WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR

Aller en bas 
AuteurMessage
ralf
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 150
Age : 45
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 08/07/2011

MessageSujet: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Ven 15 Mai 2015 - 10:22



Est-ce qu'il y a des utilisateurs de ces petits compresseurs ?

C'est indiqué 8 bars ?! Est-ce qu'il les sort vraiment ?

Est-ce qu'on peut changer un pneu avec (le "claquer") ?
Revenir en haut Aller en bas
oliveman9
pilote MOTO2


Masculin Nombre de messages : 510
Age : 39
Localisation : evry
Date d'inscription : 28/11/2010

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Ven 15 Mai 2015 - 12:10

j'en ai un depuis 3 ans et il fonctionne nickel. Pour les 8 bars, aucune idée mais il claque sans problème les pneus (avant ou arrière)

il est surtout pas très gros et pratique à emmener sur piste
Revenir en haut Aller en bas
ralf
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 150
Age : 45
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 08/07/2011

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Ven 15 Mai 2015 - 13:32

nickel, merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
targis95
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : r1 2008
Nombre de messages : 191
Age : 32
Localisation : courdimanche
Date d'inscription : 06/01/2013

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Ven 15 Mai 2015 - 16:57

j en ai eu un juste un problème apparemment assez récurant sur ce modèle le tuyau d air qui explose. je pense qu en vidant le compresseur après chaque utilisation résout le problème a voir sinon aucun problème pour claquer les pneus.

après moi les pneus je les claque avec une pompe a pied c est juste un peu plus physique lol
Revenir en haut Aller en bas
Joebarno
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : R6 2012 dark dog
Nombre de messages : 840
Age : 37
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 06/11/2014

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Dim 24 Mai 2015 - 9:50

Les mollets de targis95 après un montage de pneu Mr. Green

Revenir en haut Aller en bas
targis95
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : r1 2008
Nombre de messages : 191
Age : 32
Localisation : courdimanche
Date d'inscription : 06/01/2013

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Dim 24 Mai 2015 - 19:09

lol! lol! lol!

Revenir en haut Aller en bas
troispattes67
pilote MOTO2


Masculin Moto actuelle : : hp4
Nombre de messages : 449
Age : 47
Localisation : alsace
Date d'inscription : 12/11/2009

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Mar 23 Juin 2015 - 9:39

très bon produit, piste depuis 3 ans avec
parfais en complément du set démonte pneu lleidos
Revenir en haut Aller en bas
poirreaudu06
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : Honda cbr 600 rr 07
Nombre de messages : 539
Age : 30
Localisation : Nice
Date d'inscription : 06/09/2011

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Mar 23 Juin 2015 - 10:56

@troispattes67 a écrit:
très bon produit, piste depuis 3 ans avec
parfais en complément du set démonte pneu lleidos

+1
Revenir en haut Aller en bas
lo77
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : VFR 800 Vtec / CBR 600
Nombre de messages : 189
Age : 41
Localisation : 77
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Mar 23 Juin 2015 - 11:46

Le modèle de gauche dispose d'un réservoir que n'a pas le modèle de droite.
Du coup, il doit obligatoirement être alimenté pour fournir de l'air.

A choisir, je prends celui de gauche. (J'ai celui de droite) ;-)
Revenir en haut Aller en bas
oliveman9
pilote MOTO2


Masculin Nombre de messages : 510
Age : 39
Localisation : evry
Date d'inscription : 28/11/2010

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Mar 23 Juin 2015 - 12:01

Avec la cuve de 2 litres tu regonfles pas grand chose sans alimentation électrique

j'ai celui avec la cuve Wink
Revenir en haut Aller en bas
pper38
pilote SUPERSPORT


Masculin Nombre de messages : 729
Age : 46
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Mar 23 Juin 2015 - 14:32

@targis95 a écrit:
j en ai eu un juste un problème apparemment assez récurant sur ce modèle le tuyau d air qui explose. je pense qu en  vidant le compresseur après chaque utilisation résout le problème a voir sinon aucun problème pour claquer les pneus.


Meme pb, mais le reste, nikelapres pls annees! Enfin, c'est pas le mien..... motocool
Revenir en haut Aller en bas
lo77
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : VFR 800 Vtec / CBR 600
Nombre de messages : 189
Age : 41
Localisation : 77
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Mar 23 Juin 2015 - 16:07

@oliveman9 a écrit:
Avec la cuve de 2 litres tu regonfles pas grand chose sans alimentation électrique
j'ai celui avec la cuve Wink

Ah ok, j'ai donc bien fait de faire des économies :-P
Revenir en haut Aller en bas
poirreaudu06
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : Honda cbr 600 rr 07
Nombre de messages : 539
Age : 30
Localisation : Nice
Date d'inscription : 06/09/2011

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Jeu 13 Aoû 2015 - 15:04

@pper38 a écrit:
@targis95 a écrit:
j en ai eu un juste un problème apparemment assez récurant sur ce modèle le tuyau d air qui explose. je pense qu en  vidant le compresseur après chaque utilisation résout le problème a voir sinon aucun problème pour claquer les pneus.


Meme pb, mais le reste, nikelapres pls annees!  Enfin, c'est pas le mien..... motocool


Le tuyau vient de peter sur le mien aussi ,
J'ai commencé à le demonter pour le remplacer, vous avez trouver ou les pieces de rechange pour ceux à qui c'est arrivé ?
Revenir en haut Aller en bas
bozzoboss
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 40
Age : 35
Localisation : 94
Date d'inscription : 25/04/2015

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Jeu 13 Aoû 2015 - 15:53

Regarde chez Casto, je viens d'acheter le mien chez eux et ils ont de la PR
Revenir en haut Aller en bas
lo77
PILOTE MOTO3


Masculin Moto actuelle : : VFR 800 Vtec / CBR 600
Nombre de messages : 189
Age : 41
Localisation : 77
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Jeu 13 Aoû 2015 - 16:22

Bricoman si ca existe par chez toi et c'est parfois moins cher
Revenir en haut Aller en bas
magic blue 19
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : triumph street triple R 2012
Nombre de messages : 762
Age : 30
Localisation : hautes corréze 19
Date d'inscription : 02/07/2012

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Jeu 13 Aoû 2015 - 17:36

J'ai le sans cuve, nickel, mais juste pour les pneu (claqué et gonflage) aprés pour soufler c'est trés limites et clef à choc c'est pas la peine d'y penser.

L'avantage de la version avec cuve, c'est que t'as pas besoin de le démarrer si c'est juste pour ajuster tes pressions.

Pas de probléme de tuyau qui explose pour l'instant, le seul point négatif pour moi c'est le cable d'alim qui est trés court.

Mais pour le prix c'est parfait, léger compact donc top pour la piste.
Revenir en haut Aller en bas
TyMat
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 571
Age : 35
Localisation : Le Guerno (56)
Date d'inscription : 19/12/2011

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Jeu 13 Aoû 2015 - 20:35

J'ai le modèle avec cuve, qui ne me sert pas (j'utilise juste le compresseur).
Depuis 3 ans aussi, et RAS. Le cable électrique est un peu court, et il est assez bruyant.

Mais facile à transporter, top pour la piste.
Revenir en haut Aller en bas
Andy57970
ROOKIE
avatar

Masculin Moto actuelle : : Street Triple R
Nombre de messages : 33
Age : 27
Localisation : Yutz
Date d'inscription : 04/02/2017

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Dim 19 Mar 2017 - 16:02

Que me conseillerez vous pour moi sur la piste sur cette page (c'est pour emmener dans une voiture donc léger et portatif) :
( je n'y connais rien du tout sur les compresseurs alors si vous avez des explications sur pourquoi celui là et pas celui là, je suis preneur pour m'y connaître un peu dans ce domaine)

http://www.castorama.fr/store/rechercher4/compresseur-portatif
Revenir en haut Aller en bas
flatsport
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : R1100S et YAM R1
Nombre de messages : 4042
Age : 55
Localisation : istres
Date d'inscription : 19/07/2010

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Dim 19 Mar 2017 - 20:37

la fiche technique du premier fait sourire, 1.5 ch pour 2A sous 240V............. Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
magic blue 19
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : triumph street triple R 2012
Nombre de messages : 762
Age : 30
Localisation : hautes corréze 19
Date d'inscription : 02/07/2012

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Dim 19 Mar 2017 - 21:06

Les donnés sur le débit aussi... 195l aspiré pour 95l à 7bars... Sont fort.
Revenir en haut Aller en bas
flatsport
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : R1100S et YAM R1
Nombre de messages : 4042
Age : 55
Localisation : istres
Date d'inscription : 19/07/2010

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Dim 19 Mar 2017 - 22:16

oui, et un autre avec réservoir de 2 litres met 13s pour le remplir
Revenir en haut Aller en bas
magic blue 19
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : triumph street triple R 2012
Nombre de messages : 762
Age : 30
Localisation : hautes corréze 19
Date d'inscription : 02/07/2012

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Dim 19 Mar 2017 - 22:55

Je l'avais loupé celle là, bien vue lol!

Soit le mecs qui fait les doc technique est une buse soit il nous prend pour des jambons...
Revenir en haut Aller en bas
Andy57970
ROOKIE
avatar

Masculin Moto actuelle : : Street Triple R
Nombre de messages : 33
Age : 27
Localisation : Yutz
Date d'inscription : 04/02/2017

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Lun 20 Mar 2017 - 6:20

Du coup ça me dit rien du tout lol...
Revenir en haut Aller en bas
ralf
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 150
Age : 45
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 08/07/2011

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Ven 31 Mar 2017 - 11:21

je l'ai utilisé il a fait boulot que je lui demande, gonfler les pneus et les claquer au montage sans difficulté, c'est tout ce qui compte, les chiffres on s'en fout
Revenir en haut Aller en bas
Andy57970
ROOKIE
avatar

Masculin Moto actuelle : : Street Triple R
Nombre de messages : 33
Age : 27
Localisation : Yutz
Date d'inscription : 04/02/2017

MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   Ven 31 Mar 2017 - 11:26

Je l'ai pris et ça se passe très bien donc Nikel
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur compresseur BOXY MECAFER NUAIR
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: