WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis pont élévateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
moumousse
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : rsv4 aprc 2012/Z750
Nombre de messages : 255
Age : 29
Localisation : castelsarrasin
Date d'inscription : 19/04/2012

MessageSujet: avis pont élévateur    Lun 11 Mai - 21:48

Voilà ça fait quelques temps que je regarde à droite à gauche et j'ai retenu les deux modèles suivants.

http://m.ebay.fr/itm/400806861427?nav=SEARCH

https://www.hbm-machines.com/index.php?rule=/producten/motorheftafel/motorheftafels/hbm-300-motorheftafel-hydraulisch-en-pneumatisch

J'ai un penchant pour le deuxième, après il faudrait que je me renseigne pour les frais de port.
J attend vos avis merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
tricelo
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : zx6r 636 2005 et 426 wrf
Nombre de messages : 700
Age : 35
Localisation : chateaurenard
Date d'inscription : 31/12/2008

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Sam 16 Mai - 7:38

le deuxième parait au top le premier je le connais il est bien mais c'est un qualité de base, sa bouge un peut ect.

le deuxième avec le fonctionnement pneumatique sa doit être top.

par contre oui à voir pour les frais de port.
Revenir en haut Aller en bas
Thoms
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : Cbr 600 rr
Nombre de messages : 378
Age : 27
Localisation : Elsass
Date d'inscription : 18/10/2014

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Sam 16 Mai - 9:33

j ai un peu le même style que le premier il est top pour l utilisation que j ai de mémoire 250e j ai paye
Revenir en haut Aller en bas
REDMAN
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Moto actuelle : : VTR 1000 SP1 HONDA et SV650 k5
Nombre de messages : 14898
Age : 36
Localisation : AIX EN PROVENCE
Date d'inscription : 09/08/2005

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Sam 16 Mai - 10:25

Si tu peux envoie un MP a ''Migdoohan'' sur le forum, il a fait une super affaire et pas trop cher, vois avec lui avant d acheter... Il avait mis le temps mais il a pas été déçu

_________________
REDMAN
ADMINISTRATEUR MOTOPISTE.NET

Visitez notre page Facebook !
https://fr-fr.facebook.com/motopiste.net/

Pour obtenir la Carte Motopiste cliquez la dessous !
http://www.motopiste.net/t79098-la-carte-motopiste-net

Vous ne savez pas ou rouler en 2018??? ICI le Calendrier des partenaires du Forum Motopiste :
www.motopiste.net/t79138-calendrier-dates-de-roulage-des-partenaires
Revenir en haut Aller en bas
AkirA_02
ROOKIE


Masculin Nombre de messages : 42
Age : 41
Localisation : Walibi
Date d'inscription : 06/09/2014

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Lun 18 Mai - 6:40

Revenir en haut Aller en bas
moumousse
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : rsv4 aprc 2012/Z750
Nombre de messages : 255
Age : 29
Localisation : castelsarrasin
Date d'inscription : 19/04/2012

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Jeu 21 Mai - 0:36

Merci, pour vos commentaires. Je viens de rentrer déplacement je vais regardera ça de plus près. Notamment pour le deuxième voir les frais de port et REDMAN je vais contacter ton contact également
Revenir en haut Aller en bas
Migdoohan
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : VTR SP1 !!! entre autre
Nombre de messages : 561
Age : 45
Localisation : Prés des calanques !!!
Date d'inscription : 14/11/2006

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Jeu 21 Mai - 21:59

@AkirA_02 a écrit:
Sinon il y a là aussi :
https://www.matthys.net/fr/Shop/59/tables-elevatrices-moto/669/table-elevatrice-moto-largeur-70-cm

ben voila,j'ai repondu a ton mp Moumousse,via Redman
En fait j'ai acheté chez Mathys,ainsi que la fontaine de nettoyage,comme ca les frais de ports etaient les memes

Tres tres bon matos !!! faut pas hésiter a prendre large (70 cm),et long,car sinon plus de place pour poser outils autour de la moto,puis si c'est pour en plus qu'elle se casse la gueule pour des tables a 150 euros a auchan ou autre....ca reviendra plus chere la casse....
rien ne vaut une photo pour argumenter !





Tchao
MIG
Revenir en haut Aller en bas
moumousse
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : rsv4 aprc 2012/Z750
Nombre de messages : 255
Age : 29
Localisation : castelsarrasin
Date d'inscription : 19/04/2012

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Ven 22 Mai - 5:55

Nikel merci, à toi.
Et en manuel c'est pas trop chiant et long pour monter la moto à auteur ?
Revenir en haut Aller en bas
Migdoohan
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : VTR SP1 !!! entre autre
Nombre de messages : 561
Age : 45
Localisation : Prés des calanques !!!
Date d'inscription : 14/11/2006

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Ven 22 Mai - 6:48

@moumousse a écrit:
Nikel merci,  à toi.
Et en manuel c'est pas trop chiant et long pour monter la moto à auteur ?

ben non,tu ne forces pas du tout !! je n'ai pas chrono mais en 15/20s peut etre c'est a 78cm du sol
La descente est progressive aussi
Moi je bricole très souvent,et aucuns soucis,a voir chacun son utilisation
De plus celle ci a une trappe a l'avant,ce qui permet parfois de oter la fourche sans virer jante,etc...tu dévisses les Tés et tout coulisse
L'étau qui sert et tient la roue est performant

Le seul "hic" que je dirais,c'est déplacer le pont avec la moto dessus,les roues arrieres sont fixes,pas pivotantes,mais bon comme je dis c'est selon l'utilisation,moi faut je la déplace dans mon garage,alors j'ai remplacé par des roulettes "folles",soit qui tournent dans tous les sens,comme ca c'est plus maniable

Tchao
MIG
Revenir en haut Aller en bas
moumousse
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : rsv4 aprc 2012/Z750
Nombre de messages : 255
Age : 29
Localisation : castelsarrasin
Date d'inscription : 19/04/2012

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Ven 22 Mai - 9:35

OK Nikel merci de ton retour, je pense je vais partir sur celle là . Niveau frais de port tu te souviens si il y en avait pour cher ?
Revenir en haut Aller en bas
moumousse
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : rsv4 aprc 2012/Z750
Nombre de messages : 255
Age : 29
Localisation : castelsarrasin
Date d'inscription : 19/04/2012

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Ven 22 Mai - 10:02

Je viens de voir pour les frais de port, plus de 100€ ça pique...
Revenir en haut Aller en bas
bandit78
pilote MOTO2


Masculin Moto actuelle : : 1800 VTX
Nombre de messages : 409
Age : 59
Localisation : SARTROUVILLE
Date d'inscription : 10/09/2014

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Ven 22 Mai - 11:13

salut,

t'emmerde pas tu trouves un lit d'hosto une plaque de contreplaqué et roule mimile en plus électrique le tout pour +/- 150€ en tout, le plus cher étant le contreplaqué .

@+
Revenir en haut Aller en bas
Migdoohan
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : VTR SP1 !!! entre autre
Nombre de messages : 561
Age : 45
Localisation : Prés des calanques !!!
Date d'inscription : 14/11/2006

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Ven 22 Mai - 11:59

@bandit78 a écrit:
salut,

t'emmerde pas tu trouves un lit d'hosto une plaque de contreplaqué et roule mimile en plus électrique le tout pour +/- 150€ en tout, le plus cher étant le contreplaqué .

@+
C'est aussi une solution a pas chère,apres tout depend ce que l'on recherche
Moi ca faisait 15 ans j'en voulais une,alors j'ai pas hésité de prendre de la bonne came,arrivée livrée chez moi et rien a faire dessus,garantie,etc,etc....certes ce n'est pas le meme tarif,mais au moins c'est fait pour,et correspond a mes besoins

95€ de port j'avais eu pour la table,donc j'avais aussi prit la fontaine,car pas plus de frais,c'était l'occase

Tchao
MIG
Revenir en haut Aller en bas
JoRR
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 196
Age : 33
Localisation : 86 val de vienne
Date d'inscription : 09/12/2013

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Ven 22 Mai - 21:22

moi j'ai la 1ere (la rouge manuel) beh c'est top du top
je regrette pas du tout mon achat
Revenir en haut Aller en bas
moumousse
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : rsv4 aprc 2012/Z750
Nombre de messages : 255
Age : 29
Localisation : castelsarrasin
Date d'inscription : 19/04/2012

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Ven 22 Mai - 21:52

Elle me tentait au début, mais ce qui me bloque c'est la largeur 52 cm contre 70 cm pour les autres.
Revenir en haut Aller en bas
REDMAN
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Moto actuelle : : VTR 1000 SP1 HONDA et SV650 k5
Nombre de messages : 14898
Age : 36
Localisation : AIX EN PROVENCE
Date d'inscription : 09/08/2005

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Dim 24 Mai - 23:12

Pour des outils qui se gardent faut prendre du bon... Donc du cher... Mais tu t y retrouve... Ta moto tombe pas au sol, pas de bricolage hasardeux... Et tu sais que tu pourras récupérer 4 sous, si jamais tu dois la revendre...

Celle de Mig pour l avoir vu c est du solide...

Après tu comptes t en servir souvent?

_________________
REDMAN
ADMINISTRATEUR MOTOPISTE.NET

Visitez notre page Facebook !
https://fr-fr.facebook.com/motopiste.net/

Pour obtenir la Carte Motopiste cliquez la dessous !
http://www.motopiste.net/t79098-la-carte-motopiste-net

Vous ne savez pas ou rouler en 2018??? ICI le Calendrier des partenaires du Forum Motopiste :
www.motopiste.net/t79138-calendrier-dates-de-roulage-des-partenaires
Revenir en haut Aller en bas
moumousse
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : rsv4 aprc 2012/Z750
Nombre de messages : 255
Age : 29
Localisation : castelsarrasin
Date d'inscription : 19/04/2012

MessageSujet: Re: avis pont élévateur    Lun 25 Mai - 6:10

Oui je suis dans cette optique la aussi, je préfère acheter de la marque pour être sûr de la qualité et pas être emmerder.
Ça dépend de ce que tu entends par souvent, déjà je m'en servirais pour mes deux moto à moi et ensuite moto d amis que je bricoles quand ils ont besoin. Donc assez régulièrement quand même.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis pont élévateur    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis pont élévateur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pont élévateur dans mon garage perso !
» Pont élévateur dans mon garage perso !
» pont élévateur
» Pont élévateur
» Un pont élévateur 2 colonnes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: