WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis barnum?

Aller en bas 
AuteurMessage
benj
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 462
Age : 30
Localisation : haute marne
Date d'inscription : 13/03/2009

MessageSujet: Re: avis barnum?    Jeu 2 Fév 2017 - 12:51

faut voir les gramme au m2 pour la bâche du bihr . faut au moins du 320
Revenir en haut Aller en bas
Tony4507

avatar

Masculin Moto actuelle : : Street Triple RX
Nombre de messages : 12
Age : 31
Localisation : Vigneux sur seine (91)
Date d'inscription : 28/10/2016

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 5 Fév 2017 - 13:29

J'étais sur le point d'acheté un barnum de marque BIHR pour cette saison avant de tomber sur ce post.
Je compte l'utilisé une dizaine de fois par an?

Qu'est ce que vous en pensez, certain l'utilise ici?
Revenir en haut Aller en bas
esca
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 135
Age : 33
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 09/08/2011

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 5 Fév 2017 - 14:18

Pour info, France-barnum fait des soldes en ce moment.

http://www.france-barnums.com/77-promotions

Revenir en haut Aller en bas
sham21
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : SVS 650 K4
Nombre de messages : 272
Age : 22
Localisation : Agen
Date d'inscription : 16/06/2015

MessageSujet: Re: avis barnum?    Jeu 16 Mar 2017 - 20:06

Perso j'ai pris une tonelle dafy modèle alu , elle est vraiment top Smile
Revenir en haut Aller en bas
Supercramp
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 CBR 08
Nombre de messages : 323
Age : 32
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 05/06/2012

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 21 Jan 2018 - 16:01

@benj a écrit:
Bon ben moi j'ai commander sur France barnum du coup , une alu pro 45 luxe en 3x6 je vais bientôt validé la commande pour la personnalisation de la bâche .


Hello, je me permet de remonter le sujet!

T'as commandé ton barnum alors? je suis intéressé par cette gamme en 4,5x3 j'aimerais bien des retours!

Si vous avez d'autres avis n’hésitez pas!
Revenir en haut Aller en bas
picasso
pilote MOTO2


Masculin Nombre de messages : 369
Age : 61
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 14/01/2017

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 21 Jan 2018 - 19:24

J'ai une ancienne MX24 avec la bonne toile bien épaisse depuis maintenant 4 ans......no problemo. Par contre le sac de rangement s'est déchiré à la troisième utilisation....de la mauvaise daube!
Revenir en haut Aller en bas
brice
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : R1 2015
Nombre de messages : 837
Age : 33
Localisation : 79
Date d'inscription : 12/11/2017

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 21 Jan 2018 - 19:51

J'ai offert à mon frère une France barnum elle est top de chez top.
Revenir en haut Aller en bas
Supercramp
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 CBR 08
Nombre de messages : 323
Age : 32
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 05/06/2012

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 21 Jan 2018 - 20:53

@brice a écrit:
J'ai offert à mon frère une France barnum elle est top de chez top.

Alu ou acier? Si tu peux m'en dire un peu plus et si t'as quelques photos^^'
Revenir en haut Aller en bas
brice
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : R1 2015
Nombre de messages : 837
Age : 33
Localisation : 79
Date d'inscription : 12/11/2017

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 21 Jan 2018 - 21:13

Revenir en haut Aller en bas
Supercramp
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 CBR 08
Nombre de messages : 323
Age : 32
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 05/06/2012

MessageSujet: Re: avis barnum?    Lun 22 Jan 2018 - 22:10

Merci!

Si vous avez d'autres retours sur des structures en alu je suis preneur, même d'autre marque.
Revenir en haut Aller en bas
zigfrield
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : r1 2004
Nombre de messages : 977
Age : 33
Localisation : 02140
Date d'inscription : 21/10/2012

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mar 23 Jan 2018 - 6:15

Pour le moment une bonne trentaine de sortie avec la bihr, j ai un tendeur de toile qui a casser que j ai remplacer par une ficelle, sinon ras ca fait le job
Revenir en haut Aller en bas
benj
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 462
Age : 30
Localisation : haute marne
Date d'inscription : 13/03/2009

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mar 23 Jan 2018 - 12:08

@Supercramp a écrit:
@benj a écrit:
Bon ben moi j'ai commander sur France barnum du coup , une alu pro 45 luxe en 3x6 je vais bientôt validé la commande pour la personnalisation de la bâche .


Hello, je me permet de remonter le sujet!

T'as commandé ton barnum alors? je suis intéressé par cette gamme en 4,5x3 j'aimerais bien des retours!

Si vous avez d'autres avis n’hésitez pas!

bon produit moi jai eu un problème certaines vis était trop longues et du coup en la repliant ont percé la toile Ils n'ont rien voulu savoir ces fumiers juste envoyé une rustine avec de la colle . sinon c'est du costaud
Revenir en haut Aller en bas
Supercramp
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 CBR 08
Nombre de messages : 323
Age : 32
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 05/06/2012

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mar 23 Jan 2018 - 13:09

@benj a écrit:

bon produit moi jai eu un problème certaines vis était trop longues et du coup en la repliant ont percé la toile Ils n'ont rien voulu savoir ces fumiers juste envoyé une rustine avec de la colle . sinon c'est du costaud

Pas cool ça affraid

Ça vient de la conception ou de la fabrication? C’était à quel endroit?
Revenir en haut Aller en bas
benj
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 462
Age : 30
Localisation : haute marne
Date d'inscription : 13/03/2009

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mer 24 Jan 2018 - 7:59

la fabrication au niveau supérieur a chaque poteau verticale la vis qui tient un pièce plastique
Revenir en haut Aller en bas
Supercramp
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 CBR 08
Nombre de messages : 323
Age : 32
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 05/06/2012

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mer 24 Jan 2018 - 9:27

@benj a écrit:
la fabrication au niveau supérieur a chaque poteau verticale la vis qui tient un pièce plastique

C'est emmerdant ><
T'as une photo?
Sinon niveau toile c'est costaud? T'as pris les côtés avec?
Revenir en haut Aller en bas
benj
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 462
Age : 30
Localisation : haute marne
Date d'inscription : 13/03/2009

MessageSujet: Re: avis barnum?    Ven 26 Jan 2018 - 10:27

oui costaud quand même oui j ai prit les coté
je peut pas mettre de photos car elle est remballée la
Revenir en haut Aller en bas
Supercramp
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 CBR 08
Nombre de messages : 323
Age : 32
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 05/06/2012

MessageSujet: Re: avis barnum?    Ven 26 Jan 2018 - 12:58

OK ok!
Tu me recommande tout de même l'achat?
Revenir en haut Aller en bas
benj
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 462
Age : 30
Localisation : haute marne
Date d'inscription : 13/03/2009

MessageSujet: Re: avis barnum?    Sam 27 Jan 2018 - 8:10

Oui oui après je pense qu'il y en plein d'autre qui sont aussi costaud
Revenir en haut Aller en bas
jjm2a
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1290 SDR & RSV4
Nombre de messages : 295
Age : 55
Localisation : Corse
Date d'inscription : 27/09/2017

MessageSujet: Re: avis barnum?    Sam 27 Jan 2018 - 8:26

France Barnum en 4.5 x 3, structure demi pro Alu, utilisé une bonne douzaine de fois.. très solide.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis barnum?    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis barnum?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis barnum PK RACING / BIHR
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Hermès ---) Avis sur Chaussures NEWTON...
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: