WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis combinaison nfmoto

Aller en bas 
AuteurMessage
ge21
PILOTE MOTO3
ge21

Masculin Moto actuelle : : Rsv4 factory
Nombre de messages : 204
Age : 29
Localisation : 21
Date d'inscription : 13/07/2016

MessageSujet: Avis combinaison nfmoto   Ven 27 Jan - 6:46

Bonjour à vous,

Je suis à la recherche d'une combi en se moment et on me propose une nfmoto à un prix plus qu'intéressant en neuf.
J'ai fais quelques recherches sur le net mais je ne vois aucun avis ni rien concernant cette marque.
Es-ce que quelqu'un connaît ou en a une qui pourrai me donner son avis svp.

Merci à vous
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Ven 27 Jan - 14:24

comme bcp de fabriquant - Fabrication au pakistan... c'est correct .. pour moins de 500€ si tu as un gabarit standard avec des couleurs flashy pour ceux qui aiment
Revenir en haut Aller en bas
ge21
PILOTE MOTO3
ge21

Masculin Moto actuelle : : Rsv4 factory
Nombre de messages : 204
Age : 29
Localisation : 21
Date d'inscription : 13/07/2016

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Ven 27 Jan - 16:09

On va dire qu'avec un petit budget c'est il n'y a pas grand chose.

Donc tu penses que c'est un bon rapport qualité/prix?
Revenir en haut Aller en bas
bd21
PILOTE MOTOGP
bd21

Masculin Moto actuelle : : Fz6 2008 route / cbr 1000 2009
Nombre de messages : 2059
Age : 46
Localisation : dijon
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Ven 27 Jan - 16:58

@ge21 a écrit:
On va dire qu'avec un petit budget c'est il n'y a pas grand chose.

Donc tu penses que c'est un bon rapport qualité/prix?
Va chez daffy/Brigitte moto pour essayer et achète la sur internet,t'as des bonnes occase Wink
Revenir en haut Aller en bas
ge21
PILOTE MOTO3
ge21

Masculin Moto actuelle : : Rsv4 factory
Nombre de messages : 204
Age : 29
Localisation : 21
Date d'inscription : 13/07/2016

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Ven 27 Jan - 17:38

Sur le net j'ai rien trouvé en dessous de 550€ et j'ai pas les finances pour autant
Revenir en haut Aller en bas
guyom27
pilote SUPERSPORT
guyom27

Masculin Moto actuelle : : 998s pour le café en terrasse + RSV4r pour pistouiller
Nombre de messages : 774
Age : 41
Localisation : Sarko City
Date d'inscription : 06/02/2012

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Ven 27 Jan - 23:28

@ge21 a écrit:
Sur le net j'ai rien trouvé en dessous de 550€ et j'ai pas les finances pour autant

fc moto.de

ils font souvent du déstockage...après faut connaître sa taille ou avoir essayé

sinon NF un copain en a une et il en semble content après 3/4 chutes

perso j avais réussi à choper une spyke pile à ma taille pour 300€ au lieu de presque 900 sur fc...

et puis lbc aussi
Revenir en haut Aller en bas
REDMAN
Administrateur
Administrateur
REDMAN

Masculin Moto actuelle : : VTR 1000 SP1 HONDA + CBR1000RR 05
Nombre de messages : 18615
Age : 37
Localisation : AIX EN PROVENCE
Date d'inscription : 09/08/2005

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Sam 28 Jan - 1:21

Je pense monter une commande groupée bientot si y a des interessés on peut demander plusieurs devis ensuite on choisit.


_________________
REDMAN
ADMINISTRATEUR MOTOPISTE.NET

Motopiste sur les réseaux sociaux :

https://fr-fr.facebook.com/motopiste.net/
https://twitter.com/RedmanMotopiste
https://www.instagram.com/motopiste_redman/

Pour obtenir la Carte Motopiste 2019 cliquez la dessous ! plein d'avantages !!!
http://www.motopiste.net/t81571-la-carte-motopiste-2019-est-arrivee


La Boutique Motopiste 2019 TSHIRTS/SWEATS/CASQUETTES
http://www.motopiste.net/t81964-boutique-motopiste-officielle-2019-tshirts-bonnets-casquettes-sweats-coupe-vent
Revenir en haut Aller en bas
ge21
PILOTE MOTO3
ge21

Masculin Moto actuelle : : Rsv4 factory
Nombre de messages : 204
Age : 29
Localisation : 21
Date d'inscription : 13/07/2016

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Sam 28 Jan - 4:30

Ah merde redman je l'ai commandé hier soir. Tu m'en avais déjà parlé de la cg mais je n'y avait plus pensé.
Ben écoutez vu que je l'ai commandé si tout se passe bien je devrai la recevoir d'ici là semaine prochaine donc je vous dirai se que j'en pense.

Sur fcmoto je n'est pas trouvé mon bonheur.

En tout cas merci à vous
Revenir en haut Aller en bas
julien86
PILOTE 103SP kit 75 polini
julien86

Masculin Moto actuelle : : zx6r
Nombre de messages : 122
Age : 27
Localisation : poitiers
Date d'inscription : 02/09/2013

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Sam 28 Jan - 7:16

J'ai appelé Éric de ricospeed car il est fournisseur maintenant.
Il m'a dit que c'était un très bon produit.
Comme beaucoup de marque et meme des grosses, fabrication au Pakistan et Avec un cahier des charges bien précis. Très bonne qualité et prix plus que correct
Revenir en haut Aller en bas
ge21
PILOTE MOTO3
ge21

Masculin Moto actuelle : : Rsv4 factory
Nombre de messages : 204
Age : 29
Localisation : 21
Date d'inscription : 13/07/2016

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Sam 28 Jan - 11:44

Oui c'est chez lui que je l'ai vu et je l'ai appelé aussi pour avoir plus d'informations.
Je lui en est commandé une, je vais bien voir.
Revenir en haut Aller en bas
eti03-43
PILOTE MOTO3
eti03-43

Masculin Moto actuelle : : ktm rc8
Nombre de messages : 192
Age : 40
Localisation : haute loire
Date d'inscription : 28/02/2015

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Sam 4 Fév - 19:45

tres bonne combi et tu peut l avoir sur mesure .
sur les nouvelle il ont rajouté une pièce caoutchou a l intérieur du genoux pour avoir du grip et éviter l usure du cuire sur le réservoir
Revenir en haut Aller en bas
ge21
PILOTE MOTO3
ge21

Masculin Moto actuelle : : Rsv4 factory
Nombre de messages : 204
Age : 29
Localisation : 21
Date d'inscription : 13/07/2016

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Dim 5 Fév - 16:13

Alors j'ai reçu la mienne. Et bien je peux vous dire qu'elle m'a l'air de très bonne qualité. Le cuir à l'air d'être costaud avec les protections de partout.
Et oui il y a une partie en caoutchouc à l'intérieur du genou. Et le petit plus qui fait qu'on se prend pour un pilote c'est les sliders de coude.

Tout ça pour vous dire que je ne regrette absolument pas mon choix. Plus qu'à attendre la reprise pour pouvoir l'essayer sur la moto.

Aller quelques photos



Revenir en haut Aller en bas
eti03-43
PILOTE MOTO3
eti03-43

Masculin Moto actuelle : : ktm rc8
Nombre de messages : 192
Age : 40
Localisation : haute loire
Date d'inscription : 28/02/2015

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Dim 5 Fév - 17:45

moi , ça fait deux ans que je roule avec et elle est top ! je l'avais faite sur mesure
déja une glissade a mon actif ,lol!
je regrette juste la parti en caoutchou rapporté a l intérieur du genoux que je n ai pas pour évité le cuir sur le réservoir
Revenir en haut Aller en bas
fredipolo
PILOTE 103SP kit 75 polini
fredipolo

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 42
Localisation : 01 st cyr sur menthon
Date d'inscription : 18/07/2009

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Dim 5 Fév - 21:02

et elle coûte combien cette tenue ?
Revenir en haut Aller en bas
eti03-43
PILOTE MOTO3
eti03-43

Masculin Moto actuelle : : ktm rc8
Nombre de messages : 192
Age : 40
Localisation : haute loire
Date d'inscription : 28/02/2015

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Dim 5 Fév - 21:21

moi , a l'époque je l avais payé environ 900€ sur mesure avec les gants
Revenir en haut Aller en bas
ge21
PILOTE MOTO3
ge21

Masculin Moto actuelle : : Rsv4 factory
Nombre de messages : 204
Age : 29
Localisation : 21
Date d'inscription : 13/07/2016

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Lun 6 Fév - 6:25

La partie en caoutchouc est peut être disponible séparément, renseigne toi.

La mienne je l'ai payé 467€ mais sans les sliders. Et pour le prix il n'y a pas grand chose d'aussi bien.
Revenir en haut Aller en bas
zigfrield
PILOTE SUPERBIKE
zigfrield

Masculin Moto actuelle : : r1 2004
Nombre de messages : 1004
Age : 33
Localisation : 02140
Date d'inscription : 21/10/2012

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Lun 6 Fév - 14:05

Pour ceux tarif sa vaux le coup de faire des chutes lol
Revenir en haut Aller en bas
REDMAN
Administrateur
Administrateur
REDMAN

Masculin Moto actuelle : : VTR 1000 SP1 HONDA + CBR1000RR 05
Nombre de messages : 18615
Age : 37
Localisation : AIX EN PROVENCE
Date d'inscription : 09/08/2005

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Lun 6 Fév - 14:07

Je suis en train de creer un post pour une commande groupée

Ca interesse du monde?

_________________
REDMAN
ADMINISTRATEUR MOTOPISTE.NET

Motopiste sur les réseaux sociaux :

https://fr-fr.facebook.com/motopiste.net/
https://twitter.com/RedmanMotopiste
https://www.instagram.com/motopiste_redman/

Pour obtenir la Carte Motopiste 2019 cliquez la dessous ! plein d'avantages !!!
http://www.motopiste.net/t81571-la-carte-motopiste-2019-est-arrivee


La Boutique Motopiste 2019 TSHIRTS/SWEATS/CASQUETTES
http://www.motopiste.net/t81964-boutique-motopiste-officielle-2019-tshirts-bonnets-casquettes-sweats-coupe-vent
Revenir en haut Aller en bas
xtapa
PILOTE 103SP kit 75 polini
xtapa

Masculin Nombre de messages : 103
Age : 29
Localisation : yvelines
Date d'inscription : 05/04/2015

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Lun 6 Fév - 20:30

oui
Revenir en haut Aller en bas
Titi 86
PILOTE SUPERBIKE
Titi 86

Masculin Moto actuelle : : R6 2008 piste / FZ1S 2006 route
Nombre de messages : 1361
Age : 54
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 09/04/2012

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Lun 6 Fév - 21:46

@REDMAN a écrit:
Je suis en train de creer un post pour une commande groupée

Ca interesse du monde?

Oui on serait 4 ou 5 intéresser selon marque et prix
Revenir en haut Aller en bas
REDMAN
Administrateur
Administrateur
REDMAN

Masculin Moto actuelle : : VTR 1000 SP1 HONDA + CBR1000RR 05
Nombre de messages : 18615
Age : 37
Localisation : AIX EN PROVENCE
Date d'inscription : 09/08/2005

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Lun 6 Fév - 22:03

Je vous dis ca demain ;)

_________________
REDMAN
ADMINISTRATEUR MOTOPISTE.NET

Motopiste sur les réseaux sociaux :

https://fr-fr.facebook.com/motopiste.net/
https://twitter.com/RedmanMotopiste
https://www.instagram.com/motopiste_redman/

Pour obtenir la Carte Motopiste 2019 cliquez la dessous ! plein d'avantages !!!
http://www.motopiste.net/t81571-la-carte-motopiste-2019-est-arrivee


La Boutique Motopiste 2019 TSHIRTS/SWEATS/CASQUETTES
http://www.motopiste.net/t81964-boutique-motopiste-officielle-2019-tshirts-bonnets-casquettes-sweats-coupe-vent
Revenir en haut Aller en bas
Titi 86
PILOTE SUPERBIKE
Titi 86

Masculin Moto actuelle : : R6 2008 piste / FZ1S 2006 route
Nombre de messages : 1361
Age : 54
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 09/04/2012

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Lun 6 Fév - 22:08

ok merci
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
GROSMAN

Masculin Nombre de messages : 9927
Age : 46
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Mar 7 Fév - 16:48

JE VIENS DE METTE UN POST POUR UNE COMMANDE CHEZ NF MOTO

www.motopiste.net/t76527-combi-nf-moto
Revenir en haut Aller en bas
bonofumi
PILOTE 103 SP
bonofumi

Masculin Moto actuelle : : CBR 1000 RR - 2015
Nombre de messages : 87
Age : 48
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 16/08/2011

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Mar 2 Oct - 16:06

Salut,

Intéressé par leurs combi, j'ai du mal à trouver le bon point d'entrée. Tout se fait sur FB, il existe plusieurs pages différentes et certaines puent l'arnaque (des anglais qui ne maitrisent visiblement pas leur langue m'ont notamment répondu...)

Si quelqu'un à ça, je suis super preneur des bons contacts en MP

merci 😉
Revenir en haut Aller en bas
eti03-43
PILOTE MOTO3
eti03-43

Masculin Moto actuelle : : ktm rc8
Nombre de messages : 192
Age : 40
Localisation : haute loire
Date d'inscription : 28/02/2015

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Mar 2 Oct - 18:59

Revenir en haut Aller en bas
gonzy
pilote MOTO2
gonzy

Masculin Moto actuelle : : S1000RR 2017
Nombre de messages : 458
Age : 33
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2012

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Mer 3 Oct - 8:29

intéréssé aussi pour commande groupée
Revenir en haut Aller en bas
gonzy
pilote MOTO2
gonzy

Masculin Moto actuelle : : S1000RR 2017
Nombre de messages : 458
Age : 33
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2012

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Mer 3 Oct - 9:49

je me suis renseigné,les prix sont différents ...
780€ sur mesure avec tous les logos
en entrée de gamme pour le cuir
Revenir en haut Aller en bas
Tigador
PILOTE 103 SP
Tigador

Féminin Moto actuelle : : CBR 600 RR 2006
Nombre de messages : 53
Age : 31
Localisation : Lille
Date d'inscription : 14/06/2016

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Mer 3 Oct - 10:34

J’ai ma combi nf moto sur mesure depuis 1 an,
Que du bonheur !
J’ai chuté avec ce lundi, elle a super bien résisté !
Quasi aucune égratignure sur le cuir
Et j’avais attendu la promo , je m’en suis sortie pour 500€ à peu près
Pour du sur mesure, imbattable..

Par contre la communication c’est pas leur fort:
J’avais contacté un revendeur français, il m’a ignoré .
Donc j’ai pris contact directement avec Sam en Angleterre malgré mon anglais défaillant, ce fut plus efficace ..
Revenir en haut Aller en bas
MaxSixtyTwoGP
pilote SUPERSPORT
MaxSixtyTwoGP

Masculin Moto actuelle : : cbr 929,Solex 3800,3300,5000
Nombre de messages : 678
Age : 26
Localisation : Nord-Pas-De-Calais
Date d'inscription : 17/11/2017

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Mer 3 Oct - 10:47

OJe suis également intéressé par une commande groupée motocool.

Rien de casser tigador ??
Revenir en haut Aller en bas
gonzy
pilote MOTO2
gonzy

Masculin Moto actuelle : : S1000RR 2017
Nombre de messages : 458
Age : 33
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/04/2012

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Mer 3 Oct - 11:03

@Tigador a écrit:
J’ai ma combi nf moto sur mesure depuis 1 an,
Que du bonheur !
J’ai chuté avec ce lundi, elle a super bien résisté !
Quasi aucune égratignure sur le cuir
Et j’avais attendu la promo , je m’en suis sortie pour 500€ à peu près
Pour du sur mesure, imbattable..

Par contre la communication c’est pas leur fort:
J’avais contacté un revendeur français, il m’a ignoré .
Donc j’ai pris contact directement avec Sam en Angleterre malgré mon anglais défaillant, ce fut plus efficace ..

500€ oui la c'est top
Revenir en haut Aller en bas
Tigador
PILOTE 103 SP
Tigador

Féminin Moto actuelle : : CBR 600 RR 2006
Nombre de messages : 53
Age : 31
Localisation : Lille
Date d'inscription : 14/06/2016

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Mer 3 Oct - 14:59

Non nickel
Pas de casse pour moi, même la moto y’a juste un peu de réparation poly sans gravité
La combi est intacte elle a fait son job !! :D
Attendez les promos, guettez sur FB ! Il me semble qu’il’y en a une en novembre et en mai
Revenir en haut Aller en bas
bonofumi
PILOTE 103 SP
bonofumi

Masculin Moto actuelle : : CBR 1000 RR - 2015
Nombre de messages : 87
Age : 48
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 16/08/2011

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Mer 3 Oct - 15:15

@eti03-43 a écrit:
par FB tu passe par nfmoto france ou micka Giron
https://www.facebook.com/profile.php?id=667882488
https://www.facebook.com/Nfmoto.france/

Merci 😉
Revenir en haut Aller en bas
Tigador
PILOTE 103 SP
Tigador

Féminin Moto actuelle : : CBR 600 RR 2006
Nombre de messages : 53
Age : 31
Localisation : Lille
Date d'inscription : 14/06/2016

MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   Mer 3 Oct - 15:29

Si le mec de FB te répond à moitié fais comme moi, contacte directement Sam,
Je crois que c micka giron qui m’a à moitié répondu..
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis combinaison nfmoto   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis combinaison nfmoto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis combinaison nfmoto
» Avis combinaison
» Besoin de vos avis d'experts ^^
» essai combi sèche
» Combi néoprène MAKO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: BLABLABLA-
Sauter vers: