WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement

Aller en bas 
AuteurMessage
RamA2b
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : GSXR 600 K8
Nombre de messages : 132
Age : 35
Localisation : Bastia
Date d'inscription : 03/11/2012

MessageSujet: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Lun 24 Mar 2014 - 20:34

Bonjour !

Je souhaite remplacer mon embrayage, SUZUKI 600 GSXR K8, j'ai trouvé quelques kits sur le net à différent prix.
N'ayant jamais remplacé mon embrayage, je voulais votre avis sur le kit EBC SRK, avec disque renforcé Kevlar.

Je l'ai trouvé chez Silver Performance à un prix plutôt attractif :
http://www.silverperformance.fr/ebc-srk088-kit-complet-embrayage-street-racer-kevlar-suzuki-gsxr-600-tous-modeles-20082010-p-16812.html
Revenir en haut Aller en bas
alex-76
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : ZX10R / R1
Nombre de messages : 1017
Age : 29
Localisation : Seine Maritime
Date d'inscription : 29/09/2013

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Lun 24 Mar 2014 - 21:03

Les avis m'intéresse également, je voulais changer celui du R1 et je mettais arrêter sur les EBC également qui sont très très bien placés niveau tarif.
Revenir en haut Aller en bas
DeProfundis
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : R1 99 route / RC8R piste
Nombre de messages : 1456
Age : 31
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 09/02/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Jeu 27 Mar 2014 - 17:34

J'ai acheté ça pour ma R1 99 de route..
Pas encore reçu, je donne des news une fois monté.
Revenir en haut Aller en bas
alex-76
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : ZX10R / R1
Nombre de messages : 1017
Age : 29
Localisation : Seine Maritime
Date d'inscription : 29/09/2013

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Jeu 27 Mar 2014 - 22:22

@DeProfundis a écrit:
J'ai acheté ça pour ma R1 99 de route..
Pas encore reçu, je donne des news une fois monté.

 motocool 
Revenir en haut Aller en bas
DeProfundis
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : R1 99 route / RC8R piste
Nombre de messages : 1456
Age : 31
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 09/02/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Ven 4 Avr 2014 - 20:27

Ayé c'est en place avec de la bonne 10w40 Castrol, adaptation parfaite, embrayage qui répond bien et enfin qui ne patine plus Smile.
A voir sur la durée et par grand froid (c'est la que ça patine le plus).
Revenir en haut Aller en bas
RamA2b
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : GSXR 600 K8
Nombre de messages : 132
Age : 35
Localisation : Bastia
Date d'inscription : 03/11/2012

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Ven 4 Avr 2014 - 20:46

Je ferais également un retour, car je devrais recevoir le mien la semaine prochaine.
De plus je tourne deux jours à Ales à la fin du mois, donc je pourrais le solliciter un peu.
Revenir en haut Aller en bas
RamA2b
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : GSXR 600 K8
Nombre de messages : 132
Age : 35
Localisation : Bastia
Date d'inscription : 03/11/2012

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Mar 10 Juin 2014 - 20:11

Moi j'ai cramé le miens en 1 run de 20 mn !
Il patinait beaucoup, je pensais que ca devais roder un peu, mais non... brulé !
J'ai remonté l'ancien et c'est repartie nikel.
Mais comme je n'avais pas les bon ressorts (mauvais kit à l'expédition) j'ai remis ceux d'origines.
J'ai essayé de tourner le problème dans tous les sens et je ne vois pas pourquoi ca n'a pas marché...
Revenir en haut Aller en bas
DeProfundis
PILOTE SUPERBIKE
avatar

Masculin Moto actuelle : : R1 99 route / RC8R piste
Nombre de messages : 1456
Age : 31
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 09/02/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Mer 11 Juin 2014 - 11:22

Ouch non pas de rodage, si ça patine c'est que ça va pas.
Ressort trop souple donc ?
J'ai un embrayage anti dribble, les ressorts sont tellement dur que ça fini par me faire mal au poignet...
Revenir en haut Aller en bas
Sebsurf2000
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : CBR 600RR 2007
Nombre de messages : 249
Age : 38
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 30/08/2012

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Ven 13 Juin 2014 - 18:21

Mauvais ressort, ou bien garde d'embrayage mal réglée. J'ai flingué mon embrayage d'origine comme ça. Avec l'EBC SRK nickel après 9 sessions de 20min
Revenir en haut Aller en bas
flatsport
PILOTE MOTOGP
avatar

Masculin Moto actuelle : : R1100S et YAM R1
Nombre de messages : 4079
Age : 55
Localisation : istres
Date d'inscription : 19/07/2010

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   Sam 1 Aoû 2015 - 16:06

D'autres retours sur ces Kits EBC?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis sur Embrayage EBC pour un remplacement
» embrayage double pour 411!!
» Besoin d'avis et de conseil pour combat...
» Besoin d' Avis sur Epoxy moussante pour pose de boitier Deep Tuttle renforcé
» Besoin d'avis pour choix de canne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: