WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Problème indicateur de rapport engage

Aller en bas 
AuteurMessage
mackaleway44
pilote MOTO2
mackaleway44

Masculin Moto actuelle : : 600 Cbr rr 2007
Nombre de messages : 307
Age : 33
Localisation : saint nazaire
Date d'inscription : 15/07/2011

Problème indicateur de rapport engage Empty
MessageSujet: Problème indicateur de rapport engage   Problème indicateur de rapport engage EmptySam Sep 13 2014, 20:17

Bonjour j'ai un souci avec mon indicateur de rapport engage
Quand j'allume la moto il mes bien 0 puis je passe la première il indique 1 puis quand je passe la deux il reste toujours en première
Quelle est son problème merci
Revenir en haut Aller en bas
GROSMAN
MODERATEUR
MODERATEUR
GROSMAN

Masculin Nombre de messages : 10008
Age : 46
Localisation : CHANCELADE
Date d'inscription : 20/07/2006

Problème indicateur de rapport engage Empty
MessageSujet: Re: Problème indicateur de rapport engage   Problème indicateur de rapport engage EmptySam Sep 13 2014, 20:46

re verifie le branchement si ce n'est pas un plug and play
Revenir en haut Aller en bas
Titi 86
PILOTE SUPERBIKE
Titi 86

Masculin Moto actuelle : : R6 2008 piste / FZ1S 2006 route
Nombre de messages : 1361
Age : 54
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 10/04/2012

Problème indicateur de rapport engage Empty
MessageSujet: Re: Problème indicateur de rapport engage   Problème indicateur de rapport engage EmptySam Sep 13 2014, 21:44

C'est quoi ton IRE ?
Revenir en haut Aller en bas
mackaleway44
pilote MOTO2
mackaleway44

Masculin Moto actuelle : : 600 Cbr rr 2007
Nombre de messages : 307
Age : 33
Localisation : saint nazaire
Date d'inscription : 15/07/2011

Problème indicateur de rapport engage Empty
MessageSujet: Re: Problème indicateur de rapport engage   Problème indicateur de rapport engage EmptyDim Sep 14 2014, 17:53

J'ai pas la marque du ire
Revenir en haut Aller en bas
Titi 86
PILOTE SUPERBIKE
Titi 86

Masculin Moto actuelle : : R6 2008 piste / FZ1S 2006 route
Nombre de messages : 1361
Age : 54
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 10/04/2012

Problème indicateur de rapport engage Empty
MessageSujet: Re: Problème indicateur de rapport engage   Problème indicateur de rapport engage EmptyDim Sep 14 2014, 19:43

Ça va pas être facile de te dépanner
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Problème indicateur de rapport engage Empty
MessageSujet: Re: Problème indicateur de rapport engage   Problème indicateur de rapport engage Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème indicateur de rapport engage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème indicateur de rapport engage
» indicateur de rapport engage er6n 2009
» [Dossier de presse] Citroën C3 II
» Problème indicateur température phares allumés
» indicateur de rapport engagé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: Technique moto-
Sauter vers: