WWW.MOTOPISTE.NET
------- BIENVENUE SUR WWW.MOTOPISTE.NET ---------
------ BONNE JOURNEE ! et Gaaaazzzzzzzz ! -------

WWW.MOTOPISTE.NET

NUMERO 1 DES FORUMS PISTE EN FRANCE
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mimo-44
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 443
Age : 34
Localisation : Ste Reine de BZH ( 44 )
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Mar 19 Nov 2013 - 23:53

Je voudrais avoir un retour sur les boitiers Leovince peu importe la machine, c'est kifkif avec un Power commander mais rien trouvé sur le net sur retour d’expérience.
C'est pour monter sur mon 6R avec la ligne Leovince Factory qui va bien
Merci


Dernière édition par mimo-44 le Mer 20 Nov 2013 - 15:33, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
badaboum49
pilote SUPERSPORT
avatar

Masculin Moto actuelle : : veux de la piste!!
Nombre de messages : 794
Age : 39
Localisation : angers
Date d'inscription : 11/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Mer 20 Nov 2013 - 7:25

curieux pour ma part sur les réponses car au vu des prix des annonces sur Leboncoin, je m'interroge! (boitier + shifter = - de 300€...)
Revenir en haut Aller en bas
mimo-44
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 443
Age : 34
Localisation : Ste Reine de BZH ( 44 )
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Mer 20 Nov 2013 - 9:06

Oui c'est un peu pour ça que je m'interroge sur la qualité du truc
Revenir en haut Aller en bas
cypril600
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 318
Age : 38
Localisation : 69
Date d'inscription : 27/11/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Mer 20 Nov 2013 - 18:47

Si c'est pour mettre un shifter,sa fonctionne pas très bien.
Moi je l'est enlevé et mis un boitier universel.
Après pour les réglages de courbe je sais pas.
Revenir en haut Aller en bas
mimo-44
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 443
Age : 34
Localisation : Ste Reine de BZH ( 44 )
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Mer 20 Nov 2013 - 19:02

Perso c'est surtout pour les réglages.
Avec la ligne factory la moto est trop pauvre...
Revenir en haut Aller en bas
Mimi35
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Moto actuelle : : zx6r 2010 piste + 1200 bandit 99 route
Nombre de messages : 252
Age : 29
Localisation : saint nazaire
Date d'inscription : 28/01/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Jeu 21 Nov 2013 - 13:14

Ca m'intéresse ça car je viens d'en prendre un d'occas....
Revenir en haut Aller en bas
mimo-44
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 443
Age : 34
Localisation : Ste Reine de BZH ( 44 )
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Jeu 21 Nov 2013 - 21:43

Demain je prends contact avec Willy LE COZ http://www.lecozcompetition.com/

Je vous tiens au jus sur son retour sur le FAST II ....
Revenir en haut Aller en bas
microz
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 156
Age : 38
Localisation : ardeche
Date d'inscription : 04/08/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Lun 7 Nov 2016 - 20:38

Détérrage de post!!

Alors..des info sur ce boitier?
Merci pour le retour car j ai aussi une ZX6R 2010!
Revenir en haut Aller en bas
mimo-44
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 443
Age : 34
Localisation : Ste Reine de BZH ( 44 )
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Mer 9 Nov 2016 - 22:29

Et bien je n'en ai jamais monté....
J'ai préféré revendre la ligne et investir dans des roulages et j'ai fait régler la moto chez MB mOTORS à côté du Mans.
Avec shunt sonde lambda anti pollution. ..résultat une moto au poil et plus riche.
Revenir en haut Aller en bas
Math916
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 188
Age : 37
Localisation : 75
Date d'inscription : 12/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Jeu 10 Nov 2016 - 9:08

J'ai un boitier Leovince sur mon 10r 2011, et le shifter qui va avec.
Ca marche bien, rien de particulier à dire. Le shifter n'est pas 100% parfait mais ça marche.
Par contre plus aucun suivis de Leovince, plus de pièce de rechanges et pas forcément évident de trouver quelqu'un pour le régler.
J'ai fait régler la mienne chez Vince Prepa, il a accepter d'installer le logiciel exprès, il n'avait jamais bossé dessus. Au final carto nickel, la moto marche parfaitement.
Revenir en haut Aller en bas
microz
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 156
Age : 38
Localisation : ardeche
Date d'inscription : 04/08/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Jeu 10 Nov 2016 - 11:10

Mais y a du mieux, plus de perf ou seulement la moto tourne mieux?
Revenir en haut Aller en bas
Math916
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 188
Age : 37
Localisation : 75
Date d'inscription : 12/05/2011

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Jeu 10 Nov 2016 - 11:17

Plus de perf comme avec n'importe quel boitier bien réglé. Smile
Revenir en haut Aller en bas
microz
PILOTE MOTO3
avatar

Masculin Nombre de messages : 156
Age : 38
Localisation : ardeche
Date d'inscription : 04/08/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Jeu 10 Nov 2016 - 11:35

Merci.. 😊
Revenir en haut Aller en bas
Gregoo'z
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : zx6r K10
Nombre de messages : 308
Age : 26
Localisation : Aube (10)
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Jeu 10 Nov 2016 - 18:31

@mimo-44 a écrit:
Et bien je n'en ai jamais monté....
J'ai préféré revendre la ligne et investir dans des roulages et j'ai fait régler la moto chez MB mOTORS à côté du Mans.
Avec shunt sonde lambda anti pollution. ..résultat une moto au poil et plus riche.

T'as fais régler l'eau d'origine ??
Revenir en haut Aller en bas
mimo-44
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 443
Age : 34
Localisation : Ste Reine de BZH ( 44 )
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Jeu 10 Nov 2016 - 20:09

Oui ligne d'origine mais decatylisé avec silencieux leovince et filtre KN résultat 112cv à la roue et une courbe parfaite
Revenir en haut Aller en bas
mimo-44
pilote MOTO2
avatar

Masculin Nombre de messages : 443
Age : 34
Localisation : Ste Reine de BZH ( 44 )
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Jeu 10 Nov 2016 - 20:10

Oui ligne d'origine mais decatylisé  avec silencieux leovince et filtre KN  résultat 112cv à la roue et une courbe parfaite
Revenir en haut Aller en bas
Gregoo'z
pilote MOTO2
avatar

Masculin Moto actuelle : : zx6r K10
Nombre de messages : 308
Age : 26
Localisation : Aube (10)
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   Jeu 10 Nov 2016 - 20:27

Je compte faire ca aussi dans l'écu direct
Comme ca pas de pc5 à mettre ça évite les file en plus
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur boitier FAST 2 Leovince
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis?
» A votre avis, de quoi s'agit-il ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.MOTOPISTE.NET  :: TECHNIQUE & MECANIQUE :: TESTS MATOS-
Sauter vers: