WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis temoin de rapport engagé

Aller en bas 
AuteurMessage
kekeyamaha

avatar

Masculin Moto actuelle : : R1 2007 piste
Nombre de messages : 13
Age : 28
Localisation : Unieux
Date d'inscription : 15/12/2016

MessageSujet: Avis temoin de rapport engagé    Mar 3 Jan 2017 - 14:53

Salut a tous.
Je viens de commander un temoin de rapports engagé sur aliexpress qui fonctionne avec un aimant.

Certains parmis vous en on deja utilisé un ?
Niveau adaptation sur la moto ?

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
rrzx4
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : 400 ZXR
Nombre de messages : 200
Age : 39
Localisation : 49
Date d'inscription : 19/01/2012

MessageSujet: Re: Avis temoin de rapport engagé    Mar 3 Jan 2017 - 16:23

Salut,
J'ai ce système sur ma moto.
Pour l'installation sur la moto, c'est à toi de te débrouiller pour trouver le meilleur moyen de l'adapter.
Le principe de fonctionnement est le suivant:
Lorsque l'aimant approche d'un capteur (ILS) il fait augmenter de +1 sur l'afficheur 7 segments, et lorsqu'il approche de l'autre il fait -1. le point mort s'affiche en se repiquant sur le témoin d'origine.
L'afficheur peut afficher 0-1-2-3-4-5-6
Il fonctionne parfaitement; le seul reproche, est que lorsque je loupe un rapport (mécaniquement), l'afficheur, lui, ne le sait pas et indique un rapport erroné.
Voilà mon montage:

Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9774
Age : 46
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Avis temoin de rapport engagé    Mar 3 Jan 2017 - 16:32

J'espere que ca coute pas plus de 10€ car un ire c'est 40€
Revenir en haut Aller en bas
kekeyamaha

avatar

Masculin Moto actuelle : : R1 2007 piste
Nombre de messages : 13
Age : 28
Localisation : Unieux
Date d'inscription : 15/12/2016

MessageSujet: Re: Avis temoin de rapport engagé    Mar 3 Jan 2017 - 17:57

Ha oue ok je capte mieux le principe.
Tu est obligé d'avoir autant d'espace entre les 2 capteurs ???

Grosman je l'est payé 13e c'est pour sa je n'est pas prix un gros risque mais si tu as un lien pour ceux a 40e je suis preneur
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9774
Age : 46
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Avis temoin de rapport engagé    Ven 6 Jan 2017 - 20:29

Revenir en haut Aller en bas
legwenosor
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : orphelin
Nombre de messages : 1857
Age : 42
Localisation : Menucourt -95-
Date d'inscription : 27/06/2011

MessageSujet: Re: Avis temoin de rapport engagé    Ven 6 Jan 2017 - 21:29

franchement ca me semble très moyen cette bricole
Revenir en haut Aller en bas
mamat22
PILOTE 103SP kit 75 polini


Masculin Nombre de messages : 107
Age : 34
Localisation : 22
Date d'inscription : 08/01/2009

MessageSujet: Re: Avis temoin de rapport engagé    Ven 6 Jan 2017 - 22:14

@GROSMAN a écrit:

www.gpt.it/1000-series.html

Ton indicateur pourrait m'intéresser. Je peux avoir plus d'infos par mp ? (Prix, type de branchement...)
Merci
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9774
Age : 46
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Avis temoin de rapport engagé    Ven 6 Jan 2017 - 23:45

prix mis plus haut en branchement derriere le compteur en plusg and play y en a pour 65€
Revenir en haut Aller en bas
mamat22
PILOTE 103SP kit 75 polini


Masculin Nombre de messages : 107
Age : 34
Localisation : 22
Date d'inscription : 08/01/2009

MessageSujet: Re: Avis temoin de rapport engagé    Dim 8 Jan 2017 - 11:19

Ok merci
Je te redis
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis temoin de rapport engagé    

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis temoin de rapport engagé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» a vendre tl 1000 s.......3000€ à débatre
» Détecteurs PROWESS B4 LiPo
» indicateur de rapport engagé
» Probleme rapport engagé gsxr k5
» Montage rapport engagé KOSO faisceaux YEC R6

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: