WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis amortisseur tech3 extremetech

Aller en bas 
AuteurMessage
nico87
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : r1 2008
Nombre de messages : 468
Age : 32
Localisation : limoges
Date d'inscription : 03/08/2008

MessageSujet: avis amortisseur tech3 extremetech   Mer 17 Déc 2014 - 18:11

bonjour a tous

Nous avons possibilité d'avoir ce type d'amortisseur pour un bon tarif mais nous ne connaissons pas cette marque et modèle.

Nous aimerions avoir un retour de ceux qui le connaissent et l'ont utilisé, a savoir que nous l'utiliserons lors des 24h du mans et de barcelone, donc usage intensif et de longue durée (enfin on l'espere!^^)

Merci de vos retours
Revenir en haut Aller en bas
nico87
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : r1 2008
Nombre de messages : 468
Age : 32
Localisation : limoges
Date d'inscription : 03/08/2008

MessageSujet: Re: avis amortisseur tech3 extremetech   Ven 19 Déc 2014 - 17:53

personne ne connait? vous pouvez me comparer les emc / ohlins et delcamp pour zx10r? j'ai toujours roulé ohlins ou origine.
merci
Revenir en haut Aller en bas
toony13
PILOTE 103 SP
avatar

Masculin Moto actuelle : : Honda 600 hornet 2003
Nombre de messages : 93
Age : 32
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 29/08/2015

MessageSujet: Re: avis amortisseur tech3 extremetech   Lun 1 Jan 2018 - 19:55

Salut je suis dans le même cas que toi j ai la possibilité d’avoir ce produit mais pas vraiment d info dessus donc si j en trouve je te fait signe si tu peus faire de même 👍
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9750
Age : 45
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: avis amortisseur tech3 extremetech   Mar 2 Jan 2018 - 20:10

ca fait 5 ans que je vend les produits de la marque
Revenir en haut Aller en bas
biker03
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : 1000 cbr rr, 800 vfr , BMW k100, 250 rm
Nombre de messages : 1152
Age : 35
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 13/11/2017

MessageSujet: Re: avis amortisseur tech3 extremetech   Mar 2 Jan 2018 - 20:57

Et alors ça donne quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9750
Age : 45
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: avis amortisseur tech3 extremetech   Mar 2 Jan 2018 - 21:40

les clients sont content
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
avatar

Masculin Nombre de messages : 9750
Age : 45
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: avis amortisseur tech3 extremetech   Mer 3 Jan 2018 - 7:56

@nico87 a écrit:
bonjour a tous

Nous avons possibilité d'avoir ce type d'amortisseur pour un bon tarif mais nous ne connaissons pas cette marque et modèle.

Nous aimerions avoir un retour de ceux qui le connaissent et l'ont utilisé, a savoir que nous l'utiliserons lors des 24h du mans et de barcelone, donc usage intensif et de longue durée (enfin on l'espere!^^)

Merci de vos retours

celui qui te les vend doit pouvoir t'en parler
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis amortisseur tech3 extremetech   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis amortisseur tech3 extremetech
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: