WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis combi alpinestars atem-gp plus

Aller en bas 
AuteurMessage
MANU 01
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : 636 k6 black et k6 green pour la piste
Nombre de messages : 153
Age : 44
Localisation : BOURG EN BRESSE
Date d'inscription : 10/09/2010

MessageSujet: avis combi alpinestars atem-gp plus   Dim 8 Jan 2017 - 18:15

Salut a tous

j'aurais voulu connaitre vos avis sur les combi alpinestars.
J'ai pu lire qu'elles sont bien taillée pour les "grands" .....

Comme les soldes arrivent et que ma IXON ne me va plus (déjà avant les fêtes.....) trop courte aux jambes et bras (2xl pour 1,87 et 90 kg) je regardais les modeles ATEM ou GP PLUS.

Ces combi sont-elles connues par vous et quelles sont vos ressentis..

merci

Revenir en haut Aller en bas
guyom27
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : 998s pour le café en terrasse + RSV4r pour pistouiller
Nombre de messages : 781
Age : 40
Localisation : Sarko City
Date d'inscription : 06/02/2012

MessageSujet: Re: avis combi alpinestars atem-gp plus   Dim 8 Jan 2017 - 22:42

j'ai jamais roulé avec alpine, mais un copain qui se rapproche bcp des frères lowes dans le style raze bitume en est super content.

4 chutes (à ma seule connaissance et j'ai roulé que 4x la saison dernière avec lui) dont qques unes à belle vitesse et toujours pas percée. question confort et souplesse il est ravi aussi (gp plus en kangourou je crois)
Revenir en haut Aller en bas
zigfrield
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : r1 2004
Nombre de messages : 936
Age : 32
Localisation : 02140
Date d'inscription : 21/10/2012

MessageSujet: Re: avis combi alpinestars atem-gp plus   Lun 9 Jan 2017 - 6:36

mon expérience se limite au blouson(usage route) j ai le cuir celer et les gans gp plus, pour moi du très bon matoss, mais faut pas être maniaque si tu choisis des couleurs claire
Revenir en haut Aller en bas
razmo
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 595
Age : 31
Localisation : Blois (41)
Date d'inscription : 08/08/2011

MessageSujet: Re: avis combi alpinestars atem-gp plus   Lun 9 Jan 2017 - 17:57

Je suis grand (1m88) et je pensais partir sur du sur mesure ne trouvant pas de combarde dans laquelle j'étais bien..

puis j'ai essayé la Atem sans conviction et vraiment surpris !! elle me va parfaitement.. bonne longueur Bras/jambes.. je l'avais touchée pas trop cher a l'époque.. vraiment je la trouve top.. une seconde peau ;)
Revenir en haut Aller en bas
MANU 01
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : 636 k6 black et k6 green pour la piste
Nombre de messages : 153
Age : 44
Localisation : BOURG EN BRESSE
Date d'inscription : 10/09/2010

MessageSujet: Re: avis combi alpinestars atem-gp plus   Lun 9 Jan 2017 - 19:05

Salut Razmo

merci de ton avis

je voulais prendre du 56
tu as quelle taille ..et coté jambe elle va bien.....
Revenir en haut Aller en bas
NAM
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : Un truc en RR
Nombre de messages : 1265
Age : 41
Localisation : 77
Date d'inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Re: avis combi alpinestars atem-gp plus   Lun 9 Jan 2017 - 19:18

J'ai une Atem depuis 3 ans et RAS. Une chute avec et elle a bien fait son taf.
Par contre j'ai remplacer le filet intérieur par une skeed car vraiment galère à retirer.
Revenir en haut Aller en bas
david
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : CBR1000RR et ZX10RR =^^=
Nombre de messages : 559
Age : 49
Localisation : PRC (Chine quoi...)
Date d'inscription : 22/02/2007

MessageSujet: Re: avis combi alpinestars atem-gp plus   Mar 10 Jan 2017 - 6:44

Pareil, je roule avec une sous-combinaison en ayant viré la doublure.

Un peu longue a enfiler mais tout fini par se mettre en place.
Il y a des velcro aux poignets et chevilles... si tu oublie de les mettre, ça fait une sur-épaisseur pouvant être gênante.
Les extrémités (manches et jambes) comporte une sorte de rembourrage: attention a la compatibilité avec gants et bottes. Avec les produits Alpinestar, aucun problème mais avec les bottes Dainese (ou la combarde va par dessus la botte), ça ne passe pas (du moins, pour moi).

Sinon, très confortable, bien aérée et très sécurisante (protections interne/externe de partout).
Pas de crash test, et pas pressé d'en faire !
Revenir en haut Aller en bas
MANU 01
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : 636 k6 black et k6 green pour la piste
Nombre de messages : 153
Age : 44
Localisation : BOURG EN BRESSE
Date d'inscription : 10/09/2010

MessageSujet: Re: avis combi alpinestars atem-gp plus   Mar 10 Jan 2017 - 10:56

Et pour la taille on peut se fier a leur tableau.....
Revenir en haut Aller en bas
NAM
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : Un truc en RR
Nombre de messages : 1265
Age : 41
Localisation : 77
Date d'inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Re: avis combi alpinestars atem-gp plus   Mar 10 Jan 2017 - 13:00

@MANU 01 a écrit:
Et pour la taille on peut se fier a leur tableau.....

Vas en boutique pour essayer, tu pourras pas te tromper.
Comme on est pas tous foutu pareil 😊
Revenir en haut Aller en bas
MANU 01
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : 636 k6 black et k6 green pour la piste
Nombre de messages : 153
Age : 44
Localisation : BOURG EN BRESSE
Date d'inscription : 10/09/2010

MessageSujet: Re: avis combi alpinestars atem-gp plus   Mar 10 Jan 2017 - 17:33

Le problème aucun magasin dans le coin en a .La plus grande trouver sur Lyon était en 52......pas bon d'etre grand dans le monde de la moto......
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis combi alpinestars atem-gp plus   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis combi alpinestars atem-gp plus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: