

Je test dans 1 mois environ.

Si j'y pense je posterai un commentaire

Revenir en haut Aller en bas
tibidul
PILOTE 103 SP
avatar

Féminin Nombre de messages : 52
Age : 40
Localisation : IDF
Date d'inscription : 02/09/2008

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Lun 2 Juil 2018 - 9:18

Salut,
Je roule avec les slicks evo depuis l'an dernier, et j'aime beaucoup ces pneus. Avant j'étais adepte du cup evo avec l'avant en V, profil qui ne se fait plus.
Je suis en 1000 (vieux r1 de 2003) donc dilensions 120 et 190, et je mets 2,1 et 1,2 à froid. Ça monte à 2,4 et 1,5 à chaud.
Jusqu'à samedi dernier je marquais l'arrière côté droit, sachant qu'avant samedi je mettais un peu plus à l'arrière.
Là il faisait 34°, avec ces pressions là et couvertures, et je n'ai pas marqué l'arrière neuf passé le midi. J'ai quand même dû fermer un peu la détente derrière de deux clics, donc soit c'est le réglage soit la pression soit les deux, en tous cas maintenant je mets 1,2 à froid. C'est du basse pression donc adapté.
Pas de glisse, ces pneus collent au sol. J'adorais aussi les Bridge v02 mais j'ai pris une sale chute avec où j'ai perdu l'avant sans trop savoir pourquoi, du coup je suis retournée à mes premiers amour Smile la mise sur l'angle est facile, la moto est vive (pas autant qu'avec l'ancien profil V que j'adorais)
Revenir en haut Aller en bas
R1FREDERIC74
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : Kawasaki ZX10R 2014
Nombre de messages : 2316
Age : 38
Localisation : Haute Savoie (74)
Date d'inscription : 04/03/2012

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Lun 2 Juil 2018 - 16:13

Tiens moi aussi j'ai perdu l'avant avec les Bridg V02 mais .... parce qu'ils étaient usés.

Mdr
Revenir en haut Aller en bas
tibidul
PILOTE 103 SP
avatar

Féminin Nombre de messages : 52
Age : 40
Localisation : IDF
Date d'inscription : 02/09/2008

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Lun 2 Juil 2018 - 16:19

@R1FREDERIC74 a écrit:
Tiens moi aussi j'ai perdu l'avant avec les Bridg V02 mais .... parce qu'ils étaient usés.

Mdr
C'est un peu le truc que j'aime pas chez Bridge, les témoins sont très peu profonds, du coup difficile de bien savoir où on en est.... Usé ou neuf, t'y mets à peine une bille de stylo.
Revenir en haut Aller en bas
R1FREDERIC74
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : Kawasaki ZX10R 2014
Nombre de messages : 2316
Age : 38
Localisation : Haute Savoie (74)
Date d'inscription : 04/03/2012

MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    Mar 3 Juil 2018 - 14:23

@tibidul a écrit:
@R1FREDERIC74 a écrit:
Tiens moi aussi j'ai perdu l'avant avec les Bridg V02 mais .... parce qu'ils étaient usés.

Mdr
C'est un peu le truc que j'aime pas chez Bridge, les témoins sont très peu profonds, du coup difficile de bien savoir où on en est.... Usé ou neuf, t'y mets à peine une bille de stylo.

Oui, rien à voir avec les Michelin !!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis michelin power slick evo    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis michelin power slick evo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis michelin power slick ultimate
» MICHELIN Power Cup EVO
» Michelin Power RS : Nouveau pneu sport pour la route
» avis sur les Michelin pilot power 3
» Tresse PowerPro Super 8 Slick

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: Technique moto-
Sauter vers: