WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Suivant
AuteurMessage
stardustOne
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : GEX 750 L1 / XJ6 / WRF 250
Nombre de messages : 191
Age : 45
Localisation : IDF
Date d'inscription : 18/03/2014

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Lun 12 Juin 2017 - 0:52

Yopla,

désolé, pas eu le courage de lire les 30 pages, mais peut-on avoir un ecran de chrono autre qu'un tel Android ?
Revenir en haut Aller en bas
Rider's E-Novation
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : FZ8 S
Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Lun 12 Juin 2017 - 8:55

stardustOne a écrit:
Yopla,

désolé, pas eu le courage de lire les 30 pages, mais peut-on avoir un ecran de chrono autre qu'un tel Android ?

C'est à l'étude mais rien n'est sûr pour l'instant.
Revenir en haut Aller en bas
florenzo



Masculin Nombre de messages : 9
Age : 42
Localisation : chatillon sur seine
Date d'inscription : 23/03/2016

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Mer 21 Juin 2017 - 18:21

bonjour a tous , je cherche des données de 3dms , pour les circuits suivant , dijon , bresse , vaison , et pouilly , dans le but de comparer bien sur , donc de preference des bon chronos .
je peux moi meme partager pouilly en auxois en 55.9s en 600cc
je donne mon mail en MP
merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
florenzo



Masculin Nombre de messages : 9
Age : 42
Localisation : chatillon sur seine
Date d'inscription : 23/03/2016

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Mer 21 Juin 2017 - 19:36

oups , je viens de me rendre compte que le fichier .rmz du soft , je n'ai pas les trajectoires mais uniquement le circuit , ou alors j'ai merdé quelque part , mince je viens de commencer la structure d'un Drive pour rien
Revenir en haut Aller en bas
florenzo



Masculin Nombre de messages : 9
Age : 42
Localisation : chatillon sur seine
Date d'inscription : 23/03/2016

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Jeu 22 Juin 2017 - 6:47

Pas de confirmation? ? :(
Revenir en haut Aller en bas
virus481
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000rr
Nombre de messages : 4293
Age : 31
Localisation : bruxelles
Date d'inscription : 06/07/2009

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Jeu 22 Juin 2017 - 8:38

Demande directement sur la page facebook pour voir comment faire pour le partage de données

_________________
Carole >>> 1.05.652  (2016)
Croix en Ternois >>> 57.390 (2014)
Magny cours f1 >>> 1.49.211 (2016)
Le Mans >>> 1.46.817 (2016)

Vente de toute la gamme casque kiwi >>> mp


roulage Team FG
un like pour le Arteam
Revenir en haut Aller en bas
Vinzs
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : CBR1000RR
Nombre de messages : 147
Age : 30
Localisation : Montelimar
Date d'inscription : 29/07/2014

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Dim 25 Juin 2017 - 16:23

Bonjour
Je viens enfin de mettre en place le 3Dms sur la moto (10 mois apres lavoir acheté lol)

1iere conclusion : j'aurais du l'installer avant c'est bcp moins compliqué que ce que je pensai.
Impossible de l'appareiler avec Samsung A5 2016, par contre aucun souci avec la tablette de la même marque. Est ce un probleme connu?
J'ai pas encore eu l'occasion de le tester en condition réel d'utilisation.

J'ai lu qu'il ne faut pas le mettre sur un plus après contact, pk? Je l'ai mis dans la tête de fourche en me reprenant sur les feux pour ne pas retirer un câble depuis la batterie.

Pour ma pars le vrai plus serait d'avoir sur tablette l'interface avec le circuit et la collecte de données comme sur PC, en pouvant superposer un tour de reference (d'une couleur) avec nos tours de la session d'une autre couleur.

En cas GG pour ce produit et bonne continuation
Revenir en haut Aller en bas
Rider's E-Novation
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : FZ8 S
Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Dim 25 Juin 2017 - 17:57

Salut,

Je te félicite pas pour le délai de montage !! Laughing

Quelle version de firmware du 3DMS et du Bluetooth as-tu ?
Pour le voir depuis l'appli 3DMS Live, cliques sur l'icone Paramètre après connexion au 3DMS (2e fenêtre).

Je te conseille, si ce n'est pas déjà fait, de connecter ton 3DMS à un PC Windows avec une connexion Internet et de lancer (après l'avoir installé) 3DMS Manager, en téléchargement ici : https://www.riders-enovation.com/assistance/telechargements/

Ceci permettra de mettre à jour automatiquement tes firmwares. Et tes problèmes d'appairage avec ton A5 devraient être réglés.

Nous conseillons de connecter le 3DMS directement sur la batterie (plutôt qu'au + après contact), pour que le GPS fixe plus rapidement après allumage du 3DMS (qq secondes si connecté sur batterie contre environ 30s si connecté au + après contact). Sinon, pas de contre-indication à ton câblage ! Sache que le 3DMS consomme très peu (25mA/12V allumé et qq µA éteint) donc pas de quoi décharger ta batterie rapidement.

L'appli 3DMS Manager est prévue en développement sur Android mais pas de délai annoncé pour l'instant.

La superposition des performances est également prévue mais probablement à partir d'un service Web avec plein d'autres fonctionnalités. A suivre ...

Merci pour ton soutien !!
Revenir en haut Aller en bas
Vinzs
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : CBR1000RR
Nombre de messages : 147
Age : 30
Localisation : Montelimar
Date d'inscription : 29/07/2014

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Sam 1 Juil 2017 - 12:26

Salut
J'ai mis à jour le firmware, du coup le A5 voit le 3Dms mais n'arrive pas à s'y connecter.
A+
Revenir en haut Aller en bas
Rider's E-Novation
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : FZ8 S
Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Sam 1 Juil 2017 - 14:28

Vinzs a écrit:
Salut
J'ai mis à jour le firmware, du coup le A5 voit le 3Dms mais n'arrive pas à s'y connecter.
A+

Peux tu me faire des screenshots que je comprenne stp ?
Si plus simple, envoie les moi sur contact@riders-enovation.com.
Revenir en haut Aller en bas
fa19
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 397
Age : 30
Localisation : tulle
Date d'inscription : 22/02/2015

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Sam 1 Juil 2017 - 22:51

Petit bug pour moi dimanche dernier, voici à quoi ressemblent mes deux dernières sessions

Revenir en haut Aller en bas
Vinzs
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : CBR1000RR
Nombre de messages : 147
Age : 30
Localisation : Montelimar
Date d'inscription : 29/07/2014

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Sam 1 Juil 2017 - 22:55

T'es allé aux champignons ?
Revenir en haut Aller en bas
Rider's E-Novation
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : FZ8 S
Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Dim 2 Juil 2017 - 10:01

@fa19 :
Problème d'antenne GPS.
Si tes autres séances sont bonnes, ce n'est pas un problème de positionnement de l'antenne sur la moto.
A vérifier :
- Connecteur d'antenne bien vissé au boitier 3dms ? Il peut se desserrer avec les vibrations. Si c'est ça, tu peux mettre un peu de frein filet pour que ça ne se reproduise pas.
- Câble tordu, pincé, coupé ou souvent mis en contrainte (ex : antenne solidaire de la coque arrière et contraint lorsque tu la démontes) ?
- Le fil en sortie de boitier d'antenne a-t-il du jeu => soudure HS?
Revenir en haut Aller en bas
fa19
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 397
Age : 30
Localisation : tulle
Date d'inscription : 22/02/2015

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Dim 2 Juil 2017 - 18:28

Rider's E-Novation a écrit:
@fa19 :
Problème d'antenne GPS.
Si tes autres séances sont bonnes, ce n'est pas un problème de positionnement de l'antenne sur la moto.
A vérifier :
- Connecteur d'antenne bien vissé au boitier 3dms ? Il peut se desserrer avec les vibrations. Si c'est ça, tu peux mettre un peu de frein filet pour que ça ne se reproduise pas.
- Câble tordu, pincé, coupé ou souvent mis en contrainte (ex : antenne solidaire de la coque arrière et contraint lorsque tu la démontes) ?
- Le fil en sortie de boitier d'antenne a-t-il du jeu => soudure HS?

Je vais vérifier si ça ne c' est pas desserrer car c' est arrivé d' un coup en plein milieu de session, merci.
Revenir en haut Aller en bas
fa19
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 397
Age : 30
Localisation : tulle
Date d'inscription : 22/02/2015

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Dim 2 Juil 2017 - 21:17

J' ais vérifié et le connecteur est bien serré mais il y a un très léger jeu au niveau du boitier de l' antenne, pourtant il n' y a aucune contrainte dessus et rien qui aurai pu tirer dessus, je verrai si sa le refait la prochaine fois.
Revenir en haut Aller en bas
Rider's E-Novation
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : FZ8 S
Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Dim 2 Juil 2017 - 21:23

fa19 a écrit:
J' ais vérifié et le connecteur est bien serré mais il y a un très léger jeu au niveau du boitier de l' antenne, pourtant il n' y a aucune contrainte dessus et rien qui aurai pu tirer dessus, je verrai si sa le refait la prochaine fois.

Attends pas ton prochain roulage, ce serait dommage, vérifie le niveau de réception GPS depuis la fenêtre Menu->Outil->Gestion des 3dms dans 3dms Manager.

Si tu penses que c'est une usure anormal, renvoie nous l'antenne en courier simple, on l'analyse et on t'en renvoie une sous garantie selon notre diagnostic.

Voilà l'adresse :
Rider's E-Novation
Matthieu VACCARO
139 chemin du Mollon
69210 Sourcieux les mines
Revenir en haut Aller en bas
fa19
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 397
Age : 30
Localisation : tulle
Date d'inscription : 22/02/2015

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Dim 2 Juil 2017 - 21:52

Ok merci, je vais essayer demain.
Revenir en haut Aller en bas
Bouss31
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 144
Age : 43
Localisation : St Sulp 31
Date d'inscription : 02/07/2016

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Lun 3 Juil 2017 - 6:56

Je tiens le record! 90° à 20km/h à -0,6g Boulet
Si ça sert à analyser comment qu'on va vite, ça permet aussi de voir comment on s'est gaufré.
Pour moi à Pau, en pneus pluie bien séchant, à du un peu trop chauffer en m'arsouillant avec un autre gars, et ptet un dixième d'accel trop tot en sortie d'épingle.
Le 3DMS a très bien marché, à part une session ou j'ai lancé la session en plein run et il a pris que les longitudes Laughing
Et plein de collègues intéressés dans le paddock Wink
Revenir en haut Aller en bas
Rider's E-Novation
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : FZ8 S
Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Lun 3 Juil 2017 - 9:19

Aïe ! Dommage pour le record et j'espère que le bonhomme et la machine vont bien.
Je veux bien que tu nous envoie le fichier rmz de la session qui a déconné stp (fichier->Enregistrer sous depuis data perf') pour l'analyser.
Merci pour la pub de paddock thumleft

Revenir en haut Aller en bas
fa19
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 397
Age : 30
Localisation : tulle
Date d'inscription : 22/02/2015

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Lun 3 Juil 2017 - 19:38

Rider's E-Novation a écrit:
fa19 a écrit:
J' ais vérifié et le connecteur est bien serré mais il y a un très léger jeu au niveau du boitier de l' antenne, pourtant il n' y a aucune contrainte dessus et rien qui aurai pu tirer dessus, je verrai si sa le refait la prochaine fois.

Attends pas ton prochain roulage, ce serait dommage, vérifie le niveau de réception GPS depuis la fenêtre Menu->Outil->Gestion des 3dms dans 3dms Manager.

Si tu penses que c'est une usure anormal, renvoie nous l'antenne en courier simple, on l'analyse et on t'en renvoie une sous garantie selon notre diagnostic.

Voilà l'adresse :
Rider's E-Novation
Matthieu VACCARO
139 chemin du Mollon
69210 Sourcieux les mines

Voila à quoi sa ressemble :


Et la led verte clignote rapidement.
Revenir en haut Aller en bas
Rider's E-Novation
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : FZ8 S
Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Lun 3 Juil 2017 - 19:59

Tu étais dehors ? Il faut minimum 40dB dehors.
Si tu bouges le câble d'antenne, les dB diminuent ou non ?
Revenir en haut Aller en bas
fa19
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 397
Age : 30
Localisation : tulle
Date d'inscription : 22/02/2015

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Lun 3 Juil 2017 - 21:35

Oui j' étais dehors, j' ais pas bougé le câble car il est sous la selle.
Revenir en haut Aller en bas
chevalllier
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : S1000reureu
Nombre de messages : 389
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 29/02/2008

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Mar 4 Juil 2017 - 8:06

Salut à tous

Est ce qu une tablette moisie comme ca permettait de synchro et

https://m.boulanger.com/ref/1078175


Voir les chronos en fin de session et les tracés vmax etc...
Revenir en haut Aller en bas
Rider's E-Novation
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : FZ8 S
Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Mar 4 Juil 2017 - 9:00

fa19 a écrit:
Oui j' étais dehors, j' ais pas bougé le câble car il est sous la selle.

S'il n'y avait ni métal ni chair humaine sur l'antenne, 25dB, ce n'est pas un niveau de réception GPS normal. Ça confirme le problème d'antenne.

Si tu penses que c'est une usure anormal, renvoie nous l'antenne en courier simple, on l'analyse et on t'en renvoie une sous garantie selon notre diagnostic.
Si non, il y en a en vente sur notre site à 14€+port.
http://riders-enovation.com/boutique
Revenir en haut Aller en bas
Rider's E-Novation
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : FZ8 S
Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   Mar 4 Juil 2017 - 9:12

chevalllier a écrit:
Salut à tous

Est ce qu une tablette moisie comme ca permettait de synchro et

https://m.boulanger.com/ref/1078175


Voir les chronos en fin de session et les tracés vmax etc...

Non car c'est une Android. Sur Android, il y a que 3dms Live pour l'instant et tu dois rouler avec pour avoir quelques infos en fin de session.

Tu as donc 2 solutions :
1- Tu roules avec un smartphone (sous les yeux ou sous carénage comme tu préfères) et l'appli 3dms Live. Tu auras accès en fin de session à des infos limitées : meilleur et dernier chrono au tour, angles, vitesse et accel max.

2- Tu utilises une tablette ou un mini PC Windows 10, un/une moisie fera très bien l'affaire (!), sur lequel tu installes 3dms Manager pour décharger et analyser tes sessions. Tu auras accès à toutes tes infos.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....   

Revenir en haut Aller en bas
 
3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 31 sur 34Aller à la page : Précédent  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Suivant
 Sujets similaires
-
» 3DMS de Rider's E-Novation : Tuto, test, avis ....
» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Vag 505
» Avis avant achat GPS tomtom rider
» **TUTO** Test du tableau de bord
» TUTO: test sous pression du liquide de refroidissement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: