WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis commandes reculées kalyosa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Flom
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 195
Age : 28
Localisation : 52
Date d'inscription : 26/11/2013

MessageSujet: Avis commandes reculées kalyosa   Ven 18 Déc - 16:10

Salut a tous

J'aurais voulu savoir si quelqu'un connaissait les commandes reculées Kalyosa sc59 (petit budget) distribué par exemple par motovision?

http://www.moto-vision.com/fr/commandes-reculees/6338-commande-reculee-kalyosa-pour-honda-cbr-1000-08-11.html
Revenir en haut Aller en bas
GMC#69
PILOTE MOTO3


Masculin Nombre de messages : 185
Age : 37
Localisation : hgkhgé
Date d'inscription : 04/11/2015

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Ven 18 Déc - 17:32

c'est du chinois quoi.

pourquoi ne pas attendre un peu et acheter du matériel de qualité et reconnu ?

parce que meme si c'est pas cher, si c'est de la merde, ça restera toujours de la merde.
Revenir en haut Aller en bas
GMC#69
PILOTE MOTO3


Masculin Nombre de messages : 185
Age : 37
Localisation : hgkhgé
Date d'inscription : 04/11/2015

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Ven 18 Déc - 17:41

par exemple, pour à peine plus cher, tu as du super matériel, ou tu trouveras facilement de la pièce de rechange, et c'est qu'un exemple.

http://www.gentlemen-riders.com/commandes-reculees-robby-moto-pour-honda-cbr1000rr/1145-commandes-recules-robby-moto-standard-honda-cbr1000rr-08-13.html
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9477
Age : 45
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Ven 18 Déc - 18:02

ben 260€ pour du non reglable je trouve ca cher apres chacun voit midi a sa porte
Revenir en haut Aller en bas
GMC#69
PILOTE MOTO3


Masculin Nombre de messages : 185
Age : 37
Localisation : hgkhgé
Date d'inscription : 04/11/2015

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Ven 18 Déc - 18:07

c'était qu'un exemple. faut chercher un peu, mais on trouve du matériel comme ça aussi

http://www.pkracingparts.com/commande-reculee-arp-normal-pour-honda/1824-commande-reculee-arp-normal-pour-honda-cbr1000rr-08-12.html
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9477
Age : 45
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Ven 18 Déc - 18:10

oui je fait aussi cette marque qui aura un nouvel importateur exclusif a partir du 1 janvier les tarifs ne seront pas ceux la malheureusement

(ps /j'en rentre une derniere en stock qui sera en destockage des son arrivees car j'arrete la marque du au changement de fournisseur)
Revenir en haut Aller en bas
Flom
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 195
Age : 28
Localisation : 52
Date d'inscription : 26/11/2013

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Ven 18 Déc - 18:32

GMC#99 a écrit:
c'est du chinois quoi.

pourquoi ne pas attendre un peu et acheter du matériel de qualité et reconnu ?

parce que meme si c'est pas cher, si c'est de la merde, ça restera toujours de la merde.


D'accord je savais pas que c'était chinois.

Pourquoi ne pas attendre et prendre du meilleur... parce que j'ai pas budget illimité c'est pas une question de temps. Vous allez me dire que si j'ai pas les moyens de rouler j'ai qu'à jouer au foot mais bon... Du coup je laisse tomber cette marque la, merci de ta réponse
Revenir en haut Aller en bas
GMC#69
PILOTE MOTO3


Masculin Nombre de messages : 185
Age : 37
Localisation : hgkhgé
Date d'inscription : 04/11/2015

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Ven 18 Déc - 18:37

non je dis pas du tout qu'il faut arrêter. Ce que je veux dire, c'est que si tu es prêt à mettre maintenant 190€, en économisant un petit peu, un ou deux mois, tu pourras te prendre du meilleur matériel
Revenir en haut Aller en bas
Flom
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 195
Age : 28
Localisation : 52
Date d'inscription : 26/11/2013

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Ven 18 Déc - 19:07

Ouais c'est sur mais je suis en train de la préparer pour 2016 donc le mois prochain ce sera autre chose et encore 300-400€ de placés... Neutral c'est pour ca que j'essaie de tirer les prix.

Mais de toute facon je ne voulais pas mettre de chinois donc dans tous les cas j'oublie cette marque la je demandais parce que sur les photos ca paraissait pas mal Wink
Revenir en haut Aller en bas
Sebsurf2000
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : CBR 600RR 2007
Nombre de messages : 243
Age : 37
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 30/08/2012

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Ven 18 Déc - 21:11

Y a du chinois qui n'est pas si mauvais. J'ai eu quelques bon retours des commandes reculées arashi.
Revenir en haut Aller en bas
twinman
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : SUZUKI 750 GSXR k7 piste
Nombre de messages : 484
Age : 43
Localisation : 35 (entre RENNES et ST MALO)
Date d'inscription : 23/09/2013

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Sam 19 Déc - 17:21

Revenir en haut Aller en bas
twinman
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : SUZUKI 750 GSXR k7 piste
Nombre de messages : 484
Age : 43
Localisation : 35 (entre RENNES et ST MALO)
Date d'inscription : 23/09/2013

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Mar 22 Déc - 21:13

@twinman a écrit:
Que pensez vous de ces modèles?
Y a t il du monde a avoir cette marque?

http://avdb-moto.fr/shop/fr/commandes-reculees/671-platines-commandes-reculees-suzuki-gsxr-600-750-0610.html
Personne n a acheté ces commandes??
Revenir en haut Aller en bas
magic blue 19
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : triumph street triple R 2012
Nombre de messages : 735
Age : 30
Localisation : hautes corréze 19
Date d'inscription : 02/07/2012

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Mar 22 Déc - 22:51

Du chinois aussi...

Si vous voulez acheter absolument du chinois, arrêtez de passer par ce genre de boutique, commandez directement en chine...

On en trouve plein sur ebay ou aliexpress beaucoup moins chére.

Le probléme de ce genre de piéce, mis à part la qualité médiocre, c'est que le jours ou tu péte un cale pied ou un embout de sélecteur, tu galère à trouver les piéces.

Si vous avez un budget restreint, pourquoi ne pas chercher de l'occaz? Au moins vous aurez du matériel qui vaut le coup tout en restant dans vos budget.
Revenir en haut Aller en bas
Flom
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 195
Age : 28
Localisation : 52
Date d'inscription : 26/11/2013

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Mer 23 Déc - 11:19

Moi je ne veux pas acheter de chinois, je demandais parce que je ne connaissais pas cette marque alors que les photos rendaient bien pour le prix. L'occase j'y ai déjà pensé mais le peu que j'ai trouvé elles étaient en vrac donc j'ai laissé tomber.

Mais c'est bon je pense avoir trouvé mon bonheur neuf et accessible (et pas chinois)

Merci pour vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
magic blue 19
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : triumph street triple R 2012
Nombre de messages : 735
Age : 30
Localisation : hautes corréze 19
Date d'inscription : 02/07/2012

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Mer 23 Déc - 12:34

Pour ceux qui sont interessé par les chinoiserie.

http://fr.aliexpress.com/item/Brand-New-Rearset-Rear-set-Foot-pegs-For-BMW-S1000RR-2010-2013-Black/32219303134.html?s=p&ws_ab_test=searchweb201556_6%2Csearchweb201644_3%2Csearchweb201560_8

Les même que motovision mais pratiquement 2 fois moins chére et livraison gratuite.
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9477
Age : 45
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Mer 23 Déc - 12:48

et la encore tu as le prix public qu'ils vendent sinon pour un pro y a moyen de vraiment baisser le prix
Revenir en haut Aller en bas
magic blue 19
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : triumph street triple R 2012
Nombre de messages : 735
Age : 30
Localisation : hautes corréze 19
Date d'inscription : 02/07/2012

MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   Mer 23 Déc - 13:14

Oui j'imagine.

Je sait pas comment ils font pour gagner de l'argent.

Le seul truk que j'ai de chintok sur ma bréle c'est la protection de levier,
12€ les 2 avec 2 embout de rechange et frai de port compris.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis commandes reculées kalyosa   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis commandes reculées kalyosa
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis commandes reculées kalyosa
» Recherche : des commandes reculées...
» vous avez quoi comme commandes reculées ?
» Commandes reculées pour le 1200
» Les commandes reculées.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: