WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis barnum?

Aller en bas 
AuteurMessage
benj
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 446
Age : 30
Localisation : haute marne
Date d'inscription : 13/03/2009

MessageSujet: avis barnum?    Sam 7 Jan 2017 - 9:27

Salut a tous je voulais savoir ce que vous avez comme barnum , car je vais en acheté un , 3x3 sa suffit ou 3x6 ? quoi prendre un 24 mx ? , j ai vu sur oreca ou gt2i ils en faisait des pas mal .
Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
StephS
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : zx10r 2011
Nombre de messages : 550
Age : 61
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 24/03/2007

MessageSujet: Re: avis barnum?    Sam 7 Jan 2017 - 10:27

Revenir en haut Aller en bas
Bouss31
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 175
Age : 44
Localisation : St Sulp 31
Date d'inscription : 02/07/2016

MessageSujet: Re: avis barnum?    Sam 7 Jan 2017 - 10:57

en solo 3x3 suffit, moi j'ai pris une 4,5x3 pour 2 (voire 3) vu que c'était abordable et que ça prend pas plus de place plié
http://www.e-sunny.fr/index.cfm
Revenir en haut Aller en bas
Tigex600k7
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : GSXR 600K7
Nombre de messages : 170
Age : 34
Localisation : Mayenne
Date d'inscription : 13/07/2013

MessageSujet: Re: avis barnum?    Sam 7 Jan 2017 - 10:58

Pour les 24 MX, passe ton chemin!
J'en ai commandé une, au printemps, c'est vraiment de la merde!!
Les bâches sont trop fines et peu solides.

Si tu compte t'en servir régulièrement prends en une qui tienne la route tout de suite!
Revenir en haut Aller en bas
bd21
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : Fz6 2008 route / cbr 1000 2009
Nombre de messages : 1783
Age : 45
Localisation : dijon
Date d'inscription : 29/11/2011

MessageSujet: Re: avis barnum?    Sam 7 Jan 2017 - 11:09

@Tigex600k7 a écrit:
Pour les 24 MX, passe ton chemin!
J'en ai commandé une, au printemps, c'est vraiment de la merde!!
Les bâches sont trop fines et peu solides.

Si tu compte t'en servir régulièrement prends en une qui tienne la route tout de suite!

Moi j'ai un 24MX d'epuis 2 ans et il est nikel(mis à part le sac de transport)
Par contre je démonte à chaque fois la toile avant de plier l'armature Wink
Revenir en haut Aller en bas
Blackeyes
ROOKIE


Masculin Moto actuelle : : daytona 675
Nombre de messages : 29
Age : 32
Localisation : Melun
Date d'inscription : 22/07/2010

MessageSujet: Re: avis barnum?    Sam 7 Jan 2017 - 11:18

Salut! Avec un pote on a acheté chacun une 3x3 et on y case trois moto lorsqu on les met collés l'un à l'autre. Pour le matis on a pris du solide rapide à monter et ranger. Il s'agit de http://www.barnum-pliant.com/mapage/index.html c'est selon moi un bon rapport qualité prix et ça vieilli bien dans le temps
Revenir en haut Aller en bas
Blackeyes
ROOKIE


Masculin Moto actuelle : : daytona 675
Nombre de messages : 29
Age : 32
Localisation : Melun
Date d'inscription : 22/07/2010

MessageSujet: Re: avis barnum?    Sam 7 Jan 2017 - 11:19

C est la gamme évolution sur barnum pliant
Revenir en haut Aller en bas
zigfrield
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : r1 2004
Nombre de messages : 936
Age : 32
Localisation : 02140
Date d'inscription : 21/10/2012

MessageSujet: Re: avis barnum?    Sam 7 Jan 2017 - 11:38

Moi j' ai un barnum birh, un peux plus chère que le 24mx mais je trouve de meilleur facture, le soucis des barnum en alu c'est qu'ils peuvent s'envoler et donc plier
J ai donc acheter des poids pour les pieds chez France barnum et je rajoute deux sangles a la remorque pour le sécurisé
Pour le moment ras
Revenir en haut Aller en bas
scratouille
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : Fini tout ça .
Nombre de messages : 3163
Age : 32
Localisation : Morbihan
Date d'inscription : 13/04/2010

MessageSujet: Re: avis barnum?    Sam 7 Jan 2017 - 13:29

Les 24mx étaient top au tout début , maintenant c'est moins bien
Revenir en haut Aller en bas
Titi#23
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Nombre de messages : 55
Age : 25
Localisation : Chambéry
Date d'inscription : 05/08/2014

MessageSujet: Re: avis barnum?    Sam 7 Jan 2017 - 13:36

2 barnums 24 mx , un ancien avec la toile plus epaisse et les nouveaux avec la toile plus fine donc moins bien à mon goût mais pour l'utilisation que j'ai c'est très bien! Comme dit plus haut le sac de transport est fragile...
Revenir en haut Aller en bas
benj
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 446
Age : 30
Localisation : haute marne
Date d'inscription : 13/03/2009

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 8 Jan 2017 - 16:51

Ok merci les gars je vais peut etre prendre un bihr en 4x3.5 je pense que c est le bon compromis
Revenir en haut Aller en bas
creepinside
pilote MOTO2


Féminin Nombre de messages : 494
Age : 29
Localisation : 33
Date d'inscription : 10/07/2013

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 22 Jan 2017 - 22:14

Alors finalement un bihr ?
Revenir en haut Aller en bas
yanSV95
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : sv650-GSXR1100-
Nombre de messages : 81
Age : 51
Localisation : Val d'oise
Date d'inscription : 05/06/2015

MessageSujet: Re: avis barnum?    Lun 23 Jan 2017 - 9:43

nous on a un INTEROUGE en 3mx3m, parfait pour deux motos
il y a plusieurs gammes de l'eco au plus pro.
on avais pris un intermédiaire ( structure acier, bache plus épaisse que premier prix)
après 2 saisons d'utilisation ( dont trois mois resté monté dans le jardin en plein hiver), le bilan est correct: la structure à bien résisté ( quand même quelques marque sur les tubes au jointement (je précise que l'on met les cotés très souvent, donc plus de prise au vent..et puis deux mois d'hiver..) le toit en bache a bien résisté aux intempéries, moins au copain neuneu qui oubli les scratchs en refermant le structure...mais des patch autocollants sont aussi vendu par Interouge et ça n'a pas bougé depuis.
Si ç'est a refaire, je prendrai celui avec la structure alu qui est plus solide dans le temps...
Revenir en haut Aller en bas
alain74
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : PIEROBON F042
Nombre de messages : 1948
Age : 49
Localisation : HTE SAVOIE
Date d'inscription : 13/11/2011

MessageSujet: Re: avis barnum?    Lun 23 Jan 2017 - 17:53

@Blackeyes a écrit:
Salut! Avec un pote on a acheté chacun une 3x3 et on y case trois moto lorsqu on les met collés l'un à l'autre. Pour le matis on a pris du solide rapide à monter et ranger. Il s'agit de http://www.barnum-pliant.com/mapage/index.html c'est selon moi un bon rapport qualité prix et ça vieilli bien dans le temps
j'ai pris la aussi en acier un peu plus lourd mais super costaud depuis 5 saison toujours en bon etat
Revenir en haut Aller en bas
vlad33460
PILOTE MOTO3


Masculin Nombre de messages : 224
Age : 31
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 16/09/2009

MessageSujet: Re: avis barnum?    Lun 23 Jan 2017 - 20:24

@alain74 a écrit:
@Blackeyes a écrit:
Salut! Avec un pote on a acheté chacun une 3x3 et on y case trois moto lorsqu on les met collés l'un à l'autre. Pour le matis on a pris du solide rapide à monter et ranger. Il s'agit de http://www.barnum-pliant.com/mapage/index.html c'est selon moi un bon rapport qualité prix et ça vieilli bien dans le temps
j'ai pris la aussi en acier un peu plus lourd mais super costaud depuis 5 saison toujours en bon etat  

Sa à l'air d'être du bon matos.Les "croix" qui relis les tube ,elles sont en plastique noir ou en acier noir ??
Revenir en haut Aller en bas
esca
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 135
Age : 33
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 09/08/2011

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mar 24 Jan 2017 - 7:53

Perso nous avons acheté un 3x4.5m, afin de pouvoir caser tout notre matos (2 moto, tables, 1 tente, bordel en tout genre).
Nous avons profité d'une promo chez Francebarnum.
http://www.france-barnums.com/

Il s'agit d'une structure en acier, repliable en 5 secondes.
Nous avons une bâche de toiture, et 4 façades amovibles.
le tout rangé dans une housse de transport.
Elle se glisse sur la remorque entre les 2 bécanes.

Seul bémol, la qualité de la housse de transport qui n'a pas résisté, aux chargements/déchargements répétitifs.
Le tissu utilisé est trop fin et les coutures trop fragile par rapport au poids global de l'ensemble.
Enfin, les roulettes sont mal positionnées, et ne jouent pas suffisamment leurs rôles.
Revenir en haut Aller en bas
esca
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 135
Age : 33
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 09/08/2011

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mar 24 Jan 2017 - 7:55

Je pense qu'il faut aussi envisager de pouvoir fixer un éclairage sur la structure du barnum, et de pouvoir suspendre nos combinaisons sur un cintre.
Attention à la prise au vent par contre...
Revenir en haut Aller en bas
fa19
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 441
Age : 31
Localisation : tulle
Date d'inscription : 22/02/2015

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mar 24 Jan 2017 - 8:56

@esca a écrit:
Perso nous avons acheté un 3x4.5m, afin de pouvoir caser tout notre matos (2 moto, tables, 1 tente, bordel en tout genre).
Nous avons profité d'une promo chez Francebarnum.
http://www.france-barnums.com/

Il s'agit d'une structure en acier, repliable en 5 secondes.
Nous avons une bâche de toiture, et 4 façades amovibles.
le tout rangé dans une housse de transport.
Elle se glisse sur la remorque entre les 2 bécanes.

Seul bémol, la qualité de la housse de transport qui n'a pas résisté, aux chargements/déchargements répétitifs.
Le tissu utilisé est trop fin et les coutures trop fragile par rapport au poids global de l'ensemble.
Enfin, les roulettes sont mal positionnées, et ne jouent pas suffisamment leurs rôles.

Pareil, un France barnum acier 3*3, trois saison et sa va, quelques petits trous sur la bâche du au transport sans la housse vu qu' elle a rendue l' âme très vite, et quelques vis à contrôler car elles on tendances à se faire la malle.
Revenir en haut Aller en bas
Eljarod



Masculin Nombre de messages : 11
Age : 32
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 01/07/2013

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mar 24 Jan 2017 - 10:56

On a un e-sunny en 6x3 m ... on est vraiment à l'aise du coup pour 2 ou 3 motos.

On est partis sur la gamme semi-pro par contre avec les montant en 40mm...c'est du costaud et les bâches sont vraiment épaisses. Il s'est déjà retourné une fois car pas attaché et rien ne s'est tordu, aucun soucis !

Bien arrimé, il résiste très bien avec le vent de Ledenon...

E-sunny 40 mm

Revenir en haut Aller en bas
claude82
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Nombre de messages : 67
Age : 35
Localisation : geneve
Date d'inscription : 24/05/2016

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mar 24 Jan 2017 - 14:36

J'ai une Flextent de chez dancover en acier toile bien repaisse bien solide et étanche pliage avec toile dessus RAS, bon rapport qualité prix. grand choix avec plein de taille et des qualité encore supérieur a la mienne qui a 3 saison et en fera surement autant avec un peut de soin
http://www.dancovershop.com/fr/products/tentes-pliantes-3-m.aspx
Revenir en haut Aller en bas
creepinside
pilote MOTO2


Féminin Nombre de messages : 494
Age : 29
Localisation : 33
Date d'inscription : 10/07/2013

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mar 31 Jan 2017 - 10:16

Pour ma part ce sera soit e-sunny soit france-barnum, en attendant les finances Smile
Revenir en haut Aller en bas
cypril600
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 346
Age : 39
Localisation : 69
Date d'inscription : 27/11/2008

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mar 31 Jan 2017 - 18:44

Moi je commande mes parasol et barnum sur parasol forain super qualité mon premier parasol à plus de 10 ans, il me sert sur chantier été comme hiver.
Revenir en haut Aller en bas
benj
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 446
Age : 30
Localisation : haute marne
Date d'inscription : 13/03/2009

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mer 1 Fév 2017 - 8:37

Bon ben moi j'ai commander sur France barnum du coup , une alu pro 45 luxe en 3x6 je vais bientôt validé la commande pour la personnalisation de la bâche .
Revenir en haut Aller en bas
al1976
ROOKIE
avatar

Masculin Moto actuelle : : z 1000 & gsxr 1000 k5
Nombre de messages : 34
Age : 42
Localisation : braine le comte (be)
Date d'inscription : 05/01/2016

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mer 1 Fév 2017 - 17:29

@creepinside a écrit:
Alors finalement un bihr ?
Toujours pas d'avis sur les BIHR ?
Revenir en haut Aller en bas
cypril600
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 346
Age : 39
Localisation : 69
Date d'inscription : 27/11/2008

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mer 1 Fév 2017 - 18:04

@al1976 a écrit:
@creepinside a écrit:
Alors finalement un bihr ?
Toujours pas d'avis sur les BIHR ?

Les bihr, c'est le même que smx24 pas très résistant mais moins chère
Revenir en haut Aller en bas
benj
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 446
Age : 30
Localisation : haute marne
Date d'inscription : 13/03/2009

MessageSujet: Re: avis barnum?    Jeu 2 Fév 2017 - 12:51

faut voir les gramme au m2 pour la bâche du bihr . faut au moins du 320
Revenir en haut Aller en bas
Tony4507

avatar

Masculin Moto actuelle : : Street Triple RX
Nombre de messages : 12
Age : 30
Localisation : Vigneux sur seine (91)
Date d'inscription : 28/10/2016

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 5 Fév 2017 - 13:29

J'étais sur le point d'acheté un barnum de marque BIHR pour cette saison avant de tomber sur ce post.
Je compte l'utilisé une dizaine de fois par an?

Qu'est ce que vous en pensez, certain l'utilise ici?
Revenir en haut Aller en bas
esca
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 135
Age : 33
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 09/08/2011

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 5 Fév 2017 - 14:18

Pour info, France-barnum fait des soldes en ce moment.

http://www.france-barnums.com/77-promotions

Revenir en haut Aller en bas
sham21
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : SVS 650 K4
Nombre de messages : 273
Age : 22
Localisation : Agen
Date d'inscription : 16/06/2015

MessageSujet: Re: avis barnum?    Jeu 16 Mar 2017 - 20:06

Perso j'ai pris une tonelle dafy modèle alu , elle est vraiment top Smile
Revenir en haut Aller en bas
Supercramp
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 CBR 08
Nombre de messages : 329
Age : 32
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 05/06/2012

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 21 Jan 2018 - 16:01

@benj a écrit:
Bon ben moi j'ai commander sur France barnum du coup , une alu pro 45 luxe en 3x6 je vais bientôt validé la commande pour la personnalisation de la bâche .


Hello, je me permet de remonter le sujet!

T'as commandé ton barnum alors? je suis intéressé par cette gamme en 4,5x3 j'aimerais bien des retours!

Si vous avez d'autres avis n’hésitez pas!
Revenir en haut Aller en bas
picasso
pilote MOTO2


Masculin Nombre de messages : 335
Age : 61
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 14/01/2017

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 21 Jan 2018 - 19:24

J'ai une ancienne MX24 avec la bonne toile bien épaisse depuis maintenant 4 ans......no problemo. Par contre le sac de rangement s'est déchiré à la troisième utilisation....de la mauvaise daube!
Revenir en haut Aller en bas
brice
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : R1 2015
Nombre de messages : 748
Age : 33
Localisation : 79
Date d'inscription : 12/11/2017

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 21 Jan 2018 - 19:51

J'ai offert à mon frère une France barnum elle est top de chez top.
Revenir en haut Aller en bas
Supercramp
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 CBR 08
Nombre de messages : 329
Age : 32
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 05/06/2012

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 21 Jan 2018 - 20:53

@brice a écrit:
J'ai offert à mon frère une France barnum elle est top de chez top.

Alu ou acier? Si tu peux m'en dire un peu plus et si t'as quelques photos^^'
Revenir en haut Aller en bas
brice
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : R1 2015
Nombre de messages : 748
Age : 33
Localisation : 79
Date d'inscription : 12/11/2017

MessageSujet: Re: avis barnum?    Dim 21 Jan 2018 - 21:13

Revenir en haut Aller en bas
Supercramp
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 CBR 08
Nombre de messages : 329
Age : 32
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 05/06/2012

MessageSujet: Re: avis barnum?    Lun 22 Jan 2018 - 22:10

Merci!

Si vous avez d'autres retours sur des structures en alu je suis preneur, même d'autre marque.
Revenir en haut Aller en bas
zigfrield
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : r1 2004
Nombre de messages : 936
Age : 32
Localisation : 02140
Date d'inscription : 21/10/2012

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mar 23 Jan 2018 - 6:15

Pour le moment une bonne trentaine de sortie avec la bihr, j ai un tendeur de toile qui a casser que j ai remplacer par une ficelle, sinon ras ca fait le job
Revenir en haut Aller en bas
benj
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 446
Age : 30
Localisation : haute marne
Date d'inscription : 13/03/2009

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mar 23 Jan 2018 - 12:08

@Supercramp a écrit:
@benj a écrit:
Bon ben moi j'ai commander sur France barnum du coup , une alu pro 45 luxe en 3x6 je vais bientôt validé la commande pour la personnalisation de la bâche .


Hello, je me permet de remonter le sujet!

T'as commandé ton barnum alors? je suis intéressé par cette gamme en 4,5x3 j'aimerais bien des retours!

Si vous avez d'autres avis n’hésitez pas!

bon produit moi jai eu un problème certaines vis était trop longues et du coup en la repliant ont percé la toile Ils n'ont rien voulu savoir ces fumiers juste envoyé une rustine avec de la colle . sinon c'est du costaud
Revenir en haut Aller en bas
Supercramp
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 CBR 08
Nombre de messages : 329
Age : 32
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 05/06/2012

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mar 23 Jan 2018 - 13:09

@benj a écrit:

bon produit moi jai eu un problème certaines vis était trop longues et du coup en la repliant ont percé la toile Ils n'ont rien voulu savoir ces fumiers juste envoyé une rustine avec de la colle . sinon c'est du costaud

Pas cool ça affraid

Ça vient de la conception ou de la fabrication? C’était à quel endroit?
Revenir en haut Aller en bas
benj
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 446
Age : 30
Localisation : haute marne
Date d'inscription : 13/03/2009

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mer 24 Jan 2018 - 7:59

la fabrication au niveau supérieur a chaque poteau verticale la vis qui tient un pièce plastique
Revenir en haut Aller en bas
Supercramp
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 CBR 08
Nombre de messages : 329
Age : 32
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 05/06/2012

MessageSujet: Re: avis barnum?    Mer 24 Jan 2018 - 9:27

@benj a écrit:
la fabrication au niveau supérieur a chaque poteau verticale la vis qui tient un pièce plastique

C'est emmerdant ><
T'as une photo?
Sinon niveau toile c'est costaud? T'as pris les côtés avec?
Revenir en haut Aller en bas
benj
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 446
Age : 30
Localisation : haute marne
Date d'inscription : 13/03/2009

MessageSujet: Re: avis barnum?    Ven 26 Jan 2018 - 10:27

oui costaud quand même oui j ai prit les coté
je peut pas mettre de photos car elle est remballée la
Revenir en haut Aller en bas
Supercramp
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 CBR 08
Nombre de messages : 329
Age : 32
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 05/06/2012

MessageSujet: Re: avis barnum?    Ven 26 Jan 2018 - 12:58

OK ok!
Tu me recommande tout de même l'achat?
Revenir en haut Aller en bas
benj
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 446
Age : 30
Localisation : haute marne
Date d'inscription : 13/03/2009

MessageSujet: Re: avis barnum?    Sam 27 Jan 2018 - 8:10

Oui oui après je pense qu'il y en plein d'autre qui sont aussi costaud
Revenir en haut Aller en bas
jjm2a
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1290 SDR & RSV4
Nombre de messages : 255
Age : 55
Localisation : Corse
Date d'inscription : 27/09/2017

MessageSujet: Re: avis barnum?    Sam 27 Jan 2018 - 8:26

France Barnum en 4.5 x 3, structure demi pro Alu, utilisé une bonne douzaine de fois.. très solide.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis barnum?    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis barnum?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: